| Капитан Флинт - 08:40 Вчера в сообщении про фейерверк написал |
Вчера в сообщении про фейерверк написал про "захватить с собой поесть-попить".
А сегодня вот о чём подумал:
может, пожелание взять еду - это из моего блокадного детства? Далёкий голос ленинградских воспоминаний? Или - из походов с родителями в зоопарк, на природу, когда мы садились на скамеечке, доставали термос со сладким чаем, бутерброды... и это было так чудесно.......!!
...Друзья, на фейерверке будет толпа, шум, все стоя, поэтому соотносите мои предложения со своими собственными привычками)) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:41 Богиня утренней зари |
В Питере опасны не только холостые выстрелы, но и холостые мужчины. 
Кстати, на одной из экскурсий нам намекали, что выстрел по Зимнему из "Авроры" был совсем не холостой. Значит, танкисты у Белого Дома в 93-ем не были оригинальны в своих действиях.
Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Губернатор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Капитан Флинт - 08:36 Фестиваль фейерверков |
Предлагаю в этом году,как и в прошлом,сходить на фестиваль фейерверков!
 Начало 1го июля июНя на Фрунзенской набережной в 21.00 бесплатно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Пантерка - 17:17 Эти романтичные и дерзкие |
Пираты... кругом Пираты. Фильм, шоколадные яйца, игрушечные наборы, книги - и это все они! Сейчас стало модно в богеме устраивать праздники в стиле пиратов. Вся страна работает на наш PR  А сегодня мы всей тусовкой идем смотреть мега-фильм "Пираты Карибского моря-3" В пиратских костюмах и с отличным настроением. Всем хорошего вечера! И попутного ветра... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:42 Тридцать - и один |
Имидж всегда не соответствует реальности. Потому что идёт немного впереди. И ему стараются соответствовать. Иначе это и не имидж вовсе.
Так же и возраст. Число увеличиваются, и есть представление, что в 31 год нужно чему-то соответствовать. Уже чего-то иметь или добиться. Или потерять и избавиться. Интересно, чего же мне ещё не хватает? Наверное, узнаю из ваших пожеланий. 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, ЧертенОК, Андрей Бухановский, Пантерка, Regenbogen, Левконоя, WELLiON, Сергей Каменев, Губернатор, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Пантерка - 09:15 Утреннее |
Давно со мной не знакомились на улице. В других местах знакомятся, а на улице - нет. На работу обычно несусь сломя голову - потому что вечно выхожу впритык. С работы несусь на всевозможные вечерние мероприятия и тоже ничего вокруг не замечаю. А сегодня остановила мгновенье. Поняла, что все равно опаздываю уже прилично (опять была жуткая пробка) и решила пройтись пешком до метро(а это минут 30, потому что в обход). Купила себе мороженое - ну чем не счастье? Погода отличная, настроение соответствует. При выходе из метро настроение сохранилось (плюс упражнение "улыбочку") вот тут и произошла встреча. Шел за мной и, поймав на перекрестке мой взгляд, завел беседу про мою красивую улыбку и хорошее настроение. Ну все понятно, записывайте рецепт: Чтобы мужчины начали приставать на улице - надо никуда не торопиться и улыбаться. Желательно при этом ощущать радость жизни! И все! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:56 Обратная связь высокого печатного качества |
В прошлом году начал раздавать в метро распечатки размером с визитную карточку со следующим текстом:
Самой красивой девушке, которую я имел удовольствие видеть сегодня. Спасибо за то, что Вы есть! Но, во-первых, окружающими это воспринимается именно как оставление своей визитной карточки. Во-вторых, вместо «самая красивая» лучше подобрать другие слова. В общем, есть над чем ещё подумать.
Изначально этот проект задумывался как способ высказывания положительной оценки людей, которые её заслуживают или просто в ней нуждаются (без дальнейшего знакомства).
Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Phoenix, Аленка, Александр А, Редкая Мша. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:18 День города белых ночей |
Буду в Питере на этих выходных. В связи с чем ищу помещение в этом славном городе для проведения своего мастер-класса по грамотному общению с милиционерами. Буду рад помощи в организации этого мероприятия.
А культурная программа примерно следующая: пятница днём - центр города, вечером – «Максидром», суббота утром - Петергоф (открытие фонтанов), а днём карнавал-парад на Невском в честь Дня города. В воскресенье - экскурсия по Эрмитажу с известным питерским социоником Духовским Тимофеем (Tipolog) - практика типирования по внешности, по портретам и скульптурам. Кому из питерских ЖЖ-владельцев что-нибудь из этого интересно - присоединяйтесь.
