|
|
| Waxa - 22:30 Что общего между Интернетом и половым членом с жен |
в дугу с моей жизнью
1. В первый раз вы не получаете никакого удовольствия. 2. Сначала вы его немного боитесь, но он вас интригует и возбуждает. Затем, когда вы знакомитесь с ним, его размерами, силами, возможностями поближе, вы изучаете его, а он обучает вас, у вас с ним завязывается все более нежная дружба, и он постепенно занимает все больше и больше вашего времени, и вот - он уже часть вашей жизни. 3. Когда он вам нужен больше всего, вы не можете до него дозвониться. 4. У вас есть доказательства, что он поддерживает связь с другими, но в этом его натура. А ваша проблема - не подцепить какой-нибудь вирус. 5. Порой приходится приложить немало усилий, чтобы наладить связь. Но иногда еще больше, когда она прервалась, а вам хочется еще. 6. Иногда он падает по ему одному известным и не зависящим от вас причинам и в самый неподходящий для вас момент. 7. Когда вы узнаете, что его провайдер не единственный в мир! е, вы пробуете с другим, потом с третьим... Вы понимаете, что, оказывается, он бывает разный, по силе, скорости и качеству. И, наконец, вы находите такого, который удовлетворяет вас. 8. С ним можно иметь дело в институте, на работе, даже, если есть желание и возможность, в поезде и в самолете, но наибольшее удовлетворение вы получаете все-таки ночью и дома. 9. С ним можно учиться и трудиться. С ним можно играть и отдыхать. На него можно тратить деньги, но можно и зарабатывать. 10. Теперь, когда вы так к нему привязаны и так от него зависимы, вы иногда с тоской вспоминаете то время, когда были свободны. Но отказаться от него вы не в силах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 21:26 фанаты |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Маруся Татарович - 19:56 ВЕСЕННЯЯ СКАЗКА Никогда раньше с |
ВЕСЕННЯЯ СКАЗКА
Никогда раньше с Ежиком не случалось такого. Никогда раньше ему не хотелось петь и веселиться без причины. А вот теперь, когда наступил месяц май, он целыми днями пел и веселился, и если кто-нибудь у него спрашивал, отчего он поет и веселится. Ежик только улыбался и начинал петь еще громче.
- Это потому, что весна пришла, - говорил Медвежонок.
- Поэтому Ежик и веселится!
А Ежик достал из чулана скрипку, позвал двух зайцев и сказал им:
- Пойдите, возьмите свои прошлогодние барабаны и
возвращайтесь ко мне!
И, когда зайцы пришли с барабанами через плечо.
Ежик велел им идти позади, а сам пошел первым, наигрывая на скрипке.
- Куда это он идет? - спросил Первый Заяц.
- Не знаю, - ответил Второй.
- Нам бить в барабаны? - спросил он у Ежика.
- Нет, пока не надо, - сказал Ежик. - Разве вы не видите: я играю на скрипке!..
И так они прошли весь лес.
У опушки перед высокой сосной Ежик остановился, задрал мордочку и, не сводя глаз с Белкиного дупла, стал играть самую нежную мелодию, какую только знал. Она называлась: "Грустный Комарик.
"Пи-пи-пи-пи-и!.. - пела скрипка. И Ежик даже прикрыл глаза - так ему было хорошо и печально.
- Зачем мы здесь остановились? - спросил Первый Заяц. - Разве вы не понимаете? - удивился Ежик. - Здесь живет Рыжее Солнышко!
- А в барабаны нам бить?
- Подождите - проворчал Ежик. - Я скажу когда…
И снова прикрыл глаза и заиграл "Грустного Комарика".
Белка сидела в дупле и знала, что это Ежик стоит под сосной, играет "Грустного Комарика" и называет ее Рыжим Солнышком…
Но ей хотелось 'подольше послушать скрипку, и поэтому она не выглядывала из дупла.
А Ежик играл целый день до вечера и, когда уставал, кивал головой зайцам - и они потихонечку барабанили, чтобы Белка знала, что Ежик все еще стоит внизу и ждет, когда она выглянет.
