mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 32
Всего: 184581
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь
[4] Любите ли вы театр
19.01.2007 09:20
Написал: Nelke

25 апреля 2005
Waxa - 22:30  Что общего между Интернетом и половым членом с жен
в дугу с моей жизнью

1. В первый раз вы не получаете никакого удовольствия.
2. Сначала вы его немного боитесь, но он вас интригует и возбуждает. Затем, когда вы знакомитесь с ним, его размерами, силами, возможностями поближе, вы изучаете его, а он обучает вас, у вас с ним завязывается все более нежная дружба, и он постепенно занимает все больше и больше вашего времени, и вот - он уже часть вашей жизни.
3. Когда он вам нужен больше всего, вы не можете до него дозвониться.
4. У вас есть доказательства, что он поддерживает связь с другими, но в этом его натура. А ваша проблема - не подцепить какой-нибудь вирус.
5. Порой приходится приложить немало усилий, чтобы наладить связь. Но иногда еще больше, когда она прервалась, а вам хочется еще.
6. Иногда он падает по ему одному известным и не зависящим от вас причинам и в самый неподходящий для вас момент.
7. Когда вы узнаете, что его провайдер не единственный в мир! е, вы пробуете с другим, потом с третьим... Вы понимаете, что, оказывается, он бывает разный, по силе, скорости и качеству. И, наконец, вы находите такого, который удовлетворяет вас.
8. С ним можно иметь дело в институте, на работе, даже, если есть желание и возможность, в поезде и в самолете, но наибольшее удовлетворение вы получаете все-таки ночью и дома.
9. С ним можно учиться и трудиться. С ним можно играть и отдыхать. На него можно тратить деньги, но можно и зарабатывать.
10. Теперь, когда вы так к нему привязаны и так от него зависимы, вы иногда с тоской вспоминаете то время, когда были свободны. Но отказаться от него вы не в силах...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт - 21:26  фанаты
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Маруся Татарович - 19:56   ВЕСЕННЯЯ СКАЗКА Никогда раньше с
ВЕСЕННЯЯ СКАЗКА

Никогда раньше с Ежиком не случалось такого. Никогда раньше ему не хотелось петь и веселиться без причины. А вот теперь, когда наступил месяц май, он целыми днями пел и веселился, и если кто-нибудь у него спрашивал, отчего он поет и веселится. Ежик только улыбался и начинал петь еще громче.

- Это потому, что весна пришла, - говорил Медвежонок.

- Поэтому Ежик и веселится!

А Ежик достал из чулана скрипку, позвал двух зайцев и сказал им:

- Пойдите, возьмите свои прошлогодние барабаны и

возвращайтесь ко мне!

И, когда зайцы пришли с барабанами через плечо.

Ежик велел им идти позади, а сам пошел первым, наигрывая на скрипке.

- Куда это он идет? - спросил Первый Заяц.

- Не знаю, - ответил Второй.

- Нам бить в барабаны? - спросил он у Ежика.

- Нет, пока не надо, - сказал Ежик. - Разве вы не видите: я играю на скрипке!..

И так они прошли весь лес.

У опушки перед высокой сосной Ежик остановился, задрал мордочку и, не сводя глаз с Белкиного дупла, стал играть самую нежную мелодию, какую только знал. Она называлась: "Грустный Комарик.

"Пи-пи-пи-пи-и!.. - пела скрипка. И Ежик даже прикрыл глаза - так ему было хорошо и печально.

- Зачем мы здесь остановились? - спросил Первый Заяц. - Разве вы не понимаете? - удивился Ежик. - Здесь живет Рыжее Солнышко!

- А в барабаны нам бить?

- Подождите - проворчал Ежик. - Я скажу когда…

И снова прикрыл глаза и заиграл "Грустного Комарика".

Белка сидела в дупле и знала, что это Ежик стоит под сосной, играет "Грустного Комарика" и называет ее Рыжим Солнышком…

Но ей хотелось 'подольше послушать скрипку, и поэтому она не выглядывала из дупла.

А Ежик играл целый день до вечера и, когда уставал, кивал головой зайцам - и они потихонечку барабанили, чтобы Белка знала, что Ежик все еще стоит внизу и ждет, когда она выглянет.

