mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

06 сентября 2006
Оленька Счастик08:53  Интересно...
Интересно... перевалит у меня сегодня за 3000 просмотров?
И еще более интересно... что привлекает этих почти 3000 людей в моем ЖЖ?

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nusa01:52  Про заборы
Вчера возвращалась вечером домой с агрооооомным арбузом. Иду своей любимой короткой дорогой через освещенные дворы и школы (а также тёмные аллейки и глубокие лужи icon_twisted.gif ), уже почти преодолела первый из всех попутных школьных дворов, вдруг вижу, вместо дружелюбно распахнутой мне навстречу калитки школьного двора - ровненькая высоконькая ограда!! ОГО!! днём калитку закрыли и приварили! Надёжно. icon_frown.gif
..Приятно наблюдать сие уже изнутри школьного двора... С арбузом через ограду?...хмм, возвращаемся на исходную позицию и обходим школьный двор с какой-нибудь стороны... + 10 доп. минут додому...

Выводы:
Мир вокруг меняется. icon_smile.gif
Не всегда прямой путь - самый верный.
Если твоя дорога привела тебя не туда, значит, это не твоя дорога.
Дойдя до тупика останавливаешься, потом идешь и видишь вокруг много интересного.

-------
Сегодня просочился слух, что путь через школу открыт. Всё таким же тёмным вечером, сегодня, иду домой (без арбуза, icon_smile.gif но в юбке) Естессстно через тот же школьный двор! Верю, надеюсь, отступать не готова - если что, только напрямик! icon_lol.gif
И что же - калитка очччень даже открыта для всех Yes-Yes-Yessss!!

Выводы:
Мир вокруг меняется!!
Всё пройдет. icon_smile.gif
И жизнь хороша - и жить хорошо!!! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)01:10  Бег времени
Я живу в вечности. Бил Гейтс богаче меня на 150 млрд долларов - но это только в ближайшие 50-100 лет. Бег времени мне помогает ощутить музыка - Антилуп "Ин май майнд", Prodigy "Voodoo People", Bomfunk MC "Freestyler" и другие подобные, которые просто поднимают меня с места, когда я слышу их по радио. Как классно, что есть такие группы! И как хорошо, что есть такие радиостанции как "Energy FM", "Европа-плюс", "Динамит FM", "Радио Максимум". Без них труднее возмущать окружающее пространство. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Nusa, adma, Андрей Бухановский .
Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 сентября 2006
Дар23:46  ТЗ: ...
ТЗ: поменять ядро процессора Жизнь.
рацпредложение первого этапа: надо ПОВЕРИТЬ в то, что это в принципе возможно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка20:39  Гыыы)))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка20:25  Ангелы
Спёрла ссылку в журнале Лиандрии))
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5178
Итак, какой же я ангел? Прошла тест, и вот что вышло)
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны)
При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги.
user posted image
  19:20   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Кошка18:28  Солнышко моё,
спасибо тебе за поддержку, за тепло, которое ты мне даришь и за то, что ты просто есть. heart.gif icon_kiss.gif heart.gif
user posted image
Гала15:26   Лето принесло много - истиную радость
Лето принесло много
- истиную радость дипломированного специалиста icon_insane.gif
- повышение зарплаты (!!!!) icon_cool.gif
- парочку НУ ОЧЕНЬ сильных увлечений icon_rolleyes.gif
- слезы навзрыд и смех доупаду
- романтическое и слегка слезливое настороение
- черное небо, яркие звезды, морской бриз, белое платье и туфельки со стразами
Спасибо лето за это icon_smile.gif
Оленька Счастик14:54  Навеяно одной из песен группы "Дискотека Авария"
Крупные хлопья снега медленно опускались на улицы и площади Москвы, переливаясь радугой в лучах вечерней праздничной иллюминации. Приближался Новый Год. До знаменательной ночи оставались считанные дни, и люди торопились приобрести подарки для своих родных, близких и любимых, осаждая как шикарные бутики на Тверской, так и скромные магазинчики в уютных переулках. По улицам сплошным потоком спешили мужчины, женщины, юноши и девушки, обвешанные разноцветными пакетами с подарками.
Он зашёл в один из лучших магазинов электроники и музыкальных инструментов на Тверском бульваре. Вот уже почти 5 лет Он был одним из солистов популярной молодёжной группы. Именно пять лет назад Он приехал вместе с друзьями из провинции в Москву и за эти годы преодолел немало трудностей и препонов российского шоу-бизнеса, приобретая и теряя близких людей. И сегодня Он пришёл в этот магазин в поисках последней модели синтезатора для своего друга из их группы. Проходя стройные ряды электронных пианино, Он вдруг услышал знакомую мелодию и слова:

