mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Золотце -> Лента друзей
Мое движение

06 июня 2010
Juliette12:43  Ох, ёлки!
Красота-то какая!!! Я заслушалась icon_rolleyes.gif
Depeche Mode - Dream On (female chorus)

Ну и для сравнить:
Depeche Mode - Dream On (original)

Таки надо взяться за перевод этой песни, а то только с пятого на десятое понимаю об чем там... А песня - очень хорошая... "Будь осторожна с тем, что отдаешь..."

А сколько всего интересного на ютубе лежит... Поле непаханое icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette11:37  Утро.
Проснулась оглохшей на левое ухо. Опять торможу, ибо все, чего слышать не хотела - услышала еще позавчера... icon_twisted.gif

05 июня 2010
Juliette23:20  Ностальгическое...
Июль 2004. Пра.
Я молодая и совсем красивая icon_smile.gif.

В "желтой майке лидера". Суровая такая... А наша с Пашкой байдарка звалась - Тамбовская кляча. Не знаю - почему, но ручкой крупно было написано именно это icon_biggrin.gif , а она была вполне себе быстроходной, мы, не торопясь почти все время впереди плыли... Дороги-то знать не надо, река одна icon_wink.gif
user posted image

Это я позирую - как я красиво умею веслом icon_cool.gif
user posted image

Очень нравится, забавная. Мы тут очень смешные. Мне кажется, я ее уже где-то выкладывала...
user posted image

Сила жеста. Говорить руками и лицом.
user posted image

Наша троица - их все. Справа - организатор всего этого безобразия - Волгов Алексей. А мы с Пашкой ему помогали... Так, по мелочи. Пашка в свое время куратором в Синтоне был, а я на тот момент вела тренинги в тульском Синтоне. [шепотом: а еще - я тут в платье! честно скажу - у лиц мужского пола это вызвало восторг! это я "Падение в пропасть" проводила... в платье, ага... "В смокинге... С пляжа пришел..." (с) icon_wink.gif]
user posted image

Тут все фотки
Было хорошо. Да какое там хорошо - здорово было!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette13:16  Будничное... В приближении Последнего дня года...
Есть у меня диван, который кошка в свое время сильно невзлюбила - драла его со страшной силой и зассывала по полной программе... Ничто не помогало - ни когтеточка, сбрызнутая валерьянкой, ни промывание дивана спецсредствами, которые призваны внушать отвращение делать свои дела именно в это место.
И в определенный момент стало ясно, что диван надо тупо выкинуть, тем более, что в двухкомнатной квартире имеется еще 3 других...
Сама не могу, только если разламывать на составляющие, но это долго. К тому же я девочка, и не буду заниматься подобными делами. Посему, вспомнив мульт "Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь" - вызвала подмогу, которая заставила себя подождать две недели, но пять богатырей справились с выносом этого монстра на помойку за 5 минут icon_biggrin.gif
Теперь и в этом месте живет эхо, а у меня есть куда составлять свои коробки для переезда и видеть объем. Хорошо.

Вчера вечером устроила себе выходной (целый вечер без работы! сама офигела...) - аська, скайп и почитать... Открыла книжку "Американская новелла ХХ века", там даже Хемингуэй в числе авторов. Во, думаю, наверно - хорошая книжка, раз даже Он (Сам! Весь!) там наличествует.
Ага, счаз! То ли я дура последняя, то ли там действительно муть - но я не понимаю ни разу, что хотел сказать автор - ни в одном произведении нет ни начала, ни интриги, ни развязки. Все сводится к "ну, типа, вот что..." И все!
Я не понимаю!...
Блин, неужели Хемингуэй весь такой, как эти новеллы? Надо бы нарыть уж "По ком звонит колокол" и прочие большие произведения, тем более давно в планах было. А то я расстроюсь, если и там - та ж фигня icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

04 июня 2010
Дар16:00  Оказывается
...что в 30 лет заинтересовать собой женщину сложнее, чем в 17 лет... icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
Теплолюбивая11:21   Как же я устала идти против
Как же я устала идти против течения...
Хочется что-то создавать, а не разрушать. Хочется делать что-то "ради","за", а не "против". Я не хочу ни с кем бороться и сражаться, я хочу быть творцом, а не бойцом, договариваться, а не ругаться, радовать и радоваться, а не злить и злиться.
Я настроена на содействие и сотрудничество, готова к компромиссам, но все мои действия в отношении СШИ - получается только лбом с размаху в стену.

Почему так - из-за одного человека - я уже три месяца пытаюсь прорваться во все дыры, какие только есть, и получается только вот так?

Раньше я могла ещё сказать - слов не осталось никаких, кроме матерных.
Сейчас сил и на расстройство даже нет.

Варианты, которые мне остались - только деструктивные.
Начать информационную войну?
Пойти их же путём и начать всё и всех чернить?
Доказывать, что они плохие, а я хорошая?

Я не хочу.
Я хочу делать что-то для чего-то, а не против чего-то.
Но я безумно соскучилась по нашим детям........
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 июня 2010
Juliette07:02  Задачк...
Дано:
Я.
Сутки, продолжительностью 24 часа.
На сон - 4 часа.
Вопрос:
Излечим ли "трудоголизм" и если да, то как?

Что-то в формуле не то...

02 июня 2010
Теплолюбивая08:32  А вчера была в театре Станиславского,
А вчера я была в театре Станиславского, смотрела "Мужской род, единственное число".
Давно я так не смеялась в театре icon_biggrin.gif icon_yes.gif
Спасибо человеку, меня пригласившему icon_wink.gif

01 июня 2010
Juliette19:27  Эвона как...
Оказывается, через 15 лет не-общения мой голос по телефону может сильно взволновать и спровоцировать бессонную ночь...
Если не врут...

Upd: 12 лет... Он посчитал...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар14:14  про Игрушки
...для развития ребенку достаточно десяти игрушек. Они поместятся в небольшом ящике и будут стоить вам три тысячи рублей максимум, — говорит Роман Федотов, гендиректор маркетинго-коммуника­цион­ного агентства «Игропром». — Но с этим игрушками одна проблема: вам придется самим играть в них с ребенком.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Теплолюбивая10:04  А в выходные мы ездили в
А в выходные мы ездили в Китеж. icon_yes.gif
Очень необычная атмосфера, очень необычные люди.
Как в синтоне: приходишь - а лица у людей светлые: все улыбаются, все позитивны, все что-то делают. Только отличие в том, что люди в этом - живут. Постоянно.
Воплощенная идея "солнечного города"?
И удивительнее всего - что в этом солнечном городе солнечные - и дети тоже. Дети, которые совсем недавно были сиротами - и у каждого своя трагичная история, слушаешь - мурашки по коже.
А сейчас они уверенно стоят на ногах, радуются жизни, ставят и достигают цели (!!!даже в начальной школе!!!), работают. Говорила с девочкой, переходящей в 10 класс - она очень хорошо понимает, что хочет в будущем: знает, куда и зачем хочет поступать, где хочет жить, знает, что в Китеж будет приезжать на каникулы - помогать своим, мечтает отыскать иностранца-отца. И то, что нужно для достижения целей - делает сейчас: учит английский (уже сдала на уровень, кот. выше чем в 11 кл.), общается с волонтёрами-иностранцам и т.п.
Вы когда-нибудь такое видели?
Я - впервые.

Их сайт вот здесь:
www.kitezh.org
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

31 мая 2010
Juliette19:52  "Я концы у мая редко замечаю..." (с)
А! С Международным Днем Блондинки всех! Особенно девушек!
Это правда международный праздник, почти как Новый год или День отказа от курения (который, кстати - завтра, равно как и День защиты детей... или он сейчас иначе называется? icon_wink.gif)

Блондинка - это не цвет волос... Это состояние души...
Шоб я так жила!
С Днем! icon_wink.gif

А завтра уже лето! icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette17:30  "А теперь - стихи!" (с)
Бисер, пайетки, иголочки в ряд -
Для танцев восточных готовлю наряд icon_smile.gif

На поле Куликовом на днях надцатый ежегодный фестиваль авторской песни.

30 мая 2010
Juliette21:07  Зарекался кувшин по воду ходить...
Вот решила в какой-то момент, что не буду больше никада с мужиками соревноваться... Ни в чем... Вообще...
Так оно само собой выходит... Ну я не специально... Честное слово.
Уехала в Москву, пообещав сынке что-нибудь привезти ему в подарок на окончание учебного года...
И купила ему вертолет с радиоуправлением, он о нем два года мечтал...
Приехала. А папа купил ему мячик и диск с игрой...

Я правда - не специально. Кирилл про вертолет два года думал.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

26 мая 2010
Juliette18:08  Иногда лучше жевать...
Я терпеть не могу шоколад... Меня от него мутит и подташнивает... Особенно - от темного. Как-то решила для профилактики зимней депрессии вкушать... Ох, что ж и гадость icon_yes.gif
Я ем шоколад... С месяц где-то. Я его хочу есть и ем. Но мутит по-прежнему. Но отказаться не могу.
Опять вопрос к доктору:
- Я жить буду? icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар14:00  суббота, 29 мая
Нужны синтонные артистичные модели (девушки и юноши) - от 15 до 35 лет, для съемки-презентации коллекции бандан.

Условия: TFP (time for photo).

Место: ВВЦ, с 12 до 15 часов дня.

Одежда: повседневная, яркая, очень приветствуется джинсовая молодежная .

Желательны красивые ПАРЫ (он+она) heart.gif heart.gif

Писать-звонить мне, Дмитрию Срок принятия решения в участии: до 21-00 четверга (27 мая).

gordeyev_ds@list.ru
8926-205-3764
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 мая 2010
Теплолюбивая22:03  Устала.
Устала.
И физически - но это хорошая усталость.
И устала оправдывать чьи-то ожидания.
Хочу жить своей жизнью и своими желаниями.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Теплолюбивая16:08  С днем российского предпринимательства Вас :)
А вы знаете, что такой день в России существует?
Что праздник имеет отношение не только к индивидуальным предпринимателям, но и ко всему "частному бизнесу" (коммерческим организациям)?
Однако, увы, праздник незаслуженно забыт, и мало кем отмечается?

По ссылке славный коротенький ролик с поздравлением icon_yes.gif

http://www.youtube.com/watch?v=-UxW3ST4Mkk

Дело происходит в эту субботу у Парка Горького... icon_cool.gif
Теплолюбивая12:18  Вернулась из Казани :)
Город-очарование icon_smile.gif
Эмоций много, позже напишу в этот же пост.
Только с поезда (утром приехала), мыслями ещё там.
Очень светлые люди.

24 мая 2010
Juliette23:11  К вопросу о...
Диалог с тренинга:
- А во сколько ты придешь?
- В 5 утра.
- Это мне одной спать ложиться?..

Ну вот:
Покупатель в магазине цветов обращается к продавщице:
- Не могли бы вы подобрать мне букет, который убедительно смог бы объяснить, почему меня последнюю неделю не было дома?..

Золотце

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.03.2008
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Alenyshka001 Juliette Misje Fox Waxa Андрей Ткачук Дар Игоревич Теплолюбивая Худеющий
Добавлен в друзья
Juliette Андрей Ткачук Игоревич Теплолюбивая
Избранные журналы
Juliette Misje Fox Андрей Ткачук Искатель Ленка-белка Худеющий
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15