| Waxa - 22:57 есть идея. есть IKEA |
СУПЕР.СУПЕР!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 22:31 плакат |
вот такая анаконда!!!
 |
|
| Waxa - 20:57 женщины носят чулки и колготки |
женщины носят чулки и колготки
Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, в сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова (ответ Иртеньеву).
Hосят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tori - 20:20 Devil inside. |
Вчера из меня повыскакивали мелкие бесы. А я потом сидела и думала: боже, какая же я сука! Самое интересное, что это - первый раз, когда бесы повылазили. Всегда успешно держала их на цепи. Моментально затаптывала высовывающиеся на свет чёрные ростки. И чувствовала себя чистой, благородной и великодушной! Просто ангелом! Правда, я уже частично исправила последствия их вакханалии. |
|
| Андрей Крюков - 18:57 За блондинок |
Классика ЖЖанра 
Waxa, тебе, вне всяких сомнений, понравится 
// Жалко только -- фоток хозяйки не нашёл 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| inmotion - 18:37 Мы по колено в ваших голосах |
Мы по колено в ваших голосах А вы по плечи в наших волосах Они по локоть в темных животах, А я по шею в гибельных местах Мы под струей крутого кипятка, А вы под звук ударов молотка Они в тени газетного листка А я в момент железного щелчка Мы под прицелом тысяч ваших фраз, А вы за стенкой, рухнувшей на нас Они на куче рук, сердец и глаз, А я по горло в них и в вас и в нас.
4Dart
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:51 подарок |
Город, который мы навсегда покидаем, В нашем сознании становится не-необитаем. В городе том прекращают движенье трамваи, Воздух чернеет, сгущается и, и застывает.
Вещи теряют свое ощущение места. Улицы, площади не занимают пространства. Город становится памятью, музыкой жеста. Чем-то лишенным статичности и, и постоянства.
С речкой, с мостами, и парками многоэтажный, Город сжимается в точку на карте бумажной. Точка на карте уже с двух шагов не видна. Я раздвигаю ее до размеров окна.
В провинциальной гостинице с видом во двор, Где мы сидели, и где мы сидим до сих пор. Локти твои упираются в плоскость стола. на сигарету тень от планеты легла. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:27 Заманил меня в тамань, |
 Заманил меня в тамань, К беpегy тyманномy, В голyбyю глyхомань, невидаль таманнyю.
Бpодит там сpеди камней Дyх в одеждах демона, Освещает пpистань мне Яpкой диадемою.
Вынyв шею из петли, Водкy пьет с моpячками, Разбивает коpабли И игpает мачтами.
Чинят сети pыбаки, Ваpят сyп с yлитками, Он их дyши-лоскyтки Зашивает нитками.
нагадает по pyке Счастья бесконечного, И оставит на кypке Палец подопечного.
Птица к бypе пpокpичит - Тень накpоет от кpыла, И никто не отличит Гpом от гpома выстpела.
Заманил меня в тамань, К беpегy отлогомy, В голyбyю глyхомань, В демоново логово.
Сеpый пyтник на тpопе, Пpячyщий в каpман звездy. Пyсть оставит пpи себе, Иль отпyстит к Господy.
Голос цаpственный зовет, В моpе волны бесятся, Легче пеpышка плывет Паpyс в свете месяца. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Shaluniya - 15:20 [SIZE=7]Всех с Пасхой!!![/SIZE] |
Всех с Пасхой!!!
 |
|
| Эля - 14:25 ХОРОШЕЕ |
- Первый раз вижу человека,. который улыбается, когда идет на работу, – молодой человек поравнялся со мной и пошел рядом, - наверное, у Вас хорошая работа. Ага, хорошая работа, хорошее настроение, хороший день и так хорошо мы поговорили с ним о том о сем. А когда разошлись каждый на свой этаж, молодой человек улыбался. Наверное, у него хорошая работа. Улыбайтесь. Пусть хорошего в нашей жизни будет больше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Shaluniya - 13:32 14 мая перенесли на 10. Т.е. |
| 14 мая перенесли на 10. Т.е. вторник мы отдыхаем, а субботу работаем. |
|
| Panterka - 12:40 Пантерка грустит... |
Пантерка грустит...
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:03 Слёт будет идти 4 дня! |
http://lenta.ru/news/2005/04/28/holiday1/
"Правительство России своим постановлением перенесло выходной день с субботы 14 мая на вторник 10 мая, сообщает "Интерфакс".
Соответствующее постановление подписал в четверг премьер-министр России Михаил Фрадков.
Таким образом, россияне получили четырехдневные каникулы для празднования 60-летия Победы в Великой Отечественной войне.
В соответствии с решением правительства, выходными днями будут суббота, 7 мая, воскресенье, 8 мая, понедельник, 9 мая - День Победы, а также вторник, 10 мая.
Затем последуют четыре рабочих дня - 11, 12, 13 и 14 мая. Завершит неделю воскресный выходной день 15 мая."
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц. |
|
| Геральт - 11:42 фраза..... |
супермегафразадня!!!!!!!!!!!!!!!
Раздевай и лапствуй!
|
|
| Геральт - 11:15 ооооооооо!!!!!!!!! |
стоп кадр
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Shaluniya - 11:00 Прожила неделю с другим аватаром. Но |
Прожила неделю с другим аватаром. Но почувствовала, что с собственной фотографией мне как-то комфортнее. Так что снова возвращаю ее на место.
А милый котенок пусть висит здесь
 |
|
| FreeWind - 00:15 Анек |
Швейцария. Альпы. Дорогой ресторан с балконом над пропастью. За столиком сидит человек в костюме с ящиком дорогих швейцарских хронометров и по одному бросает их вниз, задумчиво наблюдая за полетом. Посетители с любопытством спрашивают бармена, что происходит. - Новый русский, господа. Меланхолия. Смотрит как быстро летит время... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Panterka - 00:14 Отдых |
| В последнее время столько всего навалилось - появляется какая-то усталость. Чувствую потребность в отдыхе. Свалить куда-нибудь подальше от Москвы и расслабиться. В других городах я себя чувствую свободной, там ничего не держит, никакие заботы, ничто не дергает. Можно снять с себя этот груз моральной усталости. Думаю, так и сделаю! Завтра за билетами! И в добрый путь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |