| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:11 На ночь глядя и слушая попсу |
Я выключил свет и познал ночь. Я закрыл глаза, и мне стало ясно. Ночь - это не половина суток, Ночь - это половина жизни.
"Город стреляет в ночь дробью огней, Но ночь сильней, её власть велика". Потому что ночь - естественна, а свет - искусственен.
"Ну, а я всегда любил ночь. И это мое дело - любить ночь, И это мое право - уйти в тень". Я люблю ночь, но ночь не бывает без теней.
"Строит ночь мосты в облаках мечты Для желанных свиданий". Днём реализуются планы, ночью сбываются мечты.
«Спит тишина, Ночью слышна Только одна Струна». Струна натянутых нервов.
«В небе над нами горит звезда, Некому кроме нее нам помочь, В темную, темную, темную Ночь». А днём в небе горит только одна звёзда.
"Ночь коротка, цель далека, Ночью так часто хочется пить". Ночью хочется жить, жить вечно.
"Эта ночь несказанных слов" Ночь не требует слов.
"Эта ночь нам дарит любовь". Я тоже люблю дарить любовь.
«Ночь холодна, Звездам верна Еле видна Луна». Хочу ночь, тёплую и ласковую.
"И эта ночь и ее электрический свет Бьет мне в глаза, И эта ночь и ее электрический свет Бьет мне в окно, И эта ночь и ее электрический голос Манит меня к себе". Иногда манит не сама ночь, а то, что она скрывает.
"Хочешь да, да, да Ночи все цвета Хочешь да, да, да Тебе отдам ". Цвет ночи – интересно, какой он?
"А ночью начнём странные танцы. Танцуй под дождем " Начнём или подождём?
"Скажи, зачем была прекрасна эта ночь?" Ночь прекрасна, зачем ещё что-то говорить?
"Видели ночь, Гуляли всю ночь До утра..." Утро – это уже не ночь, но ещё и не день.
"Одна река была, как белый день, Другая чёрная, как ночь". Полоса белая, полоса чёрная.
"Я вернусь когда земли Ночь коснётся". А может и позже. Но тогда может быть совсем поздно.
«Ночью волна Так холодна, Черным черна До дна». Я хотел опуститься до самого дна – чтобы оттолкнуться, но моя душа оказалась бездонной.
"Стоп, ночь, подожди, Мне нужны твои огни". Они как маяки.
"Зажигаем эту ночку, Я не буду ставить точку". Я поставлю многоточье...
"Я смогу тебя забыть быстрей - Это дело двух ночей". Двух долгих ночей.
«Ночь, прожитых дней вуаль Ночь, грешной души печаль Ночь прошлое гонит прочь В ночь, тёмную ночь». А днём мы снова начнём странные танцы.
"Ну, а впрочем, следующей ночью". Если захочешь.
"Я ночью тебя, я ночью тебя, Я ночью тебя, я ночью тебя Съем". Всю, без остатка.
"Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь". Спокойной ночи...
«А ночь впопыхах смешала колоду Наверное злясь на непогоду Ночь затихала в объятьях луны И всяк о своём досматривал сны». И сладких снов тебе, Ночь…
Оставили комментарии: Оленька1, Nusa, Юганка, Пантерка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 22:21 Эксперимент. |
Года два назад прочитала статью о пользе молитвы. Помогает ли молитва больному человеку, если за него молятся люди.Эксперимент проводился на полном серьезе - была группа, за которую молились, и они об этом знали, группа, за которую молились, и они не знали, и группа, за котоую не молились...В общем, вроде бы дела у тех, за кого молились и они знали , пошли на поправку.
Когда гуляла с ребенком по центру, после Чистопрудного бульвара пошли в Архангельский переулок и зашли в церковь, которая перед Меньшиковой башней.Ребенок говорит:"Можно я свечку поставлю, чтобы мама выздоровела?" Купила я у старушки, ведающей церковным инвентарем, свечку. "А куда ее ставить?" - спрашивает ребенок. ???? пошла к старушке, спросила. - Вы ставьте вон у чудотворной иконы.Но когда молиться будете, помните, что все в руках Божьих ( звучало это примерно как "никаких гарантий не даем). - А как молиться правильно? - продолжает дите. - Там на стене молитва написана - говорит старушка. Молитву прочитать я не смогла - "фонты неудобные" подумалось мне. - Знаешь что, говорю дитю, можно, наверное, с Богом и не по правилам разговаривать ( ну не зверь же он, на самом деле, требовать от ребенка молитвы по форме, как заявление)...И мы просили, чтоб мама была здорова, чтобы ей было хорошо, чтоб... в общем, почему то я почуствовала, что готова расплакаться к коцу нашей совместой недолгой, но важной просьбы.Но я очень хотела, чтоб хоть что-то . хоть на кусочек исполнилось...
А еще я сейчас думаю - важно ли называть имя, или образ того, за кого просят? Должна ли благодать быть адресной, как гуманитарная помощь, или можно просить за группы людей?
Просьба к читающим - если выпадет минутка - помолитесь(или как вы сами называете этот процесс общения)за здоровье рожениц и новорожденных...Надеюсь, что он разберется, кому... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Irbis - 22:12 Мавзолей дочери хана Тохтамыша Джанике-ханым |
Мавзолей дочери хана Тохтамыша Джанике-ханым (на горе Чуфут-кале)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 20:26 Вот мой секрет... |
- На твоей планете,- сказал маленькаий Принц, - люди выращивают в сврем саду пять тысяч роз, и не находят того чего ищут. - Не находят, - ответил я. - А ведь то, что они ищут, можно найти в одной единственной розе, в глотке воды... - Да, конечно, - согласился я. И маленький Принц сказал: - Но глаза слепы, искать надо сердцем...
