mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

22 февраля 2008
Андрей Ткачук11:40  Игра "Правда о девятой роте"
"Правду о девятой роте" представили на молодежном Соборе в Москве
С мест сообщают:
Игра представляет собой интерактивную реконструкцию исторического сражения, разгоревшегося в ночь с 7 на 8 января 1988 года в южном Афганистане между бойцами легендарной девятой роты 345 парашютно-десантного полка и отрядами наемников. В ходе спецрасследования Пучков изучил детали военной операции "Магистраль" и реальные обстоятельства битвы на высоте свыше 3 тысяч метров. Игроку, оказавшемуся в эпицентре событий, предлагается самому увидеть битву и повторить подвиг 39 советских десантников, выступивших против нескольких сотен душманов.

"Почему мы позвали создателя этой игры на Всемирный русский народный собор - потому что, возможно, эту игру впоследствии назовут первой, открывшей направление сугубо полезных компьютерных игр", - заявил директор программ ВРНС Роман Силантьев.

Первый проректор Ярославской духовной семинарии иеромонах Серапион считает, что эту игру "можно порекомендовать и людям воцерковленным".

По словам представителя миссионерского отдела Южно-Сахалинской и Курильской епархии протоиерея Виктора Горбача, в этой игре нет недостатка, присущего большинству "игр-стрелялок", а именно обесценивания человеческой жизни. "Здесь за игроком стоят конкретные люди. В этой игре есть ценность жизни", - отметил священнослужитель.

При этом он отметил важность того, что в игре дается полезная историческая информация.
rian.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 февраля 2008
Mariya22:33  Повседневное :)
Чем дальше, тем интереснее.
Открываю холодильник, а там...
4 морковки (упс, уже -1),
две луковицы
банка горошка
упаковка любимого майонеза
полпачки масла
и какие-то сомнительные консервы

Как-то не вдохновляет! icon_smile.gif
и это не случайность. Это тенденция.
Пожалуй, постройнею-таки к весне
rose.gif
А еще, когда вкусностей нет - с удовольствием пьется просто сладкий черный чай.

Настроение чудесное. И столько желаний и мечт!
Милых и маленьких!
Хочу тюльпанов! Зимой и весной почему-то особенно хочется тюльпанов! Они такие милые и нежные!
(люблю проводить пальчиками по лепесткаи и листьям - приятные ощущения)
Хочется в кино на какой-нибудь хороший фильм. Давно уже не была в кино!
Хочется покататься на коньках. Хоть раз, пока все совсем не растаяло.
Хочется Суши! Последнее время почти постоянно хочется суши! Неожиданно для себя открыла, что обожаю их!
А еще хочется просто гулять по вечернему городу под этим летящим и пушистым снегом...

А ведь скоро весна!!!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук13:27  Юмористическая страничка
user posted image

и другие красивости
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин12:55  Названия.
Из последних, всколыхнувших.
Парикмахерская "Валькирия".
Нда, видимо, делать укладку я туда не пойду.
Рекламное агентство "Вальгалла".
Боюсь даже думать, какие мухоморы они едят для креативу.

Чем народ думает?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук10:31  Международный день родного языка
21 февраля

user posted image

Международный день родного языка, провозглашенный Генеральной конференцией ЮНЕСКО в ноябре 1999 года, отмечается каждый год с февраля 2000 года для содействия языковому и культурному разнообразию и многоязычию.

Языки являются самым сильным инструментом сохранения и развития нашего материального и духовного наследия. По оценкам ЮНЕСКО половина из 6 тысяч языков мира могут в ближайшее время потерять последних носителей.

Все шаги по способствованию распространения родных языков служат не только содействию языковому разнообразию и многоязыковому образованию, развитию более полного знакомства с языковыми и культурными традициями по всему миру, но и крепят солидарность основанную на взаимопонимании, терпимости и диалоге.
Андрей Ткачук00:02  Напоминание!
так БУДЕТ? нет! так ПРОИСХОДИТ... icon_frown.gif

user posted image

20 февраля 2008
Андрей Ткачук15:18  Юмористическая страничка
user posted image

и другие красивости
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Ткачук11:08  визитки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:22

19 февраля 2008
Андрей Ткачук23:46  Филосовское
Бесполезно говорить: "Мы делаем все, что можем". Надо сделать то, что
необходимо.
( Уинстон Черчилль )
Waxa20:48  Притча
В одном городе в выходные все горожане были приглашены на 10-летие местной церкви. Мэр не успевал подъехать вовремя и потому церемонию празднования начал священник.
-- Я очень рад, что в этот солнечный день у нас есть повод собраться вместе -- десятилетие нашей церкви... Именно я, десять лет назад, я принимал первую исповедь в этой обители Б-га. И не смотря на то, что исповедовавшийся сознался в страшном грехе -- убийстве человека -- эта церковь помогла многим из нас...

А в это время к площади как раз подъехала машина мэра, который опоздал и не слышал слов предыдущего выступающего. Священник уступил ему место за трибуной.
-- Я благодарен Б-гу за предоставленную мне возможность поздравить всех горожан с этим праздником. Эта церковь очень важна для меня и моей семьи, как впрочем и для всех нас. И я могу гордиться по праву-- ведь именно я был первым исповедовавшимся в ней...
Андрей Ткачук17:26  Юмористическая страничка

и другие красивости
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  17:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Тигренок16:54  Встречи, кофе и чай
Вернулась с работы. Сегодня у меня были физики. Те, что ни черта не готовятся и выжимают из меня последние соки. Аудиторию опять пришлось выбивать в деканате. Но я за это даже благодарна, потому что встретила человека, с которым (которой icon_smile.gif) очень давно потеряла связь и мечтала ее найти. Совершенно случайно. icon_smile.gif Захожу в деканат, где выясняют, в какой аудитории все-таки будем мы с моими оболтусами, и краем уха ловлю фразу "У Гриценко сегодня пары нет, потому что физкультура". Потом секретарь и я идем в аудиторию, где эта преподавательница сидит. И тут меня как током ударило. Гляжу на нее, мимоходом ловлю близпробегающего студента, спрашиваю: "А вот эту учительницу случайно не Галиной Александровной зовут?" Студент отвечает утвердительно и уносится по своим делам. Я подхожу:
- Простите, а Вы случайно не работали в Екатеринбургском педколледже? На Карла Маркса.
- В четвертом? Работала. А... ты там училась!!!
Я чуть от радости не прыгала. icon_scream.gif Мы проговорили до начала пары, обменялись контактами. Вот уж воистину - чего хочешь, то обязательно рано или поздно происходит. icon_smile.gif Теперь мы можем каждый вторник встречаться!
После пар отправилась в фирменный магазин "Чай-Кофе" на Малышева. Запах там просто обалденный. Кофе, свежеобжаренный... Мурр... icon_razz.gif И я таки не удержалась - купила пакет своего любимого кофе "Lavazza", сорт "Crema e Gusto". Благо кофеварка есть сейчас и есть возможность даже капучино делать. И - опять-таки не удержалась - взяла два зернышка зеленого чая с жасмином (китайский чай с каким-то неудобопроизносимым названием), которые при заварке в стеклянном чайнике распускаются и превращаются в прекрасный цветок... heart.gif Жутко дорогой чай - 1200 рублей за килограмм. Меня от цены аж подбросило. Два зернышка на полторы сотни потянули... Эх, ладно. Красота требует жертв. icon_smile.gif
У меня такое ощущение, что мои друзья вообще редко сюда заходят... К закрытым записям - ни одного коммента почти. Жаль... Мне очень нужна поддержка, хотя бы просто доброе слово... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Ткачук12:39  аше капоэйра
посетил в субботу выставку ALQUIMIA 2007 (место проведения крокус экспо). Интересовал в основном проводимый по совместительству семинар по капоэйре проводимый специально приехавшим на выставку мастером Бамба из города Сальвадор Бразилия.
user posted image
(сорок с лихом лет мужику, в отличной форме! Даж завидую чуть-чуть) Посетил, счастлив, руки ноги отваливаются, в общем живее всех живыхicon_smile.gif

в коментах несколько фоток icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук11:52  Акулья любовь
user posted image
Думаю, все видели это фото. Я думал, фотошоп, оказывается нет. На самом деле, это фото имеет свою, довольно-таки романтичную, историю... Смотрим продолжение...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук11:37  новости
новость 1
на ближайшее время, как вы уже догадались, фильмов с комментариями стало на один больше! К фильму "Брат" ( 16 марта) и к фильму "Клубничка в супермаркете" (22 марта) добавился фильм "Давайте потанцуем"!! показ с комментариями состоится 1 марта.

