| Хулиганка - 19:53 В путь! |
Это собачка покорила с хозяевами не одну реку...

А я что хуже? Хочу на катамаран!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| злобный фрэйд - 19:34 Выходные грядут. |
Да, уже практически недалеко. А я бы ещё поработал. Втянулся как-то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| злобный фрэйд - 10:41 Жертву принесли |
Хорошо вчера поиграли. Знатно. Самое важное - наконец-то удалось сделать полноценое обсуждениепосле игры. Мне кажется, оно дало не меньше, если не больше, чем сама игра. Можно сказать, что мы приблизились к полноценному тренингу. Рад.
Ещё доволен музыкой - вроде она была достаточно уместна. На следующую игру будет ещё более впечатляющий саундтрек. У же готов.
Сппсибо всем, кто играл. Отдельное спасибо дочери вождя самому вождю - горжусь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хулиганка - 00:32 Караул!!! |
Караул!!! Захотела поменять дизайн ЖЖ....и у меня закончились на этом остатки нервов Короче, "я подумаю об этом завтра" и дизайн сменю тоже завтра...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| злобный фрэйд - 15:56 Так игра же сегодня!!! |
Слушайте, совсем забыл.
Сегодня состоится очередная ролевая игра "Жертва богам". Игрушка, как всегда, с подвохом. Очень приглашаю всех придти. Можете узнать о себе много нового.
Ничего к чаю брать не надо. Не до того будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 10:19 Смотрел кино |
Вчера гора-человек Юстас вытянул в кино.
Смотрели "Ангелу" (ударение на последний слог) Люка Бессона.
Моё мнение. Смотреть обязательно. Особенно всем, кто не знает, что такое безоценочная любовь.
Ещё. Сцена в финале, на мосту - для всех ,кто не знает, что это такое - следовать СВОИМ желаниям.
Последнее. Понял, что хорошо умею выживать и драться. Перегрызать глотки, пробивать грудные клетки, пробиваться и вырываться... Похоже, пора учиться просто жить.
ЗЫ. Клятвенно обещаю показать фильм в Синтоне.
ЗЫ-2. Для тех кто не в курсе из тех, кто в курсе. Авантюра развивается просто чудесно. 17-го апреля жду небольшолго чуда. |
|
| злобный фрэйд - 11:24 Работал как бог! |
Вчера был на выставке. Работал на стенде. Болтал без передыху с половины десятого до пяти. Лишний раз порадовался тому, что у меня за плечами школа Синтона - я с народом общался легко, просто, с полтыка. Не всем удавалось так же.
Короче - я бог! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| злобный фрэйд - 23:24 Домой. |
Закончил в Синтоне готовить музыку для ролевух - поеду домой.
А завтра - поеду на Савёлу искать адаптер для ноутбука. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хулиганка - 15:44 Разговор оптимистов... |
У меня вчера, как в детстве, заболело ухо. Друг в аське пожаловался на зубную боль... Но так как это был разговор двух оптимистов, то мы сделали свои вывыды:
1.Когда болят уши - хорошо, что я не слон; 2.Когда болят зубы - хорошо, что не акула; 3 Когда болит горло - хорошо, что не жираф...
Список можно продожать до бесконечности, но вывод-то один: хорошо, что Я - человек!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| злобный фрэйд - 13:58 В трактире было жарко |
Да, шоу было посерьёзнее "Фауста" Гёте. Интриги, заговоры, магия - вот наше всё.
Очень запомнилось как выжившие в конце люди (все сплошь положительные персонажи) чуть не перебили друг друга. Ещё бы чуть-чуть и групповая истерика захлестнула бы всех с головой. Эх, я бы тоже с радостью поистерил. Вот, все гда так - сапожник остаётся без сапог.
Танака кинул интересную идею на предмет ускорения подготовки к игре. Обязательно применю. Всё же хочется начинать в 20.00, чтобы больше времени оставалось на разборы - этого всегда мало. Том же вылезает порой важное и нужное для участника, а времени мало, приходиться ограничивать. Ну, посмотрим, что получиться.
Ещё ввёл мораторий на убийство в первой половине игры. Кажется, народ заценил масштаб трагедии - стали играть собраннее, изобретательнее. Молодцы!
Друзья, спасибо, что пришли - это был полный экстазь и оргазьмь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| злобный фрэйд - 15:48 ...ШЬ |
Нашёл в одном ЖЖ
| Цитата | | Странное ощущение, когда смотришь человеку в глаза, и думаешь, и понимаешь, и говоришь "Давай расстанемся", и знаешь, |
У меня тоже странное чувство. Человек пишет про себя, но во втором лице. С ВУЗа помню "постоянное говориние о себе в третьем лице есть признаком шизофрении".
А чем же тогда является говорение о себе во втором лице?
Вы понимаете, я ж на каждом тренингеэто слышу: "И тут ты понимаешь". Я всегда говорю "Я понимаю?". И человек чуть ли не в первые в жизни осознаёт, что про себя-то он, по сути, никогда не говорил. Всё время про кого-то другого.
Откуда это - о себе во втором лице? Есть мнение, что это сильная манипулятивная техника, основанная на внушении. Верю, но не считаю, что это справедливо для большинсва случаев.
Говорят, это такой способ сблизиться. Мол, я так говорю и мой собеседник переживает тоже самое. Почти не согласен.
МНЕ кажется, это такой способ скинуть с себя ответственность за свои чувства. Мол, это не я их чувству. Это ты их чустввуешь. Но ведь такое дистанцирование от своих чувств - это бегство из "здесь и сейчас" в "там и сейчас". А это уже не здорово.
Вот такая загогулина.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Хулиганка - 13:16 Боди арт! |
Прочитала у Геральта в ЖЖ о возможных сюрпризах в общении с разными знаками зодиака. И пошла гулять ассоциация ...
Одно из моих хобби - это боди арт, набралась уже достаточно большая коллекция, т.к. рисую сама, рисуют друзья, да и просто присылают...  Мне нравится вот эта серия работ, не моя, но очень нравится!!!
"ЗНАКИ ЗОДИАКА"

