|
|
| Геральт - 22:51 мобилка |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 22:22 Стихи Бориса Барского |
Эти стихи, конечно, если и учить, то только мужчинам. Так что в день космонавтиков им и посвящается
Бывают женщины разные, Бывают, как вина, искристые, Белые или красные, Бродящие и игристые, Десертные вина, крепленые, Или ликеры сладкие, Бывают они округленные, Или наоборот ― гладкие. Бывают, как лед, И бывают, как мед, Грого или коктейля Холодная взвесь. Коньяк ли? Шампанское? Кто их поймет? Хотя говорят, Даже умные есть.
И грустно бывает, бывает тревожно, Согласен, бывают мгновенья тоски, Но умереть от любви невозможно: И просто не умно, И не по-мужски.
я люблю ваших глаз овальчики. Я в нокауте В первом же раунде, Ваши тонкие в кольцах Пальчики Крепко держат меня За «Баунти». А от пальчиков ваших Веет морозом. Я очень прошу вас: Так крепко не надо, Там нежная, сочная Мякоть кокоса И толстый-толстый Слой шоколада.
Вы лежали в гамаке С сигаретою в руке И невольно искривляли Тело где-то в позвонке. Вы лежали у реки Ни близки, ни далеки, И губами выдували Слюни, словно пузырьки. Я хотел быть ветеком, Я хотел быть гамаком, Грудь вам лапками царапать Легкокрылым мотыльком. Я хотел бы быть рекой, Гладить вас своей рукой, Гладить волосы и тело ― Вот я ласковый какой. Я хотел быть ветерком, Я хотел быть мотыльком, Только на хрен вы мне сдались С искривленным позвонком.
мы позвдорили немножко, я сказал, что ты мартышка, что вредней облезлой кошки с недобритою подмышкой. Что за странное созданье: Ни лица и ни фигуры, С мига миросозиданья Свет не видел такой дуры. Был я просто изничтожен, Я ― глиста, слизняк и плесень, Я узнал, что я ничтожен И в постели бесполезен. Ты сказала откровенно: На кого батон ты крошишь? Как мужик обыкновенный Ты же ничего не можешь. Как собаки мы сцепились, Но нежнее и нежнее Мы кусались и возились, Охая, вздахая, блея. Ты простить себя молила, Наслаждаясь мною в профиль. Чтобы ты не говорила, Я в постели ― Мефистофель.
вы пришли ко мне из снов из фантазии мечтов, и влюбился я безумно в стрелки ваших колготов. О как Вы мне дорога, Вы мой друг и подруга, Я бы с вами, мое счастье, Повалял бы дурака. С вами радость и тоска От ногтя до волоска, Пусть немного вы плоски, Как гладильная доска. Это вовсе не беда, Ну, кривы вы, ерунда. На безрыбье рак ведь рыба ― Вот и любишь верблюда.
Случайно проснулся И не понимаю ― Стою я на крыше Вагона трамвая. Что это опасно ― Я осознаю, Я не понимаю, Зачем я там стою? Ну, я понимаю, Проснуться с похмелья В совсем незнакомой И чужой постели Бывает занятно, Я так думаю, И где-то в душе-то Оправдываю: А как объясню я Жене или маме, Что я на трамвае И в женской пижаме? Сказать: на трамвае Поехал я к морю ― И мать разъярю И жену раззадорю. Но что тут сказать, Ведь подумайте сами ― Я в женской пижаме, Мужик и с усами На крыше трамвая И, главное, вою… Очнулся в постели, Приснится ж такое: Жену еще напугал. БРЕД!
