|
|
| Shaluniya - 15:35 Целевая аудитория - президент? |
Как известно рекламные плакаты вешают не просто так, а в тех местах, где их может увидеть потенциальный потребитель или тот, кому они предназначены.
Иду по Волгоградскому пр-ту – правительственная трасса.
Висит рекламный щит: «Не укради. Библия…»
Оч. меня порадовало такое точное попадание в целевую аудиторию. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 14:41 корпоративная вечеринка |
Что в мире может быть тоскливей корпоративных дней рождений в обеденный перерыв? Когда все натужно смеются, поздравляют... и разговаривают по работе, конечно же.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 14:02 Обед. Обедаю с подругой в самой |
Обед. Обедаю с подругой в самой приличном трактире этого города... по крайней мере деловой его части..
Я пришла раньше, подруга соответственно позже. Влетает, запыхавшись, лобик наморщен. - Что случилось? -Ты не помнишь, как звали того парня, к которому я ездила полтора года назад в Саратов? - Ты ездила в Саратов?! - Ну да, мы в начале переписывались, потом я к нему съездила... Мы полторы недели вместе жили.. КАК его звали?? - Нуууу..... -Ты перебирай имена, а я буду думать.. - Петя, Вася, Федор?? - Нет! - Лёня? - ООО! Леней звали его друга! Думай дальше! - Алексей, Саша, Женя, Андрей, Сергей? - Нет! Нет! Нет! О! Надо позвонить Аньке, она может помнить... хотя... она своих-то не помнит, а уж моих... Но звонит: - Ань, ты не помнишь, как звали того парня, к которому я ездила в Саратов?... О! Точно! Спасибо. - Вова! его звали ВОВА!!!
занавес....
что это: распущенность? или в наши 23 уже пора записывать? а может это экология, влияющая на память??? |
|
| Shaluniya - 12:45 новые идеи |
У начальства новая умопомрачительная идея: каждому сотруднику надо сделать график-отчет по своей работе с 1 января 2005г. за каждый день, с указанием выходной продукции. На основании данного документа планируется уменьшать людям зарплату. Сижу, делаю. Пришла к выводу, что мне зарплату надо увеличивать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:36 для Максимов |
другая картинка
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 11:13 Весна... |
| Время менять цвет. Поживу пока так. Гармонии не чувствую, но есть чувство цыпленка, вылезающего из тесного домика скорлупы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:58 А что если... |
Иногда, а в последнее время все чаще, мысли о работе обрываются мыслью - а что если просто стать ТАКОЙ женщиной, ради которой мужчина будет и деньги домой приносить, и квартиры покупать, и на Галапагосы возить, и домой приходить - на крыльях лететь. И нагрузка-то будет ничуть не меньше, а доходность больше, да и мужчина доволен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Эля - 09:17 И я присоединяюсь |
Если чай, то... зеленый Если обед, то... с первым блюдом Если музыка, то... зажигательная Если радио, то... Европа Плюс Если сериал, то... комедийный Если зима, то... Снежная Если отношения, то... с любовью Если ICQ, то... легкая версия Если погода, то... разная Если кино, то... дающее пищу для размышлений Если смайл, то... Если деньги, то... для радости Если девушки, то... добрые, женственные, энергичные Если мужчины, то... умные и с чувством юмора, сильные и нежные Если город, то... знакомиться и узнавать Если спорт, то... танцы и волейбол Если дети, то... маленькие солнышки Если брак, то... союз понимающих, любящих людей Если одежда, то... чтобы мне нравилась Если плакать, то... чтоб легче стало Если кофейня, то... уютная, с тихой музыкой и приглушенным светом Если супер-способность, то... способность видеть болезнь в других и лечить Если жить, то мир... интересный Если время, то... жизнь Если работа, то... с удовольствием Если осень, то... солнечный октябрь Если утро, то... раннее Если чувство, то... искреннее Если ощущение, то... объятья Если таблетки, то... никакие Если эмиграция, то... не хочу Если счастье, то... способность быть счастливой Если взгляд, то... теплый Если глаза, то... заинтересованные или довольные Если надо, то... чтобы было желание Если танцевать, то... с чувством Если SMS, то... внимание Если умереть, то... в старости, оставив близким светлые воспоминания и свою любовь Если возвращаться, то... туда где любишь и любим Если художник, то... галерея картин Если летать, то... свободно Если верить, то... в чудо Если знать, то... наверняка Если кухня, то... домашняя Если бояться, то... излечиться Если апельсин, то... оранжевый с толстой кожурой Если дышать, то... полной грудью Если страсть, то... пылкая Если бессонница, то... вдвоем Если овечка, то... симпатичная Если машина, то... надежная Если мечтать, то... просебя (в смысле не вслух) Если хотеть, то... сделать Если воспоминание, то... о хорошем Если Питер, то... летом Если сходить с ума, то... в компании Если смеяться, то... от души |
|
| Waxa - 08:51 зашла на http://www.photosight.ru/ ... ох, |
зашла на http://www.photosight.ru/ ... ох, умеют же люди.... чувствую себя бездарем...
пойти поработать что ли... |
|
| Наталья Лоренц - 08:38 Против лома нет приема... |
Еть какой-нибудь прием, позволяющий подчинять ребенка? Я знаю, что долгим методом это можно сделать - заинтересовать. постепенно поставить ребенка в зависимость от себя любимой, а потом выдавать любовь и развлечения дозированно в зависимости от поведения. А когда быстро надо? Чтобы доставить тело из пункта А в пункт Б? Как заставить? Эх, книжку буду искать - что-то вроде "Похудеть за 15 минут в день" "Заставить ребенка подчиняться за 5 минут общения". Я то понимаю, что я дергаюсь внутри, а этот гаденыш чувствует и пользуется. Или ему внимания не хватает? Может, лаской приманить? А потом огреть?
Вот уж точно - педагогика на третьем месте по точности после хиромантии и геологии, иногда там еще медицину упоминают. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 08:34 О вечном... |
О детях, конечно. Вчера ездили в спортивный диспансер - кружок ориентирования является филиалом спортивной школы, раз в год детей проверяют - сердце, мышцы, осанка, зрение, уши...В общем - комплексный осмотр. На регистрации сидит бабушка с явно ослабленным слухом. А перед регистраутрой дети стоят и довольно громко разговаривают, правда, когда дело доходит до регистрации, голос у них куда-то пропадает и они забывают напрочь все - отчество, дату рождения, фамилию тренера... После регистрации по полису( у нас уже 6 или 8 номеров регистрационных по одному полису) идем по кабинетам. В очередной раз поняла, что мужчины не умеют стоять в очереди - с детства. Можно ли привить навык - не знаю. но за 45 минут, что мы сидели в коридоре они успели 9 раз потерять, кто за кем стоит, после чего у меня возникло желание переписать их. Потом решила, что сами справятся. А домой тренер попросил отвести еще двоих. Я шла и жалела, что у меня нет майки, на которой большими буквами было бы написано ЭТО НЕ МОИ ДЕТИ. |
|
| Panterka - 01:20 Имидж |
Скоро буду совсем настоящим имиджмейкером. Но пока учусь, есть предложение по сотрудничеству. У меня есть наработки по построению имиджа (почти коучинг ), мне нужно их апробировать. Если у вас в планах стоит пунктик "построить свой имидж" - обращайтесь. С удовольствием помогу. Пока бесплатно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 01:12 менты |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Эля - 20:54 Пройдет... |
Да, иногда в жизни бывают сложные моменты. Это нужно пережить, знаю, что такое состояние пройдет, нужно немножко переждать. Но как сейчас трудно....
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 19:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:06 Турснаряжение со скидкой 20-30 % |
Один мой знакомый (я у него куратором был на Базовом) имеет возможность брать товар со склада фирмы "Баск" (м. Алексеевская) по оптовой цене. Минимальная сумма закупки - 20 000 рублей. Связь через меня.
У этой фирмы есть ещё интернет-магазин . При стоимости заказа более 1500 рублей доставка по Москве бесплатная. В остальных случаях - 50 рублей. Кому интересно, подробнее про заказ и доставку "Интернет-магазина Баск" - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 17:33 кот |
ласковый кот
 |
|
| inmotion - 15:49 Откопала в интернете три ласковых |
Откопала в интернете три ласковых слова по крайней мере так они были обозначены в темах вполне не тривиально: козлопитоша, котопусик и параслоник интересно, в какой же ситуации любимый на такие нежности не обидится?
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Shaluniya - 15:26 :) |
Очень крутой мужик женился на красавице. На второй день после свадьбы он посадил жену за стол и сказал: - А теперь четко выслушай МОИ ПРАВИЛА нашей совместной жизни. Я буду приходить домой, когда я хочу и в какое время я хочу! Я не желаю выслушивать от тебя каких-либо упреков, жалоб или оскорблений. К моему приходу я желаю, чтобы великолепный ужин был подан, разве что я сообщу тебе об изменениях. Я буду ходить на рыбалку, пить пиво со своими друзьями и играть в карты, когда я того захочу! И не собирайся устраивать мне скандалы по этому поводу. Это мои правила. Вопросы будут? - Нет, дорогой, - ответила жена, - правила меня вполне устраивают. Но лишь хочу заметить, что секс в этом доме будет каждый день в 9 часов, а будешь ты дома или нет-это твои проблемы.... |
|
| Shaluniya - 15:08 3 недели, 3 месяца, 3 года... |
3 недели: Я люблю тебя! 3 месяца: Ну конечно, люблю! 3 года: Если бы я тебя не любил, давно бы уже ушел!
3 недели: Добрый вечер, любимая! 3 месяца: Привет! Классный денек сегодня, а? 3 года: Что жрать сегодня будем?
3 недели: Дорогая, там твоя мама звонит! 3 месяца: Это тебя! 3 года: К телефону подойди!
3 недели: Не очень веселое у тебя, наверное, было детство. 3 месяца: Как задолбали уже твои предки! 3 года: Да, яблоко от яблони недалеко падает!
3 недели: Я увезу тебя в Америку! 3 месяца: Ты действительно хочешь в Нью-Йорк? 3 года: Смотри, Нью-Йорк по телевизору показывают!
3 недели: Я подумал, что эти сережки должны тебе понравиться. 3 месяца: Утюг всегда в хозяйстве пригодится. 3 года: Вот тебе 500 рублей, на продуктовом рынке найдешь все, что нужно.
3 недели: Я не совсем с тобой согласен. 3 месяца: Это все из-за тебя! 3 года: Вечно из-за твоей тупой головы какая-нибудь ерунда происходит!
3 недели: Ты отлично готовишь! 3 месяца: Что сегодня на ужин? 3 года: Опять макароны?!
3 недели: Что ты будешь пить? 3 месяца: Я, пожалуй, пивка выпью. 3 года: Ну налей 100 грамм опохмелиться!
3 недели: Тебе очень идет это платье! 3 месяца: Очередную тряпку купила? 3 года: И сколько ты отдала за это дерьмо? |
|
|