|
|
| злобный фрэйд - 10:32 О трактире |
Вчера сел поковырять игру - и пререеписал половину. Откорректировал бланс, ввёл парочку новых интересных ролей, добавил ещё один сюжет. Короче, сам от себя не ожидал.
Игра мне стала нра ещё больше. Велкам сегодня в 19.30! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| злобный фрэйд - 11:26 Слабонервным и интеллегентам - не читать! |
Ещё хорошая новость. Вчера из Бобруйска и Минска вернулся Юстас (старый такой бобруйский синтоновец, сейчас в Москве чалится), ездивший в указанные города поклониться родной земле. По приезду - созвонились.
С большим удовольстивем сообщаю, что во премя беседы он послал меняв жопу трижды плюс один раз на хер. Я же отомстил ему двумя посылами в жопу и тремя - на хер. Есть мнение, что я победил по очкам.
К чему это я? Да просто давно не зубатился ни с кем. А минская школа Синтона это дело любит. И я люблю. Вот и радуюсь беседе с Юстасом. Ура!
зы. До вчерашней терапевтической беседы хотел переназвать журнал в "Осторожно, здесь могут послать!". Передумал.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| злобный фрэйд - 10:50 Приглашаю на пирушку |
Разумеется, пирушка состоится в четверг. В "Трактире". Начало, как всегда в 19:30, финал - 22:30. В этой ролевухе накрутил так, что аж зам собой восхищаюсь. Обещаю некоторое количество сюрпризов, которые могут показаться любопытными. Как минимум. Кроме того обещаю - песни, пляски, заговоры, магию и ещё немножко вкусностей. На игру, пожалуйста, прихватите чего-нибудь вкусного (печенек там, плюшек и так далее). Пригодится.
Вопросы приветствуются. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Хулиганка - 10:07 Фитнес))) |
Лет в двенадцать увидела эту фотографию И она до сих пор служит для меня примером, как надо относится к своему телу и возможностям организма! А еще пример Поля Брэга, утонувшего в 96 лет, катаясь на серфинге... конечно, не в желании утонуть, а в желании хотеть и ТАК жить!

Интересно, какими видами спорта занималась эта женщина? (не могу назвать ее бабулькой!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|