| Ленка-белка - 15:16 про выставку |
| Мы посетили выставку Сальвадора Дали. Снова захотелось в Испанию в Фигеейрос, в музей Дали. На выставке были гравюры позднего периода творчества художника - я не в восторге, правда "Женщины-цветы" и "Хронос" мне понравились, а так же скульптуры. Вот скульптуры- хороши! Очень хороши! Еще приятным бонусом была бесплатная экскурсия, правда Кирюшок заскучал и мы не дослушали. Вот так мыы немного окультурились! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 11:09 Чистый четверг |
Всякую праздничную трапезу называют "великим утешением братии". Пасха, которая по своему значению выходит из ряда главнейших двунадесятых праздников и именуется "Праздником праздников и Торжеством торжеств", предполагает особенно обильную и разнообразную трапезу. Однако, разрешая это утешение, Церковь все же не особенно одобряет изысканные, требующие многих компонентов и сложных в приготовлении блюд, считая изыски кулинарии проявлением греха чревоугодия. На пасхальном столе должно быть нескольких простых, недорогих, но необыкновенно вкусных блюд, которые несут в себе глубокое символическое содержание. продолжение в коментах |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 11:06 позитифф |
Если вдруг тебе хреново, Жизнь-карьера не сложилась, Мало денег,нету дудок, И кругом одни дебилы Даже пиво разливное Чем-то суки разбовляют... Пусть однажды на рассвете Чистым,ясным доюрым утром- Не дождливым и не жарким, А как раз таким как надо,- Улыбнется вдруг с экрана Нежно-розовая свинка!
И тогда ты осознаешь, Что вообще-то мир прекрасен, Несмотря на недачёты И отдельные изъяны, Если розовые свинки Улыбаются с экрана))) |
|
||
| BuBlik - 17:59 Навеяно "Одноклассники или Как быть" |
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=16027&st=0
Женщины ходят на психологические форумы, обсуждают с подругами, обращаются к проф. психологам. Мой мужчина не обращает на меня внимания! Мой мужчина находит красивой не только меня!
А мужчина краткие сроки находит минимально необходимую степень внимания, которая требуется женщине, чтоб она не скандалила в него, находит речевой шаблон на тему "ты у меня самая лучшая, а они ваще какие-то не такие", остальное уделяет другим делам.
И я это делаю с юношества, и делаю отлично.
Генетика? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| BuBlik - 15:29 На память |
Просто периодически цитировать приходится:
| Цитата | <silentzzz> ну да - мыльница. мыльницы говно. извините. <cavinsmith> ну да - надо выкинуть мыльницы. сжечь все, потом надо взять свои говнозеркалки и выкинуть их - чтобы вдребезги, потом надо взять фуллфрейм типа 1ds и отказаться от него, перейдя на плёнку. Мне всё известно, вы не думайте. А лучший объектив - это антикварный гелиос 40/1.5 или сколько он там, с ручным фокусом. А портреты надо снимать в студии, используя 70-200/2.8 IS а 50/1.4 - говно, потому что у него некошерное бокэ. Если вы сняли фотку красиво и контрастно - это унылое говно, так все снимают, поэтому надо снимать совсем не так. Если вы перешли на плёнку - выкиньте фотоаппарат, потому что это не лейка. А если у вас лейка, то вы - говнофотограф, потому что 35 - это не тру, а средний формат это тру, вам нужна мамия или на худой конец хассельблад. Если вы зарабатываете фотографией деньги - вы двойное говно, потому что вы не профи, а просто зарабатываете деньги. Типа грузчик. Если вы обрабатываете фотографии в фотошопе - вы не умеете снимать и стесняетесь этого, а если не обрабатываете - вы не умеете работать с фотошопом. Красивая фотография, на которую потрачено время и, возможно, деньги, которая всем везде нравится -это говно, потому что попса. |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 13:13 на 2009 год |
| Период наиболее значительных перемен в личной жизни Водолеев придется на период с августа по октябрь. Однако это не значит, что остальные месяцы будут бесперспективными с точки зрения романтических отношений. В начале года вам предстоит пережить эмоциональную трансформацию, отказаться от привязанностей, которые не приносили радости. При этом новые увлечения оказываются безнадежными – нужно пройти через этап ошибок и ложных связей, чтобы лучше понять свои собственные стремления. Уже весной вас ждут новые привязанности, которые быстро обретают серьезность. «Настоящая любовь» посетит вас в начале осени, и именно это время как нельзя лучше подходит для регистрации брака и начала совместной жизни. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ленка-белка - 17:20 про кризис |
Иду недавно мимо местной службы занятости, и слышу изумленное высказывание какого-то мужчины: "Дожили! Безработные в службу занятости на мерседесах приезжают!" |
|
||
| Кошка - 19:42 Я вяжу тебе шарф... |
Одна лицевая, одна изнаночная, одна лицевая, одна изнаночная... До моего возвращения еще две недели, а я уже готовлю тебе подарок. Давно со мной такого не было. Обычно на бегу, вдруг заметив витрину магазина подарков, вспохватывалась: "Елки, надо же подарок купить!" Но вчера я зашла в лавку с чудным названием "Рукодельница" и купила толстые спицы и нитки твоего любимого цвета. Мне очень хочется тебя порадовать, согреть, подарить тебе тепло и нежность. И вот второй вечер, периодически путаясь в петлях, вспоминаю, что я когда-то умела. Я вяжу тебе шарф... Я могла бы купить тебе любую вещь модного бренда, но она ничего не прибавит ни к твоему гардеробу, ни к нашим отношениям. Я могла бы спросить: "Что тебе подарить?". Такой вопрос выдает спрашивающего с головой. Такой вопрос означает: "Ты мне неинтересен. Мне неинтересны ни твои маленькие желания, ни твои большие мечты. Я не слушала, о чем ты говоришь, не замечала, на что ты украдкой бросаешь взгляды,- я не знаю тебя и не хочу знать". "Что тебе подарить" равнозначно "ты мне безразличен". И я вяжу тебе шарф... Я помню ту ночь, когда мы валялись обнявшись, разговаривали, и я рассказывала тебе, что иногда от нечего делать могу провязать пару рядов вечно незаконченного шарфа. Ты тогда сказал: "Может свяжешь шарф мне?". Женщина вяжет не шарф - женщина вяжет цепь своих мыслей. И мысли эти о том, кому этот шарф предназначен. Это охранный оберег, это объятие сотен маленьких мягких ручек, хор сотен нежных голосов: "Ты - мой, я - с тобой". Женщина вяжет Нежность. И я, попрыгунья-стрекоза, уже давно не воспринимавшая ничего всерьез, вяжу тебе шарф... Если все у меня... у нас получится, в следующий раз я научусь вязать для тебя свитер. Одна лицевая, одна изнаночная, одна лицевая, одна изнаночная...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Ursula - 09:45 Мастер-Класс |

В преддверии праздника Весны, 8 марта, есть желание провести еще один мастер-класс по росписи. Яркие цветы, весенние идеи и свежесть! Приглашаю всех желающих. Когда - вечер рабочего дня на следующей неделе.Но до 8 марта осталось чуть больше недели, так что времени ровно столько, чтобы успеть создать нежные и душевные подарки нашим близким.
Посмотреть работы можно Здесь
Подробности в комментах |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|