Ангелок - 16:11 Некролог |
Посвящяется Александру Ярославскому.
Ближе чем брат, больше чем друг... Ты знал цену и любил жить как никто другой. Ты никого не обделял своим вниманием, и всегда подпитывал всех своей энергией и теплом. Когда я приходила в Синтон и видела там тебя, мне сразу становилось теплее, а все проблемы сразу решались сами собой.
Я искренне тебя любила, какой-то непонятной любовью... ты был для меня ближе чем брат, больше чем друг.
"мы живы, пока нас помнят" - как-то сказал один мудрец... Ты будишь жить в моём сердце вечно.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
ЧертенОК - 15:03 ... |
Друзья!
Спасибо за предложенную помощь и поддержку. На данный момент ни какой материальной помощи не требуется. Всё что в наших силах - мы делаем.
Как только появится ещё какая нибудь информация - обязательно напишу.
Друзья, берегите себя пожайлуста... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
ЧертенОК - 13:16 ......... |
Цитата | Дорогие друзья, кровь больше не требуется, к сожалению...... Вчера, в 17:30 Саши Ярославского не стало...... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
Ангелок - 00:12 Нашему дорогому Саше посвящяется: |
Мы познакомились в Синтоне, когда я пришла на тренинг. Ты мыл посуду, а я любовалась, ведь это столь прекрасное зрелище(ну у каждого своё)... Иногда мы вместе работали на площадке, я угащала тебя соком и делала чай, а ты помогал выносить стулья из зала для танцев. Пару раз ты проважал меня после смены до остановки и ... всегда улыбался! Сашенька, своей энергией, напористостью и любовью к жизни ты заряжаешь всех! Я (и многие другие) хочу поделиться в этом письме стобой энергией и теплотой. Ты такой один, ты нужен нам!
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Ленка-белка - 17:34 про НГ |
Народ, возник вопрос: что вам больше всего в жизни запомнилось из втреч нового года? Очень любопытно. Например, мне больше всего запомнился прошлый новый год, когда благодаря чудесному деду морозу я просто почуствовала себя маленькой девочкой, к которой пришел добрый волшебник. И еще запомнилось то, что пили глинтвейн и валялись в снегу. И удивительная избушка, в которой все действо происходило... |
||
Ленка-белка - 14:56 про детство |
Реально меня тронуло... для тех, кому сейчас 20-25 лет Ностальжи... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
ЧертенОК - 15:33 И кто это нам там нашёптывает? |

Надоела диктатура нынешней власти... Надоело жить во лжи, видеть несправедливость и подчинятся внушениям... Надоела свобода слова только на словах, а на деле - одна большая фальш... Надоело быть марионеткой в чьих то руках...
Хочу жить в свободной от предрассудков стране... Хочу свободно говорить то, что я думаю, не боясь преследований и репрессий... Хочу получать достоверную информацию... Хочу быть уверенной в завтрашнем дне и в будущем моей семьи...
Могу прийти на выборы и проголосовать за того, кого я считаю достойным, а не за того, кого нам навязывают СМИ и "фальшивое общественное мнение"... Могу свободно общаться с друзьями и близкими, не боясь оказаться "вне формата нынешней власти"... Могу жить БЕЗ какого то там "Плана Путина", а просто Следовать своим мечтам и целям... Могу поддержать достойных...
Дорогие друзья, это лично моё мнение... Просто очень накипело... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Ленка-белка - 12:40 про упаковку |
Люди, помогите! Мне нужны бумажные пакеты для упаковки моих рукодельных вещичек. Самые простые и дешевые. А бумажные - чтобы можно было их самостоятельно украсить. Подскажите, где можно купить в количестве 30-100 штук! Или предложите какую-нибудь альтернативную недорогую упаковку. Заранее благодарна! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
ЧертенОК - 01:34 НЕ ХО ЧУ!!! |

Не хочу ни чего!!! А надо... Скоро год семейной жизни... Любимый спрашивает, что подарить... А я ... ни чего не хочу... Жуть!!! |
||
|
|
|