mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

29 августа 2006
Геральт09:51  я сейчас
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:49  заболел :(
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:47  лол "На берлин"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)01:12  Последний летний уикэнд
- Как здорово, что мы всё-таки выбрались!
- Туда или оттуда?

Трое мужиков, вышедшие из леса с кучей рюкзаков и снаряжения, под ливневым дождём, на вечернем шоссе практически не имеют никаких шансов поймать машину. Проверено несколько часов назад. Спас один водитель, у которого, наверное, вчувствование сработало. icon_smile.gif

Это мы втроём остались ещё на один день после отъезда полусотни синтоновцев из-под Хотьково. Я тут посмотрел, в местных ЖЖ уже много написано о прошедшем мероприятии. Добавлю лишь, что получился этакий слёт капитанов, кураторов и помощников кураторов – их было где-то добрая половина от числа всех, кто смог выбраться из Москвы в эти последние выходные лета.

Оставили комментарии: Дар, Yulia, goodvin, Аленка, Наталья Лоренц .
Цитата || || Печать || Комментарии:7

28 августа 2006
Геральт20:19  ммммм
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт18:52  выгул по современному
user posted image
Геральт16:53  Евгешина рубрика
Эээээ! девушка! это моя морковка!!
user posted image
Геральт16:42  сон в летнюю ночь
user posted image
Весна16:37  Визитка проекта
В пятницу мы сделали первые визитки для проекта (на плотной матовой бумаге формата визитки). Дизайн разрабатывали вместе с Танакой. Получилось вот что:

user posted image

Логотип (с шутом) был разработан Натой Голдиной, естественно, что мы его везде используем icon_smile.gif
Танака просто балдеет, когда смотрит на них, считает, что я вся такая молодец icon_smile.gif Хотя сделали мы это вместе icon_yes.gif Не могла же отправить это в печать без согласования с ним!

Потом еще другие будем делать... и листовочки, пожалуй, тоже нужны... icon_rolleyes.gif

А еще мы начали рекламировать себя здесь (прямо под новостями): http://www.world-of-love.ru/
(чуть не поссорились вчера из-за этой картинки - дизайнеры, блин...)

Ну, как вы понимаете - ОС приветствуется icon_wink.gif Мы ни за что не откажемся от золотых идей icon_biggrin.gif
Весна16:21  Грибочки
Ну, так вот. Танака с близняшками собрали грибочки - в основном, сыроежки и немного лисичек. Я, в принципе, однажды в жизни уже почувствовала, что это здорово - собирать грибы, что можно получать удовольствие от этого. Но! Когда их много!!! вот тогда собирать грибы для меня - сплошное удовольствие. Ну, и так как, я собирала грибы практически всего один раз в жизни - я в ним плохо разбираюсь icon_redface.gif (мне так кажется) Решила в этот раз себе другое удовольствие устроить - пообщаться с такими приятными для меня людьми, которых редко вижу heart.gif

Танака же не только их собрал, но и почистил вечером, а в воскресенье утром отварил и поджарил! было очень вкусно icon_razz.gif (мне досталось несколько кусочков) Ну, и так как аппетит к лесным грибочкам только проснулся, мы решили их еще купить и пожарить. Нам попались лисички - молодые, чистые - и мы их незамедлили купить и приготовить (в восторге от Танаки!!! icon_love.gif ) Да-да, это он промывал каждый грибочек, резал лук и жарил их --- получилась вкуснотища icon_yes.gif

Я же только картофельное пюре приготовила... ну, он же не любит с картошкой возиться, а мне "не в лом":)

Грибочки - это здорово!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт16:11  Тадаам!
Комрады!!!! Я возвернулся!!!!!!!!!!!!
Было оч приятно прочитать все то что вы опубликовали в мое отсутствие!!
Спасибо за поддержку жж и пожелания! icon_yes.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif

ps.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
drakoniza15:50  типа я
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  15:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Весна13:21  Отличная суббота в Хотьково
Спасибо Леночке/mouse, что подала нам отличную идею - присоединиться к тусовке в Хотьково и провести демку нашего Вечера icon_smile.gif

В пятницу вечером мы с Танакой обсудили программу, поспорили относительно одного тренингового момента (выяснили мнение у народа в субботу - теперь уже споров не будет), договорились со Светой и Олей о встрече и завалились дрыхнуть.

Так здорово было выехать за город icon_smile.gif В дороге много говорили о нашей любимой теме icon_biggrin.gif - любви, отношениях, почему так получается, и как нужно искать, что важно при выборе... В общем, как правильно заметила Оля, это популярная и "больная" тема (потому что разводов и испорченных отношений в семьях очень много вокруг видят).

Когда приехали (шли к поляне), так радовались хорошей погоде, воздуху, теплу... А дождь все-таки начался - как раз через полчасика, когда мы уже собирались начать, расесться удобно и привольно на поляне... Ан нет! Дождь этому решил помешать - но зато ребята здорово сработали: быстренько поставили навес с двумя стенками и подтащили к другому тенту -- поэтому все уместились и даже могли что-то расслышать. Дождь не захотел сразу уняться, то усиливался, то затихал -- однажды даже получился отличный шумовой эффект - привлечения внимания к словам (акцентирования):
дождь чуть утих - Танака говорит: "И наконец, четвертая причина...." - дождь расшумелся - пауза - утих немного, и тут все начали смеяться icon_lol.gif а Танака продолжил говорить...

В общем, как раз когда Танака закончил "теоретическую часть", дождь перестал лить и мы вылезли из-под тентов, чтобы размяться (человек сорок! я была так рада icon_smile.gif) У нас по программе были "побегушки мальчиков за девочками", но мы это чуть отложили, потому что трава была совсем мокрая, было легко подскользнуться и упасть... В общем, поехали дальше по программе...

Девчонки выиграли в конкурсе на понимание друг друга! это было здорово icon_cool.gif девушки оказались и догадливее, и умнее. Жаль, что наша команда показала все так понятно... надо было их еще помучить icon_smile.gif

Потом был театр! 6 команд креативили на тему: Герои - он и она - как они встретились, жили и расстались icon_love.gif Ну, это было просто супер - такие спектакли показали!!! просто icon_faint.gif

В нашей команде решили поставить "Шрека проапдейченного" icon_biggrin.gif и мне досталась роль Дракона-девочки - мы там на заднем плане с Димой (осликом в необидном смысле слова icon_razz.gif ) пытались не отвлекать зрителей от главных героев icon_wink.gif

Сценки были такие разные и такие интересные, наверное, позже постараюсь выложить фотки некоторые - все были просто в восторге. Шрек и Буратино - были героями вне конкуренции icon_cool.gif

А потом были "побегушки" и лирическая часть - "стать прекраснее" (на будущем вечере тоже ее сделаем - с музыкой, и более проникновенно). И "сердца" мы друг другу дарили heart.gif

Спорную тренинговую часть решили убрать, потому что часть народа разбредалась и возвращалась (это мы не учли! на Вечере-то никто не разбредается - некуда icon_twisted.gif ) да и затянуто вышло со спектаклями... Может, это и хорошо, что людям показалось "мало!!!" - возможно, это побудит их придти на полноценный вечер и получить максимальное удовольствие icon_wink.gif

Танака ушел на встречу кураторов, а мы с близняшками отлично посидели-перекусили. Я рассказывала о наших многочисленных проектах...

Когда Танака освободился им захотелось пособирать грибы, а я осталась с народом - пообщаться (соскучилась!). Даже во "Флирт" успели поиграть -- ухахатывалась, аж стыдно icon_redface.gif

Было так жаль уезжать... так тепло было там и хорошо...
Уже возле нашей машины встретили Зверя/Романа, немножко пообщались, он приглашал нас в сауну -- надо бы сходить, я очень давно у него не была...

После дождя на нашей машине было очень сложно выезжать - мы могли застрять... но подстаховавшись, Танака отлично вывел машину (девчонки были в шоке: "ну прям Шумахер"), она стала такая грязная, что в воскресенье было стыдно по городу ездить icon_smile.gif помыли ее все-таки - снова чистенькая и красивая теперь icon_smile.gif

Такое хорошее общение было... весь день! Просто радость организовывать людям прекрасное icon_yes.gif
Нотька02:23  Ахха...папалсО!
user posted image
Nusa00:10  Детский такой конструктор... :)
user posted image

27 августа 2006
Наталья Лоренц21:22  Рассказ.
"Притча о бартере."
Читать в кодировке Кириллица КОI8-R
http://rrromantic.narod.ru/history/diz_ver...chaobartere.htm
сижу,. слегка золотясь от сознания своего превосходства.Чего и прочим женщинам желаю icon_wink.gif
Наталья Лоренц20:31  Предполетное
Завтра я уеду утром, а в среду уедет он. Встретимся... через месяц. или попозже...А пока - я чиню ему палатку, а он клеит обои...Визбор поет о плато Расвумчорр...А я вспоминаю лето, Кукисвумчорр, снег...Ниточки, тоньше паутинки, крепче основной...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц19:00  Древнерусская тоска
Вернулась из деревни. Вчера вышли из дома в 8-30, добрались в 15-10.Сегодня стартовали домой в 12-30. приехали в 18-15.Почти целый день получается в пути.Вечером успели сходить за грибами, да я нагрела воды и намыла детей, потом замочила одежду ( а сперва искала носки, штаны и прочие тряпочки по всему дому, благо, он маленький...)
С утра стирала(то есть перемещала воду в тазах вручную, а потом еще пытлсь отстирать вурчную же то, что дети изгваздали), подметала(это вообще песня, вымела почти ведро всякого песка и собачьей шерсти), убиралась(это вообще конкурс - найди носок, собери шесть рук от биониклов и получи ногу icon_lol.gif )... Чувствую себя сотрудником клининговой компании. Одно хорошо - уборка, кажется, у женщин является инстинктивным действом.Потому как если б было сознательным - застрелиться было б можно от бессмысленности.

Дети чумазы и тяги к чистоте не высказывают, хотя мылись с удовольствием... icon_lol.gif
Нотька01:58  Балдю :)
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:6

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885