Если на землю ночь пришла - стоит ли ждать рассвет?
Если не ладятся дела - бросить все или нет?
Если все время не везет - как избежать оков?
Хочется крикнуть: "Эй, вперед!",
Но не находишь слов.

Он с улыбкой вслушивался в звучащие аккорды в ожидании самого любимого им момента этой песни – великолепного проигрыша… И Он его дождался… Только параллельно с фонограммой, льющейся с огромного табло в центре зала, чистые как родниковая вода звуки послышались прямо за его спиной. Он обернулся и увидел девушку, стоявшую за одним из синтезаторов и аккуратными длинными пальчиками извлекавшую великолепные живые звуки из куска металла.
Она была похожа на цветок подснежника среди бесконечной зимы. Волнистые каштановые волосы мягко спадали на плечи, стройная невысокая фигурка в кашемировом пальто цвета топлёного молока была похожа на лебединое пёрышко… Только одно его смутило и удивило в этом ангельском создании – нереально грустные глаза. Ему даже показалось, что он заметил, как блеснула на щеке слезинка, медленно скатившись из-под полузакрытых век.
Она давно перестала играть и просто молча стояла перед инструментом, думая о чём-то своём, а Он всё смотрел и смотрел на неё, не в силах отвести взгляд. Он очнулся от забытья лишь тогда, когда Она медленно направилась к выходу. Он поспешил вслед за ней, боясь потерять её из вида и напрочь забыв, зачем Он собственно пришёл сюда.
Он шёл следом за ней по вечерней Москве, не обращая внимания на усиливающийся с каждой минутой снег. Огромные хлопья так и норовили залететь то в глаза, то за воротник куртки. Но Он словно не замечал этого, боясь потерять из вида ангелочка с грустными глазами. На Манежной площади Она замерла перед знаменитым стеклянным куполом-часами. Он обошёл купол так, что мог видеть её лицо, своей нескрываемой грустью резко контрастировавшее с ослепительной ангельской внешностью. «О чём Она думает?» - спрашивал Он сам себя и не мог представить, что кто-то мог обидеть или причинить боль этому ангелу… А с огромного экрана на площади словно вторя его мыслям и её боли раздавались знакомые слова:

Если придется вдруг упасть - стоит ли слезы лить?
Если звезда твоя не зажглась и некому благословить;
Как быть, коль предадут друзья? Как проучить лжецов?
Хочется крикнуть: "Так нельзя!",
Но не находишь слов.

И вдруг Он понял, что именно должен сейчас сделать! Он стал судорожно оглядываться по сторонам, не замечая удивлённых взглядов проходящих мимо людей, с улыбкой рассматривающих странного парня, мечущегося по площади с возбуждёнными глазами. В это время Она достала из кармана фотографию, посмотрела на неё сквозь вновь нахлынувшие слезы и словно робот – медленными ритмичными движениями – стала рвать её на мелкие кусочки… Обрывки падали ей под ноги, смешиваясь на лету с хлопьями непрекращающегося снега… Она села на корточки и стала засыпать обрывки снегом, словно пыталась засыпать прошлое, боль и разочарования которого никак не хотели отпускать её.
Она не знала, сколько просидела вот так, не замечая как покраснели от холода и снега руки, но когда Она поднялась с колен, первое, что Она увидела… был огромный букет ярко-красных роз! Подняв глаза, Она увидела Его… Он стоял, держа в руках букет, и внимательно глядя ей в глаза, ожидал её реакции на свой немного безумный поступок. И впервые за этот вечер Она прочитала в глазах совершенно незнакомого ей человека, что всё будет хорошо, что мир состоит не из одних предателей и подлецов, что в жизни её ещё будут достойные люди и что так же как снег весной однажды растает и её боль. Она протянула руку, прикоснулась к розам аккуратно и нежно, словно боялась разрушить эту внезапную сказку, и по-прежнему не говоря ни слова, вдруг зарылась лицом в это алое великолепие…
И вдруг Он увидел, как задрожали её плечи… Он немного испуганно и осторожно прикоснулся к ним, словно боялся, что Она – всего лишь видение – и стоит прикоснуться, как видение растает подобно снежинке на щеке… Она подняла на Него глаза, полные слёз и… улыбнулась! Впервые за этот вечер Она почувствовала себя по-настоящему счастливой! Она не знала, останется ли с ней Он, так неожиданно заставивший её поверить в чудо, или растворится в позднем зимнем рассвете, но Она теперь совершенно точно знала одно – отныне её жизнь будет как эти розы – яркой и красивой, и что это зависит только от неё одной!

Они стояли на площади под непрекращающимся снегом, они были частью этого безумного мира и в то же время они были одни… А с огромного табло снова и снова раздавались волшебные звуки волшебной музыки и как заклинание звучали волшебные слова:

Что выбрать: или в грудь свинцом, или в лицо плевок?
Что выбрать: маску подлецов или большой замок?
Если свет солнца не предаст и неба синева,
Я вам спою еще не раз,
Если найду слова.

user posted image
Waxa13:27  Почтово-долгожданное
А вы замечали, что письма отягащают почтовый ящик.
Если писем нет, авторизация на сервере, проверка писем происходят мгновенно.
А если долго коннектится с сервером, долго авторизуется, значит точно письма есть!
Весна13:24  Пираты Карибского моря. Часть первая
Посмотрела на выходных, снова по СТС icon_smile.gif

Джонни Депп очень понравился - он с первых же секунд в кадре ведет себя так очаровательно и свободно, что не вызвать симпатию просто не может icon_yes.gif

Орландо Блум играет какого-то сумасшедшего - готов бежать, прыгать, сражаться и совершенно не думать о последствиях (или точнее о том, что этим он может вообще не достичь результата, а сделатьтолько хуже).

Кира Найтли, в общем, понравилась - только непонятно в кого это дочка губернатора такая отважная, отец-то рохля icon_confused.gif А вот выбор она сделала неправильный - надо было Джека выбирать icon_lol.gif

Танаке нравится командор, которого в фильме никто не ценит и все "пинают". На меня он не произвел большого впечатления - слишком бесчувственный и правильный, чтобы быть героем "романа".

Ну вот теперь, можно и вторую часть посмотреть... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц12:56  О понтах.
23 сентября турнир будет.
И будет это не просто турнир - планируется он как турнир лучших фехтовальщиков. Биться будут победители последних трех турниров ( я туда не вхожу, прости Геральт).И планируется это все так понтово, что я уже думаю - сдать платье в аренду, смазать шпагу маслом, зачехлить, одеться потеплее, и махнуть по ближнему Подмосковью, пока оно еще не под снегом... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт12:20  проводы лета
user posted image
Mariya12:00  Куда приводят мечты...
Поссорилась со своим эгоизмом. теперь вот обижаемся друг на друга icon_rolleyes.gif
Он столько себе успел присвоить...так, вроде, по-мелочи. Деревьев, домов, парков, фонтанов, тихих улочек и шумных проспектов, непонятных и смешных надписей на витринах и рекламных щитах, стук трамвайных колес за окном, супермаркет на нулевом этаже с обалденными фонариками на стенах, вкус и жгучесть имбирного чая, вымокший под дождем асфальт, странные замкИ с огромными ключами, вид с балкона на двор, оранжевые витаминки, турник для подтягиваний, салфетки с клубничками и даже пару кружек со смешными зверюшками...и это далеко не все. и так вот по чуть-чуть набралось ох как много. и я ему все это позволяла. Избаловался, как ребенок маленький icon_baby.gif
Но это полдела.
Он еще столько всего хотел. А теперь вот я у него все это забрать пытаюсь - не отдает! icon_twisted.gif Сопротивляется, да еще как! и не объяснишь ему ничего про причины, возможности и невозможности icon_shuffle.gif
не слушает, все накопленные богатства демонстрирует - напоминает, манипулирует, какие-то планы строит...
А мне из-за этого нехорошо. Сегодня вот похожа на маленького китайца - глазки узкие...плакалось вчера icon_whiteface.gif

Когда-то о чем-то похожем говорила Этель rose.gif .
Цитата
Я тревожить его не стану...

Эгоизм сидит в углу и смотрит на меня тоскливо. То пытается уговаривать (ведь знает же методы, зараза!), то обиженно бубнит че-то тихонько, ... украдкой поглядывая на меня с нескрываемым удовольствием от жизни. Пусть.
А я тревожить его не стану. Все равно.
(вздыхая, занудно и нравоучительно) Потому что эгоизм этот самый держится за конец ниточки на другом конце которой - человек, который не должен из-за меня страдать. А по-другому, кажется - никак.

И хотя я помню и хотя я ...... ... ..... .... .... .....
...пусть он будет там, а я тут. Так будет лучше.

Вот где-то так...
...кажется.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц11:15  Навеяно...
Минимамой.

Весна, три года назад, Макс лежит в больнице, я прихожу к нему - мою полы, убираюсь, а потом я читаю книжки, пока Макс лежит под капельницей.
В палате много детей - человек восемь.К кому-то приходят родители, к кому-то только на выходные приезжают...Не самое радостное место.
Я притаскиваю бумагу, и мы делаем поделки из бумаги...Два мальчика кооперируются - получается три рабочих руки на двоих - можно работать, правда, и обычных детских обвинялок "Ты не так, нет ты не так" тоже много...
"А я не умею...." "так мы учимся"
"У меня ничего не получится" "Вот сделаешь сорок раз и не получится - тогда можно поплакать"...
Через сорок минут на столе горка бумаги. И тюльпаны. Мальчик со страшной опухолью на щеке, который считал, что у него не получится, прячет свой под подушкой.
Вечером приходит мама...Он с воплем летит к ней, потом к кровати, несет ей цветок..."Я сам...тебе...смотри...тебе... сам..."Мама скамкивает цветок, откидывает его в сторону "Экий ты у меня нескладный да неловкий...."приговаривает она, пичкая чадо котлетами и компотом...НА следующий день мы делали другой цветок, но под подушкой его не прятали...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Оленька Счастик10:21  Москва с пароходика
Две недели назад меня через интернет нашла одноклассница. Встретились, наговорились...

icon_eat.gif

А в прошлую субботу поехали на теплоходике кататься. От Киевского вокзала и до Китай-города. Было прохладно, но впечатления самые приятные...

icon_cool.gif

Вот несколько фоток с той прогулки.

user posted image

ps.gif Остальное в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:20  Мульки.
Мульки - так ласково назвал всякие прилады к костюму товарищ из Мира древностей(магазинчика реконструкторов на ВВЦ, который еще называют Мир вредностей). Словечко дома прижилось, и мульками стали:
золотая цепочка на ногу
золотое колечко в сыпавшим камешком
украшение на шею, похожее на фибулу
брошь новгородская, тоже похожая на фибулу
постепенно в разряд мулек перешла электронная записная книжка, сумочка кожаная, в которую влезает только кошелек и ключи...
А тут вот фотку увидела - телефончики понравились ( но понравились, конечно же. как мульки, а не прибор для связи).Особенно правый...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:08  антивир
user posted image
Геральт09:02  шахматы
user posted image

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004