| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:34 Снять комнату как надеть носки |
Предложили по знакомству снимать комнату в пяти минутах ходьбы от м. Площадь Ильича - за 1000 рублей в месяц. Вот думаю, нужно быть последовательным и к стоимости жилья подходить также, как к стоимости носков? 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, dimbl4, goodvin, Надя П., Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 11:11 нежность |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 09:24 Восемь пирогов и одна свечка :) |
Случилось чудо! Друг спас жизнь друга! наш милый Карлсон теперь полностью здоров и ему полагается немножко пошалить
И хотя возраст восьми пирогов уже пошел, состояние души и тела на данный момент близко именно к нему С утра лопаю вкусные конфетки и тортики. Читаю добрые смс-ки Приятно! Мр-р-р! С днем рождения меня, любимую |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Оленька Счастик - 08:51 Поражаюсь... |
Поражаюсь тому, как порой на работе некоторые люди выдают такие фортеля... Ты сидишь, думаешь, пытаешься минимизировать расходы от совершаемых операций... А тут тебе звонит некто из коллег и заявляет такое... что все твои мысли, как песочный замок, рассыпаются...
Потому как эти "предложения" ничего, кроме расходов не принесут. И ведь этот коллега отнюдь не простой бухгалтер. Как можно не понимать элементарного? Или это только мне кажется элементарным?
Вот почему так?
|
|
| Геральт - 23:00 Экзорцист |
|
|
| Дар - 22:47 ;) |
Иногда занимаясь любовью... просыпаешься - и не можешь понять: это ЕЩЕ сон или УЖЕ реальность?! 
Хотя впрочем - какая разница! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 20:16 Закон подлости |
Если прийти в Паладин совершенно случайно, то там будет просто сборище людей, которым я хоть раз, хоть что-то имела неосторожность пообещать.И Исаич, у которого будет огромное желание полоскать мозги часа полтора, пока я не упаду под стол, чтоб тихо отползти.
Но если, как сегодня, заранее выделить полтора часа, подготовить вещи, сделать распечатку и прийти в клуб - то дверь будет на замке, будет она на замке и через полчаса, когда я буду возвращаться из магазина. и плюхать придется с шестью пакетами, как дед Мороз 31 декабря...
Вот и думаю - что лучше - импровизация или планирование? |
|
| Shaluniya - 18:48 признания |
| Люблю себя! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Shaluniya - 18:47 ... |
на столе - астры, в душе - мечта о желтых листьях, придумала первые подарки на день рождения.
Хочу осени |
|
| Наталья Лоренц - 17:19 Свадьбы |
| Хоть и не сезон, а вдруг кому интересно будет. Статья про традиции сочеания браком.Особенно в конце понравилась заметка "Не ходите пышно замуж" - все пышные свадьбы в нашем кругу как-то бысто развалились, или оказались довольно проблемными - непонимание, больные дети всяко-разно...http://www.izvestia.ru/lpage/article3095852/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 16:42 Предложение |
Пан Колхозник хочет пошиться. тигиляй(ну, не аутентичный, а близкий к источникам), кафтан... А на кафтан ткани у него пока нет, и в раздумьях он - то ли покупать в церковной лавке, то ли простой шить, то ли вышивку заказывать. И раз уж я строю выкройку, то преложил мне вышить. И я поняла, что вышивать четыре квадратных метра ткани мне ну совсем не интересно. Времени займет много, глаза посадит окончательно, а денег и удовольствия мало. Отказалась. А теперь думаю - может, у меня слишком высокое самомнение в этом вопросе? Может, это был шанс попасть в историю? А с другой стороны - фиг с ней, с историей, в нее всегда вляпаться можно. |
|
| Наталья Лоренц - 16:14 В состоянии |
близком к оргазму.Пребываю в настоящий момент. Система Клиент-банк установлена, ключи установлены, первая пробная платежка отправлена ( исполнение отложено до завтра конец банковского дня в 15 часов как-никак, только компутер принимает до 17). А дальше - метод проб и ошибок. Потому что в одном банке надо печатать о платеже ЭЛЕКТРОННО, даже если пешком пришел и в зубах принес, в другом - ЭЛЕКТРОННО только при платежах в Питер, в третьем - при платежах вообще в другие города.
В одном банке в назанчении платежа нужно указать номер счета, Договор, и о чем он, в другом - хоть пиши "мы вам должны" - оплатят, перечислят.
В одном лимит по кассе можно прийти и спокойно заполнить, в другом - это просто экзамен по математике.
Да и системы, в смысле - программы разные. В одной прошито паролями, в другой - два ключа, да еще диск.Если какого компонента не хватает - фиг чего перечислишь.У одного выписки приходят по дате выписки- свершения операции по счету, у другого - по дате приема почты( то есть выписки за июль все получились от 22 августа)Сижу, изучаю...
При этом законы, правила, инструкции для банков - у нас в стране единые... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 15:52 Именинники :) |
Вот она, пора львиная!!! Столько чудесных людей синтоновских свои дни рождения отмечают! А я чувствую себя отрезанной от всего этого действа... Интернет редко и такой медленный, что журнальные странички по минуте грузятся...
