| drakoniza - 08:39 не мое, но нра |
Любящий рискует быть отвергнут, любимый рискует быть брошен...
И только Неуловимый Джо живёт спокойно.
- "А почему он так неуловим?" - "А потому что он нах№й никому не нужен". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:44 "Великий последний шанс" |
Прочитал "Великий последний шанс" Михаила Веллера. Теперь я согласен обсуждать экономические, политические, исторические и другие проблемы России, её прошлое, настоящее и будущее, только с теми, кто прочитал эту книгу автора известных "Приключений майора Звягина".
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, Сплин, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nusa - 00:29 Из лета |
Июнь. Урал. Вечер.
 Ночь... А потом будет утро и пусть у вас обязательно сбудется маленькое, но яркое желание, похожее на этот летний закат! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 00:16 Мой кисер! |
Впечатлилась, посмотрев на всех ваших котов и кошечек и вот - этта моя Фенька! Соскучилась по ней!!!

Феофан строга!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 20:35 Эмоции |
Очень полезная в хозяйстве штука.Вот пришла я к директору, сказала, что хотим в пятый Б, он побурчал, поискал аргументы, а потом подписал заявление, послал меня к завучу, и продолжил набивать и раскуривать трубку. А завучи с частью учителей решали важные педагогические вопросы.И тут я.Чую, влом им перегонять дите, просто влом.Тут у меня эмоции и пошли, и перевели ребенка за пять минут.А в рабочем порядке час телепались бы. Добавлю, хороши управляемые эмоции, а когда просто прет, то лучше с самой собой поговорить, чтоб обошлось без жертв и разрушений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 20:28 Обнаружено |
| что полярники(точнее - один из полярников) забыл дома шерстяные носки.Надеюсь, что в Архангельске им будет найдена достойная замена, но все равно сердце екает...А вдруг не заметит... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 19:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| ЧертенОК - 19:37 ....... |

Просто очень красиво... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Irbis - 18:31 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Irbis - 18:16 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:37 психолог! |
|
|
| Кошка - 12:11 А ещё |
просто очень хорошо на душе)) тепло так) слов не хватает...
|
|
| Геральт - 11:46 мда....чужой опыт |
|
|
| Mariya - 11:36 Листопад. |
Сердце умирает медленно, сбрасывая надежды как осенние листья. Одну за другой, пока ни одной не останется...
(с) Мемуары Гейши. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 11:28 *-*-* |
Юноша в белой рубашке Мусор выносит, И не боится честь замарать.
=== автотанка. В смысле - образ писал с себя утром |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 11:22 Вечернее. |
Муж привез подарок Coco Мадмуазель. Парфюмированную воду. Редкий случай, когда запах в начале понравился мне, а уже потом ему.
В результате разговоров о парфюме, перетекшем в разговоры об одежде он подал мне интересную идею для статьи. Сегодня обязуюсь изложить на бумаге и выложить в жж. Вряд ли буду поднимать такую тему на форуме. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 11:03 Засыпаю... |
на рабочем месте... Щас бы под тёплый бок к Ээээххх... мечты-мечты...
|
|
| Весна - 10:56 *** |
Я - закрытая. Я не умею говорить. Нет, слова рождаются у меня в голове, но подумать их и сказать вслух - это две большие разницы.
Я - закрытая и не могу говорить.
Кто-то хочет ко мне в жжурнал. Зачем? Что он хочет, что он ищет? Любопытство, да? Нужно ли мне открываться...
Люди, скажите мне, что вы ищете в моем жж и что вы здесь находите? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Геральт - 10:39 надо заказать такой |
|
|
| Весна - 10:37 Горбатая гора |
Посмотрела этот фильм вчера по СТС.
Сначала подумалось, что в таких условиях, не только на мужчину, но и на овцу запасть можно. Да и вообще, осознавание факта, что я живу в теплом доме и сплю на мягкой постели меня все больше радует, потому что спать под открытым небом и зимой, и летом - это не мой стиль жизни. А я увидела, что в той местности и в тех обстоятельствах, у людей большого выбора и радужной перспективы - особо-то и нет. Стиль жизни - ковбойский, то есть пастуха - и если ты ничего больше не умеешь делать, то радуйся тому, что богатенькая дочка положила на тебя глаз.
А вообще, фильм об одиночестве, мне кажется. Причем, оказалось так, что эти люди обрекли себя на одиночество. Любовь? ну может быть... но все-таки это странно...что полюбили они друг друга, а не женщин вокруг. В общем, гомосексуалисты - несчастные и одинокие люди, на мой взгляд. |
|
|
|
|