mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Fishka -> Лента друзей
Быть живым - моё ремесло, это - дерзость, но это в крови!..©КК АлисА

24 марта 2006
Хулиганка19:53  В путь!
Это собачка покорила с хозяевами не одну реку... appl.gif

user posted image

ps.gif А я что хуже? Хочу на катамаран!!! icon_break.gif icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
злобный фрэйд19:34  Выходные грядут.
Да, уже практически недалеко. А я бы ещё поработал. Втянулся как-то. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд10:41  Жертву принесли
Хорошо вчера поиграли. Знатно. Самое важное - наконец-то удалось сделать полноценое обсуждениепосле игры. Мне кажется, оно дало не меньше, если не больше, чем сама игра. Можно сказать, что мы приблизились к полноценному тренингу. Рад.

Ещё доволен музыкой - вроде она была достаточно уместна. На следующую игру будет ещё более впечатляющий саундтрек. У же готов. icon_yes.gif

Сппсибо всем, кто играл. Отдельное спасибо дочери вождя самому вождю - горжусь.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Хулиганка00:32  Караул!!!
Караул!!! Захотела поменять дизайн ЖЖ....и у меня закончились на этом остатки нервов icon_cry2.gif icon_faint.gif
ps.gif Короче, "я подумаю об этом завтра" и дизайн сменю тоже завтра... icon_haha.gif icon_break.gif icon_yo.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 марта 2006
злобный фрэйд15:56  Так игра же сегодня!!!
Слушайте, совсем забыл.

Сегодня состоится очередная ролевая игра "Жертва богам". Игрушка, как всегда, с подвохом. Очень приглашаю всех придти. Можете узнать о себе много нового. icon_yes.gif

Ничего к чаю брать не надо. Не до того будет. icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд10:19  Смотрел кино
Вчера гора-человек Юстас вытянул в кино.

Смотрели "Ангелу" (ударение на последний слог) Люка Бессона.

Моё мнение. Смотреть обязательно. Особенно всем, кто не знает, что такое безоценочная любовь.

Ещё. Сцена в финале, на мосту - для всех ,кто не знает, что это такое - следовать СВОИМ желаниям.

Последнее. Понял, что хорошо умею выживать и драться. Перегрызать глотки, пробивать грудные клетки, пробиваться и вырываться...
Похоже, пора учиться просто жить.

ЗЫ. Клятвенно обещаю показать фильм в Синтоне.

ЗЫ-2. Для тех кто не в курсе из тех, кто в курсе. Авантюра развивается просто чудесно. 17-го апреля жду небольшолго чуда. icon_yes.gif

22 марта 2006
злобный фрэйд11:24  Работал как бог!
Вчера был на выставке.
Работал на стенде. Болтал без передыху с половины десятого до пяти. Лишний раз порадовался тому, что у меня за плечами школа Синтона - я с народом общался легко, просто, с полтыка. Не всем удавалось так же.

Короче - я бог!
Цитата || || Печать || Комментарии:21

21 марта 2006
Хулиганка12:54  Ассоциации)))
Люблю играть в ассоциации..., ну, например, "три богатыря", "сообразить на троих медитацию"....

user posted image

ps.gif Хороши!!! icon_kiss.gif icon_love.gif icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16

20 марта 2006
Хулиганка15:48  ЖЖизнь...
user posted image

ps.gif Очень жизненная фотография... где каждый видит свое. rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
злобный фрэйд10:42  Арбайтен по-стахановски!
Началась новая трудовая неделя, буду arbajten nah Stahanoff.

Шнеля, шнеля!

18 марта 2006
злобный фрэйд18:25  и о хорошем
купил адаптер. дорогой, но качественный, с запасов в одну амперину. теперь - всех победю.

А умных мыслей нету. Надоело.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 марта 2006
злобный фрэйд23:24  Домой.
Закончил в Синтоне готовить музыку для ролевух - поеду домой.

А завтра - поеду на Савёлу искать адаптер для ноутбука.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Хулиганка15:44  Разговор оптимистов...
У меня вчера, как в детстве, заболело ухо. Друг в аське пожаловался на зубную боль... icon_rolleyes.gif icon_cry2.gif Но так как это был разговор двух оптимистов, то мы сделали свои вывыды:

1.Когда болят уши - хорошо, что я не слон;
2.Когда болят зубы - хорошо, что не акула;
3 Когда болит горло - хорошо, что не жираф...

ps.gif Список можно продожать до бесконечности, но вывод-то один: хорошо, что Я - человек!!! icon_scream.gif heart.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
злобный фрэйд13:58  В трактире было жарко
Да, шоу было посерьёзнее "Фауста" Гёте. Интриги, заговоры, магия - вот наше всё.

Очень запомнилось как выжившие в конце люди (все сплошь положительные персонажи) чуть не перебили друг друга. Ещё бы чуть-чуть и групповая истерика захлестнула бы всех с головой.
Эх, я бы тоже с радостью поистерил. Вот, все гда так - сапожник остаётся без сапог.