Оставили комментарии: goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 15:44 Современные дети |
Однажды современных детей-первоклашек попросили нарисовать картинку по четверостишью Пушкина: "Бразды пушисты взрывая, Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе, в красном кушаке." В результате получилось... Ну, начнем с того, что из всех слов самыми понятными оказались "тулуп" и "кушак". Кибитка в представлении детишек оказалась летательным аппаратом. Почему? Ну как, написано же "летит кибитка удалая". У некоторых она оказалась еще и похожей на кубик (КУБитка). Летающая удалая ки(у)битка занимается весьма воинственным делом - она взрывает. Что, или, вернее, кого? Бразды пушистые. Это зверьки такие (пушистые же!), помесь бобра с дроздом. То, что по правилам тогда должно было быть "браздов", детей не смутило и на бедных пушистых браздов посыпались с кибитки гранаты и бомбы. За геноцидом браздов наблюдает некая личность в тулупе и красном кушаке и с лопатой. Это ямщик. Носитель тулупа и кушака, по мнению детей, никакого отношения не имеет к кибитке и творимым ей безобразиям. Рожденный копать летать (на кибитке) не может! Самым трудным словом оказался облучок. Часть детей вообще не поняла, что это такое и с чем его едят, в результате ямщик с лопатой (а чем ему еще ямы копать, он же ямщик!) оказался сидящим на "пятой точке". В другом варианте ему предлагалось сесть на маленький обруч (обр(л)учок) и, балансируя лопатой, наблюдать за взрыванием браздов. В результате нет несущейся в облаке искрящегося под солнцем снега кибитки с веселым бородатым дядькой в тулупе и кушаке на козлах. Вместо этого над землей несется кубическая летающая хреновина, под ее смертоносными ударами летят кровавые ошметки несчастных пушистых браздов, а за всем этим, балансируя на обруче на краю вырытой ямы, наблюдает люмпенская личность в тулупе и красном кушаке, с лопатой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 14:03 Спортивное |
Снова вернулась в свой фитнес-клуб. Очень чувствуется почти полугодовое отсутствие. И массаж воспринимается ГОРАЗДО более чувствительно и на беговой дорожке "умираю" раньше. Ну ничего, будем восстанавливать! Специально для укрепления мотивации походов в клуб решила купить себе новый спортивный костюм. Проверено: чем больше во что-то вкладываешь - тем выше мотивация! Обошла все спортивные магазины в районе Тверская-Охотный ряд-ГУМ. Практически уже отчаялась купить. Выбор, честно говоря, не аховый... И, когда я уже окончательно отчаявшись что-нибудь приобрести зашла в практически незнакомый (в сравнении с Adidas, Nike, Puma, Reebok Danza и прочие) Delta Спорт - купила замечательный гламурный костюмчик! Правда стоил он мне почти три месяца хождения в этот самый клуб! Но зато мотивирует... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:43 Достигаторство |
Прочитал "Книгу достигатора" Гагина и Кельина. Получилось, что команда "Ураган и Дистанция", Козлов, страны типа России (северные) - попоморщеры, а команда "Акуна-Матата", Остап Бендер и латиноамериканские страны (южные) - достигаторы.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Древний . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:20 Лук в супе |
Я как лук в супе - противный, но полезный. 
Оставили комментарии: minimama, Наталья Лоренц, Ласкер, Пантерка, Левконоя, hexe, Phoenix, Андрей Бухановский, Редкая Мша, Матроsкин, Ночь, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:23 Сьяны 15 |
Как всегда - порадовал юмор местных: на входе висело объявление о заказе бетона. И после этой заброски в правилах добавил новый пункт - "вся верхняя одежда должна быть из плотной, стойкой к трению ткани".
Фото - в комментариях.
Оставили комментарии: adma, Yulia, Дар, Тери. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Гала - 16:08 Пираты карибского моря. На краю света |
Дорогие друзья ! 24 мая в четверг в 19.45 в кинотеатре "Киномир"(м. Пушкинская, Тверская, Чеховская) состоится премьера долгожданного фильма. Захвачено 30 самых лучших мест. "... впереди последняя битва , в которой сойдуться все: люди и морские чудовища, древние боги и силы природы..."
