BuBlik - 17:14 Хотелки спустя год. |
Прошел почти год как я выложил в ЖЖ свои хотелки:
Canon EOS 350 - неактуален на данный момент. Охладел к фотографии. I-mate JasJar - Есть лучше. И он мой. I-mate PDA2K - Та же фигня. Beretta Airsoft - Есть АК-47 и обвеска. Балахон с молнией и без крупных эмблем - Купил. Видеокарта - Есть. Винт на 400 Гб - Даже несколько штук. Груша боксерская 12 кг. - Нету. Заленился. ПОДУМАТЬ. Грибы загадочные. - Отложено на неопр. срок. DVD-резаки 3 шт. - Так и нету, но и не особо хочется. Деревянные нунчаки (Ирка заразила) - хм... Не помню зачем. У меня и так двое. Джинсы, которые на мне сидят нормально (таких мало, а искать времени нет) - есть. Но всего одни. Зенхайзеры наушники (Большие и понтовые) - Неактуально. Колонки на 90 Вт и усилок к ним - Нету. Команду по КС - Неактуально. Линксисовский вай-фай маршрутизатор с модулем ИП-телефонии - Нет. LOGITECH G5 - Неактуально, но было бы приятно. Футболки (Вот никак не соберусь новых футболок прикупить) - Ниодной не купил за год. На море. - Нет. На северное море. - Да. Наушники Логитех (в ухо вставляются) - Подарил сестре. Func Surface 1030 ARCHETYPE - коврик для мыши - Неактуально. Нож из хорошей стали с веревочной ручкой и лезвием наподобие кортика. - Нет. Но есть штык-нож от АК. Ноутбук еще один - Неактуально. Съездить в Е-бург - Нет. Съездить в Красноярск - Да. И в планах еще. Съездить в Питер - Нет. И не хочется уже. Съездить в Норильск - Нет. Пуховик для Норильска - Неактуально. Ту самую винтовку. - Неактуально. Страйкбольный АК-47 - Да. Сгонять на природу на шашлыки и водку - Было много раз. Танто и вакизачи к моей катане - Неактуально. Травматическое огнестрельное оружие - Актуально, но влом. Попасть на тренировки по Контень - Было и прошло. Джойстик для ПК наподобие 6-ти кнопочного сеговского. - Нет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
BuBlik - 13:14 Родил |
Наконец-то появилось название у моего жж.
Но правда не многим будет понятно. Тем не менее я рад |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
BuBlik - 17:02 Сон |
Приснился мне сон, в котором я выполнил собственное скрытое желание без сублимации почти. И очень этому радовался.
По теории Фройда должен был увидеть ужастик. А получил массу удовольствия, и разочарование после того как проснулся.
Надо перебираться жить в сны. Там у меня лучше все складывается. Даже то, что я сам в себе запрещаю, во сне выскакивает и чудесным образом реализуется без негативных последствий для окружающих.
А еще в этом сне я доехал от Красноярска до своего дома в Норильске на такси.
Ох уж это счастье. Я почему-то такого уровня эмоции счастья не переживаю вне снов. Бодрствуя, я достаточно сдержан в одарении себя счастьем. Оно как быстрый всплеск влетает, но море эмоций быстро снова выравнивается. А во сне реально штормит. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
BuBlik - 18:29 Не совершенство |
В очередной раз убедился, что мои переживания не соответствуют моим представлениям, о моих переживаниях.
Зачем-то начал ожидать, определенных ответных действий. Когда их не случилось, то расстроился.
Зато подумал, пока писал этот пост и сменил внутреннюю эмоцию. Правда трудно.
Надо б потренироваться... |
||
BuBlik - 20:12 Из записок |
Дзен и матрица антиподы? Где теперь находится Нео? Не в очередной ли матрице? И зачем было выходить из нее, чтобы заниматься такой ерундой, как читерство. 8200 верст пустоты у Гребенщикова возможно могут дать ответ.
Почитать: Рыцари 40 островов Игры эндера Фрай, Книги огненных страниц.
Посмотреть: Развод по американски. |
||
BuBlik - 23:53 Прощание с любимой. |
Слушал песню в такси. Очень понравилась. Вся соль переживания в том что 4 минуты этой песни неумолимо истекали, а я сидел, слушал и понимал, что никогда ее не услышу. Никогда никогда. Я не знаю Испанского, и не смогу найти ее в интернет. Я никогда не любил песен под испанскую гитару, и единственное, что я запомнил это Перке. Но это распространенное слово на том языке. Потому я с некоторой грустью в конце попрощался с любимой, уже любимой песней, как когда-то навсегда расставался с любимой девушкой. Навсегда.
Не передал переживания. Перечитал и нее проникся к собственным словам. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
BuBlik - 08:33 О здоровье |
Разубедили меня бороться с моим повышенным давлением. Почти сисадминским тезисом: "Работает? Не трогай!"
Оказывается левая почка у меня почти не выполняет своих функций, и если делать операцию на почках, то может статься, что правая снизит свою активность, и будет мне не хорошо.
А я и рад отказаться от вмешательства в свое тело. Прожило же оно 28 лет с давлением 145-120. Авось я просто мутант и это нормально для меня. Тем более я не чувствую дискомфорта от такой аномалии. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
BuBlik - 15:00 Пока не понимаю. |
Встретил в инете бывшего одноклассника. Живет недалеко от Москвы, женат. Переехал недавно из Норильска.
Рассказал малость про наших общих детских дворовых друзей. Я конечно почти в курсе всего был. Просто не знал, что некоторые уже умерли, некоторые сидят. Один умер в апреле. Героин. Друг мой детсадовский сидит за убийство. Сдирал с женщины шубу на улице. Другой мой друг (прям неразлей вода были до школы) третий раз сидит уже. Еще один разбился на машине на свой день рождения. Художник от рождения, сидит на героине, работает дворником. Молодец. Он всегда говорил, что выберется. Отличник у которого все списывали математику алкоголик и на героине.
Пока не понимаю, как я умудрился, выращиваясь в той среде, оказаться всего лишь медленно спивающимся алкоголиком.
Странно так. Знать, что убийца, наркоман, алкоголик, вор, - твои детсадовские друзья. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
BuBlik - 12:54 Старославянский вариант албанского |
«Писарь возжигаше!!» «учи старОсловенской!» «В Козельск, зверюго!!» «Боян!» «Летопись не читаше, но бояре глаголют — не лепо!» «Писарь — адской диавол!» ))) «Писарь — пий отраву!» «Пошто вы травише?» «Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.» «А кто допрежь да понеже — суть содомиты поганые.» «Промеж дюжины.» «Сие творение смердит, а писарь охальник.» «Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать.» «Занесть в летописи!» «Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу.» «Мочи нет боле!» «Мочи нет боле, ибо псалом!» «Тьма буквиц!» «Во полымя!» «Писарь, паки твори!» «Смехот не сдержати» «Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!» (первонах, и нии…) «Люди лепо глаголют!» (каменты рулят) «Да воспомянуту быти!» (в мемориз) «Благодарствую, порукоблудил» «Главою бил о сруб светлицы (аПстену)» «Возхохотамше под лавкою» "ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!! |
||
BuBlik - 13:13 Возле дома моего |
Вот, такое здание есть у меня возле дома. http://netwind.livejournal.com/22636.html http://infinityteam.ru/gallery2/v/20071006/jump/?g2_page=2
Встретил джамперов на этих выходных. Сам-то я туда пошел поискать страйкеров. Оделся в камуфляж, прихватил привод (автомат АК-47). И забрел на верхние этажи здания. Малость попугал народ грозным видом, и отчалил несолоно хлебавши, ибо моросил дождик, и те, кого я ждал не пришли.
Жаль не взял их контактов. Даж не знаю как с ними теперь связаться.
Из группы прыгунов меня пофотографировали малость. За этим и полез на их сайты. Думал свое фото найду. Ан нет. Не выложили его в тематических галлереях. |
||
BuBlik - 16:12 Понра |
На вкус и цвет все фломастеры разные. |
||
BuBlik - 08:41 Из гипнотической практики |
При массаже, делая косвенные внушения на расслабление (в какой-то момент мышцы спины могут начать расслабляться... Мышцы плеч так же могут отпустить свое напряжение... Рук...) лучше делать без упоминания попы. Тем более не называть ее булками... |
||
BuBlik - 08:37 Сон. |
Приснился мне сегодня сон.
Были мы на какой-то свадьбе, после чего легли спать. Света почему-то укрылась только простыней. А ведь холодно... Я взял 2 кофты и пошел ее укрыть. И такое счастье опять накатило. Как же я счастлив во сне... Рядом лежал Т-4 (что в принципе не важно, но факт). Мы болтали о чем-то, и между делом Света поинтересовалась, как бы Наташа отнеслась, что я лежу с ней. Ответил я что-то нейтральное. Ну, как еще женщина может отнестись, к тому, что муж ночует не в своей постели? Наташа несколько раз проходила мимо пока мы болтали. От этого на душе стало еще приятней. От того, что реакция ее именно такая, какую мне хотелось бы.
У Светы оказалось есть поклонник. Мы с ним немного поплавали на перегонки. Победа в принципе не важна. Было просто приятно, что плавали для нее.  Оказалось, что она ведет дневник. И записи делает не в виде текста, а в виде аудиозаписей. И почему-то оказалось, что почти все уже читали ее ЖЖ. Один я - нет. Стало интересно, что же там есть про меня. И опять само описание сна не передает тех переживаний, которые были во мне. Сами воспоминания ценны для меня, но состояние счастья не передается в ЖЖ. Как в ДМБ: "Суслика не видно... А он есть".
 А потом мы покупали билет на метро-электричку. И кассир мой билет не смогла оторвать правильно и выбросила его. Повернулась и смотрит на меня. Типо, иди так, без билета. Я потребовал билет. Она отбила новый и выдала мне. Среди оплаченных услуг числился "легкий минет". Вот, уж я удивился. Как-то не срасталась у меня электричка и предоплаченные интимные услуги. Собсно, в электричку мы как-то и не попали. Попали мы в ситуацию, когда надо было помочь парню откупиться от бандитов. Для откупа были куплены казацкие шашки. У выхода из самолета его должны были встречать бандиты, и мы решили закамуфлировать его. Купили еще 5 или 7 винтовок, повесили ему на спину вместе с шашками, чтобы было не так заметно. И присовокупили туда же, на спину, стремянку... Картинка была веселой, когда он выходил из самолета. Тем не менее его узнали, и стали отбирать шашки. Я выхватил 2 штуки у друга из-за спины и начал тыкать поочередно каждой из них в одного бандита. Бандит корчился, но не падал. Потом Костик вышел на проезжую часть и его сбил Бумер. Тут-то я и проснулся, ибо шумели.
Вот, такой сон приснился мне сегодня... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|