| Нотька - 00:20 Прилипло... |
...и больше незачем любиииииить кого-то рядом, больше незачем курииить - курить не надо, больше незачем звонить - закрыты двери, ты встречаешь новый гооод в своей постели...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 00:18 Нада! |
Что-то зуб болит блин... надо найти хорошего зубного врача...только вот где..? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 23:33 Сверчёк - знай свой шесток... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 21:56 Креативные футболки... |
|
|
| ЧертенОК - 21:53 Притча о фонарщике |
Притча о фонарщике

В те времена, когда фонари зажигали огнем, по улицам каждый вечер ходили фонарщики и приносили свет в каждый переулочек. В то время жил маленький фонарщик, он был низенького роста, невзрачный старичок. Каждый вечер он ходил по переулкам и чиркал спичкой по своей подошве, зажигая фонари, каждая темная улочка становилась светлей обычного. Семьи у него не было, он был тихий, незаметный, люди, живущие рядом, не знали о нем ничего; дети насмехались, обзывая карликом, а взрослые называли лодырем, поэтому он предпочитал выходить на улицу только по вечерам, зажигать фонари, а после любоваться ночным небом. Каждый раз чиркая спичкой по подошве маленький фонарщик уменьшался в росте, однажды к нему подошел незнакомец и спросил: "Как ты можешь так жить? Ведь ты совсем исчезнешь, ты для людей не желеешь жизни, а они ничего взамен, лишь оскорбления. Не справедливо, не правильно". На что он ответил: "Если я не буду зажигать фонари, то люди остануться без света. А как же они без света? Если кто ночью пойдет по темной улице, разве он дойдет до дома? Так до утра и будет блуждать. Справедливо разве? А свет на улице будет, тот человек до дома дойдет, а в глубине души спасибо скажет,и мне спокойней будет." Так и продолжал маленький старичок чиркать спичкой по подошве и уменьшаться, пока вовсе не исчез. Никто и не заметил, что не стало маленького пожилого человечка, только все сразу заметили, что вечерами стало очень темно.
Каждый человек - что то значит...Каждый, даже если сам не замечает, вносит в жизнь других свет, и если не станет этого света, то другим возможно станет темно. Цените друг друга...берегите свет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 21:43 Инь-Янь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 19:25 Хороший день |
Церковь - так же хорошо вправляет мозги, как и системная психология. Есть отличие - но пока не могу сформулировать, в чем. Вроде бы - и там и там: собираются люди, что-то обсуждают по существу, веселятся и доверяют друг другу, знакомятся легко (кстати, дал свою визитку симпатичной казашке ), живут - осмысленно..! |
|
| Нотька - 19:01 Таффай дружить! :) |
|
|
| drakoniza - 18:46 смайлы рулят! |
смарю "Миф" с Джеки Чаном, мля.. у него такой трусняк в одной сцене, со смайликом в интересном месте, ярко-желтый такой да на сером фоне.. |
|
| Нотька - 13:28 Ээээ... Я так подумала и решила, |
Ээээ... Я так подумала и решила, что анализировать я сооовсем не умею... Бум учиццо. |
|
| ЧертенОК - 13:14 : ) |
|
|
| Waxa - 09:02 Энциклопедическое |
| Вики как всегда эстетично и взросло о веселом и смешном -- Кто такие падонки и что обозначает их сленг |
|
| Нотька - 22:27 Итак. |
Итак по пунктам:
1. Проспала (ну это нормально, нефик до утра в инете лазить)
2. В Универе проблемы с какими-то бумажками Ну конечно телефон я им свой просто так оставила... Хотя сама тоже могла бы пораньше позвонить.
3. Опять бня какая-то с Катюхой и Львом вышла, ну конечно, скоординироваца пораньше мы ну никак не могли.
4. Для того чтобы разменять 500 рублей в центре Москвы потребовалось 20 минут - гламурненько так...
5. ДенеХ понятное дело не хватило - ну ясен фиХ
6. С мамкой разрулиться ну никак не получилось и конечно блин немного поругались.. _________________________________________________ Вывод: самый ужасный день за пол года Ура, он закончился! |
|
| Наталья Лоренц - 22:19 Оптимизм. |
Есть, есть еще люди, верящие в чудеса. Знаетет ли вы, что инвалиды должны ежегодно проходить комиссию - а вдруг за год рука отросла, или нога...А человек - он же такой внушаемый.Вот и думает - раз комиссия верит, то почему бы и правда - не отрасти руке? Так что все это - вопрос веры.Может, дождемся....
Когда я въехала на велосипеде на полной скорости в бетонный забор, то врач мне сказал - ну ничего, зуб отрастет.(ПОскольку в медсанчасти этой летной части даже сыворотки противостолбнячной не оказалось и ниток для зашивания губы, то кормили сказками). Как? спрашивала я, с трудом ворочая языком в распухшем рту? Он же коренной? Так и коренные отрастают, науке такие случаи известны... Десять лет ждала, если не больше...А потом поставила коронки.Вот думаю - может, зря? Может, стоило ходить на комиссию по переосвидетельствованию? |
|
| Кошка - 14:52 УРРРАААААА!!!! |
Тяпница!)))) И до конца рабочего дня осталось каких-то пару часов))) Ура, товарисчи!))) Всем замечтательных выходных |
|
| Весна - 14:22 Снова Линди |
Вчера я была на занятии после очень долгого перерыва - я не танцевала месяца четыре - ни на уроках, ни на вечеринках/опенэйрах... И ничего, включилась быстро! Тело помнит, как нужно - это так здорово чувствовать я думала, сейчас вообще не смогу заниматься в продолжающей группе вместе со своими, нужно будет в начинающую ходить, но все оказалось не так страшно.
Как же интересно заниматься! И как приятно увидеть знакомые лица! И много нового: пол теперь у нас сделали просто отличный - такое удовольствие по нему скользить Ксюша стала блондинкой - солнышко оно и есть солнышко - а Володя снова отрастил волосы, причем теперь они у него лежат необычно... В начинающей группе (занимаются по четвергам прямо перед нами) очень много народа - прикольно видеть среди них заядлых хастловцев! В общем, я окончательно, убедилась что танцоры между этими тусовками хорошо перемещаются, вращаются и захаживают в гости...
Все занятие учили симпатично-усложненную схемку - о, как же это здорово, когда получается!!! и как же это трудно, когда я не чувствую ведения партнера
Почти две недели назад у Ксюши был день рождения (львица!) и я решила ей подарить букет цветов - нашла совершенно необычные хризантемы - маленькие, пушистые, желто-белые солнышки (прям как она ) - ей понравилось А мне так приятно дарить людям цветы!!!
Вот вчера еще был день рождения у моей хорошей коллеги - так я и ей специально пошла и купила букет георгин - такие большие, махровые, розово-белые... Я люблю делать такие подарки. |
|
| Shaluniya - 13:56 .. |
| от одного больного зуба - хочется помереть... |
|
| ЧертенОК - 09:41 Опасайтесь уток на дороге... |
|
|
| Оленька Счастик - 08:55 В метро... |
Пару дней назад в метро захожу в вагон, и тут мужчина лет 45 в светлом костюме и белых ботинках (экий франт... ) встает и уступает мне место...
У меня легкий шок...
Интересно... это я так шикарно выглядела, что он уступил место, или... или, как "пошутила" одна моя знакомая - "стареем... стареем..."
По честному, мне приятнее думать, что первое. |
|
| Waxa - 08:29 Суппортовое |
К службе поддержки у меня всегда отношение было двоякое. Вот приходят эти бравые ребята (иногда такие красивые, но всегда с немытой головой! иногда страшненькие, но чистые) и ты доверяешь им самое ценное.
И ты жалуешься им. Я обычно жалюсь в терминах: "Поломалася! Не работает!"
И они смотрят на тебя, как на одноклеточное. Вздыхают. Лезут в недра твоего самого любимого компьютера в мире. И бумс -- все работает. Хотя они точно ни на что не нажимали!! Ведь ты сидела рядом и следила за ними!! Они просто выткнули и воткнули шнурок! И все! И больше ничего! А ты этот шнурок до них раз пять вынимала и вставляла -- и хоть бы хны!!
А все, зараза, работает. И не знаешь то ли радоваться, то ли злиться. Радоваться от того, что все работает. Злиться, что сама не додумалась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|