mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

12 сентября 2006
Mariya11:52  Развлекаюсь :)
Нашла много разных тестов на сайте с тестами про ангелов и пиратов
Какой вы напиток в сексе
Если сравнивать твою сексуальность с напитками, то кто ты: горячий кофе капуччино, сладкий лимонад или тонкий, ароматный зеленый чай?
Короткий интересный тест всего из 5 вопросов.

Ты зеленый чай
Зеленый чай можно заваривать 5 раз, и с каждым разом он становится только полезнее. С тобой — то же. Тебя недостаточно для одного раза. Надо с тобой быть, тебя ощущать, касаться. Вкус — слишком тонкий, аромат — слишком нежный. Тебе нужны долгие и прочные отношения. Секс — только по любви или в крайнем случае по большому доверию.
icon_yes.gif
Тебя нужно как следует настаивать, чтобы сполна насладиться твоей прелестью. Ты слишком разбираешься в людях, чтобы стать для кого-то кем-то только на одно свидание. Только проверенный человек может стать твоим избранником. И ему по-настоящему повезло.
icon_smile.gif icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Оленька Счастик11:06  Задумалась...
Побывала сегодня в ЖЖ у Тигренка и задумалась...

Получается, что я тоже... не такая как все... icon_whiteface.gif

Мне 30 лет, но у меня нет мужа (даже парня нет в данный момент), все мои влюбленности заканчивались ничем. И даже моя большая любовь, которую я встретила здесь в Москве... пока не стала реальностью.
Мы до сих пор общаемся... через СМС. Глупо? Странно? Ненормально? icon_confused2.gif Я сама часто думаю об этом. Сколько я в подушку из-за этого проплакала... Об этом знает только пушистая игрушка котенка, которую он мне передал в подарок. Вот так и живу уже почти три года.
И порвать с этим не могу, потому что ...люблю его... heart.gif Ни один человек, ни один мужчина никогда раньше так ко мне не относился, не писал таких слов... Пыталась перестать с ним общаться, но... он не бросал писать... письма, смс... и я начинала общаться снова. Если он долго не пишет, я понимаю, что мне его не хватает...

icon_luve.gif

Выходит, я тоже... не такая как все? icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Queen10:39  супермэн
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:05  му му
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:44  рассказы...много
Назидательные рассказы для младшего офисного состава. Поучительно )))

Приходил шеф в отдел, спрашивал: «Готов ли отчёт?» Не готов был отчёт. Все стыдились. Сердился шеф, спрашивал, кто вместо работы играл в тетрис? Все отвечали: «Я не играл». А Петров был хитёр. «Играл ли ты в тетрис, Петров?», - спрашивал шеф. А Петров сказал: «Что такое тетрис?». Хвалил шеф Петрова. А остальные стыдились.

Геральт09:43  Времена года (правда жизни )))
ЗИМА
Холод, сугробы, вьюга и стужа,
Тонны снежинок за окнами кружат,
Минус по Цельсию и гололед,
Цыпки, ангина никак не пройдет,
Лыжи и санки, коньки, сноуборды,
Красные,заиндевевшие морды,
Шубы и шапки, похолоданье,
Не время года, а наказанье!

ВЕСНА
Слякоть и грязь, перемена погоды,
Пахнут дерьмом эти вешние воды,
Насморк, цветенье, не дышат носы,
Переведите ночью часы,
Гипертонический криз, обостренье
Где же обещанное потепленье?
Дни все длиннее, а ночи короче,
Хочется в отпуск, работать - не очень.

ЛЕТО
Жара, духота, аллергия, ожоги,
Бомжи, комары, шашлыки у дороги,
Дачи, участки, поливы, прополка,
Взойдет-не взойдет?
С толком- без толка?
Черные женщины, как обезьяны,
Ходят в бикини, видны все изъяны,
Бессонница, жажда, одышка, заботы,
Не получается в отпуск с работой.

ОСЕНЬ
Серо, уныло, ветра порывы,
Зябко, противно, нервные срывы,
Тучи, дожди, вечный бардак,
И отопленье не включат никак!
Зонтики, кислые лица прохожих,
Нет настроения, денег нет тоже,
Холод и время сводят с ума, А в перспективе только ЗИМА.

