|
|
| Геральт - 08:26 Мстители!!! |
Ржунимагу!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 07:37 свидание |
- Встретимся завтра? - Согласен. - Где? - А где хочешь. - Когда? - А все равно. - Ну договорились, только не опаздывай! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Эля - 06:57 снова Саган |
Тому, кто любит жизнь, никогда не хватит слов, чтоб ее описать. Красота дня, очарование ночи. Головокружение от вина и от чувственных наслаждений. Скрипки нежности, азарт работы, здоровье. Немыслимое счастье проснуться утром, имея впереди целый день, огромный день, полный радостей и забот.
Ф.Саган "Ангел-хранитель"
Люди, поздравляю всех С Новым Днем!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Tori - 23:03 Ну, вот он и припёрся. |
Ну, вот. Собственно, мой день рождения наступил. Просьба в этот день относиться ко мне особо бережно, заботливо, ласково, внимательно, нежно, с пониманием, с любовью и прощать мне все мои недостатки!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| inmotion - 22:57 Сразу извиняюсь за качество, сканера нету |
Сразу извиняюсь за качество, сканера нету см. комментарии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:09 Бидасюк и Смаглий |
Дело было 28.07.02 в 15.20 в парке на Поклонной горе в Москве. Там патрулирование осуществляет конная милиция. Вот с двумя в милицейской форме я и встретился на узкой дорожке.
Update. Материалы этой записи доступны для тех, кто запишется на мой он-лайн тренинг по грамотному общению с милицией - http://verchinsky.livejournal.com/12505.html?mode=reply . Рекомендую подписаться на мою рассылку "Не бойтесь спорить с милиционерами!".
Адрес этой заметки с комментариями: vbs.1976.ru
Оставили свои комментарии: Happy, Sandis, Irbis, БелыйГлюк, ТатьRна, Citrus. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Tori - 14:10 "Почтальон". |
Посмотрела фильму "Почтальон". Очень такой замечательный фильм! Люблю Костнера. Собственно, он и режиссёром был, и главную роль исполнял. Вобщем, рекомендую. А один из главных героев очень напоминает верхней частью лица одну синтоновскую личность. Любимые актёры (в хаотичном порядке) : Том Хэнкс Робин Вильямс Дастин Хоффман Кевин Костнер Ральф Файнс Кевин Бейкон Брюс Уиллис
Может, ещё кого вспомню. |
|
| Геральт - 08:50 наркотики...... |
а вы думали как происходит поиск наркотиков ????
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Tori - 23:58 Отражение. |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Panterka - 23:24 Выкладываю фотки с последней домашки |
| Выкладываю фотки с последней домашки "Преображенцев". Моим любимым детям посвящается! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 21:21 Армейский хумор! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| drakoniza - 21:11 стереотип |
Так много времени проводила в обществе геев, что стала воспринимать красивых молодых людей как потенциально недоступных... А мож так и есть... Свято место пусто не бывает. Грущу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Маруся Татарович - 20:27 про зарплату и ревность |
Однако же и зарплата не принесла счастья : приходится выбирать, какой же телефон мне купить. А то старый откровенно надоел, иногда возникают подозрения, что он вечный и при таком ассортименте на первый взгляд не нравится особенно ничего Вот так, чтобы посмотреть и почувствовать, что "вот оно мое"... хочу с камерой, хочу что-нить фоткать, а потом помещать в Журнал!
кстати, последнее время ощущаю что-то наподобие ревности. Дада. То ли журнал ревную к форуму, то ли форум к журналу. С появлением журнала вознилко определенное ощущение "двойной жизни"... вобщем, на форум времени остается все меньше... Пойду-ка я туда что-нить почитаю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:12 Базовый Тренинг, Н.И. Козлов, 4 занятие |
Фото - в комментариях.
Базовый тренинг, 3-е занятие Базовый Тренинг, 6-е занятие
Оставили свои комментарии: Panterka, Irisha.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Эля - 18:57 Снова танцы |
С апреля записались с подругой на танцы. Сегодня были на первом занятии. Сейчас- приятная усталость и расслабленность. Хм… два дня танцев… Надеюсь завтра сползу с кровати. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| inmotion - 18:42 Фотка такая синяя получилась |
Фотка такая синяя получилась и косая...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| drakoniza - 17:45 нюанс |
анекдот см. в комментах warning: НЕцензурные слова |
|
| Tori - 13:14 ДР. |
Значица, так: в понедельник, 4 апреля буду с радостью принимать поздравления меня с днём рождения - в журнале, в ЛС, по телефону, лично. |
|
| Tori - 11:02 В маршрутке. |
Дар, тебе!
Еду вчера в маршрутке на занятия. Поворачиваю голову направо, в сторону водителя. Срочно достаю блокнот.
Не курить, не пить! Семечки съедать вместе с шелухой! Пиво и напитки закусывать тарой!
|
|
| Эля - 01:07 Дискотека |
Была сегодня на дискотеке. Вау! Натанцевалась! Главным в сегодняшнем вечере было следующее: я увидела, что за последние полгода (именно столько не была на дискотеке ) я изменилась в поведении, в восприятии и понимании окружающего мира, раскрепостилась. Сегодня я зажигала, была звездочкой. Это классно! Срывала комплименты в виде взглядов, танцов, слов. Это такое первое впечатление (впечатление "вау" ). А сейчас - спать! |
|
|