новость 2
Следующий семинар "Навыки высокоэффективных людей" пройдет в воскресенье 24 февраля! Необходимая информация здесь .

новость 3
В понедельник 25 февраля состоится культурный поход (под предводительством меня icon_smile.gif) в клуб "Панчо Вилья" с целью потанцевать, поесть и отдохнуть!

Присоединяйтесь! icon_yes.gif
злобный фрэйд11:25  Интересуюсь спросить
В процессе планового визита на Родину встречался с любимой коллегой Викой Пекарской. Отмечаю это факт не спроста - по итогам встречи мы решили с ней сделать летний тренинговый лагерь под Одессой.

Летний тренинговый лагерь - это когда психологическая работа (обычно в виде групповых занятий) идёт на открытом воздухе, что открывает просто бездну возможностей, недоступных при работе в помещении. Плюс - солнце и Чёрное море. Плюс - Одесса-мама, совершенно невероятный город.

Ориентировочная цена (без дороги, с проживанием и питанием в пансионате) около шести тысяч рублей, плюс-минус тысяча. В долларах - где-то двести пятьдесят. Время - примерно неделя. Сроки - вторая половина июля, где-то в двадцатых числах. Детская комната - или человек, следящий за детьми, - планируется (Вика, например, тоже хочет взять с собой дочку).

Тема лагеря - отношения. Многое из того, что вы можете прочитать у меня в журнале или у Вики, будет там в виде процессов, упражнений, лекций и так далее.

К чему пишу - интересно посмотреть, скольким людям такая идея приглянётся. Нужно для того, чтобы понимать, стоит ли заниматься подготовкой к этому лагерю или нет. Через что - просьба отметиться кому такой лагерь в принципе интересен. То есть не обязательно вы поедите, но поехать- хотели бы.

Сделаете?

Заранее спасибо.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Матроsкин11:21  Расходное.
Топ 3 пищевых продуктов:
Печенье
Картошка
Сыр

Топ 3 непищевых:
Туалетная бумага
Зубная паста
Гель для душа.

В нашей семье эти товары исчезают с катастрофической быстротой и возврату не подлежат.
icon_biggrin.gif

18 февраля 2008
  19:48   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Эля17:31  изменился характер?
Кажется, что с появлением малыша у меня изменился характер. Перемены настроения стали чаще и… какими-то непредсказуемыми для меня самой. Часто хочется замкнуться в себе. Хм… Не нравится мне это совсем. Стала думать, что к чему. Неужели такое счастливое событие могло испортить меня? Думаю, что дело в том, что сейчас нет времени на расслабление, как раньше. Ведь раньше чуть что и я себя беру в руки - приводить в порядок всякими приятными способами. А теперь и в пенной ванне не полежишь сколько хочется, и медитация не удается, а уж чтобы из дома выходить просто для отдыха я даже и не думаю.
Опять же задумалась: почему так? Наверное, я сама себе загнала в такие рамки. Потому что не хочу лишний раз напрягать родителей, не хочу встречаться с недовольством мужа, если оставлю его с ребенком без серьезной причины. И вообще хочу сама заниматься малышом, потому как мама и ему всех лучше со мной. Вот и сижу… И как-то грустно все это получается.
И чем дальше, тем неблагоприятней для семьи. Ведь лучшее полдня в неделю, например, побыть без мамы, а потом всю неделю она будет рядом в хорошем настроении, чем быть вместе постоянно, но… эти перемены настроения. Хотя я не ругаюсь и не кричу никогда, но настроение чувствуется, конечно, в общении. Потому как улыбаться через силу постоянно я тоже не могу.
Осталось поговорить об этом с мужем, в первую очередь. И что еще важнее – чтобы он меня понял. И мы вместе приняли правильное решение…

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29