Ты, конечно же, не знала, То, что я конкретно знал, То, что ты тогда ласкала Не меня, а мой астрал. Говорила, что любила, Я на этот счет острил, Ты под пьяную косила, Я под трезвого косил. Но под нами был диван, А над нами потолок, Я был молод и был пьян, И, конечно, одинок. Ты из рук меня поила, Я тебя как водку пил, И острил, ты говорила, Чтоб язык я прикусил. Отомстила мне гордячка, В миг сближенья наших тел ― Назвала себя горячкей, И я просто: остолбенел. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| inmotion - 22:15 www.crazyshop.ru |
www.crazyshop.ru |
|
| inmotion - 21:08 Отличненько Натсроение весеннее несмотря на |
Отличненько Настроение весеннее несмотря на дождики))) Продолжаем движение
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Маруся Татарович - 18:56 И снова про жизнь:) |
И снова про жизнь Про ее э.. гармонию что ли. Или чувство юмора
Одним словом, недавно встречались студенческой компанией, вспоминали молодость. И одна девочка из другой группы расказывала, что как-то ее направили на стажировку в Германию. А там, особливо для студентов, все оч дорого. И взяли студетны в отель тамошний дошираков, чтобы не совсем голодать И рассказывает такую неприятность, что у них в номере не были предусмотрены вилки . И красочно описывала, как эти дошираки им пришлость есть одноразовыми расческами да, мы померли со смеху, представляя себе картину . Но больше всех помирала я, а потом рассказала свою историю. Как мы потом выяснили, это произошло в тот же самый год и месяц! Ну так вот "а в это время" в стране Сербии девочка Таня тоже проходила стажировку. И селилась в отеле . И захотелось ей однажды покрасить себе волосы. Расчески под рукой не оказалось, а поганить несмываемой краской свою расческу было откровенно жалко. О недостачи подручных материалов покрасить голову захотелось ещё больше. И красила себе волосы я... дада. ВИЛКОЙ!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 18:42 ура! |
Ура! новый фотоаппарат!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:55 Собрание команды «Эквилибристы» |
| Собрание команды «Эквилибристы» (ВВС-2005) состоится в субботу 23 апреля в 14.00 . Место будет уточнено позже и сообщено каждому записавшемуся в команду. Что нужно для сбора – в комментариях. |
|
| Waxa - 13:27 Ситуация дня Мой |
Ситуация дня Мой коллега пошел покупать себе КПК (дык, зарплату дали, вот и пошел). Но не к нам, а к конкурентам . Симпатичный КПК, ничего не скажешь. Но! За наличку один расчет, а в кредит - другой! На 1500 дороже. Ясен пень, банк тут ни причем, ему вообще фиолетово. А магазинный администратор (не буду утомлять подробностями) в конце концов выдал: - Это такой маркетинговый ход.
далее в комментариях (осторожно - мат) |
|
| Геральт - 09:39 Редкие породы собак Портфейлер. Собака |
Редкие породы собак
Портфейлер. Собака из натуральной кожи (в результате эволюции портфейлеры из кожзаменителя вымерли - рассохлись и растрескались).
Русская самогончая. Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям поноситься, поорать. Hезаменима на охоте, рыбалке.
Секонд-хаунд. Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев.
Стой-терьер. Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый раз - в воздух, а второй - на поражение.
(остальное в коментах ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Shaluniya - 09:18 ЗОНТИК!!! |
Наверное на третий день дождя я все-таки возьму из домы зонтик!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:00 Тряхнем стариной??!!! |
 |
|
| Наталья Лоренц - 08:44 Дети - это наше все... |
Опять столкнулась. Концерт в музыкалке, дети прошли на городской конкурс и перед этим прослушивание, в Бутово. Туда надо доехать. От музыкальной школы дают "батон". В него влезают аккордеоны, баяны, максов бубен и пять человек, еще трое влезают, но по правилам нельзя. Хорошо, что в школе оказывается кто-то с машиной, он отвозит и оставшихся. Дети на конкурс проходят, в четверг концерт, только он уже в районе Текстильщиков. Руководитель говорит, что поехать не смогут - автобуса нет. Ничего себе, дрессировать их почти год, по концертам таскать, вывести на уровень городской с выходом на общероссийский, а потом обломать отсутствием автобуса... Я предложила арендовать автобус за свой счет ( детей жалко), но всех уже ломало чем-либо заниматься. Сказали,что еще будут конкурсы. Но что-то огонек у Макса в глазах стал тускнее. |
|
| FreeWind - 01:37 Настоящее, делаясь прошлым, представляется |
| Настоящее, делаясь прошлым, представляется безмятежно счастливым. Становится грустно. |
|
| Waxa - 22:04 работа |
В общем, ситация сложилась... не подкопаешься! Давным давно (в далекой далекой галактике) поставщики прислали нам рекламные маетиралы, среди которых были специальные натяжки, на которые крепились банеры... и теперь боссу в голову пришла идея, как использовать эти растяжки под наши коварные цели... И тут же мои орлы их ... гм.... потеряли, короче.
Они нам достались бесплатно, в одинэске не оприходованы... и вроде взятки гладки... Но теперь придется заказывать их в рекламном агенстве, а это уже деньги...
и вот вопрос нав повестке дня: наказать мне орлов или нет? И если наказать, то КАК?