 Современный кинотеатр, потрясающий звук, премьера, общение с братьями по крови ждет Вас вечером в четверг следущей недели. Благородные пираты и прекрасные пиратки, ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ! Те, кому близок дух пиратства, кто любит и знает нас ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ! Те, кто хочет провести вечер в приятной компании ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ! Билеты у меня и разлетаются со скоростью света)) Контакты 8 916 987 36 35 Гала, Галя, Архея |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:30 "Вход-выход" |
Если у вас когда-нибудь бывают проблемы с выбором подарков для друзей, выход есть - приезжайте сюда, можно закупиться на весь ближайший год. Крупнейший в Европе магазин этнических и эзотерических товаров «Вход-Выход» , в котором продаётся всё - от непальской одежды из шерсти яка до шкатулок из гвоздики. Адрес: м. Ленинский пр-т, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. ½ (10 минут от метро).
Здесь теперь проходят этнические танцевальные вечеринки проекта "Восточный дом" от Тошана- каждую субботу с 19.30 до 24.00: "алкоголь и курение запрещены, танцуем без обуви, экзотические наряды приветствуются". Полный анонс мероприятий на май - там .
В этом же здании - дисконтные магазины "Спортмастер", Puma, Colin's.
Оставили комментарии: Дар, Лиандрия, Матмастер, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пантерка - 09:19 Парочка анекдотов |
Привет, Лёха! -Здорово, Илюха! -Я себе BMW 7-й серии покупаю. -У тебя денег откуда столько? -А ты чё, из налоговой, что ли? -А ты чё, Березовский, что ли? -А ты чё подкалываешь, Галкин, что ли? -А ты чё тупишь, Шандыбин, что ли? -А ты чё приключений ишешь, Конюхов, что ли? -А ты чё дерзишь, Зотов, что ли? -Чё за Зотов... -А ты чё опять тупишь, Шандыбин, что ли? -А ты чё опять повторяешь, ты Киркоров, что ли? -А ты чё умничаешь, Двинятин, что ли? -А ты чё разорался, Басков, что ли? -А ты чё лыбишься, Моисеев, что ли? -Ты меня бесишь! Укупник, что ли? -А чё ты ржёшь, Дубовицкая, что ли? -Всё, я устал, я ухожу. -Так что-то я не понял. Ты чё, Ельцин, что ли? -Нет, ты чё начинаешь, Масляков, что ли? -А чё ты опять вернулся, Шатунов, что ли? -Всё мир! -Больше этого в будущем не повторится. -Не, ты чё, Нострадамус, что ли? |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:51 Переход на сводобно распространяемое и открытое ПО |
Когда звонил в службу поддержки Касперского – оценил качество работы этой самой службы. Оно оказалось на высшем уровне, и я понял, за что платятся деньги при покупке лицензионного ПО. Но сама программа становится тяжёлой и неповоротливой. Поэтому перешёл на другой антивирус, бесплатный. Остальные мои переходы:
Броузер: Internet Explorer -> Opera IM-клиент: ICQ -> QIP Видеоплейер: Windows Media Player -> Media Player Classic Запись CD/DVD: Nero -> Small CD-Writer Растровый редактор: Photoshop -> Gimp Антивирус: Касперский -> Avast! Аудиоплейер: WinAMP-> Foobar2000 Просмотр изображений: ACDSee -> XnVeiw Переключатель клавиатуры: -> Punto Switcher
По моему опыту, альтернативное и открытое программное обеспечение оказывается лучше стандартных и распространённых программ. В связи с чем ищу замену:
Почтовый клиент: The Bat! -> ? Файловый менеджер: Windows Commander -> ? Видеоредактор: Adobe Premiere Pro -> ? Firewall: Outpost -> ?
Кто чем пользуется вместо них? Варианты для Линукса пока не предлагать. Перейду на него ещё не скоро.
Оставили комментарии: Матроsкин, Yulia, Sega, Дар, Андрей Бухановский, Древний, Ласкер, WELLiON. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Пантерка - 10:08 Ошибки мужского делового стиля |
Если вы хотите продвинуться в должности или для вас важно, чтобы сотрудники и клиенты воспринимали вас всерьез, ознакомьтесь с распространенными (к сожалению) ошибками, допускаемыми мужчинами, котрые предпочитают (или обязаны) носить деловую одежду. В комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|