mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хелечка -> Лента друзей
Моей души прекрасный Дом

15 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 16:26  Вопрос дня
На мемориальных досках пишут: "Здесь жил и работал ..." Почему подобные таблички - только на жилых зданиях? Трудясь в офисах - можно рассчитывать только на Доску почёта, остаться же в памяти народной невозможно? Или такая работа - важна только здесь и сейчас, а потом о сделанном забудут все, кроме, может быть, Пенсионного фонда?

Оставили комментарии: hexe, Весна, Дар, Наталья Лоренц .
Цитата || || Печать || Комментарии:12

14 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 20:09  Me and me
Я восхищаюсь ложками. Обычными ложками из нержавейки. Сделаны просто, а служат всю жизнь. Но только после покупки металлических тарелок и кружек я понял, что с посудой у меня теперь проблем не возникнет никогда. Ну, может быть, за исключением ситуации, когда я вдруг осознаю, что ложки-то нет. И тарелок с кружками - тоже нет. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Губернатор - 16:19  Большой Брат не дремлет?
Политические форумы в сети Интернет - относительно новое увлечение российской публики, виртуальная всемирная кухня, на которой варится общественное мнение. В различных печатных и онлайновых изданиях все чаще появляются статьи, посвященные обзору выступлений на форумах, как одной из форм мониторинга российского общественного мнения. Основная нота всех этих статей - беспредельное удивление: "Что происходит с российскими интеллигентами и интеллектуалами?" Ведь это именно они больше всех пользуются интернетом и интересуются общественной жизнью и политикой. А на русских веб-форумах - разгул ненависти, ксенофобии, расизма, антисемитизма, пропаганды насилия, аморального хамства и беснования. Нормальному человеку, почитавшему такие форумы, становится дурно. "Страна с нарастающим ускорением впадает в безумие", "российская интеллигенция оскотинилась", - общая нота комментаторов "Радио Свобода", "Московских новостей", популярного веб-издания "Газета.ру", различных западных СМИ.

Читать дальше >>
Дар - 09:36  Этой зимой...
Вот и декабрь у нас, как в Америке: пенопластовый, для виду. Этой, с позволенья сказать, зимой - прошлогодний снег особенно в цене. Кто-то на этом нагреет руки icon_biggrin.gif

А вообще - я заметил: хочется, чтоб вечером было СВЕТЛО и СВЕЖО, от запорошенных дорог и деревьев icon_redface.gif green_confused.gif Не то чтобы депрессия - но грустно как-то все же...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 декабря 2006
Дар - 21:34  Цитата дня
Фотография — это «светопись», а не «цифропись». (взято на фотофоруме)

Вот так.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах) - 17:38  До и после
В возрасте до тридцати лет приходится прилагать усилия для того, чтобы быть интересным женщинам. Неженатый мужчина после тридцати интересен уже тем, что неженат. icon_smile.gif

Оставили комментарии: goodvin, Матроsкин, Дар, Ночь, Who Am I, Матмастер, Надя П., синичка, Пантерка, Андрей Бухановский, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Губернатор - 11:15  Пацаки и чатлане
– Извините, а чатлане и пацаки – это национальность?
– Нет.
– Биологический фактор?
– Нет.
– Лица с других планет?
– Нет.
– А в чём они от друг друга отличаются?
– Ты что, дальтоник, Скрипач, – зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист...

(с) Кин-дза-дза!

А теперь посмотрите, какого цвета на форуме ники обычных пользователей и модераторов icon_biggrin.gif И какого цвета "штаны" носят админы...
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Дар - 02:02  Н.К.
heart.gif

user posted image

(фотосессия 12.12.2006)
Цитата || || Печать || Комментарии:10

12 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 20:26  Бойцовский клуб
Пересматривая "Бойцовский клуб" и наблюдая любителей подраться. Они ведь умеют получать удовольствие не только от побед, но и от поражений - от того, что их хорошенько побили. Очень выгодная позиция для принятия любого боя. И при переносе на жизнь в целом - существенно снимает страх неудач. Я, пожалуй, вступлю в этот клуб.

Оставили комментарии: ТатьRна, Матмастер, Наталья Лоренц, Jagguar.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Губернатор - 18:45  А может в астрологии что-то есть?
Все великие диктаторы имели своей стихией огонь.

Августо Пиночет, 25 ноября, стрелец, огонь
Иосиф Сталин, 21 декабря, стрелец, огонь
Адольф Гитлер, 20 апреля, овен, огонь
Бенито Муссолини, 29 июля, лев, огонь
Франсиско Франко, 4 декабря, стрелец, огонь
Наполеон Бонапарт, 15 августа, лев, огонь
Уинстон Черчилль, 30 ноября, стрелец, огонь
Карл Великий, 2 апреля, овен, огонь
Ким Ир Сен, 15 апреля, овен, огонь
Анастасио Сомоса, 5 декабря, стрелец, огонь
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:10  Любимые смайлы
Вчера вдруг обнаружил, что в моём наборе смайликов (которые здесь можно сформировать - наиболее употребительные) отсутствует смайлики icon_razz.gif и icon_redface.gif , так любимые Ночью. И решил расписать, какой смайл кто большего всего любит употреблять, на мой взгляд:

icon_eekflash.gif icon_scream.gif Дар
icon_haha.gif rose.gif Хулиганка
green_smile.gif icon_break.gif Андрей Крюков
icon_confused.gif icon_sad.gif Надя П.
icon_kiss.gif heart.gif Пантерка
icon_angel.gif heart.gif Матроsкин
icon_break.gif heart.gif Yulia
icon_astro.gif good.gif Юганка
icon_rolleyes.gif appl.gif ТатьRна
icon_razz.gif icon_redface.gif Ночь