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь!
Моя любимая сказка - знаю ее почти наизусть! А вот такой Маленький Принц со своей чудесной розой обитает в одном из чудесных парков Днепропетровска.

|
|
| Nusa - 18:25 Пароли и явки А-ля Стружаны 2006 - ёмко |
Читать стоя в пионерском салюте, роняя скупые слёзы на клавиатуру. (Фото тож внутри!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Nusa - 17:34 Настроение "про любовь" |
Настроение у меня - отличное! Называется - про любовь
А эти строчки мне его создают. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 16:16 Хохмус |
Меньше знаешь - крепче спишь. Причем не один, а вдвоем, и даже втроем |
|
| Дар - 16:08 Мантра |
Вырыть яму своему таланту - всегда успеется. Двигаться вверх - труднее, но тут помогает надежда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 15:11 В голове |
не укладывается. С одной стороны - пропаганда, что человеческая жизнь бесценна, что "спасти рядового Райана", а с другой - ведение боевых действий, где других рядовых гонят под пули, и 20000 человек ежегодно списываемых в некий расход, это в нашей стране, пропавшие... Наверное, работая с такими цифрами сложно сочувствовать одному конкретно взятому человеку... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 15:11 Всем общий привет! |
Уехал в Одессу, не скучайте, ведите себя хорошо, буду в понедельник вечером.
Удачных выходных! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 15:08 Да что там у них... |
Как с ума все посходили - то падают, то с полосы съезжают, теперь вот http://www.vz.ru/news/2006/8/24/46407.html
При этом самолет остается одним из самых безопасных видов транспорта. |
|
| Оленька Счастик - 14:47 4 вопроса |
Вот 4 вопроса, которые используют кадровые агентства мирового уровня длятого, чтобы оценить умственные способности кандидатов. Ответы в комментах
Вопрос 1: Как засунуть жирафа в холодильник?
Вопрос 2: Как засунуть в холодильник слона?
Вопрос 3: Лев созвал всех зверей на собрание. Явились все, кроме одного.Что это за зверь?
ОК. Даже если вам не удалось правильно ответить на предыдущие тривопроса, у вас все же остался шанс показать, на что вы способны.
Вопрос 4: Вам нужно пересечь широкую реку, которая кишит крокодилами.Как вы это сделаете? |
|
| Наталья Лоренц - 14:44 Новый год. |
Приближается новый учебный год. Вычислить его можно по мамам, несущим пакеты с дневниками и тетрадками для всего класса, по увеличению лавочек с канцтоварами, по количеству курьеров интернет-магазинов , подвозящих тем же мамам учебники и рабочие тетрадки по разным предметам прямо на работу. По тому, что продавцы в лавочках цветов формируют заказы на 29 и 30 августа и клянутся, что деньги будут.
А мы вот в этом году решили забить на 1 сентября. Ради одной пятницы приезжать в город на неделю раньше, да еще зоков оставить не с кем будет, да еще эти слащавые речи... Так что первого я за ними поеду - лучший подарок к началу учебы - дополнительный выходной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:25 определенно праздник у девчат! |
|
|
| Геральт - 12:40 кыц |
|
|
| Весна - 12:18 Конкурент? |
Вчера рассказала Танаке о проекте, в котором учавствовал фрэйд: "А, это же Володя Пентюхов!" - Да?!
Да, мы знали, что он собирается делать похожий проект, что он вкладывает кучу денег и запускает его летом (Танака с ним разговаривал об этом еще полгода назад, если не больше). Ну что ж, лето не самая лучшая пора для запуска такого проекта, и осень это правильное решение. Показала Танаке сайт, видим, что есть плюсы и минусы. Этот проект конкурирует с нашим по виду продукта, но мы в разных ценовых категориях.
И несмотря на то, что идея одна и та же, подход к реализации очень разный: у Володи - бизнес и зарабатывание денег, организовывая встречи, а у Танаки на первом месте - собственно, тренинг - и если он будет приносить деньги, то просто замечательно. Танака ни в коем случае не хочет отходить от тренинговой составляющей и делать просто тусовку. Этого и без нас навалом. Поэтому наш замечательный продукт/проект мы и делаем и представляем как полезную тусовку: хотите узнать что-то новое? понять, осознать, почувствовать? тогда это к нам - и атмосферу мы при этом создаем самую приятную и теплую |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 12:08 Танцевальный семинар |
Вчера была на семинаре у Бориса и Багиры. Мне понравилось как они ведут (занятие). Нам сначала сложно было включиться, потому что некоторые движения нужно было схватывать "на лету", но было очень интересно! Я, кажется, начала раскрепощаться - давать волю своим рукам пусть летают как птицы! вокруг меня, раскрашивая танец чувствую, что надо идти в продолжающую... но неуверена, что смогу. Чуть не упала, когда услышала, что начало занятий в 21.30 - надеюсь, что это все-таки будет не так. Хотя я не ослышалась и специально переспросила. |
|
| Наталья Лоренц - 11:16 Математика |
Ну вот, опять проблемы с математикой..В MEXX распродажа, аж до 70 %.В разделе "скидка 50%" висят милые белые блузки- цена до скидки 1900, после - 1500.Думала, может, покупатели не туда повесили после примерки - нет, их там много...Ну где, где 50%? Вообще надпись РАСПРОДАЖА уже около года душу не греет.если надо - можно купить, а если не надо - то нефиг деньги тратить.... Хотя, в Вулстрит купила классное льняное платье...за 600, довела его до ума, да лето кончилось.Буду ждать следующего... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:19 кота колбасит |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:17 а я заберу! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|