| Оленька Счастик - 12:17 Два в одном |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Оленька Счастик - 12:15 Это где ж такое??? |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Оленька Счастик - 12:13 Оригиналы |
|
|
| Кошка - 11:59 Жалобный такой))) |
|
|
| Геральт - 11:54 тайные желания |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:38 ПХД |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 11:37 сада-мазо-улитка |
|
|
| Геральт - 11:36 комикс |
|
|
| Геральт - 11:31 наборчег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:29 красота! |
|
|
| Nusa - 10:41 Поделись улыбкою своей :) |
Хожу и улыбаааююсь!
... и вот уже третий за этот месяц таксист в маршрутке начинает со мной знакомиться... |
|
| Наталья Лоренц - 10:23 Успешный человек. |
иногда думаю над этим термином и все пытаюсь понять - кто же это такой. И каковы критерии этой самой успешности? Богатство(а сколько)?Любовь(тут вообще полная абстакция). Для себя пока сформулировала так - успешность - иметь то, что я хочу иметь.
То есть если у меня четыре квартиры, два любовника, ребенок, воспитываемый бабушкой и модная породистая собачка, а я хотела иметь мужа, пять детей, и возиться с ними самой, и морскую свинку - то я не совсем успешный человек. И именно хочу иметь, а не имею потому, что так сложилась жизнь.
До полной успешности мне не хватает еще одного ребенка и машины. Ну так и жизнь еще не закончилась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 09:27 Вредность... |
а мы сегодня тихо-тихо себя вели...Правда, один раз опрокинули сковородку (случайно), а еще Грека выпустили, и он погремел противенем из плиты(мы их вчера выставили, потому что лозанью готовили).Вышла тетя утром - а шуметь не на кого (дети предварительно смылись за дверь, прихватив мусорный пакет, а на меня шуми-не шуми - пофиг).В общем - все идеально...и пошла она на свинок бурчать - что хрюкают громко. |
|
| Весна - 09:00 В Синтоне |
Вчера было первое занятие теперь уже двухдневного мастер-класса "Учимся думать", было 4 человека, кроме меня и Танаки Но сколько же было знакомого народа вокруг!!!
Во-первых, я увидела Катю, Раниту и Алекса - очень приятно даже парой слов успели перекинуться
Во-вторых, Чайку с ее мамой - обещали придти к нам на второе занятие через неделю
В-третьих, подстриженного Ласкера! это был для меня первый удар ...я от него такого не ожидала, ей-богу... И без шляпы он теперь... совсем другой Ласкер, хоть ты тресни Поболтали с Чайкой и Ласкером о том-о сем... в том числе о приезде Тигры - уже в ближайший понедельник! - идея сходить вместе в сауну к Ласкеру... посмотрим-посмотрим...
Меня окликнул мужчина средних лет, в очках... внимательно смотрю и не могу понять: а кто это? лихорадочно роюсь в памяти, пытаясь найти это лицо в воспоминаниях... - Да это ж я, fns... только бороду сбрил... - О, боже! я тебя не узнала!!! *обнимаемся* А ты чего здесь? - Интуичить пришел... - А... а мы вот тут мастер-класс проводим, приходи... а, впрочем, тебе не надо - ты и так умный
Обалдеть как меняются люди! Я узнала Федора лишь по глазам и очкам.. А Ласкера, наверное, только потому, что он только подстригся, а бороду не сбривал, она у него даже как будто гуще стала... ой, вспоминается соответсвующая тема на форуме Глаза, конечно, не изменились и по этим голубым глазам, наверное, я бы все равно его узнала
А еще познакомилась с Rich'ем! Он пришел к нам заниматься -- очень приятный молодой человек. Оказался блондином, к моему удивлению (даже не знаю, почему меня это так удивило ) Впрочем, я его тоже удивила - тем, что оказалась ниже ростом, чем он себе это рисовал в воображении, глядя на форумскую фотку
И это было еще не все! Когда мастер-класс почти закончился, и я начала уносить чашки... в коридоре я увидела Джонни! даже чуть было не поверила своим глазам сначала -- ну надо же кого я вижу!!! "и когда это мы виделись с тобой последний раз - лет пять назад? или четыре?" и вообще, мы, небось, уже и сами не помним, при каких это было обстоятельствах Даже чайку выпили, поболтали я получила приглашение побывать в гостях... а еще он мне кучу классных картинок показал, и афишек (с Геральтом в главной роли )... обалдеть как красиво.
В Синтоне сделали ремонт - по крайней мере, я заметила новый симпатичный ленолеум и красивые настеные панели на кухне... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Оленька Счастик - 07:55 Очень интересная статья |
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=1577
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:45 Искусство речи |
Успешный человек и Стерва, повинуясь Зову джунгей, сделали Первый шаг в Мир души, стали Победителями на этой Дистанции, сорвали Аплодисменты и получили кучу Комплиментов, используя Манипулятивное влияние и Эриксоновский гипноз. Куда здесь вставить "Грамотное общение с сотрудниками милиции" я пока не нашёл. Но очередной мастер-класс по этой теме пройдёт сегодня, 7 сентября, в 19.00 на Первомайской.
Оставили комментарии: goodvin, Yulia. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 21:33 Журнал |
Купила журнал Ателье и... словно в другой мир попала. А потом шла по улице и читала плакаты, перетяжки, рекламу... В Москве проходит такое количесвто выставок - поражаюсь... Только в сентябре: Франфуртская выставка текстиля, две или три выставки тканей и инструментов для малых предприятий легкой промышленности, выставка газораспределиельнго оборудования, показ мод, две ювелирных выставки, выставка авто, на ВВЦ постоянно что-то выставляется (именно в режиме выставки, а не только эти постоянные барахолки)... Столько всего итересного... |
|
| Наталья Лоренц - 20:50 Не люблю... |
такие утры. Просто ненавижу.Дети проснулись в семь, разбудили меня, приготовили кофе(им нравится вся эта утренняя суета, когда они просыпаются в хорошем настроении и погода за окном не шибко отвратная).И как все нормальные дути они разговаривали.Регулятор громкости утром у них плохо работает, я иногда шиплю сдавленно "потишшшшше", они помнят минуты три, а потом забывают. И вот до этого момента все было супер. Я была мамой двух взрослых мальчишек, мы строили планы, мы думали, как в следующий раз Даха может ответить, если его кто-то опять обзовет лысиком или ежиком...Я просто чуствовала, что над нами витает ангел...И вот тут... тут вышла сестра. Ангел то ли сдулся, то ли смылся, дети затихли сдавленно, а я сразу поняла, что после отведения детей в школу я не буду заходить домой выпить чашечку чая, я лучше под дверью посижу в департаменте, подожду, пока они откроются... Вот и сейчас - вошла к детям и вместо пожелания спокойной ночи объяснила, что завтра утром, если они будут шуметь, она не будет церемониться, а просто отвесит каждому...
Все-таки инстинкт зачистки территории для новорожденных - страшное дело. |
|
| ЧертенОК - 18:02 Предсвадебый мандраж...в кино |

Что-то не ладно в Датском королевстве... Самыми популярными для меня по посещаемости стали работа и свадебная тематика...А когда выдаётся свободная минутка, предпочитаю посмотреть хороший фильм... Вот тут-то всё и начинается... Замечаю за собой, что рука так и тянется к дискам с фильмами "Сбежавшая невеста", "Стильной штучкой" и "Как избавится от парня за 10 дней" - мало обязательств, много денег...потраченных на несостоявшиеся торжества и спортивного вида невесты, бегущие марафонские дистанции... С удовольствием засматриваюсь "Разводом по-американски", "Сердцеедки" и "Невыносимой жестокостью" - свадьба заключается только при наличие свадебного договора и толстого кошелька жениха, а потом так же удачно расторгается, с перевесом в кошелёк невесты... Но особой любовь я питаю к тарантиновскому "Убить Билла 1,2" и бартоновскому "Трупу невесты" - вдохновляет тенденция "недоживания" одного из влюблённых до свадьбы... Жуть!!! Что делать?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 15:17 ...если бы я стала ангелом... |
Нашла в журнале у Тигренка...а она у Кошки...(и еще у некоторых обитателей нашего сообщества видела )тест Если бы вы стали ангелом
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный Ангел Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас
 мда...Не ожидала, не ожидала
решила поэкспериментировать. Прошла его еще раз. результат тот же. Эх. И еще в догонку... просто мудрость...Мне понравилось!
"Если что-то делаешь, то не бойся, а если боишься, то не делай!" |
|
|
|
|