Alenyshka001 - 20:05 Теоретически... |
Теоретически 13 листов гипсокартона легко оказываются на восьмом этаже при еще не запущенном лифте... теоретически.
А кто знает, как можно ник сменить? Хочется по-русски назваться.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Alenyshka001 - 08:29 Опять к вторичной выгоде |
Вторичная выгода - это, оказывается, всего-навсего переживание "я прав" Я обиделась - я права, я самокритикуюсь - я права. Читала где-то у Козлова С.Н. "переживание _я прав_ самая вкусная конфетка для дураков..." А можно быть счастливым и неправым. Всего-то. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Alenyshka001 - 16:14 Настоящая весна! |
Любое, даже самое незначительное передвижение по городу пешком напоминает какие-то прыжки с препятствиями из снежного месива в лужу. Если это делать на каблуках, то хорошая нагрузка получается. Задача усложняется еще и тем, что любой проезжающий мимо автомобиль может на полном ходу окатить лужей. Прикольно. Но лучше пока вообще пешком не ходить... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Alenyshka001 - 19:47 Чтобы не забыть |
Ощущение: Изначальная досознательная уверенность в исключительной мнеполезности всего происходящего. Т.е. Не просто абстрактное "хорошо", а такая вот мнеполезность. И в эту сторону работаем. Представляем, как мне было бы, если бы у меня такое ощущуение было? Где я чувствую это ощущение? Какие отклики в теле оно вызывает? Потом ощущение себе это надеваю. И через это тема позитива раскрывается совсем иначе. Пошла думать, примерять... |
||
Alenyshka001 - 17:07 Даже самые упертые дядьки ниногда меняют |
Даже самые упертые дядьки ниногда меняют свое мнение. На мое. И мастерски делают это так, как будто это их мнение. Супер! Всем достигаторской рабочей недели! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Alenyshka001 - 15:43 Моя любимая печаль. |
Спасибо всем за рекомендации. Сделала все, что предлагали. Вот так вот села с тетрадочкой, подумала и все записала. По ссылке Draconiz`ы сходила. От результатов испытала такое ощущение, как будто по головушке чем то мягким, но увесистым... Получилось: 1. Мои болезни - это единственный повод разрешить себе не работать. Причем, болезни должны быть серьезными. Какое то там ОРВИ не прокатит. (а этого и бывает уж давно) Надо чтоб свалило. И желательно с потерей сознания, чтобы чувству вины не было места. 2. Всякие нересурсные состояния я себе делаю в наказание за несоответствие своим верованиям о том, какой я должна быть, во сколько вставать, сколько кому позитива давать, а так же какая от всего этого должна быть отдача от мира. Все. Соответствия нет - нересурс. Ужас какой. Где понабралась-то? Так что, господа, являю миру еще одного попоморщера. В тему пока не пишу. Еще подумаю. Правда, не знаю, о чем думать-то ? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Alenyshka001 - 15:49 Телевизор |
В нашем городе активных пользователей интернета всего 16%. А еще перестали транслировать ТНТ. Что-то там с моральными устоями... Итого, где-то 84 % жителей ежевечерне у голубого экрана. На днях ввиду всякого рода глюков сижу дома и без интернета. Итак, с утра начинается: Криминальная хроника, черезвычайные происшествия, задержания, громкие дела, час суда и другие подобные шоу, сериалы про ментов, адвокатов, преступников, военных и иже с ними. Я не подситывала, но процентов 60 наверняка есть передач околоюридической тематики. Нам чего-то внушают, к чему-то готовят? (им нужен наш моск?!) |
||
Alenyshka001 - 14:31 Приходит время... И обнаруживается, что |
Приходит время... И обнаруживается, что пропавшие ключи от кабинета вовсе не похищены злоумышленниками, а провалились за подкладку новой сумки, через непредвиденную дырку. Что любимая ручка, не привхачена коллегами (простите! други!) а там же, на дне сумки. Что страшная смертельная болезнь на самом деле легкое недоразумение, причина которого скорее в голове, чем в ... Интересно, это лечится? |
||
Alenyshka001 - 20:41 ? |
Очень быстро летят недели. Что я делаю все это время? Зачем? Хочется остановиться и задуматься. О чем? Подхожу к зеркалу и вижу, что заострились черты лица. Какая-то совсем девочка. И глазенки. В баню. Срочно в баню. Есть спать и в баню. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Alenyshka001 - 17:23 Почему не рассказать? |
Зачем скрывать и стесняться. Так было сегодня. После моей речи в прениях оппонент сказал: "пссмхпртрммм... ну что я могу сказать....-показывая на меня- вот профессионал своего дела. восхищаюсь. но все равно возражаю... а сказать мне нечего."
Ну, в нашу пользу вынесли. |
||
Alenyshka001 - 20:10 Женское щщастье |
Дома одна. Работы дома нет. Звонков почти нет. Можно легко отключить голову. Завтра легкий день. И тот - пятница. (да?) Все запланированное на сегодня выполнено. Уходя на работу в ночь, муж заварил чай. Очень тихо. Тепло. Ничего не болит. Я не знаю, чего еще желать. Нирвана.
Спасибо. |
||
Alenyshka001 - 22:51 Держаться! Скоро весна! Да, Весна? И |
Держаться! Скоро весна! Да, Весна? И солнышко всех согреет. Правых и неправых. |
||
Alenyshka001 - 19:14 Еще просьба, постарайтесь не ранить |
Еще просьба, постарайтесь не ранить друг дружку больно. |
||
Alenyshka001 - 19:04 Ээ-эх! Как жалко, Тут |
Ээ-эх! Как жалко, Тут на форуме такая войнушка назревает! Так хочется покуралесить-похулиганить под шумок правила понарушать, а мне некогда! Завтра командировка сложная, а мне готовить бумажки всякие и суп. Что даже на скандалы времени нет. Завтра если живая вернусь.... Ээ-эх! Желаю ВСЕМ победы! не убейтесь тут, пожалуйста, без меня. (апстену) Всех целую! Пока! |
||
Alenyshka001 - 13:20 Понравилось. |
Любишь бездны - имей крылья. Говорят, Ницше.
А то все хорохоримся да выпендриваемся: Да Я! Да С Бездной! Да на "ты"! Лицо мудрое делаем... И вот приходит Она, Бездна, а у нас, вместо прекрасных орлиных крыльев - мокрые, цыплячьи. С пупырышками...
Хреново. |
||
|
|
|