ВОбщем, домой приеду, еще напишу поздравлялки (под девизом "Лучше поздно, чем никогда!" ) У меня сегодня любимый день - день рождения Олежки  А завтра мой здорово! Вот так вот рядышком... Только вот что-то умудрились мы на пару заболеть У меня темперартура вторые сутки, плющит нас вместе ) Так я еще праздники не проводила Но все равно улыбаюсь!!! День рождения - он в любом состоянии самый замечательный день |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 14:28 Десктоп имени меня |
Десктоп имени меня

Полная картинка здесь -- http://www.artlebedev.ru/studio/posters/so...s-1280x1024.jpg |
|
| ЧертенОК - 14:18 Без лица... |
|
|
| Весна - 13:09 Я СДАЛА ЭКЗАМЕН!!! |
Да, я кричу и радуюсь, потому что узнала результаты!!! Урааааа!!! Фуф, какой вздох облегчения
Знакомые девчонки тоже, кажется, все сдали 
Будем еще созваниваться и встречаться - отмечать это важное для нас всех событие
Можно идти на Риму-В (это мне сразу после объявления результатов заявили), но я не хочу. Ни за что. Не готова к этому никак, а вот Дашка, например, думает... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 12:46 мальчики направо....девочки налево |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 12:21 Как вы судно назовете... |
Пошла по сссылке от Minimami, получилсь, что когда я Наталья, то я

А Mumimama - То

Мдя, Наталью я в себе люблю больше...Тока ей клыков не хватает - чтоб при прыжке вверх цепляться.... |
|
| Весна - 11:56 Дублирую про экранизации |
Танаке время от времени я объясняю, зачем мне телевизор - а чтобы фильмы интересные смотреть и расширять свой кругозор! А иначе как мне еще посмотреть столько разных и интересных фильмов. Это же как разные грани мира - пусть я и не могу четко сформулировать "сухой остаток" после каждого просмотра.Хоть не прочитаю, так посмотрю. А если уже читала - надо же посмотреть! (curiosity killed the cat )
ЭКРАНИЗАЦИИ читала и смотрела 1. Мастер и Маргарита. Роман замечательный, я думаю об этом и распространяться не стоит. А сериал вот почти не понравился: то есть были моменты, актеры, эпизоды, которые понравились, а что-то -- совсем нет. Не буду пересматривать (времени жалко), лучше роман перечитаю
2. Преступление и наказание. Роман люблю. (и не только этот роман Достоевского). Смотрела двухсерийный фильм производства Великобритании, который был снят, в основном, в Питере. Понравился. Раскольников там очень неплох, и все основые сюжетные линии сохранены, персонажи все четкие, понятные, без "отсебятины".
3. Джейн Эйр. Понравился и роман, и фильм. Очень добротно снят, рекомендую.
4. Унесенные ветром Люблю и роман, и фильм (главным образом, из-за Вивьен Ли ). Хотя фильм немного и изменен, он все-таки классно снят, заслуживает всех своих Оскаров Могу пересматривать и в 10-й раз... да и перечитывать, наверное, тоже
5. Доктор Живаго. Роман понравился. Видела три экранизации: голливудская с Омаром Шарифом (2-серийный), какая-то совместная европейская с Гансом Матесоном (4-серийный фильм) и российская с Олегом Меньшиковым (сериал). Первые две понравились больше, чем российская постановка. Рекомендовала бы именно их, даже несмотря на то, что это тоже не совсем экранизации (нет некоторых сюжетных линий, или акценты сделаны очень своеобразно). А на российскую у меня не хватило сил/терпения досмотреть, хотя я крепилась как могла
6. Фламандская доска (Артуро Перес Реверте) Понравился и роман, и фильм, хотя в фильме третий главный персонаж (шахмастист) совсем другой, и любовная история есть. Фильм интереснее стал от этого (или просто красивее? ).
7. Про дозоры. Фильмы, по сути, не понравились. А романы - прочитала залпом (а недавно и Последний дозор заглотила за два дня). Фильмы, на мой взгляд, были малопонятные - особенно первый (я сидела в к/т и постоянно спрашивала у друга: "а что это означает? а чего это он орет?" ) Дневной дозор - более цельный, но отступления от книги мне тоже понравились меньше, чем... Книги, действительно, более цельны и понятны - 20 строчек, порой, лучше расскажут о состоянии героя, чем один взгляд или жест актера.
8. Королева Марго Читала и смотрела часть российского сериала. Понравилось и то, и другое. Постановка получилась растянутая, но очень детализированная, и все сюжеты/интриги, по-моему, были сохранены.
9. Человек в футляре Посмотрела недавно этот фильм с Николаем Хмелевым в главной роли (читала этот рассказ еще в детстве). Очень понравился!!! Черно-белый, в той стилистике и очаровании старого кино. Беликов - это страшный человек, жалкий и омерзительный в своей косности.
10. Бойцовский клуб Сначала смотрела, потом читала. Понравилось и то, и другое. Рекомендую и читать, и смотреть хотя, кажется, фильм создан ярче
11. А зори здесь тихие... И фильм, и книга хорошие Читать и смотреть обязательно! (а не просто рекомендуется )
12. Тот самый Мюнхгаузен А это не только смотреть, но и читать было интересно!
13. Овод Читала в детстве, смотрела не очень давно. Когда читала, чуть не плакала в конце. Фильм сначала, кажется, немного затянутым, но снят очень хорошо. Действительно экранизация
14. Молодая гвардия Да-да, это я, конечно же, тоже и читала, и смотрела. Тот самый случай, когда одно дополняет другое. Нарастающие впечатления, а не ущербная экранизация.
15. Алые паруса само собой разумеется. Вертинская - очень молодая и красивая, Грей - тоже ничего
16. Анжелика Естественно, я когда-то перечитала все эти романы, и не упустила случая посмотреть 4 серии о том же. Даже не знаю, что лучше, потому что и в том, и в другом есть своя прелесть (Мишель Мерсье - просто лапочка). Нет, все-таки литературу я люблю больше
17. Дживс и Вустер Ну, эти произведения я тоже не могла обойти стороной - Вудхауз рулит! И сериал снят очень качественно, актерская игра - супер! просто живое воплощение героев на экране
18. 12 стульев Это произведение тоже из разряда "само собой разумеющихся" Из фильмов смотрела постановку М.Захарова, которая, безусловно, сделана очень здорово и профессионально. А вот Золотого теленка только читала, но не смотрела экранизаций.
19. Трудно быть богом Роман понравился больше, чем экранизация, читать надо!
20. Золушка Ну, это наверное все знают... Люблю старый советский черно-белый фильм (Ильинский в роли короля, если не ошибаюсь) Очень добрый и наивный фильм, Раневская - неподражаема
Не читала, но смотрела 1. Три мушкетера Не читала, смотрела только российскую постановку. Очень понравилось.
Тоже самое могу сказать о 2. Собаке на сене
3. Разум и чувства - не читала, но дважды смотрела замечательный фильм (Великобритания?) с Хью Грантом, Эммой Томпсон и Кейт Уинслет. Отлично снят, прекрасная игра и все понятно, несмотря на то, что роман не читала. Рекомендую!
4. Трилогия Властелин Колец Не читала фильмы понравились!
5. Франкенштейн До книжки руки еще не дошли, а вот один из фильмов я посмотрела (кажется, их было несколько). Роберт де Ниро в главной роли... страшный грим, и фильм "проникновенный" - в смысле пробирает до костей
6. Отверженные Роман начинала читать в детстве, но бросила. Посмотрела классный фильм с Лайамом Нисоном в главной роли - очень хороший!!! так что захотелось прочитать роман
7. Анна Каренина Российская постановка очень понравилась, не сомневаюсь, что Толстой хорошо это написал
8. Собор Парижской Богоматери Французская постановка, с Джиной Лолобриджидой, очень хорошая. Мне понравилось все (учитывая, что я не читала роман )
9. Лолита Фильм с Доминик Суэйн и Джереми Айронсом. Интересный. Не знаю, стоит ли рекомендовать роман...
10. Ромео и Джульетта Признаюсь, что эту пьесу я не читала. Но зато посмотрела самый лучший фильм - Дзефирелли - с потрясающей музыкой Нино Роты. Это нужно посмотреть обязательно!
11. Укрощение строптивой Фильм с Элизабет Тейлор и Ричардом Бартоном - очень хороший, красочный, яркий, точный и даже назидательный, в какой-то степени. Посмотреть стоит! какая там Катарина... а в конце-то... ух!)
12. Ярмарка тщеславия Смотрела британскую экранизацию (4 серии?). Возможно, до книги мои руки так и не дойдут, но зато уже знаю о чем там Фильм - хороший, понятный, интересный. Английский
13. Машина времени Когда смотрела фильм, с удивлением поняла, что этот роман Уэллса я не читала Очень понравился фильм! И снят очень хорошо, и идея там заложена...
14. Трое в лодке не считая собаки Ну, кто не видел этого фильма? Ну кто не хотел бы посмотреть его еще разочек?
Ну и как бы я посмотрела это все без телевизора и замечательно канала Культура? (в основном) Еще хочется вспомнить театральные постановки... |
|
| ЧертенОК - 11:48 Отпуск: послесловие... |
Несколько дней назад из тёплых краёв вернулась в августовскую Москву... Да, разница ощутима... Температура московского воздуха при выходе из поезда была равна температуре Чёрного моря в Анапе... Колор моёго эпидермиса рачительно отличается от среднестатистического москвича (Сплин, как я тебя понимаю)... И я бесконечно счастлива вернуться в предосеннюю Москву из чуждого душе Анапского климата... Потом, здесь столько всего интересного!!!
Некоторые фотки (с мобилки) можно понаблюдать в коментах... |
|
|
|
|