Queen - 16:44 пазитифф! |
Совсем недалеко от моей работы есть вот такая чудесная избушка
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Queen - 11:09 ))) |
Люблю мужчин! А маленькие мужчины - вообще отдельная категория населения Земли..
Вчера вечером иду к дому длинным путём. Одноэтажный домик, небольшая площадка, трое пацанов с мячом. Играют. Но как!!!
Подкинуть мяч, чтобы он ударился об стенку, пока он летит назад, успеть стать на руки, почти на голову, и ногой отбить этот самый мяч!!!

Крики, радость, упоение.. Восторг - совершенно не зависимо от того, получился удар или нет, по мечу или мимо, высоко или в траву..здорово!!!
ЗЫ: дома я тоже так попробовала что-то в этом есть! Определённо! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
Queen - 13:47 Клёны - фоты |
Уже писала где-то, что очень люблю клёны..люблю их листья - самые красивые! Какое-то особое от них ощущение - тёплое.. А осенние клёны - это совсем особое и сказочное.. Делюсь тем, что удалось поймать.. (внутри) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
Queen - 12:02 цветы и любимые животные |
В комментах.
А ещё в течение дня к выпуску готовится серия "Закаты и рассветы", "Клёны днём и ночью", "Пазитифф", и "Без названия".
Заходите! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
Queen - 09:33 необычные фоты |
Угадайте, что это?! 
(в комментах)
И потом выложу еще оставшиеся фоты - а в выходные буду делать новые!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
Queen - 09:28 Макс Фрай |
"Лабиринт", продолжаю, актуальное:
Так что наши отношения врядли когда-нибудь зайдут дальше совместного поедания пирожных на закате… Мда..такое вот ощущение. А хорошо это..пирожные на закате!
И к тому же: – Не грусти, сэр Макс! Подумай, сколько в Мире приятных вещей! Много. Очень!
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Queen - 13:10 птички |
По пожеланиям трудящихся - выкладываю птичек и животных 
Унутри. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
Queen - 10:42 фоты |
Внутри. Опять странные. Фоткала вышки, в которых электричество, не знаю уж как они правильно называются Люблю эти штуки с детства - что-то в них есть такое..необычное, притягивающее.. Вэлкам! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
Queen - 10:12 М.Фрай - "Лабиринт" |
Читаю. Нравится! Пока выложу зацепившие цитаты:
Чему ты так удивляешься? – Ну надо же иногда удивляться… чтобы скучно не было.
Потом молодой человек придирчиво изучил свой нос (покажите мне молодого человека любого пола, довольного собственным носом!) (любяще разглядывая в зеркале собственную "картошку"..мда, актуально! )
– Ты оказался лихим ветром, сэр Макс! – «Лихим ветром»? Почему «ветром», Джуффин? – Так у нас называют людей, которые непредсказуемы. С которыми никогда не знаешь, что они ляпнут в следующую секунду, как на них подействует магия, сколько они съедят за обедом… (особенно близкое! )
В очень темных серых глазах светились разум и смешливость – две стороны одной медали, на мой взгляд. (ага, часто)
Когда события выходят из под контроля, человеку остается только одно: отвлечься от проблемы и попробовать начать новую жизнь.
Ещё буду добавлять в комменты. |
||
Queen - 13:52 здорово вставать рано! |
Время: 5:30. Рассветные фоты - в комментах. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
Queen - 10:10 задумчивые фоты.. |
(внутри) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
Queen - 08:39 ... |
Вчера долго говорили с одним человеком о смерти. Просто так. Люблю, когда можно говорить обо всём.
Говорили о том, почему она так пугает.
По-моему, главный страх вызван не самим фактом обрыванием жизни, а, скорее, тем, что мы не успеем осуществить свои планы, наши мечты не сбудутся.. В чём главная магия "завтра"? В том, что там всё возможно! Завтра можно успеть всё то, что не успел/не смог сегодня..в "завтра" оживают чудеса и исполняются желания. Мы верим в то, что всё это будет, что мы это обязательно сделаем..но - завтра.
"Завтра" можно будет сменить, наконец, работу, пойти на курсы танцев живота, йоги или вышивания крестиком, сказать Ему, что .........................!!! и без Него ........................ поехать в Испанию и Зигиншор, покататься на слоне и выучить суахили, получить Нобелевскую премию и пришить пуговицу на плащ..
А если представить, что этого не будет.. Совсем, никогда уже. Не сбудется, не успеем. Хочется нажать наверняка спрятанный где-то "Stop", остановить, удержать, вернуть. Вернуть это самое "завтра" и все спрятанные в нём планы и мечты.
Самое смешное в том, что многое из этого можно сделать уже сегодня, вот после точки в этом предложении.
Можно сказать кому-то очень родному что-то очень важное..можно отпроситься с работы и пойти бродить в парк, под падающие листья, иногда тихо гладящие по щеке..можно начать писать трактат "Дихотомия добра и зла" чтобы получить потом Нобелевскую премию..можно..можно начать жить сегодня, и тогда завтра будет просто новый день.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
Queen - 12:45 тема клевера |
Люблю клевер..даже без "особо счастливых" четырёхлистников. Один из немногих цветов, которые у меня получается хорошо нарисовать (ещё, пожалуй, тюльпаны). И люблю их особый запах - прозрачно-сладкий, свежий..
Сделанные фотки - в комментах  |
||
Queen - 10:49 фото |
В комментах.
В этот раз - из раздела "необычных", иногда даже философских 
Вэлкам! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
Queen - 10:48 встреча |
Ура! Наконец-то увидела "живьём" Евгешу и Муми-маму А Княжну и Этель уже видела, но рада снова и снова! Хорошо погуляли, жаль было уходить раньше времени.. (а фотик я дома забыла, в "рабочей" сумке).
Зато хомяка (даже с палкой!) очень хорошо обнимать (проверено), мррр! А сколько всего знает Муми-мама (Наталья Лоренц)!!! У Княжны такая же чудесная улыбка, как и раньше..сразу вспоминаю Лёньку А у Этель совершенно волшебные глаза - светло-прозрачно-зелёные, солнечно-весенние..
И открыла много нового в той Москве, в которой живу с рождения..и за час успела сфоткать 5 разных и здоровских львов и лёвчиков (на фотик хомяка)..и узнала почему Кривоколенный переулок так называется (спасибо Наташе!), и покатались на трамвае (люблю с детства!).
Спасибо всем вам, кто был! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
Queen - 16:41 ну и напоследок.. |
Вечерние отражения..
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Queen - 13:02 небо |
Люблю закаты..этот встречала в субботу на берегу любимого пруда. Люблю сидеть там и смотреть на воду и отражения - деревьев, неба и ощущений.. А этот закат понравился очень - противоречивый, насквозь родной и непонятный, ускользающий и близкий, согревающий и равнодушный..
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Queen - 09:26 рябиновые темы.. |
Куда катится мой журнал..усё, не будет тут больше ни "умных" мыслей, ни издевательски-весёлых рассказов о сложностях и радостях жизни, ни душещипательных описаний моих похождений, приключений и выпутывания из них..о работе и "любимом" шефе я уж вообще молчу..фотки, фотки и ещё раз фотки!!!
А представьте, что будет, когда я изучу такие штуки, как выдержка, безопасный сдвиг и, страшно сказать, диафрагма!!!
Это я так..заранее вас морально готовлю!
(а фотки всё там же - в комментах) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
|
|