| Waxa - 19:59 Музыкальное |
Сходила еще раз на "The Lake House".
Если хотите, одна из песен из этого фильма лежит по ссылке - http://ifolder.ru/51012.
Поет Пол МакКартни. This Never Happened Before
Эта та песня, под которую Ривз и Баллок танцевали в 2004 году на дне рождения Кэти. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 17:57 УРРРААААА!!!! |
После двухнедельного перерыва наконец-то включили горячую воду)))))))) Господи, как человеку на самом деле мало надо для счастья |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:58 слоны пруццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 14:47 Вот так. |
Колготки в сеточку, костюм светло-сиреневый с белым пиджаком, черные лодочки, белая сумка, invisible make-up, Kenzo.
Вот и вперед. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:17 запуск вируса |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 12:26 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Waxa - 12:11 Будни |
0. Мне очень жаль Дженифер Энистон. Я понимаю, что это сказка и в реальности все не так, как пишут в газетах и на сайтах. Но история ее любви с Питтом была такая красивая... И где оно все? История принцессы Ди тоже была очень красивой. И этого тоже нет.
1. За два дня как-то похудела на 2,5 кг. Ужасно жалко есть сейчас. Обычно я худею с трудом и когда долой пару кило радостно наедаюсь: мол, есть куда толстеть. А тут как подарок: жалко прожрать. По этому поводу схожу сейчас в трактир, закажу что-нибудь диетическое. |
|
| Гала - 11:59 Роддом |
Беременные женщины это особые существа с прозрачными и чистыми глазами и маленькими крылышками в душе. Они красивы, как мадонны со старых икон. Внеземные создания. Они по другому мыслят и говорят. Они иные. Кто -то назавает это капризностью, кто-то странностью а кто-то доминантой беременности. Но это все не те слова, не те. Это призраки, отмеченные рукой бога, свежие, легкие прозрачные и почти святые. Еще немного и будет жизнь. А ведь жизнь - это прекрасно!
Каждый раз когда еду из этого роддома идет дождь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 11:55 сдается мне это киев господа |
|
|
| Геральт - 11:23 хотите нарисовать кота? вот |
|
|
| Геральт - 09:47 хишник, хишник..ну куси меня, куси!.... |
...задрали вы все...нехочу
|
|
| Геральт - 09:33 пособие прям какое-то |
|
|
| Геральт - 09:31 look |
|
|
| Геральт - 09:26 античупачупсная реклама |
|
|
| Геральт - 09:24 утро |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:20 засмотрелся.. |
|
|
| Геральт - 09:18 ?????????????? |
|
|
| Юганка - 08:14 Трансерфинг |
Снова вернулась к чтения В. Зеланда. Правильно сказал Андрей Крюков, что эта книга сложно пишет о простых вещах. Но все же в ней есть правильные мысли. Вот некоторые, что мне понравились вчера.
Любовь, созидающая и управляющая миром, отличается от идеализации тем, что она по сути своей бесстрастна, как это ни парадоксально звучит. Безусловная любовь - это любовь без права обладания, восхищение без поклонения. ДРугими словами, безусловная любовь не создает отношений зависимости между тем кто любит и предметом любви. ЭТа простая формула поможет определить, где кончается любовь и начинается идеализация.
...Нулевой отметкой на шкале смещения можно считать безусловную любовь. Как вы знаете, безусловная любовь, при которой не возникает отношений зависимости, не создает избыточный потенциал. Но такая любовь в чистом виде встречается редко. В основном к чистой любви добавляются примеси права обладания, зависимости и переоценки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 08:03 Вчерась |
первый раз пошла к Геральту на сальсу)) Получила массу эмоций и удовольствия)) Было здорово. И еще до чёртиков была рада видеть родных пиратов)) Пираты FOREVER!!!!! Геральт, тебе отдельное огромное спасибо за то, что вытащил)))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |