mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> DMC -> Лента друзей
D M C

DMC

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 244854444
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Mariya Нотька Теплолюбивая
Добавлен в друзья
Искатель Наталья Лоренц Нотька Ночь Теплолюбивая
Избранные журналы
Пантерка Худеющий ЮлииЯ
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 28
Всего: 54546
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 15065
Последний комментарий
[5] Я это зналО!
0
Написал:

06 марта 2006
Mariya - 09:18  Кусочек нежности...
Капелька дождя упала на твое лицо и застыла на губах. И тебе кажется, что кто-то целует тебя - нежно, ласково...
или легкие снежинки закружились в последнем вальсе и будто бы невзначай коснулись твоей щеки, словно кто-то дотронулся до нее теплой ладонью...
Или далекая теплая звезда смотрит на тебя сквозь миллионы километров пространства, словно поет о чем-то, словно зовет тебя... Или ясное весеннее солнышко ласково нежит твои волосы, твое лицо, ладошки, словно кто-то обнимает тебя...
И во всем этом ты угадаешь меня, потому что чувствуешь - ... для тебя я могу стать дождем и снегопадом, звездами и солнцем ... Потому что я люблю тебя... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 марта 2006
Mariya - 23:29  Долгое размышление...
Уже второй вечер прихожу в гости и беседую с родителями о моем будущем, перспективах и т.п...(все проходит наудивление спокойно - мудрости во мне, видать прибавилось, или просто все хорошо icon_smile.gif и спорить и ругаться не хочется...)
Беспокоятся они за меня. а почему...потому что их представления о счастливой и благополучной жизни сильно отличаются от моих. Для них работа - это с 8 до 17 где-то, социальные гарантии и стабильность, а то, чем я занимаюсь (молодежный клуб и ведение тренингов) - в лучшем случае хобби.
Счастливая личная жизнь, это чтобы мужчина непременно был рядом...
А я живу совсем иначе, но самое главное - мне ведь хорошо!!! Я чувствую себя счастливой. Я занимаюсь любимым делом, устаю очень, но получаю колоссальное удовольствие от процесса и результатов работы, у меня замечательные отношения с мужчинами, я знаю, что я им нравлюсь, просто потому что со мной легко и хорошо, уютно...
"Почему у тебя нет мужчины?"...потому что не нашла (нашла, но совсем не рядом...и совсем невозможного icon_smile.gif) пока такого, которого почувствовала бы родным, с которым бы захотелось не просто здорово время провести, а всю жизнь прожить...который понял бы и принял меня со всеми моими непохожестями на большинство других девушек...
А их пугает..факт отсутствия мужчины icon_smile.gif ну как им объяснить, что я точно знаю (чувствую) что он будет и я не тороплюсь. Ведь еще у Омара Хайама:
"Чтобы жзнь прожить знать надобно не мало -
Два правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
"
ну хочу я отношения строить обдуманно и ответственно и не потому что так должно быть, а потому что я так чувствую...Потому что уже знаю (был неудачный семейный опыт основанный на компромиссе (точнее на "авосе" icon_smile.gif)) какая я, когда отношения без вдохновения, и какая, когда люблю по-настоящему...
Не хочу торопиться, а они волнуются типа "и не такие звезды в одиночестве оставались"...а я почему-то спокойна icon_smile.gif
Я счастлива, меня полностью устраивает моя жизнь и работа, и отношения с людьми, с друзьями и любовь...
Я не беспокоюсь, а родители беспокоятся...эх!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya - 22:51  Я для тебя останусь светом...
heart.gif heart.gif heart.gif
…Я, может, больше не вернусь,
А, может, я с тобой останусь.
Останусь лаской на губах,
Останусь пламенем в глазах,
В твоих руках дыханьем ветра.
Останусь снегом на щеке,
Останусь эхом вдалеке…
Я для тебя останусь светом…
Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 марта 2006
Mariya - 17:38  Плата за развитие - одиночество?...
Р.Баха (Мост через вечность): " Почему обязательно случается так, что самые продвинутые из людей, .... непременно должны оставаться одинокими? Почему мы никогда не встречаем лучащихся светом жен или мужей, или чудесных людей, которые на равных делят с ними их приключения и их любовь? Те немногие, кем мы так восхищаемся, неизменно окружены учениками и любопытными, на них давят те, кто приходит за
исцелением и светом. Но как часто мы встречаем рядом с кем-нибудь из них родственную душу, человека сильного, в славе своей равного им и разделяющего их любовь? Иногда? Изредка? "
......
практически никогда
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya - 16:15  :)
Он зашел в лес и крикнул "Я влюблен!" и эхо ему ответило: "Женись" icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya - 11:06  Р-работа...
Ну вот, сегодня предстоит делать то, что долго откладывала - идти в нашенский психоневрологический диспансер, просводить тестирование для дипломной работы...(изучаем личностные особенности людей страдающих различными формами невротических расстройств).
три года назад уже работала там - бр-р-р! там даже если нормальный человек окажется - в уныние впадет...
так что настраиваю себя из всех сил, включаю энергию на полную мощность и вперед...