«ВОЛЬНЫЙ ОСЕННИЙ ВЕТЕР»

Ни свет ни заря к Ежику с Медвежонком прибежал Заяц.

- Эй! - закричал он. - Эгей! Эге-ге-гей!

- Ну что? Говори, - сказал Медвежонок.

- Эге-ге-ге-ге! - вопил Заяц.

- Да говори же! - Ежик начал сердиться.

- Эге-ге-ге-ге! Ге-гей! Ге-гей! - И Заяц убежал.

- Чего это он?

- Не знаю, - сказал Медвежонок. А Заяц птицей летел по лесу и вопил истошным заячьим голосом.

- Что с ним? - спросила Белка.

- Понять не могу, - сказал Муравей. А Заяц сделал полный круг и снова выбежал на медвежью поляну.

- Скажешь или нет? - крикнул Медвежонок. Заяц вдруг остановился, замер, встал на задние лапы и…

- Ну же! - крикнул Ежик.

- Ха-ха-ха-ха-ха! - расхохотался Заяц и понесся со всех ног прочь.

- Может, он с ума сошел, с ума сошел, с ума сошел? - тараторила Сорока.

- Да нет, он в своем уме, в своем уме, в своем уме! - долбил Дятел.

И только Заяц ни у кого ничего не спрашивал, никому ничего не говорил, а вольный, как ветер, летел по лесу.

- Знаешь, - сказал Медвежонок. - Мне кажется, он вообразил себя…

ветром. Он мне как-то сказал:

"Представляешь, Медвежонок, если я стану ветром?"

- Это здорово, - сказал Ежик. - Только Заяц никогда до такого не додумается. И ошибся.

Потому что Заяц в этот легкий солнечный день действительно с утра почувствовал себя вольным осенним ветром, летящим по полям и лесам.

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa - 19:10  Дача Максименко
в 15.00 решили: Ехать!

ну и что, что электричка уходит с вокзала в 16.50. Всех собрали... как думали icon_smile.gif

самыми первыми и самыми организованными были натурально женская часть общества: мы видели ту электричку в 16.50. Мы даже видели ее в 16.48!!! И мы бы успели, если бы наша сильная половину таки пришла вовремя.. но - увы! (а может и к счастью)

следующая - два часа спустя.

Ждем на пероне. Двое подошли. не хватает еще одного (кстати, он пришел вообще через полчаса icon_insane.gif ).
в ожидании электрички мужская половина куда-то смоталась... Телефонный звонок. Катерина берет трубку:
- Ага! Это звонит Бледный!
Но пока она соображала, звонок сбросился. Она перезванивает. Идут гудки, Бледный снимает трубку. Катерина:
- Привет!
и лицо вытягивается - он бросил трубку. Катерина - девушка настойчивая, перезванивает.
- Ты чего трубки бросаешь?
Лицо вытягивается еще сильнее. (нам-то разговор не слышен). Катерина говорит, где мы и разговор заканчивается.
Катерина:
- Девчата, он бросил трубку, потому что подумал, что не туда попал!!!! icon_insane.gif Это Я ЕМУ звонила!!!

даа.. с такими парнями мы не пропадаем ни на какой даче!

приходит электричка. Садимся, едим, доезжаем. Выходим на перрон. Когда следующая? Надо посмотреть в расписание, а лучше записать!
Вальц:
- Чего записывать?! Я ща сфотографирую...
Лица бабушек на перроне описанию не поддаются. Но Вальцем в этот момент я почти гордилась.. Как и всем человеческим прогрессом в целом.

и это было чудесно не смотря не на что!! погда обалденная, мы нагуляли километорв 10.. чудеснейший день..
а потом - великолепная ночь...
  18:59   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Маруся Татарович - 18:38  сказки Сегрея Козлова

После долгой разлуки они сели на крыльце и, по обыкновению, заговорили.
- Как хорошо, что ты нашелся, - сказал Медвежонок.
- Я пришел.
- Ты представляешь, если бы тебя совсем не было?
- Вот я и пришел.
- Где же ты был?
- А меня не было, - сказал Ежик.

- А вот и ты! - сказал Медвежонок, однажды проснувшись
и увидев на своем крыльце Ежика.
-Я.
- Где же ты был?
- Меня очень долго не было, - сказал Ежик.
- Когда пропадаешь, надо заранее предупреждать своих друзей
Маруся Татарович - 18:22   "люди знакомятся друг с другом постепенно
"люди знакомятся друг с другом постепенно и берутся за это дело не с того конца. Сначала мы узнаем друг о друге кучу ненужных вещей, а потом почему-то оказывается, что больше и знать-то ничего не нужно, потому что — все. Неинтересно. Да и ни к чему уже…"

Макс Фрай
Маруся Татарович - 18:21  старая фишка, но все-таки...

Проверьте свою эрудицию. Постарайтесь не заглядывать в ответы. Итак.
Что такое:
1. Устройство, позволяющее видеть удаленные небесные тела?
Ответили? Правильно, телескоп.
2. Устройство, позволяющее видеть очень мелкие объекты?
Ну конечно, микроскоп.
3. А вот чуть потруднее. Устройство, позволяющее видеть то, что наверху,
когда вы находитесь под водой?
Снова верно. Перископ.
4. Ну и наконец - устройство, позволяющее видеть сквозь стены?
Не вспомнили? Или не знаете?
Подумайте еще.
Да, плоховато с эрудицией. Придется сказать вам ответ, это устройство
называется окно.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Маруся Татарович - 18:13  Одна притча.
Жил-был один очень вспыльчивый и не сдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.
В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди.
Наконец пришёл день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю.
Шло время, и пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвел к забору:
— Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остается такой же шрам, как и эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься — шрам останется......
Верчинский Анатолий (Бах) - 17:09  Состав команды Эквилибристы
Собрание команды состоялось, состав команды определился, запись закончена. Ищущим команду для участия в ВВС рекомендую капитана "Цеплян" - Теста . Список команды "Эквилибристы" - в комментариях.

Оставили свои комментарии: Panterka.
Shaluniya - 16:03  весна и шоколад
Решила сегодня похудеть (весна ж все-таки icon_rolleyes.gif ). Забыла об этом.
В обед съела шоколадку. Вку-у-усная!!!! icon_love.gif
Хожу теперь довольная icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Panterka - 14:55  Тест на верования?
Поскольку, в журналах наблюдается повальное увлечение написанием вторых частей к первым стандартным, предлагаю на ваш суд некоторые утверждения, которые нужно продолжить. Есть предположение (не проверенное пока), что при правильном заполнении, можно выявить верования, касательно этих сфер. Проверим!? icon_smile.gif
Я – это
Мир – это
Жизнь – это
Люди – это
Мужчины – это
Женщины – это
Семья – это
Дети – это
Родители – это
Деньги – это
Счастье это
Waxa - 12:35   ээээ... если лифчик лежит в рюкзачке,
ээээ... если лифчик лежит в рюкзачке, а стринги - в сумочке, то вот где в этом чертовом доме могут быть мои чертовы колготки??? icon_insane.gif
Наталья Лоренц - 09:35  Детские мысли.
Увидев на улице мужчину с плакатом "куплю сотовые телефоны" Макс посмотрел, и глубокомысленно заметил.
-Неудобно это. Вот он стоит целый день, а работа у него стоит. Надо, мама, делать так, как другой дядя делает: поставить стенд, и все, кто захочет, могут цеплять на него детали от телефона, а потом вечером можно прийти, взять детали и собрать телефон.
Вот такое представление.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Эля - 08:52  праздник Тюльпанов
А сегодня в Голландии праздник Тюльпанов. icon_love.gif icon_love.gif Красиво, наверное..... icon_scream.gif
Наталья Лоренц - 08:47  Еще раз о городе.
1-ый этап - бегущий город.
2-й этап - идущий город.
3-й этап - ползущий город.
Наталья Лоренц - 08:46  Бегущий город.
24 апреля состоялись соревнования БЕГУЩИЙ ГОРОД.
Это чудесно, правда, было немного мокро, но...
как здорово идти по улицам огромного города, смотреть на дома и периодически встречать людей с бейджиками, которых ребенок провожает криками "Мама, это наши!!!" Как здорово искать квартиру №9, когда даже местные жители говорят, что в этом доме НЕТ такой квартиры, какое же счастье найти ее на задворках этого огромного города!
Как здорово знать переулки, объяснять идущим рядом существам названия и вместе с ними чувствовать усталость.
Как здорово находить в стороне от обычных путей прогулок красивые, интересные, необычные дома!
Как здорово иметь четыре зорких глаза с шустрыми ножками!
Как здорово знать глубину луж в пределах Садового кольца!
как здорово ощущать себя частью огромной общности, и в то же время быть почти одним.
Сходите, обязательно сходите на следующие соревнования.
inmotion - 07:24   Словарь психолога 1
Словарь психолога 1 icon_wink.gif

Анализатор - секретный агент по переводу, переработке и передаче информации на службе головного мозга.

Биологическая обратная связь - навык общения с внутренним миром организма, которым в совершенстве владел Граф Калиостро.

Внушение постгипнотическое - если вы были под гипнозом, то об этой наглой манипуляции вашим поведением вы никогда не узнаете.

Гомункулус - в средние века жили алхимики, которые уже тогда кипятили колбочки в надежде получить подобие человека...так зарождалось кланирование.

Делинквент - общественно небезопасный субъект с уголовными наклонностями. Частый герой песен в стиле "шансон".

Жизненные планы - для каждого человека-своя, личная, неповторимая утопия о том, что все будет...

Ипохондрия - это когда вам становится плохо после прочтения медицинского справочника повествующего что у вас есть симптомы не менее половины из описанных в нем болезней.

Когнитивный диссонанс - расхождение с реальностью.

Латентный период - бомба замедленного действия.

Мотивация - шут при дворе, определяющий в каком направлении будет вестись политика.

Научение социальное - построение поведения по принципу: смотри на меня, делай как я!

Образ себя - гардероб на любой случай для создания необходимого впечатления.

Полиграф - прибор, лишний раз подтверждающий что язык мой - враг мой, и утверждающий что врать надо меньше.

Ребефинг - хотите родиться заново? -Дышите глубже!

Самоподкрепление - я такой замечательный, а это заслуживает подарочка!

Таксис - организм всегда знает где ему будет лучше, так что не сопротивляйтесь.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Эля - 06:51  Утро
На смену темной ночи вставало утро – чистое, прозрачное, ясное, омытое росой, пронизанное солнечным светом. Птицы щелкали, свистели и щебетали, бабочки поднимались высоко, чтобы согреться в первых лучах….
Всходило солнце, старинный, неизменный друг Ходжи Насреддина; каждое утро встречались они, и каждое утро Ходжа Насреддин умел обрадоваться солнцу так, словно не видел его целый год. Всходило солнце, как добрый, щедрый бог, равно на всех изливающий милость, и все в мире, благодарно ликуя, раскрывало навстречу ему свою красоту, горело, сверкало и сияло в утренних лучах – пушистые облака, изразцы минаретов, мокрые листья, вода, трава и цветы; даже простой угрюмый булыжник, позабытый и обделенный природой, даже он, встречая солнце, сумел украсить себя, искрился и блестел в изломе, словно осыпанный алмазной пылью. И разве мог Ходжа Насреддин в этот час оставаясь холодным перед лицом своего сияющего друга? Дерево трепетало под яркими солнечными лучами, и Ходжа Насреддин трепетал вместе с ним, словно сам был одет зеленой листвой; на ближайшем минарете ворковали голуби, чистили крылья, и Ходже Насреддину хотелось почистить крыло; две бабочки порхали перед окном – ему хотелось быть третьей в их легкой игре.
Panterka - 03:12  О недавнем
Когда я вышла - он уже шел. Пушистые, невесомые крупинки медленно падали, исчезая сразу после достижения своей цели. На ощупь они оказывались холодными и от соприкосновения оставляли после себя мокрый след. Снег в конце апреля... Последние годы климат часто преподносит нам сюрпризы. Резкое потепление в начале и снег в конце. При дыхании изо рта идет пар. Люди снова одевают шапки и прячутся за зонтиками. А по обочинам дорог зеленеет молодая травка.