«ВОЛЬНЫЙ ОСЕННИЙ ВЕТЕР»
Ни свет ни заря к Ежику с Медвежонком прибежал Заяц.
- Эй! - закричал он. - Эгей! Эге-ге-гей!
- Ну что? Говори, - сказал Медвежонок.
- Эге-ге-ге-ге! - вопил Заяц.
- Да говори же! - Ежик начал сердиться.
- Эге-ге-ге-ге! Ге-гей! Ге-гей! - И Заяц убежал.
- Чего это он?
- Не знаю, - сказал Медвежонок. А Заяц птицей летел по лесу и вопил истошным заячьим голосом.
- Что с ним? - спросила Белка.
- Понять не могу, - сказал Муравей. А Заяц сделал полный круг и снова выбежал на медвежью поляну.
- Скажешь или нет? - крикнул Медвежонок. Заяц вдруг остановился, замер, встал на задние лапы и…
- Ну же! - крикнул Ежик.
- Ха-ха-ха-ха-ха! - расхохотался Заяц и понесся со всех ног прочь.
- Может, он с ума сошел, с ума сошел, с ума сошел? - тараторила Сорока.
- Да нет, он в своем уме, в своем уме, в своем уме! - долбил Дятел.
И только Заяц ни у кого ничего не спрашивал, никому ничего не говорил, а вольный, как ветер, летел по лесу.
- Знаешь, - сказал Медвежонок. - Мне кажется, он вообразил себя…
ветром. Он мне как-то сказал:
"Представляешь, Медвежонок, если я стану ветром?"
- Это здорово, - сказал Ежик. - Только Заяц никогда до такого не додумается. И ошибся.
Потому что Заяц в этот легкий солнечный день действительно с утра почувствовал себя вольным осенним ветром, летящим по полям и лесам.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 19:10 Дача Максименко |
в 15.00 решили: Ехать!
ну и что, что электричка уходит с вокзала в 16.50. Всех собрали... как думали 
самыми первыми и самыми организованными были натурально женская часть общества: мы видели ту электричку в 16.50. Мы даже видели ее в 16.48!!! И мы бы успели, если бы наша сильная половину таки пришла вовремя.. но - увы! (а может и к счастью)
следующая - два часа спустя.
Ждем на пероне. Двое подошли. не хватает еще одного (кстати, он пришел вообще через полчаса ). в ожидании электрички мужская половина куда-то смоталась... Телефонный звонок. Катерина берет трубку: - Ага! Это звонит Бледный! Но пока она соображала, звонок сбросился. Она перезванивает. Идут гудки, Бледный снимает трубку. Катерина: - Привет! и лицо вытягивается - он бросил трубку. Катерина - девушка настойчивая, перезванивает. - Ты чего трубки бросаешь? Лицо вытягивается еще сильнее. (нам-то разговор не слышен). Катерина говорит, где мы и разговор заканчивается. Катерина: - Девчата, он бросил трубку, потому что подумал, что не туда попал!!!! Это Я ЕМУ звонила!!!
даа.. с такими парнями мы не пропадаем ни на какой даче!
приходит электричка. Садимся, едим, доезжаем. Выходим на перрон. Когда следующая? Надо посмотреть в расписание, а лучше записать! Вальц: - Чего записывать?! Я ща сфотографирую... Лица бабушек на перроне описанию не поддаются. Но Вальцем в этот момент я почти гордилась.. Как и всем человеческим прогрессом в целом.
и это было чудесно не смотря не на что!! погда обалденная, мы нагуляли километорв 10.. чудеснейший день.. а потом - великолепная ночь...
 |
|
| 18:59 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Маруся Татарович - 18:38 сказки Сегрея Козлова |
После долгой разлуки они сели на крыльце и, по обыкновению, заговорили. - Как хорошо, что ты нашелся, - сказал Медвежонок. - Я пришел. - Ты представляешь, если бы тебя совсем не было? - Вот я и пришел. - Где же ты был? - А меня не было, - сказал Ежик.
