mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

13 сентября 2006
Геральт09:08  таки доброе утро страна!...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:06  биба
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК08:42  Ээээ!!! Вот это да!!!
user posted image
Оленька Счастик08:04  Вчера
Вчера вечером выхожу из метро, стоит на ступеньках бабулечка лет 70-80 точно, а в ведерке у нее несколько букетиков хризантем и пара букетов побольше астры.
Я спрашиваю "Сколько букетик?" Она отвечает "70 рублей".
И я у нее купила хризантемки. Даю 100 рублей, а она мне сдачу 30, так я взяла только 20.

А потом иду с этим букетиком розовых цветочков , а сердце щемит... Каждый раз, когда я вижу таких вот бабулечек... хочется скупить все их цветы, чтобы помочь каждой...

Только вот всем не поможешь же...

rose.gif rosey.gif rose.gif
Nusa01:27  Стружаны-2006 (продолжение...)
Встречаю в Синтоне знакомые лица - "АААА!! Ураа! icon_kiss.gif icon_love.gif А помнишь?.. icon_lol.gif icon_razz.gif heart.gif ", и снова вспомнаются Стружаны.. Якоря на отличное настроение и самые разные эмоции, чувства и размышления. Достаточно яркой картинки или просто фразы, и из памяти всплывает целая повесть! icon_smile.gif

Поэтому сегодня ночью - Вспомнить всё или "Трудные игры" с Владимиром Раковским icon_cool.gif ...

Да, а трудные игры были трудными. В этом месте ночью ползали настоящие боевые червячки! icon_wink.gif
user posted image

(продолжение в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька00:43  Эх...
Ну вот... Уезжает... В Америку... Может быть навсегда...
Не судьба видать...

...буду с тобой в радости и в минуты слабости,
буду без тебя грустить и в любви и в ярости...
как же тебя отпустить...? icon_whiteface.gif
если что не так - прости,
буду с тобой кем захочешь,
только не уходи... heart.gif
Верчинский Анатолий (Бах)00:12  Чай без сахара
Кажется, я совершил ошибку, научившись быть счастливым даже при отсутствии успехов. Совсем забыл, что без новых достижений старые - растворяются в прошлом как сахар в чае.

Оставили комментарии: Надя П., Nusa, Весна, Дар, Аленка.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

12 сентября 2006
Дар20:27  Фотокурсы
Сегодня выбирал. После тестирования и собеседования с профессиональным фотографом - мне предложили вместо базового курса сразу второй, продвинутый icon_cool.gif
Одно нехорошо: кусается он, зараза. Шутка ли: штуку баксов за 18 недель обучения выложить icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Гала17:24  Не могу жить без увлеченности другим
Не могу жить без увлеченности другим человеком.
Тот на которого равняться. мудрее опытнее, благоразумнее, спокойнее чем я.
Чтобы поговорить о смыслах и мире о людях. Или помолчать. Книгу обсудить. Соскучилась по этому жуть, как соскучилась.
Последний раз, когда подходила близко, вдарили так, что мама не горюй.
Все равно буду подходить. Не страшно мне
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  15:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
ЧертенОК15:27  Прикольный дизайн!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Оленька Счастик15:21  Всем моим хорошим друзьям...
user posted image
Геральт15:19  гыыыы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар15:18  Нижегородская область
город Сергач. Церковь Иоанна Милостивого (1831).

user posted image
ЧертенОК15:13  Да уж!!!
user posted image

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...
Один замечательный человек посоветовал мне готовить, так сказать, сани зимой, а свадьбу - не дожидаясь крайнего срока...
После дружественных напутствий и пожеланий, путь мой лежал в недра могучего и великого интернета...
Ну что же, мой организм выдерживает такое издевательство над собой уже 3 часа 40 минут 25 секунд... 27 секунд... 29 секунд...
Оказалось, что свадебных сайтов и сообществ такое великое множество, что просто.... (цензура)
Это не говоря о конкретике: платья, костюмы, кольца, банкеты, цветы, шары, торты, тамада, фото и видео съемка, приглашения, голуби, фейерверки, лимузины...короче, я сдалась где-то на фигурках жениха и невесты на свадебный торт...
Решив отвлечься от созерцания прекрасного, я перешла к вполне меркантильным расчётам "копеечки", в которую обойдётся сие действа со всеми вытекающими моими капризами
...где-то через час, совсем запутавшись в нулях, я почувствовала себя во всех отношениях бесценной, не только для любимого, девушкой...да уж!!!
А ведь это только начало.... icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif
Весна15:08  Хочу сходить на выставку
В Ротонде взяла бесплатный журнал "Досуг & Развлечения", наткнулась вот на это:

