mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Золотце -> Лента друзей
Мое движение

24 мая 2010
Juliette22:20  Физики опять шутят...
* * *
Не можете найти работу?
Умножьте время на мощность!

* * *
Силушка богатырская равняется произведению массушки на ускореньице.

Завидую тем, у кого на прошлой неделе было 7 дней, а не 5... Но - сама-сама, и никто боле... От дурочка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар22:02  Алена. Парк Коломенское.
user posted image

heart.gif

22 мая 2010
Дар23:38  Формула идеальной девушки
Богиня, которая... пукает icon_biggrin.gif

(и не лезьте ко мне с вопросами - как мне такое в голову пришло! icon_razz.gif )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 мая 2010
Дар22:53  Друзья раскрутили!
у меня в яндекс-альбомах за 1 неделю = более 12 000 просмотров фоток!
столько не было за полгода существования всех альбомов, вместе взятых!!! icon_scream.gif

Вот что значит - правильно выбранная тематика съемки icon_wink.gif

а в выходные - еще 2: завтра в Коломенском, в воскресенье - в студии... icon_yes.gif
Теплолюбивая14:06  ВВС для меня =)
Лучше поздно, чем никогда icon_smile.gif

Это была моя вторая поездка на ВВС и первая - в составе админ-команды.

Долго не могла собраться и написать что-то о слёте, поскольку впечатления от слёта остались – двоякие. С одной стороны – море позитива, с другой – небольшая (но гадкая и вонючая) лужица негатива.

Что понравилось: всё, что было связно с организацией слёта, с участием в «Урагане». Удивительно, что «бывалые» урагановцы сочетали в себе деловитость и успевание-всё-и-везде с искренним получением удовольствия от всего происходящего. У меня же поначалу была растерянность (не представляла себе вообще, как этот механизм работает), потом - «ой, а вдруг не успеем вовремя?». Конечно, всё успевали и всё получалось, и радость от этого была. Но это была радость уже от результата, а вот наслаждение от процесса было – не то, которое могло бы быть. Точка роста icon_smile.gif

Позитив:
--ребята-урагановцы – чудо-энерджайзеры, энергичные, весёлые и душевные)). Спасибо вам всем!!
--Ярмарка была классной, очень порадовала общая атмосфера, вкусные печеньки с пожеланиями от Солнечного города, и всяческие нестандартные творческие решения от команд: и катание на одеяле от «Правды Шабаш» (по-моему), и тараканьи бега, и спуск с дерева от ЭВСа, и шатёр с пошлянской дистанцией (к которому я, впрочем, даже близко не подходила).
--Большая игра. Ох и набегались же мы во второй день icon_smile.gif. Ранний подъем, подготовка реквизита, внутренний инструктаж, разметка территории, инструктаж судей своего этапа, вопросы-вопросы-вопросы, выход на местность с реквизитом… непредвиденный ветер – пенки-то разлетаются icon_smile.gif Опять вопросы от судей… Приход судей, опоздавших на инструктаж… Лёгкое оцепенение, когда Володя Виноградов объявил старт с Большой поляны, и… какой же это кайф, когда понимаешь, что команды идут, судьи справляются сами, и отлично справляются! Что механизм – работает, и ты можешь уйти в сторону и ничего не делать!!! icon_break.gif
-- общая атмосфера. Море позитивных улыбающихся людей. Думала, что на втором ВВСе меня это уже не тронет. Тронуло icon_smile.gif Приятно ещё, что количество знакомых лиц возросло в n-ое количество раз. Очень во многие команды меня звали «на чай» к костерку. Простите все, до кого не дошла! А дошла очень мало до кого – поскольку Ураган, даже на демо-тренинги времени не было icon_smile.gif

И при всём при этом – осадок от мелкого незначительного происшествия на ВВС, который не перекрыл все остальные впечатления, но подпортил настроение очень здорово.

Я не понимаю, как уважаемый синтоновец (и куратор БТ-мастерства коммуникации в придачу) может скатываться до банального хамства... Понимаю, что были эмоции – мышцы на лице дрожали, его трясло от гнева, но всё же – взрослый дядя, синтоновец как-никак, а в руках себя держать не научился?.. icon_insane.gif
Я не понимаю, за что он так конкретно со мной – я ничего плохого ему никогда не делала... Я не понимаю, почему, если я делаю или говорю что-то с его т.зр. не так – об этом нельзя сказать, обращаясь лично ко мне, а не так, чтобы я слышала, но меня как бы не замечая?

Мир должен быть правилен и справедлив со мной? Наказание должно следовать только за виновные действия?

Какой-то болезненный поиск справедливости icon_insane.gif icon_biggrin.gif
Теплолюбивая09:11  Вопрос. Приветствуются любые варианты ответа :)
Каким образом можно опровергнуть незадокументированную клевету?

Предотвращая вопросы: опровергнуть нужно, потому что на основе этого хрен-пойми-чего-хрен-пойми-кем-и-зачем-сказанного отказывают в общении с детьми (перестраховываются - а вдруг это правда?).
Целевая аудитория: администрация ШИ.

Буду благодарна за любые варианты ответов, особенно людей из сферы образования icon_shuffle.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 мая 2010
Juliette18:01  Творческое...
У меня опять весь дом в нитках и блестках... Но завтра я уже все закончу icon_smile.gif
Хотелось бы сегодня, но хочется себя поберечь icon_kiss.gif
И так достаточно - за полторы недели одела 40 (!!!) детей. Всё опять на танцы. icon_smile.gif
Можно сказать - с завтрашнего вечера у меня небольшой отпуск.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 мая 2010
Juliette16:51  Твайу мать...
Провела соцопрос среди знакомых мужиков...
То, что я обычно являюсь мамашей-наседкой - для меня не секрет. Роль-то простая, автопилотная. Да и мамой по-настоящему являюсь уже больше 8 лет... Выучено.
То, что бываю агрессивной и "брутальная" - для меня практически комплимент - знаю.
То, что я и женщиной бываю потрясающей - тоже известно. И весьма приятно.
Да и прочие другие - местами непринужденно...

Но вот это:
ТЫ "СВОЙ ПАРЕНЬ" в МУЖСКОЙ КОМПАНИИ!
т.к. Ты часто влезаешь не только в МАМУ - но и ПАПУ сразу. Т.е. ты даже не мама, а Строгий Папа, который если что - даст по попе, если что - забьет гвоздь куда надо, и с мужиками водки попьет!

* мат *

Ёпама... А девочка хде? А девочка хто?
"Свой парень" и мужики - это только дружба... А я хочу с кем-то просыпаться. И - долго и счастливо...

"Уходим под воду" (с)

Пойду посмотрю "Сибирского цирюльника" и "Блондинку в законе"... Для общего развития...

18 мая 2010
Juliette16:17  "Целеполагание и тайм-менеджмент"
user posted image

Как сказали сведущие люди - дебаг - это типа отладки, типа нитки повыдергивать и резинки повставлять.
Juliette00:04  Вероятностно...
Предположительно...
Но пока не обещательно...
Суббота-воскресенье - в Москве.

Upd: Уже решено - еду-буду.

17 мая 2010
Дар22:54  Мои новые друзья!
См. воскресную фотосессию + окончание под дождем!!! icon_break.gif

user posted image

http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/95480/
Дар12:35  Недвижимость - потому что ничего не движется
Я начинаю понимать тех россиян, кто готов всю жизнь снимать квартиру - и не геморроиться с покупкой собственной icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 мая 2010
Juliette00:35  Нееее....
Это не мастер-шеф Тринити...
Это Сара Коннор...
user posted image

"А поворотись-ка, сынку" (с) ... Дай-ка я тобой полюбуюсь!"
user posted image

Ну точно - Сара Коннор... Или солдат Джейн?
user posted image

в комментах +1
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 мая 2010
Дар23:36  ЛАндыши
Впервые в жизни фоткал... icon_love.gif heart.gif heart.gif heart.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette14:47  От Фрая.
Через ужупский мост идут мальчик и девочка с рюкзачками, глазеют по сторонам, говорят по-русски.
- Сколько гуляем, я все время боюсь, что город закончится, - говорит девочка.
Мальчик гладит ее по голове:
- А мы пойдем медленно-медленно.

От меня: по-моему - прекрасная метафора... Мы пойдем медленно-медленно...
Повешу на стенку...

14 мая 2010
Дар23:38  Комарики
Побольше бы таких! icon_biggrin.gif

user posted image

+ репортажные кадры (осторожно: Трафик! 59 шт)

http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/94863/

12 мая 2010
Теплолюбивая11:29  Открыли темку по прошедшему ВВСу на
Открыли темку по прошедшему ВВСу на форуме...
Ох, как же хочется, как же мне хочется в благодарностях командам написать благодарность команде Пошляне - за гостеприимство и приветливость icon_chain.gif icon_very_evil.gif
Juliette08:27  О Ква-И
И все же очень хочется иметь дома ДВД со спектаклями "Быстрее, чем кролики" и "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках", по мотивам которого сняли "О чем говорят мужчины"...
Спектакль, я так думаю, побогаче будет...
Очень отрезвляет: "А я ничего не хотел... Я просто ехал мимо..."
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 мая 2010
Дар20:18  Слет детей
В этот раз - как-то сложилось, что я особенно часто обращал внимание на детей icon_smile.gif

Собственно - первые кадры с ними... heart.gif

user posted image

и еще такие

user posted image

Uploaded with ImageShack.us

Другие фото - по ссылке:

http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/94234/

10 мая 2010
Juliette20:26  7-10. Now.
Хиты сезона:
- Все, чем могу... Чмок.
- Я маленькая и болею.
- Две вещи! Две!
- Ссыкотно?

Восторги маленькой девочки от игры в большую машинку УАЗ-Патриот. И Аллах с ним, с сотрясом - за рулем УАЗа на просеке все пофиг.

Ну и в комментах пара фоток.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

Золотце

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.03.2008
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Alenyshka001 Juliette Misje Fox Waxa Андрей Ткачук Дар Игоревич Теплолюбивая Худеющий
Добавлен в друзья
Juliette Андрей Ткачук Игоревич Теплолюбивая
Избранные журналы
Juliette Misje Fox Андрей Ткачук Искатель Ленка-белка Худеющий
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15