*** - А вот и ты! - сказал Медвежонок, однажды проснувшись и увидев на своем крыльце Ежика. -Я. - Где же ты был? - Меня очень долго не было, - сказал Ежик. - Когда пропадаешь, надо заранее предупреждать своих друзей |
|
| Маруся Татарович - 18:22 "люди знакомятся друг с другом постепенно |
"люди знакомятся друг с другом постепенно и берутся за это дело не с того конца. Сначала мы узнаем друг о друге кучу ненужных вещей, а потом почему-то оказывается, что больше и знать-то ничего не нужно, потому что — все. Неинтересно. Да и ни к чему уже…"
Макс Фрай |
|
| Маруся Татарович - 18:21 старая фишка, но все-таки... |
Проверьте свою эрудицию. Постарайтесь не заглядывать в ответы. Итак. Что такое: 1. Устройство, позволяющее видеть удаленные небесные тела? Ответили? Правильно, телескоп. 2. Устройство, позволяющее видеть очень мелкие объекты? Ну конечно, микроскоп. 3. А вот чуть потруднее. Устройство, позволяющее видеть то, что наверху, когда вы находитесь под водой? Снова верно. Перископ. 4. Ну и наконец - устройство, позволяющее видеть сквозь стены? Не вспомнили? Или не знаете? Подумайте еще. Да, плоховато с эрудицией. Придется сказать вам ответ, это устройство называется окно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Маруся Татарович - 18:13 Одна притча. |
Жил-был один очень вспыльчивый и не сдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора. В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди. Наконец пришёл день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю. Шло время, и пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвел к забору: — Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остается такой же шрам, как и эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься — шрам останется...... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:09 Состав команды Эквилибристы |
Собрание команды состоялось, состав команды определился, запись закончена. Ищущим команду для участия в ВВС рекомендую капитана "Цеплян" - Теста . Список команды "Эквилибристы" - в комментариях.
Оставили свои комментарии: Panterka. |
|
| Shaluniya - 16:03 весна и шоколад |
Решила сегодня похудеть (весна ж все-таки ). Забыла об этом. В обед съела шоколадку. Вку-у-усная!!!! Хожу теперь довольная |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Panterka - 14:55 Тест на верования? |
Поскольку, в журналах наблюдается повальное увлечение написанием вторых частей к первым стандартным, предлагаю на ваш суд некоторые утверждения, которые нужно продолжить. Есть предположение (не проверенное пока), что при правильном заполнении, можно выявить верования, касательно этих сфер. Проверим!? Я – это Мир – это Жизнь – это Люди – это Мужчины – это Женщины – это Семья – это Дети – это Родители – это Деньги – это Счастье это |
|
| Waxa - 12:35 ээээ... если лифчик лежит в рюкзачке, |
ээээ... если лифчик лежит в рюкзачке, а стринги - в сумочке, то вот где в этом чертовом доме могут быть мои чертовы колготки??? |
|
| Наталья Лоренц - 09:35 Детские мысли. |
Увидев на улице мужчину с плакатом "куплю сотовые телефоны" Макс посмотрел, и глубокомысленно заметил. -Неудобно это. Вот он стоит целый день, а работа у него стоит. Надо, мама, делать так, как другой дядя делает: поставить стенд, и все, кто захочет, могут цеплять на него детали от телефона, а потом вечером можно прийти, взять детали и собрать телефон. Вот такое представление. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Эля - 08:52 праздник Тюльпанов |
А сегодня в Голландии праздник Тюльпанов. Красиво, наверное.....