Танака кинул интересную идею на предмет ускорения подготовки к игре. Обязательно применю. Всё же хочется начинать в 20.00, чтобы больше времени оставалось на разборы - этого всегда мало. Том же вылезает порой важное и нужное для участника, а времени мало, приходиться ограничивать. Ну, посмотрим, что получиться.

Ещё ввёл мораторий на убийство в первой половине игры. Кажется, народ заценил масштаб трагедии - стали играть собраннее, изобретательнее. Молодцы!

Друзья, спасибо, что пришли - это был полный экстазь и оргазьмь.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

16 марта 2006
злобный фрэйд15:48  ...ШЬ
Нашёл в одном ЖЖ

Цитата
Странное ощущение, когда смотришь человеку в глаза, и думаешь, и понимаешь, и говоришь "Давай расстанемся", и знаешь,

У меня тоже странное чувство. Человек пишет про себя, но во втором лице. С ВУЗа помню "постоянное говориние о себе в третьем лице есть признаком шизофрении".

А чем же тогда является говорение о себе во втором лице?

Вы понимаете, я ж на каждом тренингеэто слышу: "И тут ты понимаешь". Я всегда говорю "Я понимаю?". И человек чуть ли не в первые в жизни осознаёт, что про себя-то он, по сути, никогда не говорил. Всё время про кого-то другого.

Откуда это - о себе во втором лице? Есть мнение, что это сильная манипулятивная техника, основанная на внушении. Верю, но не считаю, что это справедливо для большинсва случаев.

Говорят, это такой способ сблизиться. Мол, я так говорю и мой собеседник переживает тоже самое.
Почти не согласен.

МНЕ кажется, это такой способ скинуть с себя ответственность за свои чувства. Мол, это не я их чувству. Это ты их чустввуешь. Но ведь такое дистанцирование от своих чувств - это бегство из "здесь и сейчас" в "там и сейчас". А это уже не здорово.

Вот такая загогулина.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Хулиганка13:16  Боди арт!
Прочитала у Геральта в ЖЖ о возможных сюрпризах в общении с разными знаками зодиака. И пошла гулять ассоциация ... icon_razz.gif icon_lol.gif

Одно из моих хобби - это боди арт, набралась уже достаточно большая коллекция, т.к. рисую сама, рисуют друзья, да и просто присылают... icon_scream.gif icon_kiss.gif
ps.gif Мне нравится вот эта серия работ, не моя, но очень нравится!!! rosey.gif

"ЗНАКИ ЗОДИАКА"

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
злобный фрэйд10:32  О трактире
Вчера сел поковырять игру - и пререеписал половину. Откорректировал бланс, ввёл парочку новых интересных ролей, добавил ещё один сюжет. Короче, сам от себя не ожидал. icon_eekflash.gif

Игра мне стала нра ещё больше. Велкам сегодня в 19.30!
Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 марта 2006
злобный фрэйд11:26  Слабонервным и интеллегентам - не читать!
Ещё хорошая новость. Вчера из Бобруйска и Минска вернулся Юстас (старый такой бобруйский синтоновец, сейчас в Москве чалится), ездивший в указанные города поклониться родной земле. По приезду - созвонились.

С большим удовольстивем сообщаю, что во премя беседы он послал меняв жопу трижды плюс один раз на хер. Я же отомстил ему двумя посылами в жопу и тремя - на хер. Есть мнение, что я победил по очкам. icon_lol.gif

К чему это я? Да просто давно не зубатился ни с кем. А минская школа Синтона это дело любит. И я люблю. Вот и радуюсь беседе с Юстасом. Ура!

зы. До вчерашней терапевтической беседы хотел переназвать журнал в "Осторожно, здесь могут послать!". Передумал. icon_wink.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:9
злобный фрэйд10:50  Приглашаю на пирушку
Разумеется, пирушка состоится в четверг. В "Трактире". Начало, как всегда в 19:30, финал - 22:30.
В этой ролевухе накрутил так, что аж зам собой восхищаюсь. Обещаю некоторое количество сюрпризов, которые могут показаться любопытными. Как минимум. Кроме того обещаю - песни, пляски, заговоры, магию и ещё немножко вкусностей. На игру, пожалуйста, прихватите чего-нибудь вкусного (печенек там, плюшек и так далее).
Пригодится.

Вопросы приветствуются.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Хулиганка10:07  Фитнес)))
Лет в двенадцать увидела эту фотографию icon_yes.gif appl.gif
И она до сих пор служит для меня примером, как надо относится к своему телу и возможностям организма! heart.gif

А еще пример Поля Брэга, утонувшего в 96 лет, катаясь на серфинге...
конечно, не в желании утонуть, а в желании хотеть и ТАК жить! good.gif

user posted image

ps.gif Интересно, какими видами спорта занималась эта женщина? (не могу назвать ее бабулькой!) rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

Fishka

Новички

Друзья

Регистрация 17.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 257053432
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9