Смешные модели
Выставку молодого фотографа Юлии Казьминой Laugh Story критики уже окрестили "смешным дебютом". Игра произношения английских слов Laugh и Love в названии не случайна, ведь и то и другое - самые жизнеутверждающие эмоции.
На снимках оступаются, падают, роняют предметы одежды и веселятся при этом от души девушки-модели, которые привыкли позировать для обложек гламурных журналов. Кажется, будто прилежная ученица фоторафа решила немного похулиганить, и пока учитель отвлекся, навела объектив не на холеные тела и искусственные улыбки, а на искренний смех, иронию и любовь. Эти 20 кадров, не водедшие в основное портфолио, - своего рода репортаж о сложном процессе выставления света, наведения фокуса и работы с цветом. И залитые светом девчонки похожи на беззаботных русалок, плавающих и брызгающихся в море позитивных эмоций.

До 17 сентярбря, Галерея "А3", Староконюшенный пер., 39.
(м.Смоленская, ср-вс 11.00-19.00, вход свободный. 291-84-84, 203-14-56)

Пойду в четверг (занятие отменилось). У кого-нибудь еще из московских визитеров моего дневника есть возможность прискакать после работы на Смоленскую (учитывая, что работают они до 7 вечера) и составить мне компанию? icon_wink.gif
Наталья Лоренц14:07  утро
сегодня было классное - дома в Коньково - розовые, лес - зелено-золотистый...
И так захотелось все это в себе сохранить, чтоб глаза закрыла - а там эта картинка.
Бабье лето.
Весна14:01  Эпидемия тестов в жж
Видимо, эта инфекция тоже не обошла меня стороной:

Какой ты напиток в сексе?
Если сравнивать твою сексуальность с напитками, то кто ты: горячий кофе капуччино, сладкий лимонад или тонкий, ароматный зеленый чай?

Ты лимонад
Мир- большой перламутровый пузырь. Если на него дунуть, то он лопнет. Ты — сплошная сладкая пена: щекочешь нос и пузыришься, если сильно потрясти. Ты заигрываешься с миром, хулиганишь, но мир тебе все прощает, ведь вы с ним из одной пены. Побольще льда, невинной улыбки, и ты соблазнишь любого. Но вот чтобы соблазнить тебя, нужно, как минимум, много интересных и нескучных дней, проведенных в любимых кафе или клубе, карусели, катания на лодках, потом тихая музыка, танцы и... вот оно! То, ради чего все и делалось icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт13:47  жесть
user posted image
Mariya12:09  Продолжая тему об ангелах...и не только
И еще, в продолжении темы об ангелах.
Есть еще интересный тест.
Расправь свои крылья
Узнай, какие крылья будут у тебя за спиной, когда ты решишь расправить их...

И так, у вас крылья - Ангела
Вы один из немногих, у кого крылья дейсвтильно Ангельские. Бескорыстный, сильный, и небесный, и наделенный лучшими качествами. Вы несравненны в любви, миролюбии и красоте. Как у создания света у вас, большие белые или же серебряные крылья. Бесконечные перья придают изящество и показываю свет, внутри вас, всему миру. Вы защитник и готовы позаботиться о ком-либо. Защищающий слабого и прощающий неправого. Но ваша невинность и мудрость видят добро в каждом и по этому плохое обращение не делает вас холоднее. Вы поможете найти блуждающим душам покой и самих себя. Но тем-не-менее не все ангелы проводят время в заботах о других. Серафим например вовлечен в битву за правосудие и защиту тех, кто слабее. Поздравляем. И Даже не думайте менять себя. Миру нужны такие как вы..

heart.gif
Приятно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти