| ЧертенОК - 19:48 Однако!!!! |

Брак — это интересная форма поединка, по правилам которого ты должен спать с врагом. © Ли Дениел. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 18:22 Понравилось.. |
Бородатый дядька лет пятидесяти: Ну что, как пойдем, под землей или как? Cпутник постарше: А какая разница? Бородатый дядька: Под землей возрастает шанс купить чупа-чупс.
С сайта, который подсмотрела у Айса. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 07:39 Книжный магазин. |
НА ул.Паусовского в ашем любимом Ясенево находится книжный магазин.Существует он давно, много раз перестраивался изнутри, были там и кризисные годы, было и засилье переводныи романами. Что было в нем всегда - это шикарный отдел канцтоваров (там всегда можно купить питерскую акварель, итальянскую пастель, немыслимые кисточки, архитекторский пластилин, ватман(особенно остро это было в институте в 1989-94гг,когда многие магазины стояли пустыми, и только где-то на Пушкинской в Чертежнике можно было что-то купить), разнообразнейшие картоны...(остановлюсь, пожалуй), отдел нот (рядом две музкальные школы, и магазин спасает от необходимости ехать на Кузнецкий Мост) и отдел учебной литературы. Еще в нем много разных ежедневников - датированых, недатированных, на замочках,для женщин,для учителей, для подарков, выпендрежа и работы...
Каждый год неделя после 1-го сентября в книжкном магазине напоминает картины времен тотальноо дефицита - огромные очереди в канцтовары и учебники.И продавцы со спокойствием Будды выслушивают родителей с огромными списками, находят учебники ("Там что-то красненькое было на обложке...""А вы все покажите,мы выберем...""Автор Гольдар"- и получить книгу Годера, причем, именно ту, что надо...).При этом в зале стоит шум и гам, и лично у меня уже через полчаса голова раскалывается...
К чему это я? Спасибо всем, кто помогает учиться.А магазину на Паустовского - огромное спасибо, что он есть, со своими просветленными продавцами. |
|
| Nusa - 03:36 Для меня самый любимый день недели |
Для меня самый любимый день недели - пятница. Это - предвкушение!
Нда, и сегодня она для меня заканчивается в 4:35... Чудно. |
|
| Геральт - 21:41 машинка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Геральт - 18:37 ноги...... |
|
|
| Геральт - 17:37 жостко |
|
|
| Геральт - 16:23 коктейль |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 15:37 Воспоминания о Мещере 2006 |
Без предисловий... Красота Мещерская...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 14:41 Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. |
Вчера стояла так около зеркала.. Думала.. Поместятся они в ладони или нет. Не поместились. Не знаю хорошо это или плохо
|
|
| Оленька Счастик - 13:54 Бессилие... |
Подруга повредила ногу, нога опухла и болит. Подруга плачет в мобилу...
Близкий человек из родного, но сейчас далекого дома, за сотни километров переживает и страдает...
Любимый человек страдает от моего сложного характера, сложно ему - мужчине - понять мою смутную женскую душу...
И чувствую себя маленькой звездочкой во вселенной, которой хочется разорваться на части и помочь всем... Каждой своей частичкой кого-то согреть, облегчить боль и страдания...

Сердце рвется на части... |
|
| Наталья Лоренц - 13:42 Обновка |
Купила новую клавиатуру и мышку. Покупка в очередной раз показала, что я не тот покупатель, на которого ориентированы менеджеры, ну не тот. Высокие достижения и технологии - пофиг мне. И я не считаю это показателем моей бедности, или ограниченности. Зачем мне клавиатура с подсветкой с ИК портом, если с ее помощью зоки будут гонять гоблинов? Но в характеристиках клавиатур нет параметра Зокоустойчивость.Мне б чего попроще, но с USB разъемом...Купила а-ля эргономичную Микрософтовскую клавиатуру. и ма-а-а-а-а-ленькую мышку... Приглядела планшет для рисования, Кирюшке... Вот что понравилось - это акритовый прозрачный корпус...красиво, видно, что внутри находится...правда, вещь сия из разряда мулек, да и ставить в него пока нечего - один ноутбук и остался. |
|
| ЧертенОК - 13:22 Я соведущая!!! |
Это чертовски приятно...
| Цитата | Игротека c 8 сентября по пятницам, в 19:00 Первомайская регулярный курс
Павел Зыгмантович Алена Ульянова
Мы представляем вашему вниманию одни из самых успешных командных игр: «Мафия» и «Крокодил». Это прекрасная возможность отлично отдохнуть в веселой и энергичной синтоновской компании и одновременно отработать калибровку, спокойное присутствие, умение выступать и убеждать, лидерский прорыв и многие другие важные и нужные навыки. Лучшие из лучших получат призы. |
|
|
| Кошка - 13:07 Мужчине от Женщины |
Ты - ЗАВОЕВАТЕЛЬ, ИСКАТЕЛЬ, СКИТАЛЕЦ, ты - вечный странник. Ты знаешь, куда идёшь. Господь назначил тебе Путь, и ты устремлён к цели. Ты прекрасен и непобедим на своём пути.
Я - Женщина. Я - огромная галактика. Незнакомая, пугающая, манящая, желанная. Я существую миллиарды лет.
Ты приближаешься к моим вратам. Ты войдёшь как захватчик. Осмотришься властным взглядом в поисках знакомых ландшафтов и насадишь свои законы. Зачем ты пришёл? Или ворвёшься радостным ураганом. Захочешь объять необъятное. Когда улягутся страсти, ты увидишь вокруг лишь следы своих разрушений. - Что могло так пленить меня здесь? - спросишь ты и испытаешь разочарование.
Но ты можешь подойти к вратам и объявить себя. Я выйду к тебе навстречу, возьму твои руки и поведу тебя... Я научу тебя своим законам, и назначу тебя своим правителем, и отдам тебе всё, предвосхищая все твои мечты.
 |
|
| Геральт - 13:00 Онегин |
|
|
| 12:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Оленька Счастик - 12:27 Помогите... |
Не могу понять, где и как мне настроить текст своего журнала...
Хочу поменять шрифт, сделать его красивее...
КАК???? Помогите "чайнику"...
|
|
| Наталья Лоренц - 12:16 УРА!!!! |
Завтра идем гулять с Евгешей!!!!!!!! Прихвачу зокство, при условии "ходить бум долго, не ныть, булок не клянчить"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 12:09 Журнальчик. |
иногда на меня накатывает, и я покупаю "7дней". Сегодня купила, почитала. Большой раздел посвящен тому, как звезды вели своих детишек в школу ( в основном - первоклашки). Можно позлобствую?
Вилли Токарев вел свою девочку.Девочка милая, от мамы я испытала некоторый шок - крашенная бляндинка с объемами бабы на чайник, а цветовые пристрастия - ужжжжас.Хотя, качественный и дорогой.
Лолита - ребенок какой-то затурканный, счастья на лице не читается, абсолютно.Мама волевая, кони-избы, а вот ребенок погружен в себя.
Маша Распутина. Девочка ломается, судя по фото.Мама сама на себя не похожа. Все пыталась вспомнить - когда я 15 лет назад в Забайкалье ездила - ей же уже около 30 было"Увезите меня в Гималаи" пела. На фото рот - от уха до уха.Что же будет к 55?
Интересно, какие чувства испытывают дети, играющие фон для звездных деток?Большая часть детей учится в обычных школах, в не в суперпансионах... |
|
|
|
|