ОТВЛЕКАЕТ ОТ ПОГОД ТОЛЬКО СЕКС И НОВЫЙ ГОД :-)))))))))))))

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:38  врешь! не уйдешь!
user posted image
Геральт09:37  ржунимагу ..шоколад в массы!
user posted image
Геральт09:36  что же увидел пес?
user posted image
Геральт09:23  Прикольные шаржы на звезд. Всех узнали?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:24
Геральт08:46  маскировка
user posted image
Геральт08:43  утро начинаеццо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)00:23  Окружение
"А мужчины там будут?" (с) "Служебный роман"
Когда собираю куда-нибудь народ, частый вопрос - "А кто там будет?". Если бы люди так же тщательно заботились об окружении, в котором живут каждый день...

Оставили комментарии: Гала, Наталья Лоренц, Матроsкин.

11 сентября 2006
Наталья Лоренц20:25  Еще раз о высшем....
образовании.
В воскресенье легли мы с Дахой подремать. Я и спрашиваю "А ты о чем мечтаешь?"
- Учиться в школе закончить.
- А потом что?
- Буду поезда водить.
- Какие поезда?
- Обычные, буду машинистом, водить большие поезда, грузы, людей...
"Как же так - завопил внутренний голос - ребенок получит только среднее и профессиональное образование, а как же высшее"
- А дальше учиться не хочешь?
- НА машиниста выучусь.
- А можно еще в институте учиться.
- Мама, а чему там научат? поезда водить научат?
-.....Ну, ты можешь получить образование и потом водить поезда...
- Я подумаю.

А я вот опять зависла. Конечно, вряд ли через 6 лет ему будет интересно просто водить поезда, А с другой стороны - не сидит ли во мне стереотип? Мама рассказывала про своего одноклаасника, который хотел быть портным.Его мама заставила его окончить институт, потом нашла работу, а он сперва запил, а потом повесился.У других знакомых (генеральская семья) сын пошел краснодеревщиком, генеральша была готова сквозь землю провалиться - как же так, ее мальчик в техникуме.А потом начались кризисные годы, мальчик стал кормить и папу и маму, как специалист пользовался авторитетом, любители антикварной мебели готовы были его на руках носить, но самое главное - человек сам был счастлив...

Дети - это сказка, чем дальше - тем запутанней.
Цитата || || Печать || Комментарии:40
Весна15:58  Из писем Ремарка к Марлен Дитрих
Дочитала вчера.
Удивительно, что эти письма всегда начинаются сразу с каких-то предложений, без всякого обращения. Иногда и не подписывались - вроде как и так понятно, от кого, да?

Я просто обалдела, как много ласковых имен, прилагательных есть в этих письмах - никогда столько не видела (и не слышала)... Даже список хотелось составить, но это займет слишком много времени icon_wink.gif

Несколько цитат (из разных писем):

*** Я думаю, нас подарили друг другу, и в самое подходящее время. Мы до боли заждались друг друга. У нас было слишком много прошлого и совершенно никакого будущего. Да мы и не хотели его. Надеялись на него, наверное, иногда, может быть - ночами, когда жизнь истаивает росой и уносит тебя по ту сторону реальности, к непознанным морям забытых сновидений...

*** У нас опять мало тепла в наших сердцах для самих себя, у нас, детей смутных времен, столь мало веры в себя - чересчур много храбрости и чересчур мало надежды, и все мы лишь бедные маленькие солдаты, марширующие и марширующие и не знающие, что есть еще помимо маршей...

*** Только смерть и погибель - несчастье. А ты - это жизнь, зеленый прибой, бьющийся об утес... Ты... радость моя...

*** ...они улыбаются, потому что любят друг друга, а любовь - это смех и радость, а не упреки, и не клетка, и не желание обладать, а кому охота держать в клетке пуму...
Смейся же - я так люблю тебя, когда ты весела, и какое это счастье для меня, что я тебе нужен...

*Ремарк называл ее пумой, и она некоторые свои письма подписывала "Твоя пума".*

*** Я хочу быть с тобой рядом, и больше мне ничего не надо. Ты должна знать, что я есть. И не должна ничего бояться. Ты должна чувствовать, что я всегда буду с тобой и что в твоей жизни никогда больше не будет одиночества.
Никто не живет без потерь; кому и знать это лучше, чем мне. Но никто не живет, всякий раз не начиная все сначала; и это мне тоже известно. Я это знаю и чувствую, и чувствую это благодаря тому, что есть ты.

