mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Матильда -> Лента друзей
в поисках существующей реальности...

Матильда

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.07.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Дар
Добавлен в друзья
amelie
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12
Всего: 40735
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 15514
Последний комментарий
[2] Бывает же чудо...
09.11.2009 16:05
Написал: Матильда
[4] Ранде-ву...
30.10.2009 17:16
[2] Это важно...для меня...
29.10.2009 00:34
[2] Как так...сегодня гр...
16.10.2009 07:51

14 августа 2005
Дар21:19  Е.Ф.
rose.gif
1 user posted image

2 user posted image

3 user posted image

4 user posted image

5 user posted image

icon_copy.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 августа 2005
Дар22:05  Удрученность
Какие же все таки некоторые люди СВИНЬИ!
- за 1,5 дня, что я не бывал в сквере (см. ссылку) его засрали. Прихожу сегодня - а там семечки валяются, мусор кругом разбросан, как будто вандалы постарались; а люди сидят среди всего этого безобразия - и ухом не поведут.

Приехать, что ли, в выходные - подмести?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар19:05  Зае...!
...бись!!!
За эту неделю по работе - "открыл" 3 крупные точки: МГТУ (где расположено множество кафедр и факультетов, которые заказывают канцелярию по отдельности); и еще - два (!!!) бизнес-центра.
Открыл - значит, Во всех случаях нашел хотя бы одного клиента, готового работать с нашей компанией.
Дааа, вот бы хотя бы человек 20-30 НОВЫХ обработать до конца месяца - чтобы они сделали заказы... icon_rolleyes.gif Может, даже план продаж выполню.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 августа 2005
Дар18:53  И тем не менее
Или - снова про рейтинх icon_cool.gif

Какую-бы пургу - от балды ли, правду ли, по делу ли, просто так; радостную или депрессивную - не напиши, просмотры высокИ. Главное - писать красиво!
Кстати, есть новое доказательство того, что сейчас миром правит... МАТРИАРХАТ icon_yes.gif Ибо женщине жаловаться на жизнь, и сочинять про это истории в прозе и/или стихах - куда как более простительно, нежели мужчине (который, как вы догадываетесь, должен вместо выплескивания эмоций делать дело).

Помните: творческий человек - в некотором смысле БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ человек.
ps.gif хотя - читал на днях краткую историю жизни Уолта Диснея - во мужЫк был: целую империю создал - будучи 1) мечтателем, 2) реалистом, 3) критиком. icon_rolleyes.gif

10 августа 2005
Дар06:34  ...
Сегодня ночью - отвратительно спалось: приснился кошмар. Где из-за моей неправильной работы (причем - меня подставили, как в дешевом детективе) убили 2 человек icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 августа 2005
Дар21:52  Звонок
Почему - нельзя спокойно позвонить человеку? А надо: звонить, когда он дома один, или когда все спят, или - предлагать ему запереться в отдельной комнате, в целом чтобы не слышали нашей с ним беседы??

"- Карл, ну что ты! В глубине души, ты можешь верить, втайне...
- Я не умею втайне; я могу только открыто..." (С)

Что - не так?

08 августа 2005
Дар21:02  Прогулки в цветах
Знакомая вам - Ирина heart.gif

1-аяuser posted image

2-аяuser posted image

3-яuser posted image

4-аяuser posted image

07 августа 2005
Дар20:14  Маршруточный этюд
Сел в 713 маршрутку на Кузьминках. - Ее вел подчеркнуто вежливый водитель: за 20 минут езды он около 10 раз сказал "пожалуйста", около 5 раз переспросил "Где вам удобнее остановить?", всем трем ехавшим пенсионерам предлагал помочь выйти... Душка, в общем icon_smile.gif - У меня даже родилась мысль: может, столичные власти обязали их пройти курсы общения?! icon_rolleyes.gif
А вторым колоритным персонажем - был... мальчик Дима. Он ехал вместе со своей мамой, имевшей пушок над верхней губой; и еще до отправления - он продемонстрировал класс: сначала поинтересовался у женщины напротив "Как вас зовут?", и, получив ответ, спросил "Хотите я вам открою окно, чтобы было прохладнее?!"...(!!!) Кто-то из пассажиров уронил мелочь - Дима тут же переспросил: "А куда она упала?" (с явной готовностью вернуть монету владельцу). У него были бесконечно умные и какие-то грустные глаза, дополняемые слегка опущенными уголками красивых пухлых губ.

