| Juliette - 22:20 Физики опять шутят... |
* * * Не можете найти работу? Умножьте время на мощность!
* * * Силушка богатырская равняется произведению массушки на ускореньице.
Завидую тем, у кого на прошлой неделе было 7 дней, а не 5... Но - сама-сама, и никто боле... От дурочка. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 22:02 Алена. Парк Коломенское. |

|
|
||
| Дар - 23:38 Формула идеальной девушки |
Богиня, которая... пукает
(и не лезьте ко мне с вопросами - как мне такое в голову пришло! ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 22:53 Друзья раскрутили! |
у меня в яндекс-альбомах за 1 неделю = более 12 000 просмотров фоток! столько не было за полгода существования всех альбомов, вместе взятых!!!
Вот что значит - правильно выбранная тематика съемки 
а в выходные - еще 2: завтра в Коломенском, в воскресенье - в студии... |
|
||
| Теплолюбивая - 14:06 ВВС для меня =) |
Лучше поздно, чем никогда 
Это была моя вторая поездка на ВВС и первая - в составе админ-команды.
Долго не могла собраться и написать что-то о слёте, поскольку впечатления от слёта остались – двоякие. С одной стороны – море позитива, с другой – небольшая (но гадкая и вонючая) лужица негатива.
Что понравилось: всё, что было связно с организацией слёта, с участием в «Урагане». Удивительно, что «бывалые» урагановцы сочетали в себе деловитость и успевание-всё-и-везде с искренним получением удовольствия от всего происходящего. У меня же поначалу была растерянность (не представляла себе вообще, как этот механизм работает), потом - «ой, а вдруг не успеем вовремя?». Конечно, всё успевали и всё получалось, и радость от этого была. Но это была радость уже от результата, а вот наслаждение от процесса было – не то, которое могло бы быть. Точка роста 
Позитив: --ребята-урагановцы – чудо-энерджайзеры, энергичные, весёлые и душевные)). Спасибо вам всем!! --Ярмарка была классной, очень порадовала общая атмосфера, вкусные печеньки с пожеланиями от Солнечного города, и всяческие нестандартные творческие решения от команд: и катание на одеяле от «Правды Шабаш» (по-моему), и тараканьи бега, и спуск с дерева от ЭВСа, и шатёр с пошлянской дистанцией (к которому я, впрочем, даже близко не подходила). --Большая игра. Ох и набегались же мы во второй день . Ранний подъем, подготовка реквизита, внутренний инструктаж, разметка территории, инструктаж судей своего этапа, вопросы-вопросы-вопросы, выход на местность с реквизитом… непредвиденный ветер – пенки-то разлетаются Опять вопросы от судей… Приход судей, опоздавших на инструктаж… Лёгкое оцепенение, когда Володя Виноградов объявил старт с Большой поляны, и… какой же это кайф, когда понимаешь, что команды идут, судьи справляются сами, и отлично справляются! Что механизм – работает, и ты можешь уйти в сторону и ничего не делать!!! -- общая атмосфера. Море позитивных улыбающихся людей. Думала, что на втором ВВСе меня это уже не тронет. Тронуло Приятно ещё, что количество знакомых лиц возросло в n-ое количество раз. Очень во многие команды меня звали «на чай» к костерку. Простите все, до кого не дошла! А дошла очень мало до кого – поскольку Ураган, даже на демо-тренинги времени не было 
И при всём при этом – осадок от мелкого незначительного происшествия на ВВС, который не перекрыл все остальные впечатления, но подпортил настроение очень здорово.
Я не понимаю, как уважаемый синтоновец (и куратор БТ-мастерства коммуникации в придачу) может скатываться до банального хамства... Понимаю, что были эмоции – мышцы на лице дрожали, его трясло от гнева, но всё же – взрослый дядя, синтоновец как-никак, а в руках себя держать не научился?.. Я не понимаю, за что он так конкретно со мной – я ничего плохого ему никогда не делала... Я не понимаю, почему, если я делаю или говорю что-то с его т.зр. не так – об этом нельзя сказать, обращаясь лично ко мне, а не так, чтобы я слышала, но меня как бы не замечая?
Мир должен быть правилен и справедлив со мной? Наказание должно следовать только за виновные действия?
Какой-то болезненный поиск справедливости |
|
||
| Теплолюбивая - 09:11 Вопрос. Приветствуются любые варианты ответа :) |
Каким образом можно опровергнуть незадокументированную клевету?
Предотвращая вопросы: опровергнуть нужно, потому что на основе этого хрен-пойми-чего-хрен-пойми-кем-и-зачем-сказанного отказывают в общении с детьми (перестраховываются - а вдруг это правда?). Целевая аудитория: администрация ШИ.
Буду благодарна за любые варианты ответов, особенно людей из сферы образования |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 16:51 Твайу мать... |
Провела соцопрос среди знакомых мужиков... То, что я обычно являюсь мамашей-наседкой - для меня не секрет. Роль-то простая, автопилотная. Да и мамой по-настоящему являюсь уже больше 8 лет... Выучено. То, что бываю агрессивной и "брутальная" - для меня практически комплимент - знаю. То, что я и женщиной бываю потрясающей - тоже известно. И весьма приятно. Да и прочие другие - местами непринужденно...
Но вот это: ТЫ "СВОЙ ПАРЕНЬ" в МУЖСКОЙ КОМПАНИИ! т.к. Ты часто влезаешь не только в МАМУ - но и ПАПУ сразу. Т.е. ты даже не мама, а Строгий Папа, который если что - даст по попе, если что - забьет гвоздь куда надо, и с мужиками водки попьет!
* мат *
Ёпама... А девочка хде? А девочка хто? "Свой парень" и мужики - это только дружба... А я хочу с кем-то просыпаться. И - долго и счастливо...
"Уходим под воду" (с)
Пойду посмотрю "Сибирского цирюльника" и "Блондинку в законе"... Для общего развития... |
|
||
| Juliette - 16:17 "Целеполагание и тайм-менеджмент" |

Как сказали сведущие люди - дебаг - это типа отладки, типа нитки повыдергивать и резинки повставлять. |
|
||
| Juliette - 00:04 Вероятностно... |
Предположительно... Но пока не обещательно... Суббота-воскресенье - в Москве.
Upd: Уже решено - еду-буду. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Теплолюбивая - 11:29 Открыли темку по прошедшему ВВСу на |
Открыли темку по прошедшему ВВСу на форуме... Ох, как же хочется, как же мне хочется в благодарностях командам написать благодарность команде Пошляне - за гостеприимство и приветливость |
|
||
| Juliette - 08:27 О Ква-И |
И все же очень хочется иметь дома ДВД со спектаклями "Быстрее, чем кролики" и "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках", по мотивам которого сняли "О чем говорят мужчины"... Спектакль, я так думаю, побогаче будет... Очень отрезвляет: "А я ничего не хотел... Я просто ехал мимо..." |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 20:26 7-10. Now. |
Хиты сезона: - Все, чем могу... Чмок. - Я маленькая и болею. - Две вещи! Две! - Ссыкотно?
Восторги маленькой девочки от игры в большую машинку УАЗ-Патриот. И Аллах с ним, с сотрясом - за рулем УАЗа на просеке все пофиг.
Ну и в комментах пара фоток. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|