01 марта 2006
Mariya - 12:32  А я вся такая влюбленная
А я вся такая влюбленная и счастливаня - да! все-таки не покинуло меня это состояние эйфории. Просто важно, чтобы человек рядом был именно тот, которого чувствуешь на сто процентов, которому даже объяснять ничего не нужно, потому что все понятно без слов, с которым ощущаешь себя лучшей из женщин - самой-самой!
И все в доме пахнет им - воздух, белье, я сама...открываю секретер - и даже там этот волнующий запах - ну как умудрился туда забраться...закрываю глаза и ощущаю его совсем рядом, каждой клеточкой своего тела...и душа отзывается восторгом.
Как же здорово просто знать, что он есть в мире. просто есть! хоть и за сотни километров от меня!
Люблю!!!
Mariya - 12:26  Весна, любовь...морковь и прочие прелести
С весной всех нас!
Ура!!! она все таки прорвалась сквозь морозы icon_smile.gif хорошо-то как.
"и пусть еще всюду мороз и снег, но тьма уже дрогнула, отступает"...((с) Асадов)
А самое приятное - все радуются icon_smile.gif получила сегодня начиная с утра (даже я бы сказала с начала дня - с полуночи icon_smile.gif) уже массу поздравлений. Приятно чувствовать воодушевление любимых родных человечков!
Видно многих измучала эта суровая зима, да так, что 1-е марта стало не просто днем наступления весны, а настоящим символом пробуждения icon_smile.gif ура!!!
С весной всех!!! rose.gif

28 февраля 2006
Mariya - 16:21  О любимых произведениях...
У каждого, как мне кажется, человека есть произведение (одно или несколько), которое он с удовольствием перечитывает по несколько раз...под настроение, для вдохновения. или просто чтобы заново его оценить, осмыслить.
Для меня таким произведением является "Портрет Дориана Грея" Оскара Уальда. Он личность вообще яркая и необычная, особенно для своего времени (поэтому ему сильно досталось тогда за все его идеи...)
На днях снова его прочитала - как в первый раз - столько мыслей, теперь уже очень близких, а не просто интересных.

"Влюбленность начинается с того, что человек обманывает себя, а заканчивается тем, что обманывает другого"
"В молодости мы изменяем даже тем, кого любим, потому что в старости не изменим и тем, кого разлюбили"
"Верность - это летаргия привычки или отсутствие воображения"
"Каждый порок оставляет свой след на лице человека"
"Красота - один из видов гения, она выше гения, ибо не требует понимания"...
"Женщины вдохновляют нас на великие дела и сами же мешают их творить..."...
и это только то, что помню сейчас, а вообще, его можно цитировать почти целиком...

А вот интересно узнать, какие произведения очаровывают других, ...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

27 февраля 2006
Mariya - 15:43  Масёво!
Каким необыкновенно вкусным бывает куриный суп, когда ешь его из одной тарелки с любимым человечком.
green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya - 13:15  Неделя открытий
Прошедшая неделя оказалось насыщенной и богатой открытиями и достижениями. В нашем славном городке побывал Болсунов Олег (кто знает Олега поймет наш восторг icon_smile.gif) с тренингами по ораторскому искусству и целедостижению.
user posted image
фотки с тренингов на сайте одного из участников...
http://ddmitry.pp.ru
Устали все очень, но при этом (удивительно, и как так получается icon_smile.gif) зарядились огромным количеством энергии, получили импульс к действию, разобрались с целями, открыли,проверили, дополнили свои ораторские способности...
Олег!!! спасибо! appl.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya - 12:58  хвастаюсь :)
А у нас тут произошло замечательное событие. О нашей молодежной организации напечатали в местной комсомолке icon_smile.gif
электронная версия живет по адресу:
http://www.pskov.kp.ru/2006/02/22/doc103762/
Здорово icon_smile.gifЭто мое первое достижение подобного рода icon_smile.gif теперь начнем активнее осваивать взаимодействие со СМИ
Принимаю поздравления icon_smile.gif
Mariya - 11:40  Казалось бы, просто письмо...
Столько почты накопилось за неделю, а вот теперь читаю и радуюсь...
нашла замечательное письмо...
Цитата
...Вчера разбирала свои бумаги и наткнулась на распечатанные поздравления с Днем рождения от всех, с кем я познакомилась в Мещере.
Перечитала...
И поняла, как давно я не обращалась к вам, мои милые друзья, разбросанные по все нашей стране, и не только нашей.
Как давно я не просматривала фотографии и не перелистывала записи, сделанные ?там?...
Мы расставались, полные светлых надежд, улыбок, солнечности, желаний изменить свою жизнь, сделать окружающий мир добрее и красивее. Мы обещали друг другу когда-нибудь встретиться, обязательно встретиться! Но каждый в душе знал, что скорее всего эта встреча не состоится никогда. И от этого на душе оставалась легкая и приятная грусть.
Мы разъехались по своим городам, в свои жизни, но я хочу сказать, что я вас всех помню и люблю.
И пусть порой я забываю поздравить всех с праздником, или Днем рождения, пусть не всегда хватает времени ответить на чье-нибудь письмо, я все равно знаю, в моей жизни было одно яркое событие ? июль 2005 г. Мещера. И сорок потрясающих, открытых, интересных и увлеченных людей.
Я люблю вас, ребята!
Ваша, Айрин.

поняла, что каждое слово, сказанное милой Айрин - отзывается в моей душе. все это говорю и думаю я, вспоминая о замечательном событии июля 2005 и людях, которых оно мне подарило!
Казалось бы, просто письмо, а какой нежностью сразу наполнилась душа, лицо озарила улыбка, и почувствовался снова каждый, кто был тогда так близок, интересен!
Спасибо тебе, Айрин!
Mariya - 11:36  Ну вот, последние деньки зимы...
Ну вот, последние деньки зимы...и она на прощание решила одарить нас волшебством зимней сказки! Озорством солнца, звоном высоты необыкновенно голубого неба, тысячами сосулек, свисающими с крыш (если закрыть глаза и прислушаться, вдали от шума машин и людей - можно почувствовать, как переполняешься чудесным созвучием - переплетением голосов неба, солнца и искрящихся льдинок!)
И еще...все это великолепие дополняется инеем...в инее все! ветви деревьев и кустов, провода, торчащие из-под снега травинки,..Это как прощально-парадный наряд.
И эта красота настолько хрупкая, что от малейшего колебания воздуха рассыпается на тысячи маленьких хрусталиков, играющих в догнялки с солнцем, искрясь разноцветием солнечных зайчиков.
Настроение великолепное. Спасибо тебе, зима за такой чудесный подарок! за рассказанную тобой предвесеннюю сказку!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya - 11:29   Ура, я вернулась!
Ура, я вернулась! green_smile.gif

16 февраля 2006
Mariya - 16:21  История про маленьких лягушат
Поучительная история icon_smile.gif
http://dikulvideo.net/fun/frogshistory.htm
Mariya - 16:18  а вы любите радугу?...
Из всех образов живой природы и многообразия вселенной вообще, мне больше всего близка радуга! Почему радуга...Потому что она яркая, светлая, необычная, создает ощущение чуда в мире, но и еще она сочетание солнца и дождя. Вот и я солнечная,теплая, в чем-то необыкновенная icon_smile.gif но иногда бывают периоды грусти...
Вот так и сочетаются во мне капли-дождинки и солнечные лучики-зайчики icon_smile.gif
Mariya - 15:46  с возвращением меня!
Ура, наконец моя грусть прошла! я снова полна энергии и энтузиазма, снова ясная и согревающая...и бодрящая icon_smile.gif
как утренний кофе с мороженным и поцелуем любимого человека icon_smile.gif

13 февраля 2006
Mariya - 16:57  По-прежнему о любви
heart.gif heart.gif heart.gif
Знаешь,
я хочу чтоб каждое слово этого
утреннего стихотворенья, вдруг
потянулось к рукам твоим,
словно
соскучившаяся ветка сирени.
Знаешь,
я хочу, чтоб каждая строчка, неожиданно
вырвавшись из размера и всю строфу
разрывая в клочья, отозваться в сердце
твоем сумела. Знаешь,
я хочу, чтоб каждая буква глядела
бы на тебя влюбленно. И была бы
заполнена солнцем,
будто капля росы
на ладони клена. Знаешь,
я хочу, чтоб февральская вьюга покорно
у ног твоих распласталась.
И хочу,
чтобы мы любили друг друга
столько,
сколько нам жить осталось.

любимым и любящим rosey.gif
Mariya - 16:33  О пиве
О пиве (нашла в сети интересный текстик icon_smile.gif)
На бутылке пива обнаружился следующий текст: +изготовлено по классическим
стандартам 1623 года". Могу себе представить, какие в 1623 году существовали стандарты:

1. Если у вас Ирландская лихорадка или Ведьмина чума - в чан не сморкаться.
2. Дохлых крыс, попавших в чан, вылавливать только освященными щипцами для
угля.
3. Весло для перемешивания сусла ставить в угол на расстоянии не менее двух
локтей от чана с помоями.
4. При входе в производственное помещение со стороны скотного двора следует
продезинфицировать сапоги, трижды осенив крестным знаменем.
5. Средство от плесени и прокисания находится в книге заговоров у главного
технолога.
6. Разливальщик! После отпивания из бутылки не забудь протереть горлышко
рукавом!
7. Для отпугивания злых духов плевать в закваску не более более трех раз.
9. Подсобных рабочих, упавших в чан, следует отфильтровать из пива через
крупное сито - не позже, чем через двое суток.
10. Мышиный помет в ячмене считать приправой

ну что, по пивку icon_biggrin.gif