mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

27 августа 2006
Нотька00:20  Прилипло...
...и больше незачем любиииииить кого-то рядом,
больше незачем курииить - курить не надо,
больше незачем звонить - закрыты двери,
ты встречаешь новый гооод в своей постели...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька00:18  Нада!
Что-то зуб болит блин... надо найти хорошего зубного врача...только вот где..? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 августа 2006
ЧертенОК23:33  Сверчёк - знай свой шесток...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК21:56  Креативные футболки...
user posted image
ЧертенОК21:53  Притча о фонарщике
Притча о фонарщике

user posted image

В те времена, когда фонари зажигали огнем, по улицам каждый вечер ходили фонарщики и приносили свет в каждый переулочек. В то время жил маленький фонарщик, он был низенького роста, невзрачный старичок. Каждый вечер он ходил по переулкам и чиркал спичкой по своей подошве, зажигая фонари, каждая темная улочка становилась светлей обычного. Семьи у него не было, он был тихий, незаметный, люди, живущие рядом, не знали о нем ничего; дети насмехались, обзывая карликом, а взрослые называли лодырем, поэтому он предпочитал выходить на улицу только по вечерам, зажигать фонари, а после любоваться ночным небом. Каждый раз чиркая спичкой по подошве маленький фонарщик уменьшался в росте, однажды к нему подошел незнакомец и спросил: "Как ты можешь так жить? Ведь ты совсем исчезнешь, ты для людей не желеешь жизни, а они ничего взамен, лишь оскорбления. Не справедливо, не правильно". На что он ответил: "Если я не буду зажигать фонари, то люди остануться без света. А как же они без света? Если кто ночью пойдет по темной улице, разве он дойдет до дома? Так до утра и будет блуждать. Справедливо разве? А свет на улице будет, тот человек до дома дойдет, а в глубине души спасибо скажет,и мне спокойней будет."
Так и продолжал маленький старичок чиркать спичкой по подошве и уменьшаться, пока вовсе не исчез. Никто и не заметил, что не стало маленького пожилого человечка, только все сразу заметили, что вечерами стало очень темно.

Каждый человек - что то значит...Каждый, даже если сам не замечает, вносит в жизнь других свет, и если не станет этого света, то другим возможно станет темно. Цените друг друга...берегите свет
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка21:43  Инь-Янь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар19:25  Хороший день
Церковь - так же хорошо вправляет мозги, как и системная психология. Есть отличие - но пока не могу сформулировать, в чем. Вроде бы - и там и там: собираются люди, что-то обсуждают по существу, веселятся и доверяют друг другу, знакомятся легко (кстати, дал свою визитку симпатичной казашке icon_redface.gif), живут - осмысленно..!
Нотька19:01  Таффай дружить! :)
user posted image
drakoniza18:46  смайлы рулят!
смарю "Миф" с Джеки Чаном,
мля.. у него такой трусняк в одной сцене, со смайликом в интересном месте,
ярко-желтый такой icon_smile.gif да на сером фоне.. icon_lol.gif icon_razz.gif
Нотька13:28   Ээээ... Я так подумала и решила,
Ээээ... Я так подумала и решила, что анализировать я сооовсем не умею... icon_confused.gif
Бум учиццо. icon_cool.gif
ЧертенОК13:14  : )
user posted image
Waxa09:02  Энциклопедическое
Вики как всегда эстетично и взросло о веселом и смешном -- Кто такие падонки и что обозначает их сленг

25 августа 2006
Нотька22:27  Итак.
Итак по пунктам:

1. Проспала (ну это нормально, нефик до утра в инете лазить)

2. В Универе проблемы с какими-то бумажками icon_whiteface.gif Ну конечно телефон я им свой просто так оставила... Хотя сама тоже могла бы пораньше позвонить.

3. Опять бня какая-то с Катюхой и Львом вышла, ну конечно, скоординироваца пораньше мы ну никак не могли.

4. Для того чтобы разменять 500 рублей в центре Москвы потребовалось 20 минут - гламурненько так...

5. ДенеХ понятное дело не хватило - ну ясен фиХ icon_smile.gif

6. С мамкой разрулиться ну никак не получилось и конечно блин немного поругались..
Наталья Лоренц22:19  Оптимизм.
Есть, есть еще люди, верящие в чудеса.
Знаетет ли вы, что инвалиды должны ежегодно проходить комиссию - а вдруг за год рука отросла, или нога...А человек - он же такой внушаемый.Вот и думает - раз комиссия верит, то почему бы и правда - не отрасти руке?
Так что все это - вопрос веры.Может, дождемся....

Когда я въехала на велосипеде на полной скорости в бетонный забор, то врач мне сказал - ну ничего, зуб отрастет.(ПОскольку в медсанчасти этой летной части даже сыворотки противостолбнячной не оказалось и ниток для зашивания губы, то кормили сказками). Как? спрашивала я, с трудом ворочая языком в распухшем рту? Он же коренной?
Так и коренные отрастают, науке такие случаи известны...
Десять лет ждала, если не больше...А потом поставила коронки.Вот думаю - может, зря? Может, стоило ходить на комиссию по переосвидетельствованию?
Кошка14:52  УРРРАААААА!!!!
Тяпница!)))) И до конца рабочего дня осталось каких-то пару часов))) Ура, товарисчи!)))
Всем замечтательных выходных icon_biggrin.gif
Весна14:22  Снова Линди
Вчера я была на занятии после очень долгого перерыва - я не танцевала месяца четыре - ни на уроках, ни на вечеринках/опенэйрах... И ничего, включилась быстро! Тело помнит, как нужно - это так здорово чувствовать icon_smile.gif я думала, сейчас вообще не смогу заниматься в продолжающей группе вместе со своими, нужно будет в начинающую ходить, но все оказалось не так страшно.

Как же интересно заниматься! И как приятно увидеть знакомые лица! И много нового: пол теперь у нас сделали просто отличный - такое удовольствие по нему скользить good.gif Ксюша стала блондинкой - солнышко оно и есть солнышко icon_smile.gif - а Володя снова отрастил волосы, причем теперь они у него лежат необычно...
В начинающей группе (занимаются по четвергам прямо перед нами) очень много народа - прикольно видеть среди них заядлых хастловцев! icon_scream.gif В общем, я окончательно, убедилась что танцоры между этими тусовками хорошо перемещаются, вращаются и захаживают в гости...

Все занятие учили симпатично-усложненную схемку - о, как же это здорово, когда получается!!! icon_break.gif и как же это трудно, когда я не чувствую ведения партнера icon_twisted.gif

Почти две недели назад у Ксюши был день рождения (львица!) и я решила ей подарить букет цветов - нашла совершенно необычные хризантемы - маленькие, пушистые, желто-белые солнышки (прям как она icon_lol.gif ) - ей понравилось icon_love.gif А мне так приятно дарить людям цветы!!!

Вот вчера еще был день рождения у моей хорошей коллеги - так я и ей специально пошла и купила букет георгин - такие большие, махровые, розово-белые... heart.gif Я люблю делать такие подарки.
Shaluniya13:56  ..
от одного больного зуба - хочется помереть...
ЧертенОК09:41  Опасайтесь уток на дороге...
user posted image
Оленька Счастик08:55  В метро...
Пару дней назад в метро захожу в вагон, и тут мужчина лет 45 в светлом костюме и белых ботинках (экий франт... icon_cool.gif ) встает и уступает мне место...

У меня легкий шок... icon_big_eyes.gif

Интересно... это я так шикарно выглядела, что он уступил место, или...
или, как "пошутила" одна моя знакомая - "стареем... стареем..."

По честному, мне приятнее думать, что первое. icon_lol.gif
Waxa08:29  Суппортовое
К службе поддержки у меня всегда отношение было двоякое. Вот приходят эти бравые ребята (иногда такие красивые, но всегда с немытой головой! иногда страшненькие, но чистые) и ты доверяешь им самое ценное.

И ты жалуешься им. Я обычно жалюсь в терминах: "Поломалася! Не работает!"

И они смотрят на тебя, как на одноклеточное. Вздыхают. Лезут в недра твоего самого любимого компьютера в мире. И бумс -- все работает. Хотя они точно ни на что не нажимали!! Ведь ты сидела рядом и следила за ними!! Они просто выткнули и воткнули шнурок! И все! И больше ничего! А ты этот шнурок до них раз пять вынимала и вставляла -- и хоть бы хны!!

А все, зараза, работает. И не знаешь то ли радоваться, то ли злиться. Радоваться от того, что все работает. Злиться, что сама не додумалась.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39