Оставили комментарии: Дар, Нотька, Yulia, Матроsкин, Ночь, ТатьRна, Хулиганка, Надя П., Андрей Крюков, Губернатор.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

11 декабря 2006
Maxim - 18:46  В сём отеле...
... предстоит мне провести 12 нелегких дней! icon_cool.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Губернатор - 17:38  Форумы для программистов Delphi
http://forum.vingrad.ru

http://www.delphikingdom.com/

http://decoding.narod.ru

http://www.delphi.int.ru/

http://www.reply.lv/index.php?board=9.0

Подскажите еще icon_help.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:28  "Народные новости" на Авторадио
Аудиозапись репортажа на радиостанции "Авторадио" в программе "Народные новости" 7 декабря 2006 года (4 минуты, 725 Кб) - http://www.verchinsky.ru/download/smi/avtoradio.mp3 . В текстовом виде - http://www.avtoradio.ru/?an=nn_onenews&uid=66376 .

Мой последний в этом году мастер-класс по грамотному общению с милиционерами пройдёт в Синтоне через неделю, 18 декабря.

10 декабря 2006
Maxim - 22:52  Сбылась мечта... умного человека)))
В общем 7-го числа января месяца лечу в на отдых в Тайланд в стольный город Паттайя, в отель Паттайя Парк. Кто чего желает из сувенирной продукции - набираемся скромности и изъявляем в комментах. Удовлетворю по мере сил)))
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Верчинский Анатолий (Бах) - 18:11  Неправильные пчёлы
Dasha, Lora, nicka, olya, Ved@mochka, Zayka, Амадея, Женечка, Наталка, Оксана, Пантерочка, Сюша, Танюшка, Я ночка... А я тучка, а вовсе не медведь. Вот ведь какие активные девушки бывают - на улице не знакомятся первыми, а в инете - запросто. Причём я-то всегда знаю, чем закончится это общение. Или это только у меня оно ничем хорошим не кончается? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Губернатор - 17:50  Мой критрий качества читаемого
Текст (художественный), который мне захочется прочесть должен быть:

1. Ярким (оригинальным, интересным, увлекательным и т.д.)
2. Понятным (когда мысль автора легко ухватить, логичным, аргументированным)
3. Созвучным (т.е. мысль автора гармонично укладывается в мою систему ценностей, в мою картину мира)

Причем обязательны любые 2 условия из этих трех.

Другие критерии >>

09 декабря 2006
Дар - 23:23  Про деньги
Заметил: с деньгами как с любовью - стал больше отдавать, стал больше получать heart.gif И не задумываюсь даже, сколько потратил и на что. Главное - не держать их при себе, а снова и снова отпускать в мир icon_scream.gif

Для дистантников (если вдруг кто-нибудь из них читает мой ЖЖ): наипервейшим упражнением - берите Красное. Через него - потом все остальное само случится heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар - 21:56  Мандала с вахамудрою...
...мне светят свысока" (С) Б.Г. icon_cool.gif

В комнату зашла мама. Недовольно поговорила сама с собой, глядя в мою сторону, и ушла. Я молчал и спокойно слушал, иногда улыбался. А жаль... жаль, что при своем просветлении - не успел ее, войдя, обнять. heart.gif

(через 5 минут) ps.gif Впрочем, я это исправить успел уже icon_redface.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:27  Сновидения
Когда sanechca попросил рассказать какой-нибудь сон для толкования, не смог вспомнить ни одного сценария, по которому разворачивались действия какого-либо моего сна. Потому что я если я не вспомню сон сразу же после просыпания, я не вспомню его уже никогда. Более того, когда я стал записывать свои сны, спустя несколько дней не мог поверить, что эти сны - мои. Из того, что смог записать:

Какие-то горы и люди, приходящие к ней, экран напротив и вход в пещеры рядом.

Тунннель в метро и стоянка цыган на выходе из него.

Семинар про сновидения на квартире у Сталкера, я на кровати в соседней комнате. Потом появляется иностранная полиция - и всех арестовывают, кроме меня.

Я и женщина ждём отъезда автобуса, женщина отлучается, я сажусь в автобус, он отъезжает. Я выскакиваю из автобуса на ходу, происходит столкновение с двумя легковыми машинами, водители которых - девушки. Мы садимся прямо на дороге и пишем план-схему аварии и объяснения, как всё произошло.

Кто-то (я или мой родственник) ставит машину на стоянку на Красной площади. Там площадь выпуклая, и машина катится назад по наклону, сбивая Красную стену.

Я среди заложников в каком-то жилом здании. Потом организуется побег через вниз по лестнице.

А вообще, не совсем понимаю, как люди отличают сны от реальности - ведь и от того, и от другого отсаются только воспоминания.

Оставили комментарии: Хулиганка, sanechca.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Хелечка

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 190089380
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5