|
|
| Геральт - 17:06 голод!!! |
есть захочешь........
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| inmotion - 13:04 КОММУНИКАТИВНАЯ КОМПЕТЕНТНОСТЬ Я |
КОММУНИКАТИВНАЯ КОМПЕТЕНТНОСТЬ Я очень любить русского языка и часто его пользую
С самого рождения люди пытаются общаться… кто как может… хорошо могут не все… а как хочется… Именно для тех, у кого получается плохо, а хочется как можно лучше и существует такое понятие как коммуникативная компетентность. В комплект коммуникативной компетентности входят следующие приятности: готовность и умение строить контакт на разной психологической дистанции (отстраненной и близкой); адекватная ориентация в психологическом потенциале партнера, ситуации и задаче; способность делать прогноз предстоящей коммуникативной ситуации; возможность программирования процесса общения, в зависимости от ситуации; Возможность управлять процессами общения в коммуникативной ситуации Из этого списка можете самостоятельно вывести соответствующие выгодные умозаключения. Первое правило юного первопроходца коммуникативно-компетентных дорог гласит: БОЛЬШЕ ИНИЦИАТИВЫ, АКТИВНОСТИ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ОТКЛИКОВ!!! Надо заметить, что реализация данного правила полностью на вашей совести, за вас этого никто делать не будет. Конечно, трудно самостоятельно следить за каждой запятой в своих словах и движениях, именно поэтому психологи постарались и нашли способ помочь нам, горе-собеседникам. Коммуникативную компетентность можно тренировать, - сказали они, и придумали некоторые методы реабилитации наших трудностей в общении. Во - первых это дискуссионные методы, которые позволяют уяснить и свою точку зрения и прикинуться точкой зрения другого, развить инициативу в общении. Бесплатным приложением идет эмоциональный заряд. Во – вторых, игровые методы, в которых вы оказываетесь лицом к лицу с различными ситуациями «как-в-жизни» и вам некуда деться, приходится не убегать, а менять свои установки. И в – третьих, сенситивный тренинг, на котором вы узнаете о том, как вас воспринимают окружающие и сможете сравнить с тем, как вы сами воспринимаете себя и окружающих.
Удачи вам на пути самосовершенствования, и помните: все в ваших силах!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| inmotion - 12:58 Here comes the light |
Here comes the light вот и посветлело)))
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:27 суперкот |
 |
|
| 01:06 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 00:57 Я давно хочу котёнка Завести |
Я давно хочу котёнка Завести себе на радость, Только мама смотрит строго, Говорит мне: «Кошки — гадость!
Будет драть обои в спальне И ходить, куда не надо, По ночам орать и прыгать Как бизоновое стадо.
По весне гулять на крыше, Со стола таскать сосиски, И, охотясь за мышами, На пол сбросит компакт-диски.
Доберётся до вазонов - Обгладает без остатка, И оставит на постели Лап четыре отпечатка.
Извозившись за обедом, Всех нас вымажет в сметане, Исцарапает все руки За ноги кусатся станет.
Когти с шерстью — где попало, Вазы — в мелкие осколки, Шторы сорваны с карнизов И следы на книжной полке.
Не-е-ет, не нужно нам такое Неожиданное счастье, Даже думать не пытайся! О такой большой напасти.
Говорила мама строго, Разлетелась в миг надежда Я молчала обреченно — Не хотела быть невеждой.
Но сдаваться я не буду, И мечту свою лелея, Потихоньку затаившись Жду, когда ж я повзрослею.
Буду я себе хозяйка, Заведу десяток кошек, И вступив в ряды Гринписа, Буду их кормить с ладошек.
Будем дружно жить мы вместе — Все в одной большой квартире, И никто нам не помеха В этом взрослом, глупом мире. |
|
| inmotion - 23:52 вот какие глазки |
вот какие глазки
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Tori - 23:37 Маленький юбилей. |
Сегодня год моего пребывания в Синтоне. Первый раз попала в Синтон на слёте. Притащили хорошие люди. Я упиралась, сопротивлялась, пищала. А уезжала (2-го же) абсолютно счастливая. И теперь этим людям благодарна. |
|
| inmotion - 23:30 Никогда не видела чего либо более |
Никогда не видела чего либо более сложного из песка чем так называемын "замки" которые в основном были похожи больше на Мамаев курган чем на произведение искусства... и тут фот...
 |
|
| inmotion - 23:26 |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 23:10 татуировка |
зайчик
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:58 Вопрос дня |
Почему в метро электронное табло показывает время отхода предыдущего поезда, а не время прихода следующего?
И было бы здорово такое табло сделать на наземном городском транспорте: когда отошёл последний автобус, когда прийдёт следующий.
Оставили свои комментарии: Sandis, Наталья Лоренц, Test.
следующий Вопрос дня предыдущий Вопрос дня
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 21:21 поняла |
чем трусы девочек отличаются от женских? у взрослых -- ткани больше спереди, а у детских -- сзади
как в эту схему вписывается мужские трусы, еще не понятно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 15:08 мои подруги |
мои подруги
 |
|
| inmotion - 14:43 скоро скоро включу свет |
скоро скоро включу свет
 |
|
| inmotion - 14:43 |
 |
|
| inmotion - 11:08 Мчит На небесном УАЗе По дорогам-дорогам |
Мчит На небесном УАЗе По дорогам-дорогам Молодой ашкенази. И ничего не попишешь – Отпустил его с миром Самый главный гаишник.
Поспешили, заполнили Каменный бланк. В памяти воздуха Бумеранг, бумеранг.
С кем Он делил одни ясли, Обнимался на рельсах, Тот, наверное, счастлив. Спой Ему, нежности ради, Что сердечко – не шарик На попсовом параде.
Принесет на копыте Черный мустанг С кем возвращается Бумеранг, бумеранг.
Глупый мой, ласковый, Что ты знаешь про "аминь"? Стали мы сказками, Дилинь-дилинь-дилинь.
Глянь – Облака-полустанки И летят по трактирам Махаоны, пестянки. Где Обойдутся любовью, Где накатят по капле За чужое здоровье.
Я старею, и волосы Сыплются в Ганг. Не подведи меня, Бумеранг, бумеранг.
Глупый мой, ласковый, Что ты знаешь про "аминь"? Стали мы сказками, Дилинь-дилинь-дилинь.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:16 Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, |
Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, - главное событие года для православных христиан и самый большой православный праздник. Слово "Пасха" пришло к нам из греческого языка и означает "прехождение", "избавление". В этот день мы торжествуем избавление через Христа Спасителя всего человечества от рабства диаволу и дарование нам жизни и вечного блаженства. Как крестной Христовой смертью совершено наше искупление, так Его Воскресением дарована нам вечная жизнь.
Поздравляю всех кто этот праздник празднует!!!!! БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ |
|
| nimlot - 09:56 О Домашке |
Вчера, на 3-ей домашней встрече, мы наконец-то собрались именно дома, а не в Синтоне. В Синтоне хорошо, только есть жёсткие временнЫе рамки. И это напрягает иногда. Решили собраться дома у меня. Чудесно! К нам пришёл гость из соседней семьи, перенимать опыт. По-моему, ему у нас понравилось. Кураторов на домашке было аж 3 человека: Акела, Ярослав и Ласкер. Лично я устала от выполнения упражнений. Меня они вымотали, потому что я либо не въехала в то, как их правильно надо делать, либо просто они для меня настолько сложны, что у меня не получалось нормально отработать. Собственно, упражнения были "если бы я любил" и "непрерывное желание". С если бы я любил всё бы получалось, кабы мне не дали установку направлять свою любовь на себя. Ну не шмогла я, не шмогла. Что бы это значило? |
|
| nimlot - 09:50 О себе: я, Рыжова Мария, являюсь |
О себе: я, Рыжова Мария, являюсь мамой семейки "Краснопяточные грядоторчуны", образовавшейся на базовом тренинге, который ведёт Виталий Пичугин. Ну. и зовут меня обычно Маруся. |
|
|