05 августа 2005
Дар21:12  Ушел-пришел
Ушел в 8 утра, вернулся около 10 вечера.
Не рекорд, конечно; но - ведь это в одностороннем порядке принятое решение ФАКТИЧЕСКИ о распоряжении свободным временем сотрудников. ВСЕ - на брэйн-ринг! (ПОСЛЕ рабочего дня, в пятницу icon_insane.gif)
Ладно бы еще - з/п была хорошая (ну оклад, скажем, долларов 500-600). А то за такие деньги таскать сумки, не выполнять с-потолка-взятые планы - а вечером с улыбочкой хлопать в ладоши и кричать "Прагматик - ура!!!" ???
Да, в России многие все еще работают не за деньги...
Если до конца испыт/срока все останется по-прежнему (при том, что я делаю все от меня зависящее) - уволюсь по собственному желанию.
Дар20:53  Сцены на улице
..уже несколько дней подряд я имею возможность отдыхать в середине рабочего дня - в крохотном сквере, на окончании улиц Большой Почтовой и Бакунинской. Сидя на скамейке, пить сок и есть бутерброды с сыром.
И уже который день - примерно в это же время - я наблюдаю две пары, которые назначают встречи в этом же сквере. Одна помоложе, другая - постарше. И первая, и вторая - так лучезарно счастливы, так расслабленно и непринужденно болтают о чем-то своем, сидят, обнявшись: он ей дарит букет, она его угощает мороженым... Начало влюбленности! А может быть - ее удачное развитие.
И отчего-то (никогда бы не подумал!) мне завидно, обидно. Тут же: неужели я настолько душевно нездоров, что не то что порадоваться за них не могу, - но и с тоской смотрю на эти бесчисленные поцелуи и объятия? Как рентгеном просвечивая, вижу два куска МЯСА, которые в ауре сказки наслаждаются друг другом.
Дело не в моем настроении (два дня подряд - мне удавалось закончить планы, и наслаждаться чтением в освободившееся время, был успех - в нахождении новых клиентов), это точно. И не в том, что мне самому не с кем встречаться.

Боже, отними у меня РАЗУМ!!! - Я хочу животного счастья, счастья ИДИОТА.

04 августа 2005
Дар21:37  Дурная привыча
Есть у меня -надцатая дурная привычка: растягивать дела во времени.
Очень многое - можно было бы делать быстрее. Но если есть хоть малейшая возможность и отсутствие внешнего контроля - тяну резину.
Работа спустя рукава...
Если бы я был бессмертным, многие бы умерли, наблюдая, как я завершаю мытье полов icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар17:19  Читаю
роман Набокова.
и вовсе не то, что вы подумали; у него есть - гораздо более интересные произведения.

Роман называется - "Дар" icon_smile.gif
Кстати - начало там такое, что будто бы некий поэт вспоминает, как он сочинил свой первый сборник стихов о своем детстве; и получается, что ПРОЗА романа читается гораздо поэтичнее, чем сами стихи! icon_love.gif Вот ведь - талантище... icon_yes.gif

03 августа 2005
Дар19:38  Августовский декаданс
...Поменять кое-что в своей голове.
Чтобы стало многое иначе. Чтобы жить с любимой не только 2 вечера в неделю. Чтобы работа приносила хороший доход и нравилась. Чтобы квартира - была МОИМ ДОМОМ. Чтобы творчество - не угасало, а развивалось.

но - ЧТО?! и - КАК???
Стать взрослым. Быть ответственнее. - ?
...если бы мат помог, я бы выругался.

25 июля 2005
Дар21:59  Закон редких событий
Редкие события - имеют св-во сгруппировываться во времени и пространстве.
...Сегодня - я из-за этого испытал стресс.

Иногда - очень хотелось молиться. Останавливало - одно: стыд потребительства по отношению к богу.
Дар10:15  Подмосковные чудеса
Для начала - выкладываю тут фото паутинки, за которой гонялся с весны.
Сегодня постараюсь - добавить еще фоток с уикэнда!

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

23 июля 2005
Дар11:54  Подвид
Есть такой среди прямоходящих человекообразных - подвид: пАхарь.
Пахари сосредоточены на работе (которая может быть как любимой, так и не очень); у них мОзги включены все время, пока они бодрствуют. Они не ощущают мир - они его ДУМАЮТ: где еще подмести пол (избавиться от ГРЯЗИ), где бы подешевле купить, где повыгоднее выйти замуж.
Пахари хуже всего чувствуют себя в выходные и по праздникам, когда нет четких временных рамок на события; они вынуждены выдумывать себе работу.

В усердии не отказать как пахарям-мужчинам, так и пахарям-женщинам. Материальные блага - ставятся выше собственного здоровья; престиж - важнее, чем отношения между людьми.

22 июля 2005
Дар21:22  Ussoff
Таки приехал - мой друг, фотограф, Алексей Усов.
Один день - он мой гость.
...Странно, но ему хочется отвечать на мои вопросы, касаемо фотографии icon_redface.gif (я боялся, что ему хочется каких угодно бесед, но только не на профессиональные темы).

21 июля 2005
Дар19:05  В общем и целом...
...когда в дом приходит одна и та же женщина, и вы вместе готовите ужин, читаете книги, смотрите кино, делитесь переживаниями дня, обсуждаете насущные и околофилософские вопросы РЕГУЛЯРНО, - это: а) не страшно icon_smile.gif 2) это приятно.
...до тех пор, пока эти встречи происходят не чаще 1-3 раз в неделю icon_wink.gif

20 июля 2005
Дар19:39  Из беседы
- Есть ли у тебя постоянная муза?
- ... давно хочу сделать СЕБЯ таковой!!! icon_wink.gif

А вообще - в понятие муза по определению (вроде как icon_rolleyes.gif ) заложено НЕпостоянство. Или - я тут подмену сделал? heart.gif

16 июля 2005
Дар23:20  Рада
Impression

1
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6