*** Вера - это дело не только верующих, это дело и неверующих тоже. И счастье принадлежит не только людям веселым по природе своей, оно принадлежит и знающим. Нет смеха непорочнее и чище, чем у людей, которым знакомо глубочайшее горе. А любовь? Кто способен полюбить тебя сильнее, чем я, милая...

*** Милая, мысли - это тени наших ощущений, всегда более темные, более пустые и более простые, чем сами ощущения. А слова, написанные слова - это тени теней, еще более пустые и еще меньше по размеру... Нам бы сидеть с тобой у камина и долго нежно молчать обоим, может быть, медленно, как капли из старого колодца, пришли бы слова, откуда-то издалека - но из самой жизни, из тех немногих вещей, которые мы называем воспоминаниями, слова, о которых мы до этого никогда ничего не знали...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Оленька Счастик15:20  Тест
Присоединяясь к стройным рядам любителей тестов, предлагаю свой.

icon_smash.gif

http://www.socionika.info/test.html
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:52  мобилка
user posted image
Кошка13:42  Кем вы были в эпоху пиратства)))
Разрази меня гром! Вот это тест, что надо))))
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5924

user posted image
Ваш говорящий попугай нахохлился и заявил, что вы — Кровожадный пират
Именно такие как вы составляли костяк пиратского флота в 16-18 веках. Ваш бриг несет черный флаг с черепом и костями, команда состоит из отборных головорезов, а от жизни вам нужны лишь звонкие монеты да услужливые женщины. Вы настигаете торговые караваны, топите эскорт и разграбляете каравеллы и барки. Затем ваш путь лежит к Тортуге или Ямайке, чтобы разделить добычу, упиться ромом в честь успеха (при этом, постаравшись сжечь как можно больше городских построек), отремонтировать судно и вновь пуститься на поиски золота.
Пираты FOREVER!!!! icon_2ar15.gif heart.gif

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна13:26  Ротонда в сб
Несмотря на мои переживания "поход" получился отличным icon_smile.gif

Встретились с Юлей и Вестой в метро, поболтали, не дождались Хулиганки (по ее просьбе) и пошли наверх. Сидя, в маршрутке, выловили Lenin'a, который чуть было не прошел мимо (господи, как же приятно видеть знакомые лица icon_biggrin.gif )
Доехали, посидеть - все места заняты, а диско еще не началась, кажется... Пошли на набережную, приняв приглашение Юли выдуть термос с чаем, который у нее "случайно" был с собой icon_biggrin.gif И сладости, "случайно" прихваченные мной из дома, тоже оказались очень кстати icon_yes.gif
Несмотря на благодать любования набережной, ветер был отнюдь не ласковым, поэтому скоро мы двинулись в обратный путь - потанцевать наконец. У входа встретили Апреля, а чуть позже и Хулиганку (как она вовремя!). Очень мне понравилось, как мы знакомились icon_biggrin.gif хором с Алиской, представляем ее: "Алиса! Оксана! Ксюша! Хулиганка!!!" И ведь ни разу не сбились, как будто репетировали полчаса icon_lol.gif а это был экспромт icon_razz.gif

Потанцевали хорошо icon_break.gif музыка для меня оказалась не такая страшная, как можно было бы предположить. Народу было немного, сначала танцевали только мы, а потом из углов начали еще люди вылезать... но места все равно было много (когда мы уходили, около 12-ти, народ еще подтягивался).

О, это было классно, как мы с Алиской поползли (в прямом смысле этого слова) навстречу Юле, которая уже давно и хорошо валялась на полу icon_haha.gif На ногах остались только Саша и Дарена, но и его я тоже пыталась заманить к нам, поваляться icon_wink.gif Короче, вытерли там весь пол собой - и это было очень здорово icon_cool.gif
О, а еще мы с Сашей хастл танцевали под эту "неподходящую" музыку, он уже очень много знает и хорошо ведет icon_yes.gif heart.gif

Ну, а перед уходом мы еще успели выпить чайничек чаю - то ли китайская, то ли японская липа... (спасибо, Саша!!!) Ах, какой хороший был вечер!

Буду ждать фотографий от Апреля (фоткались только в метро, раньше не до этого было).

А главного вдохновителя этого похода, так и не было... Леночка, поправляйся! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Гала13:02  день рожденья
Время бежит...
вот и дочери три года heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных