| Juliette - 23:20 Ностальгическое... |
Июль 2004. Пра. Я молодая и совсем красивая .
В "желтой майке лидера". Суровая такая... А наша с Пашкой байдарка звалась - Тамбовская кляча. Не знаю - почему, но ручкой крупно было написано именно это , а она была вполне себе быстроходной, мы, не торопясь почти все время впереди плыли... Дороги-то знать не надо, река одна 

Это я позирую - как я красиво умею веслом

Очень нравится, забавная. Мы тут очень смешные. Мне кажется, я ее уже где-то выкладывала...

Сила жеста. Говорить руками и лицом.

Наша троица - их все. Справа - организатор всего этого безобразия - Волгов Алексей. А мы с Пашкой ему помогали... Так, по мелочи. Пашка в свое время куратором в Синтоне был, а я на тот момент вела тренинги в тульском Синтоне. [шепотом: а еще - я тут в платье! честно скажу - у лиц мужского пола это вызвало восторг! это я "Падение в пропасть" проводила... в платье, ага... "В смокинге... С пляжа пришел..." (с) ]

Тут все фотки Было хорошо. Да какое там хорошо - здорово было!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 13:16 Будничное... В приближении Последнего дня года... |
Есть у меня диван, который кошка в свое время сильно невзлюбила - драла его со страшной силой и зассывала по полной программе... Ничто не помогало - ни когтеточка, сбрызнутая валерьянкой, ни промывание дивана спецсредствами, которые призваны внушать отвращение делать свои дела именно в это место. И в определенный момент стало ясно, что диван надо тупо выкинуть, тем более, что в двухкомнатной квартире имеется еще 3 других... Сама не могу, только если разламывать на составляющие, но это долго. К тому же я девочка, и не буду заниматься подобными делами. Посему, вспомнив мульт "Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь" - вызвала подмогу, которая заставила себя подождать две недели, но пять богатырей справились с выносом этого монстра на помойку за 5 минут Теперь и в этом месте живет эхо, а у меня есть куда составлять свои коробки для переезда и видеть объем. Хорошо.
Вчера вечером устроила себе выходной (целый вечер без работы! сама офигела...) - аська, скайп и почитать... Открыла книжку "Американская новелла ХХ века", там даже Хемингуэй в числе авторов. Во, думаю, наверно - хорошая книжка, раз даже Он (Сам! Весь!) там наличествует. Ага, счаз! То ли я дура последняя, то ли там действительно муть - но я не понимаю ни разу, что хотел сказать автор - ни в одном произведении нет ни начала, ни интриги, ни развязки. Все сводится к "ну, типа, вот что..." И все! Я не понимаю!... Блин, неужели Хемингуэй весь такой, как эти новеллы? Надо бы нарыть уж "По ком звонит колокол" и прочие большие произведения, тем более давно в планах было. А то я расстроюсь, если и там - та ж фигня |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 16:00 Оказывается |
...что в 30 лет заинтересовать собой женщину сложнее, чем в 17 лет... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Теплолюбивая - 11:21 Как же я устала идти против |
Как же я устала идти против течения... Хочется что-то создавать, а не разрушать. Хочется делать что-то "ради","за", а не "против". Я не хочу ни с кем бороться и сражаться, я хочу быть творцом, а не бойцом, договариваться, а не ругаться, радовать и радоваться, а не злить и злиться. Я настроена на содействие и сотрудничество, готова к компромиссам, но все мои действия в отношении СШИ - получается только лбом с размаху в стену.
Почему так - из-за одного человека - я уже три месяца пытаюсь прорваться во все дыры, какие только есть, и получается только вот так?
Раньше я могла ещё сказать - слов не осталось никаких, кроме матерных. Сейчас сил и на расстройство даже нет.
Варианты, которые мне остались - только деструктивные. Начать информационную войну? Пойти их же путём и начать всё и всех чернить? Доказывать, что они плохие, а я хорошая?
Я не хочу. Я хочу делать что-то для чего-то, а не против чего-то. Но я безумно соскучилась по нашим детям........ |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Juliette - 07:02 Задачк... |
Дано: Я. Сутки, продолжительностью 24 часа. На сон - 4 часа. Вопрос: Излечим ли "трудоголизм" и если да, то как?
Что-то в формуле не то... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 19:27 Эвона как... |
Оказывается, через 15 лет не-общения мой голос по телефону может сильно взволновать и спровоцировать бессонную ночь... Если не врут...
Upd: 12 лет... Он посчитал... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 14:14 про Игрушки |
| ...для развития ребенку достаточно десяти игрушек. Они поместятся в небольшом ящике и будут стоить вам три тысячи рублей максимум, — говорит Роман Федотов, гендиректор маркетинго-коммуникационного агентства «Игропром». — Но с этим игрушками одна проблема: вам придется самим играть в них с ребенком. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Теплолюбивая - 10:04 А в выходные мы ездили в |
А в выходные мы ездили в Китеж. Очень необычная атмосфера, очень необычные люди. Как в синтоне: приходишь - а лица у людей светлые: все улыбаются, все позитивны, все что-то делают. Только отличие в том, что люди в этом - живут. Постоянно. Воплощенная идея "солнечного города"? И удивительнее всего - что в этом солнечном городе солнечные - и дети тоже. Дети, которые совсем недавно были сиротами - и у каждого своя трагичная история, слушаешь - мурашки по коже. А сейчас они уверенно стоят на ногах, радуются жизни, ставят и достигают цели (!!!даже в начальной школе!!!), работают. Говорила с девочкой, переходящей в 10 класс - она очень хорошо понимает, что хочет в будущем: знает, куда и зачем хочет поступать, где хочет жить, знает, что в Китеж будет приезжать на каникулы - помогать своим, мечтает отыскать иностранца-отца. И то, что нужно для достижения целей - делает сейчас: учит английский (уже сдала на уровень, кот. выше чем в 11 кл.), общается с волонтёрами-иностранцам и т.п. Вы когда-нибудь такое видели? Я - впервые. Их сайт вот здесь: www.kitezh.org |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Juliette - 21:07 Зарекался кувшин по воду ходить... |
Вот решила в какой-то момент, что не буду больше никада с мужиками соревноваться... Ни в чем... Вообще... Так оно само собой выходит... Ну я не специально... Честное слово. Уехала в Москву, пообещав сынке что-нибудь привезти ему в подарок на окончание учебного года... И купила ему вертолет с радиоуправлением, он о нем два года мечтал... Приехала. А папа купил ему мячик и диск с игрой...
Я правда - не специально. Кирилл про вертолет два года думал. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Теплолюбивая - 22:03 Устала. |
Устала. И физически - но это хорошая усталость. И устала оправдывать чьи-то ожидания. Хочу жить своей жизнью и своими желаниями. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Теплолюбивая - 16:08 С днем российского предпринимательства Вас :) |
А вы знаете, что такой день в России существует? Что праздник имеет отношение не только к индивидуальным предпринимателям, но и ко всему "частному бизнесу" (коммерческим организациям)? Однако, увы, праздник незаслуженно забыт, и мало кем отмечается?
По ссылке славный коротенький ролик с поздравлением
http://www.youtube.com/watch?v=-UxW3ST4Mkk
Дело происходит в эту субботу у Парка Горького... |
|
||
| Теплолюбивая - 12:18 Вернулась из Казани :) |
Город-очарование  Эмоций много, позже напишу в этот же пост. Только с поезда (утром приехала), мыслями ещё там. Очень светлые люди. |
|
||
| Juliette - 23:11 К вопросу о... |
Диалог с тренинга: - А во сколько ты придешь? - В 5 утра. - Это мне одной спать ложиться?..
Ну вот: Покупатель в магазине цветов обращается к продавщице: - Не могли бы вы подобрать мне букет, который убедительно смог бы объяснить, почему меня последнюю неделю не было дома?.. |
|
||
|
|
|