Казалось бы халатность налицо.. но что делать? |
|
| Shaluniya - 20:08 из Китая с приветом |
Начальник вернулся из командировки в Китай и привез нам в подарок замечтательную игрушку : 2 маленькие панды, соединенные резинкой. Их можно растянуть, они притягиваются друг к другу и «целуются», пару минут играет веселенькая бодрая мелодия : «We only kiss, kiss, kiss…». Развлекаемся целый день. Оч бодрит!!!
Особенно когда десятый час, а рабочий день все длится |
|
| Waxa - 19:15 что-то из 19 века... очень приятное... |
Не важно то, что вас нечаянно задели, Не важно то, что вы совсем не из задир, А важно то, что в мире есть еще дуэли, На коих держится непрочный этот мир.
Не важно то, что вы в итоге не убиты, Не важно то, что ваша злость пропала зря, А важно то, что в мире есть еще обиды, Прощать которые обидчику нельзя.
Не важно то, что вас мутит от глупой позы, Не важно то, что вы стреляться не мастак, А важно то, что в мире есть еще вопросы, Решать которые можно только так.
Не важно то, что для дуэли нет причины, Не важно то, что ссора вышла из-за дам, А важно то, что в мире есть еще мужчины, Которым совестно таскаться по судам. |
|
| Эля - 18:47 Дождик босиком..... |
Сегодня был первый весенний дождик. С утра было пасмурно. Затем поднялся сильный ветер. После обеда пошел дождь. А мы были в уютном светлом и теплом офисе. Между дел наблюдали за погодой и пили горячий чай. Дождичек шел небольшой, стучался в окна, будто подглядывая за нами…
А потом, будучи без зонтика и без шапки, я славненько под этим дождичком вымокла, пока добралась до автобуса.
Дождик босиком по земле прошел….. ****** Если добрый ты – это хорошо, А когда наоборот – плоооооохо
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:22 Книжная выкладка |
Потихоньку книжки с полок перекочёвывают на подоконники моего подъезда. Беру книжку - и задаю вопрос "зачем мне эта книга нужна". От некоторых жалко избавляться потому, что на них потрачены деньги и время, некоторые - связаны с каким-то человеком или событием, некоторые - ещё планируются к прочтению, остальные - лежат мёртвым грузом.
Дэвид Моррелл "Рэмбо", Москва, 1992. Трилогия по фильмам "Рэмбо", "Рэмбо-II", "Рэмбо-III". На выпускном экзамене по русскому языку и литературе наряду с такими темами как "Слово о современной поэзии", была и что-то вроде "Ваше любимое произведение". А книгу "Рэмбо" я прочитал как раз накануне, вместо подготовки к экзаменам, будучи довольно иррациональным человеком. Сейчас я бы много отдал, чтобы прочитать то сочинение, за которое я тогда, в 1993 году, получил пять баллов. А произведение довольно философское, особенно вторая часть.
С.Занюк "Психология мотивации", Киев, 2002. Купить книгу на Озоне хватило мотивации. На изучение материалов - мотивации не хватило. 
Ян Юнас "Атлас первой медицинской помощи". Периодически просматриваю. Но в памяти не остаётся ни-че-го. Нужна практика.
Вальтер Шильд, Тобиас Пеле "Видео - моё хобби". И зачем я её покупал? Профессиональные фильмы любительской камерой вроде не собирался снимать. На просмотр десятков отснятых плёнок не хватает ни времени, ни желания, да и видеокамера уже давно заброшена.
Урсула Ле Гуин, любимая писательница. Давно не открывал, пойду перечитывать. 
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц. |
|
| Shaluniya - 16:42 Первый дождь |
Первый дождь!!!! Люди, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Скоро распустятся зеленые листья!!! |
|
| Ямаха - 14:10 Переход... |
Гуляю по городу, солнце светит, машины шныряют, громады зданий светятся витиеватым гранитом и стеклом. Спускаюсь в подземный переход. Весь светиться чистый опрятный, каждая люминесцентная лампа горит так как будто ее только что сменили, белый мрамор, почти стерильный пол. Иду по нему как будто в новый не изведанный манящий своим совершенством мир… На стене замечаю - аккуратно, разборчиво, маленькими буквами, значимо-коротко, даже кажется довольно интеллигентно написано - с&ка.
…смеюсь, смеюсь эту коридору, смеюсь этой улице и этому городу. Смеюсь этой странной, постижимой только нам, гармонии(именно гармонии) фантастически совершенного подземного перехода и надписи, без которой подземный переход в этой стране в этом городе на этой улице был бы немыслим… |
|
|