 |
|
| Наталья Лоренц - 08:47 Еще раз о городе. |
1-ый этап - бегущий город. 2-й этап - идущий город. 3-й этап - ползущий город. |
|
| Наталья Лоренц - 08:46 Бегущий город. |
24 апреля состоялись соревнования БЕГУЩИЙ ГОРОД. Это чудесно, правда, было немного мокро, но... как здорово идти по улицам огромного города, смотреть на дома и периодически встречать людей с бейджиками, которых ребенок провожает криками "Мама, это наши!!!" Как здорово искать квартиру №9, когда даже местные жители говорят, что в этом доме НЕТ такой квартиры, какое же счастье найти ее на задворках этого огромного города! Как здорово знать переулки, объяснять идущим рядом существам названия и вместе с ними чувствовать усталость. Как здорово находить в стороне от обычных путей прогулок красивые, интересные, необычные дома! Как здорово иметь четыре зорких глаза с шустрыми ножками! Как здорово знать глубину луж в пределах Садового кольца! как здорово ощущать себя частью огромной общности, и в то же время быть почти одним. Сходите, обязательно сходите на следующие соревнования. |
|
| inmotion - 07:24 Словарь психолога 1 |
Словарь психолога 1
Анализатор - секретный агент по переводу, переработке и передаче информации на службе головного мозга.
Биологическая обратная связь - навык общения с внутренним миром организма, которым в совершенстве владел Граф Калиостро.
Внушение постгипнотическое - если вы были под гипнозом, то об этой наглой манипуляции вашим поведением вы никогда не узнаете.
Гомункулус - в средние века жили алхимики, которые уже тогда кипятили колбочки в надежде получить подобие человека...так зарождалось кланирование.
Делинквент - общественно небезопасный субъект с уголовными наклонностями. Частый герой песен в стиле "шансон".
Жизненные планы - для каждого человека-своя, личная, неповторимая утопия о том, что все будет...
Ипохондрия - это когда вам становится плохо после прочтения медицинского справочника повествующего что у вас есть симптомы не менее половины из описанных в нем болезней.
Когнитивный диссонанс - расхождение с реальностью.
Латентный период - бомба замедленного действия.
Мотивация - шут при дворе, определяющий в каком направлении будет вестись политика.
Научение социальное - построение поведения по принципу: смотри на меня, делай как я!
Образ себя - гардероб на любой случай для создания необходимого впечатления.
Полиграф - прибор, лишний раз подтверждающий что язык мой - враг мой, и утверждающий что врать надо меньше.
Ребефинг - хотите родиться заново? -Дышите глубже!
Самоподкрепление - я такой замечательный, а это заслуживает подарочка!
Таксис - организм всегда знает где ему будет лучше, так что не сопротивляйтесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Эля - 06:51 Утро |
На смену темной ночи вставало утро – чистое, прозрачное, ясное, омытое росой, пронизанное солнечным светом. Птицы щелкали, свистели и щебетали, бабочки поднимались высоко, чтобы согреться в первых лучах…. Всходило солнце, старинный, неизменный друг Ходжи Насреддина; каждое утро встречались они, и каждое утро Ходжа Насреддин умел обрадоваться солнцу так, словно не видел его целый год. Всходило солнце, как добрый, щедрый бог, равно на всех изливающий милость, и все в мире, благодарно ликуя, раскрывало навстречу ему свою красоту, горело, сверкало и сияло в утренних лучах – пушистые облака, изразцы минаретов, мокрые листья, вода, трава и цветы; даже простой угрюмый булыжник, позабытый и обделенный природой, даже он, встречая солнце, сумел украсить себя, искрился и блестел в изломе, словно осыпанный алмазной пылью. И разве мог Ходжа Насреддин в этот час оставаясь холодным перед лицом своего сияющего друга? Дерево трепетало под яркими солнечными лучами, и Ходжа Насреддин трепетал вместе с ним, словно сам был одет зеленой листвой; на ближайшем минарете ворковали голуби, чистили крылья, и Ходже Насреддину хотелось почистить крыло; две бабочки порхали перед окном – ему хотелось быть третьей в их легкой игре. |
|
| Panterka - 03:12 О недавнем |
| Когда я вышла - он уже шел. Пушистые, невесомые крупинки медленно падали, исчезая сразу после достижения своей цели. На ощупь они оказывались холодными и от соприкосновения оставляли после себя мокрый след. Снег в конце апреля... Последние годы климат часто преподносит нам сюрпризы. Резкое потепление в начале и снег в конце. При дыхании изо рта идет пар. Люди снова одевают шапки и прячутся за зонтиками. А по обочинам дорог зеленеет молодая травка. |
|
|