| Ангелок - 19:01 Для тех кто ищет.. |
| Эксклюзивные подарки : http://sharokubik.narod.ru/Howtosale.htm http://www.nasvadbe.ru/presents/ http://ny.flower-shop.ru/ http://www.zapodarkami.ru/ http://newgod.snoi.ru/ |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 02:25 Хомякость трогает лапкой огоньки... |
Очень люблю сидеть ночью между двух мостов на левом берегу и смотреть, как отражаются в воде огни города... "Солнечный камень", зАмок, подсвеченная яркими прожекторами ценральная опора вантового моста, витражные фонарики моста Каменного и разноцветные гирлянды огоньков в предверии Рождества... Просто фонари вдоль набережной... Просто огоньки просто города... Сверху. А внизу - несет свои воды к морю река. Спокойная. Гладкая. Скрытная. Она никому не показывает своего лица - скрывает его. То в пенных бурунчиках, волнах и кругах - днем. То в бликах и огоньках - как сейчас, ночью. И можно спуститься по каменным ступеням к самой воде и зачерпнуть пригоршню этих огоньков... Поднести близко-близко к глазам - и разглядеть в таинственном мерцании свою судьбу... Темнее всего - перед рассветом... И только в непроглядной тьме видны огоньки, блики, и звезды... А потом будет солнце. Только так...
|
|
||
| Ангелок - 01:20 http://2007.mail.ru/ - письмо дедушке |
| http://2007.mail.ru/ - письмо дедушке морозу! |
|
||
| Yevgesha - 23:15 ... |
Давно-давно (примерно тогда, когда деревья были большими) у нас дома стояла взятая напрокат старинная пишущая машинка - немецкая, с латинским шрифтом. Папа печатал на ней статьи и диссертации. Она была просто ОгрОмная, очень тяжелая, с большими клавишами, всякими блестящими рычажками и штучками... И мне нравилось... легонько, кончиками пальцев... пробовать слова на ощупь... Чуть шершавые, плотные, вязкие... холодные или теплые... замысловато-вычурные или простые, как облако... Дзыка-буц, дзыка-буц, кланг, клац, клац, дзыка-буц... Фр-фр-фр-фр... Шшшшшшшшш... Давно нет уже, наверное, той пишущей машинки. На смену ей пришли компьютеры, силиконовая клавиатура и мышь без хвоста... Но иногда... Не хватает ощущения причастности к слову... Когда слишком легко и тихо вдавливается кнопка - и бегут по экрану черные закорючки... Когда пальцам легко и приятно - они начинают лгать. А тогда было - собраться с силами, найти букву - и звонко, с напором, ударить - и долго еще слышать гулкий звон и чувствовать отдачу в пальцах... Тогда деревья были большими. И было больше правды - и значительно меньше слов... Мир теперь переполнен словами. Звуками, смыслами, образами... Мы заполонили его, заслонили от себя самих - черными закорючками... И теперь, куда не глянь вокруг - нет мира, нет правды. Одни слова. А куда с ними, если у каждого они - свои...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 03:07 ЭРАГОН |

Сегодня вечером, что бы отдохнуть от мощной трудовой недели, повела любимого в кино. Фильм-фэнтези "Эрагон" Ну что сказать...зрелищно, эффектно, смешно... Милая сказка о рыцарях и драконах. Тоесть об одном драконе...ээээ...драконши...ааа...Сапфиры В детстве....ну очень милая...примерно такая...как в комментах
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 19:36 про вчерашний вечер |
он был волшебным... мурк! Мне так хочется поделиться... а я не нахожу слов... пусть этот пост будет таким... невыразимым |
|
||
| mouse - 19:29 про сейчас |
хочу домой, а идет дождь... Я без зонта на работе. так что не очень хочу... или вообще не хочу... или не домой... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 17:24 про завтрашний вечер |
а завтра в "Точке" поет Света Сурганова... Хочу! И в сауну тоже хочу (договорились уже!) Что же делать? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 16:09 Муки творчества:)) |

Я - мучаюсь... Думала, что умею многое, но ...оказалось далеко не все! Первый текст для сайта из под моего пера вышел "мертвый" и профессиональный, а хотелось яркости и жизни. Остановилась на 7-м варианте, в нем появилась все-таки "искра". "Ворд", бедненький, замучился подчеркивать "простонародные" и непонятные ему слова. Я пишу хорошие сценарии и грамотные статьи, это мне помогло, но не сильно, придется учиться писать и такие "жизненные" тексты. Спасибо сердобольным друзья за помощь! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 14:41 5-ти дневка |
Ощутила на себе всю прэлэсть пятидневной недели... Застряля где-то между работой и ... работой. Просыпаюсь - за комп, работать, вечером на работу, ночью в инет - работать. В ночных грёзах снится любимый "Синтон". Любимый тонко намекает, что ночью нормальные люди спят. А ещё, что хорошо бы по ночам дома рядом с мужем быть, а не заниматься "рабочими делами". Я с ним полностью согласна, но...не могу остановиться... Без работы меня плющит и колбасит... Неужели слала трудоголиком? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 11:40 про меня |
А это я!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| mouse - 11:08 про "СЮРПРИЗ!" |
Именно так, когда-то мы кричали, выпрыгивая из шкафа... (фоточка в комментах) |
|
||
| BuBlik - 09:49 Дорогие |
Был у меня когда-то наверно опыт...
Обращение "дорогой/дорогая" без идущего за ним имени или другого ярлыка, я воспринимаю, как конфликтоген. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| mouse - 09:48 про воплощение |
Итак, вы воплощаете- Любовь Вы то, благодаря чему существует этот мир. У Вас большое доброе сердце, способное понять, дарить любовь и также, что редко, уметь быть любимым. Вам приятнее всего доказать человеку, что он, на самом деле, добрый и достоен любви. Однако, немало среди людей тех, кто способен причинить Вам боль, отвергая любовь, как понятие само по себе. Ищите призвание там, где не нужна жесткость в отношении к людям, там, где Вы сможете реализовать себя, помогая им и поддерживая. Преподаватель, врач, или человек искусства. Наилучшие взаимоотношения будут с людьми, воплощающими Веру, Мудрость, Равновесие и Печаль. Первые будут заряжать Вас оптимизмом, вторые — оберегать от обид, третьи — будут стараться дополнить Вас, четвертым Вы будете дарить свою любовь и заботу. тест |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| BuBlik - 09:48 Космонавт. |
Чуть не забыл начать радоваться погоде. Спасибо, Лиандрия.
Ни холодно, ни жарко.
Жару я переношу тяжко. Мне и в 22 жарко. Холод я переношу стойко, но особо не люблю. Разве что прогуляться было приятно когда-то в 47 мороза по городу. Прохожие стремительны, туман повсюду... И я... Космонавт.... |
|
||
| Yevgesha - 22:00 Хомягр ))) |
На исходе вторых суток без сна рождаются иногда странные мысли и ощущения (хотя - мысли ли это - или уже нечто иное?) То покажется вдруг, что все происходящее вокруг - не настоящее. Просто картонные декорации, объемная мультяшка с приглушенным звуком. А настоящее - где-то глубоко внутри, затаилось и ждет То всплывают какие-то звуки и запахи - живущие сами по себе, приходящие из ниоткуда и уходящие в никуда... Я смотрю на них - а они проплывают себе мимо, невозмутимо помахивая хвостами То время замирает. Я иду - а оно нет. И в один и тот же его момент можно находится в двух разных местах - смотреть на луну, стоя под дубом - и пить латте в Double Coffee...
(Тока не пугайтесь, я уже выспалась)
А еще у меня новые наушники - они просто ОГРОМНЫЕ. В них влазят все хомякские ухи целиком - и еще чуть-чуть места остается. И звук в них - уууууууууу... Беру их на работу и прячусь от мутантов в зарослях "Пикника"... И крысу мне подарили Плюшевую серую крысу по имени Федот. Лапы, нос и хвост на проволоке - и потому Федот умеет танцевать "Лебединое озеро" и злобственно хихикать... Лублу крыс. Хочу зверика...
А еще - хомягр. Хомягр - это если взять в равных частях хомяка и тигра (хотя, хомяка, пожалуй, чуточку побольше) - а потом долго толочь их в ступке, бормоча всякие мудряшки и хитряшки - а потом выпустить на волю маленьким пушистым облачком ))) Тогда и получается хомягр. Есть еще тигряк - но про него в другой раз расскажу ))) Лублу всех! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sega - 21:33 Гипноз для мужчин (и не только) |
Не далее как вчера Андрей Крюков реализовал проект для Онлайн-медитации. А сегодня мне прислали очень забавную ссылку для вхождения в транс. И ещё один знаменательный момент - это то, что это оказался сайт моего родного города ! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 21:24 Типа |
Типа аватарки: |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|