mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 184528
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь
[4] Любите ли вы театр
19.01.2007 09:20
Написал: Nelke

05 мая 2005
Ямаха - 12:56  МКС
У меня заставка стоит на экране, вокруг земли летает МКС, рядом с ней маячит космонавт по земле движется терминатор…
Хочу поделится ощущениями.
Вот представьте себе эту мкс. Она такая вся сверкающая большая с громадными солнечными батареями. Представили, а теперь ощутите такую штуку : она чья?
Разумом, то конечно я понимаю что мы ее с Американцами строили и еще с кем-то, но
ощущение… ощущение такое, что это чисто наша станция, Российская, а все остальные там всего лишь гости.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Эля - 12:30  Коготки
Раньше думала, зачем кошка, когда я ее держу на коленях и глажу, вдруг начинает выпускать в меня свои коготки?? icon_insane.gif Я же к ней со всей нежностью, а она мне больно делает. Почему? А ответ в коментах (по крайней мере версия).
heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт - 10:17   На одном корабле работал фокусник.
На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постояно
менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К
его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление
достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого
выступления попугай портил все фокусы своими криками ``Эта не та
шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк ! В коробке дырочка!``
Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай
все-таки. Однажды корабль потерпел кораблекрушение, и только
фокусник и попугай выжили чудом, и продолжали плавать в море на
каком-то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая,
который в свою очередь не переставал смотреть на фокусника.
Наконец, через неделю попугай не выдержал:
- Ну ладно, ладно, я сдаюсь! где корабль?!?
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц - 10:04  Надписи на продуктах.
Вот например - не содержит генетически модифицированных продуктов. Или не содержит красителей и консервантов. А на фото скоро придется писать - не обработаны Фотошопом.
Маруся Татарович - 09:36  И только теперь я в полной
И только теперь я в полной мере осознала весь смысл поговорки :"У него длинные руки".
Шеф уехал в Люксембург а все праздники...
Но радость наша продолжалась недолго: он и оттуда обеспечил нам свое полное присутствие icon_yes.gif
icon_insane.gif ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ РУКИ ДЛИНОЮ ОТ МОСКВЫ ДО ЛЮКСЕМБУРГА! icon_insane.gif

зы: такой вот он у нас красавчик! heart.gif icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Маруся Татарович - 03:30   Дед Мороз существует - ты это
Дед Мороз существует - ты это знаешь, а вот существует ли Санта Клаус?

user posted image

Учти следующее:

1) Ни один из известных видов северных оленей не летает. Но существует 300.000 видов живых организмов, которые нуждаются в классификации, правда большинство из них насекомые и микроорганизмы, но это не исключает полностью возможность существования летающих оленей, которых видел только Санта.

2)На Земле проживает 2 млрд. детей (тех кому нет 18). Но Санта приходит только к Католикам, так что давай исключим из списка Мусульман, Иудеев, Буддистов и Кришнаитов, т.е. остается 15% от общего количества -378 млн. если верить статистике. В среднем, по той же статистике, на семью приходится 3,5 ребенка это 91,8 млн. домов. И в каждом предположительно есть хоть один ребенок, который хорошо себя ведет.

3)Если предположить, что он двигается с востока на запад, то рабочий день Санта Клауса длится 31 час, спасибо часовым поясам и вращению Земли. Получается 822,6 визита в секунду. Это значит, что на посещение каждой Католической семьи с хорошим ребенком у Санты есть 1/1000 секунды. За это время он должен: припарковать оленя, вылезти из саней, запрыгнуть в дымоход, напихать в носки подарки, накидать остальные в под елку, съесть угощение, которое ему оставили, вылезти из дымохода, залезть в сани и поехать в следующий дом. Предположим, эти 91,8 млн. остановок равномерно распределены по поверхности земли, что, как мы понимаем, не соответствует истине, но подойдет для наших расчетов. Так что теперь мы имеем по 1,15 км между каждым домом, общий путь составляет около 113, 25 млн. км, не считая остановок на то, что мы обычно делаем хотя бы раз за 31 час, чтобы поесть и т.д. Это значит, что сани Санты двигаются со скоростью 970 км/сек это в 3000 раз больше скорости звука. Для сравнения, самый быстрый механизм созданный человеком - космический зонд Уллис тащится со скоростью 40 км/сек, а обычный, не перелетный, олень бегает со скоростью 25 км/ч и то если его сильно напугать.

4)Груз, который лежит в санях, тоже довольно интересен. Предположим, что каждый ребенок получает в подарок стандартный конструктор lego (около 1 кг), тогда на санях 321.300 тонн груза, не считая Санты, которого обычно описывают, как толстяка. На земле стандартный олень сдвигает не более 150 кг. Даже если летающий олень может перемещать в 10 раз больше, то мы не можем выполнить поставленную задачу используя восемь или даже девять оленей. Нам понадобится 214.200 оленей. Это увеличивает общий вес упряжки до 353.430 тонн.

5) 353.000 тонн летящие со скоростью 970 км/сек испытывают огромное сопротивление воздуха, из-за которого упряжка нагреется как космический корабль входящий в земную атмосферу. Первые два оленя в упряжке поглотят 14,3 квинтильонов джоулей энергии. Каждый. В секунду. Короче, они сгорят практически мгновенно, так же как и олени за ними, при этом будут происходить оглушительные взрывы. Вся команда оленей превратится в пепел за 4,26 тысячных долей секунды. Тем временем, на Санту будут действовать центробежные силы в 17.500,06 превышающие силу притяжения. Санта весом в 120 кг (что смехотворно мало для такого упитанного типа) будет пришпилен к спинке своих саней 2 млн. кг веса.

Вывод. Если Санта Клаус жив, то он уже мертв!

04 мая 2005
Геральт - 21:39  гы гы
мусорка icon_biggrin.gif
Tori - 21:32  Гы))
Это ж надо было такую херню написать! icon_redface.gif Всё, пора отдыхать! На - а слё-ёт, на - а слё-ёт!!! icon_scream.gif Правда, звучит как-то... Что-то напоминает. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Shaluniya - 20:46  А сам на чердак: работать, работать и работать
Боже, без 20 десять!!!! А я еще тут!!! На работе!!! Пожалейте старушку, плз!!!

Голова непреодолимо тянется к клавиатуре... предательские мысли крутятся в голове: "А стоит ли домой-то, завтра же все равно сюда!"

Ох!
Маруся Татарович - 20:45  Море внутри.
Отсмотрела тут кино "Море внутри"
Всячески рекомендую icon_yes.gif icon_yes.gif
Испанское кино форева! heart.gif
user posted image
user posted image
Маруся Татарович - 20:33  какая странная вещь...
какая же все-таки странная вещь -- деньги. Типа, эквивалент товаров и услуг...
Когда я была студенткой и зарабатывала частными уроками тысяч пять с половиной, и при том, что меня кормили дома, мне казалось, что я ни в чем себе не отказываю.
Сейчас, когда я зарабатываю в несколько раз больше -- все сохранилось: кормить пытаются домашние...
Но, блин, иногда мне больших усилий стоит дожить до след зарплаты! icon_insane.gif icon_insane.gif
Инфляция что-ли в последнее время такая бешеная?..
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa - 20:25  Отопление отключили... ну что ж, летом
Отопление отключили... ну что ж, лето летом, а ведь холодно icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
inmotion - 17:19   7-миклассники, сочинение натему произведения
7-миклассники, сочинение натему произведения "Песнь о купце Калашникове" icon_haha.gif
icon_biggrin.gif

Калашников и Кирибеевич любили Алену вдвоем.

Кирибеевич любил Алену, а царь любил его.

Кирибеевич сильно оскорбил Алену: целовал и т.д.

Кирибеевич сказал Алене на ухо такое, что она стала красной девицей.

В те времена женщины были совершенно бесправными, их можно было продать, побить, прямо как овец.

О как!
inmotion - 17:17   йя
йя icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах) - 17:15  ОВД г. Юбилейный
- Как тебя зовут?
- Вас это не касается.
- Ты этого не говорил. Я не могу поверить своим ушам.
- Придётся. Моё имя – это моё дело. Какие у Вас причины знать его?
- Я начальник полиции.
- Это недостаточно веская причина.
- Это самая веская причина в мире. Покажи мне свой бумажник.
- Не ношу.
- Покажи свои документы.
- Тоже не ношу.
- Ни удостоверения личности, ни карточки социального страхования, ни призывной карточки, ни свидетельства о рождении, ни…
- Совершенно верно.
- Ты мне не пудри мозги. Предъяви документы.

Дэвид Моррелл «Рэмбо»

Вечер 5-го марта прошлого года. Безлюдная улица подмосковного города Юбилейный. Меня останавливают трое молодых людей в серой форме, с дубинками и рацией. Я выясняю, в чём причина обращения ко мне. На просьбу показать документы требую от этих троих предъявить свои документы. Один из них в ответ пригрозил чем-то вроде «Щас как по башке тебе двину, будут тебе документы». После некоторых препирательств один из них достал свой военный билет и показал мне. К этому времени я уже включил диктофон на запись. Диалоги – в комментариях (ненормативная лексика сохранена). Троеточия в конце предложений обычно означают перебивание. Все шесть аудиозаписей можно скачать по ссылкам.

Основные действующие (кто в соответствии с законом, кто – не совсем) должностные лица:

СМ1 - рядовой внутренних войск МВД Бочаров Алексей Николаевич (начальник патруля),
СМ2, СМ3 – рядовые внутренных войск МВД (патрульные),
СМ4 - младший лейтенант милиции Птицын Алексей (помощник дежурного ОВД г. Юбилейного),
СМ5 - старший лейтенант милиции Лаврик Дмитрий Николаевич (дежурный ОВД г. Юбилейного),
СМ6 - капитан милиции Леонов Евгений Михайлович (участковый инспектор ОВД г. Юбилейного),
СМ7 – подполковник милиции (заместитель начальника ОВД г. Юбилейного),
СМ8 - полковник милиции Борщёв Сергей Анатольевич (начальник ОВД г. Юбилейного),
СМ – остальные сотрудники милиции (человек 5-6).

Для особо волнующихся и переживающих спешу сообщить заранее – ни один сотрудник милиции не пострадал. icon_biggrin.gif Итак, 229 моих реплик в часовом общении с сотрудниками родной милиции – в комментариях.

Адрес этой заметки с комментариями: ovd.1976.ru

Другие записи по этой теме в разделе
Грамотное общение с сотрудниками милиции

Диск с аудиозаписью этого разговора и другими материалами можно заказать. Рекомендую подписаться на мою рассылку "Не бойтесь спорить с милиционерами!".

Оставили свои комментарии: Governor, Сергей Каменев, Андрей Крюков, Happy, Irbis, adel, Дмитрий Устинов, Сова, BuBlik.
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Waxa - 15:07  с каких-то пор любимым чтивом в
с каких-то пор любимым чтивом в мире журналов стал "Бизнес-журнал для малого и среднего бизнеса".. хм.. взрослею icon_razz.gif
Waxa - 14:22   Купила радиотелефон Сименс. Модель этого года.
Купила радиотелефон Сименс. Модель этого года. новенький, только с конвейера. И все-то он умеет и все-то он знает.. И функция смс есть. И автоответчик.. А уж красииивыйййй - слов нет!
Есть только один хм.. подкол. когда заходишь в пункт СМС, высвечивается надпись "Нету записей".
Вот так - НетУ! icon_whiteface.gif
Геральт - 14:16  Буратинааааааа
icon_kiss.gif
inmotion - 12:22   PUNKS NOT DEAD!!!

PUNKS NOT DEAD!!! icon_mumu.gif

Панки говорят:

+ Доставляя удовольствие себе, постарайтесь доставить его другим. Если ето не получается, пошлите всех на х..! Вы-это самое главное.

+ Угрызения совести!? Нет, ето мне недоступно. У меня обрезание совести. Причём полное.

+ ( О женщинах и менструациях ) - Я не доверяю ничему что кровоточит по пять дней, но не дохнет.

+ Это только в фильме =форсаж= наклейка KING OF ROAD прибавляит 50 л.с.

+ Падонак - это формальный конформист с большой неформальной и нонконформистской фигой в кармане

+ Вот вы, наверное, думаете, что отцы наши и деды победили Гитлера с помощью науки и техники? Х..! Исключительно благодаря правильной намотке портянок, спирту, гармошке и неказистым женщинам в телогрейках.

+ Если вы вдруг обнаружите что-то, что лучше, чем секс, сразу звоните мне. Или пишите на пейджер icon_shiz.gif
Waxa - 11:49   у меня совершенно отсутствует самоорганизация
у меня совершенно отсутствует самоорганизация icon_whiteface.gif