mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Матильда -> Лента друзей
в поисках существующей реальности...

Матильда

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.07.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Дар
Добавлен в друзья
amelie
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 40734
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 15514
Последний комментарий
[2] Бывает же чудо...
09.11.2009 16:05
Написал: Матильда
[4] Ранде-ву...
30.10.2009 17:16
[2] Это важно...для меня...
29.10.2009 00:34
[2] Как так...сегодня гр...
16.10.2009 07:51

12 сентября 2005
Дар07:42  2 Наблюде
ВО-первых, вчера мне почему-то везло на деньги: покупая осеннюю куртку, легко сделали по моей просьбе небольшую скидку; в Ротонду вечером впустили на танц-пол не за 150, а за 100 р.; и уже ночью в автобусе - водитель (!) продал мне проездной за 10 р. и впустил через среднюю дверь (моежт, у него просто билеты кончились? icon_rolleyes.gif)

Во-вторых, собственно, про Ротонду. Давно я там не танцевал icon_love.gif Но, как в случае длительного голодания не рекомендуют СРАЗУ по выходе из него наедаться, - так и вчера я танцевал из 2,5 часов ТАМ около 1,5. Вот, значит, около 1 часа - чем я занимался...
...несложно было выделить из толпы одну пару: у них был настолько естественный и спонтанный танец-СОТВОРЧЕСТВО, что они буквально завораживали. Я проникся ИХ чувствами в эти минуты; о, как мне знакомо это наслаждение - быть ведущим и ведомым ОДНОВРЕМЕННО! Движения тела походят на ПАРЕНИЕ в полуметре от земли... И это - на ПОРЯДОК забавнее, вкуснее и ярче, чем даже секс (возможно - это из-за МАКРОдвижения?)
И во мне боролись два чувства. С одной стороны, я наблюдал эту пару и завидовал им, и отчетливо понимал, что очень ХОЧУ УМЕТЬ так же танцевать. А с другой - ...то ли ЛЕНЬ, то ли БОЯЗНЬ перемен в себе (однако - неужели ЭТО Я???)
И ведь понимаю, что сулит мне - стать ярче в танце: интересная, раскованная парнтерша heart.gif Но для этого надо стать САМОМУ интереснее. Делаю выбор.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 сентября 2005
Дар19:21  Новые идеи
зреют - но медленно.
Ищу ДОПИНГ. Кто что знает - по этому вопросу? icon_wink.gif

ps.gif еще раз напИшите про женитьбу - поколочу icon_very_evil.gif icon_2ar15.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

08 сентября 2005
Дар20:51  немного грустно
...завтра - последний день на ЭТОЙ работе.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 сентября 2005
Дар19:58  Работа как жизнь
В общем - за 3 неполных месяца на испыт/сроке понял я, что на работе как в жизни: есть плюсы, есть минусы, в целом - баланс того и другого.

И все же - было неприятно слышать сегодня (когда я увидел, что на сентябрь мне поставили план продаж 17000 - хотя в прошлом было 22500): что, дескать, это с учетом того, что вместе меня придет новичок; а если, мол, я РЕШУ ОСТАТЬСЯ, план будет именно таким, то есть, 17000 за сентябрь.
Получается, только мое заявление об уходе вынудило начальство выставить реальные графики продаж???
- "Злые вы, уйду я от вас..."
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 сентября 2005
Дар20:48  Веселый постильщик
Постить - не перепостить!
...чего-то я бросился посты НА ФОРУМ писать. Давно за собой такого не замечал.
Новый учебный год, что ли так действует icon_smile.gif Типа - учить захотелось всех и вся icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 сентября 2005
Дар19:41  АААЙЙЙ!!!
icon_cry2.gif
почему я вижу небо синим - а мой аппарат сизым?!

"Пролетая над закатом" (С) Д.Г.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

02 сентября 2005
Дар20:11  Боже мой
После работы - сижу на лавочке, в известном вам сквере, лицом к церкви и солнцу. Вижу - ко мне приближаются двое: женщина и юноша. Она подходит почти вплотную и встает так, что солнце оказывается строго у нее за головой (я при этом - в тени); заговаривает со мной:

- Здравствуйте! (без пауз на мой возможный ответ) Скажите: вы хотели бы знать, откуда в мире... (дальше что-то жуткое, что, видимо, должно было меня заставить задуматься)

я (перебиваю): Скажите лучше ВЫ МНЕ - давно интересовался: вам ПЛАТЯТ за эту работу?
- Нет. У меня есть основная работа, которая приносит мне хорошие деньги. Я занимаюсь ЭТИМ в свободное время. (в легком замешательстве, но все еще не теряя СВОЕЙ ЦЕЛИ беседы) А вы верите в бога?

я: - ...присаживайтесь, пожалуйста (показывая ей на свободное место рядом на скамейке; жду, пока она сядет). Вот, теперь солнце снова ГРЕЕТ МЕНЯ. Вы мне его ЗАГОРАЖИВАЛИ. Точно так же - я не нуждаюсь в ПОСРЕДНИКАХ между богом и мной. Вы меня поняли? (она изумленно медленно кивает) Вопросы есть? ... всего хорошего!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 сентября 2005
Дар21:01  Аня
Ч/б 1
user posted image

Ч/б 2
user posted image

ч/б 3
user posted image

ч/б 4
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

31 августа 2005
Дар21:36  Череда снов
Ко мне - стали во снах - одна за одной, по очереди, - являться мои бывшие девушки.
И не просто являться - а приставать icon_redface.gif icon_yes.gif icon_kiss.gif
Уже три сна, как на заказ (хотя не думаю ПРО ЭТО днем). К чему бы это?
...
дедушка Фрейд улыбнулся в усы icon_biggrin.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

30 августа 2005
Дар06:46  Юна. Докитайский период
heart.gif
user posted image

heart.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

29 августа 2005
Дар20:15  до 9 сентября
Уволюсь
А буду пробовать попасть - в фирму "Прагма-текнолоджи".
Игра слов - игра судьбы icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 августа 2005
Дар22:08  Первая
..вчера мне приснилась О. heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Я снова обнимал ее, слушал ее дыхание, прижавшись ухом к животу; но, только подняв голову и заглянув в ее лицо - я увидел, КТО ЭТО!
Почему она пришла ко мне? - напонимание о том, что я по-прежнему люблю именно О. - а ту, с кем вижусь, воспринимаю не в уникальности, а в дымке ДЕЖА ВЮ?

26 августа 2005
Дар18:38  Конфигуратор!!!
icon_twisted.gif
в результате объединения двух тем на форуме - получилось:

(типа вопрос): "как улучшить секс?"
(типа ответ): "Купить МАТРАЦ" !!! icon_lol.gif

23 августа 2005
Дар20:36  В переходе метро
...между м. Пролетарская и м. Крестьянская застава - возле перегородки стояла ТАКАААЯ симпатичная девушка, в милицеской форме, рядом с другим служивым.
О, как она держала дубинку - этот ЖЕЗЛ правопорядка!!! icon_angel.gif

22 августа 2005
Дар20:32  Москва - Калуга 1
Корекозники

Энн
user posted image
heart.gif

(другие человеки - в комментах!)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

19 августа 2005
Дар21:16  Вернусь
в воскресенье, вечером.
Еду со своей любимой... фотокамерой heart.gif - под Калугу, с ребятами встретиться, с Аней Тюиной. Будут фиолетовые тренинги, несинтонная еда icon_biggrin.gif песни, костер, супер-поляна у ручья и прочее.

ЧаСТЬ I: вагонный этюд "Москва - Калуга 1".
Ехала напротив меня - семья: мама с сыном, и папа. Судя по их беседе, папа встретил их двоих и вез домой после отпуска, проведенного на море.
Сын (Дима) - очаровательный мальчик - беспрестанно льнул к отцу, целовал его в щеки и обвивал руками, а через час пути - задремал у него на руках. Отец не меньше мальчика радовался встрече: у него была очень светлая улыбка и какой-то особенный взгляд черных глаз. Мне пришла на ум мысль, что именно в такие минуты с него можно было бы рисовать портрет Христа.
...вряд ли они - зажиточные люди. Но разве это имеет значение в их случае, думал я?

ЧАСТЬ II : затейники в Корекозево.
(читайте - запись ВЫШЕ)

17 августа 2005
Дар20:13  Это не фирма виноватая!
Это я - делаю ошибки. Хожу неподготовленный к клиентам. Не успеваю планировать.
А супервайзер намекнул, что если я поработаю с полгодика - у меня все будет получаться. И план буду выполнять и перевыполнять, соответственно - % получать законные.
Может быть, может быть...
...только к тому времени - планы-то ВЫРАСТУТ icon_insane.gif И растут они - быстрее, чем мой профессионализм. Эх!

16 августа 2005
Дар18:10  Свежесть встреч утром
На остановке маршруток, рядом со своим домом, - встретил свою бывшую одноклассницу Ирму. Она все еще живет в соседнем доме, а пересекаемся - все еще случайно icon_confused.gif Такие встречи - особенно после хорошего сна, в светлое утро, - необычайно освежают мысли и чувства.

Наконец-то спросил у нее телефон. Первая мысль: ну, вот в школе мне нечего было ей, такой обаятельной красавице, предложить; а теперь - сотворчество, фотография!!!... но, слава богу, сели мы в это утро в разные маршрутки, и в той, где ехал я, ко мне подсела другая мысль: а ведь вполне вероятно, что ей это - не надо. А вместо этого - надо бы узнать сначала, чем ОНА живет сейчас, что ЕЙ интересно?

15 августа 2005
Дар20:40  Найти-то я нашел...
Переписал в бизнес-центре - телефоны новых 17 фирм. Этого мне до конца недели ходить хватит icon_scream.gif icon_twisted.gif
...однако... вечером коллега по работе - по секрету рассказала, что была она у своего клиента, который в некотором смысле наш конкурент: тоже занимается продажей канц/товаров и проч. И открыл он ей, что при МЕНЬШИХ планах продаж ее ждет БОЛЬШИЙ оклад icon_whiteface.gif Она уже хочет - перейти туда работать по окончании испыт/срока здесь.

...Большая фирма = маленький доход? А работать - за престиж?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар20:00  Другой
...в моем районе, где я работаю (на Бауманской), - уже в третий раз встречаю мужичка лет 55-ти. Страшно небритый, сухонький, с двумя сумками и полуистлевшим от древности рюкзаком - он разносит по фирмам бесплатные назеты и журналы.
Сегодня - я прошел около 100 м, идя за его спиной. Спрашивается: на фига - я ПОДСТРОИЛСЯ к нему??? icon_insane.gif сразу же - возникла мысль: "Состаришься - а так и будешь за гроши сумки таскать..."
В другом человеке - увидел альтернативное будущее. Как у Ричарда Баха. icon_confused.gif