| Геральт - 09:54 спряталсо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:53 гыыыыы |
|
|
| Геральт - 09:52 лапы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:50 танчег |
|
|
| Геральт - 09:48 мегапятничное фото |
|
|
| Оленька Счастик - 09:38 Пятница |
|
|
| Геральт - 09:36 огонь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:34 анеки |
Семья - это если по звуку угадываешь, кто именно моется в душе
Приходит пьяный мужик домой.. Закрыл двери, и во все горло с порога кричит: - Я пришееееел!!! Резким движением ноги, мужик сбрасывает левый ботинок, тот улетает в конец коридора, потом, сбрасывает правый, который, оставив на потолке след от подошвы, падает на пол. Сильно пошатываясь, и цепляясь руками за стены, мужик идет на кухню, где переворачивает верх ногами стол, опрокидывает табуретки и бьёт посуду. - Я пришееееел!!! Затем, протопав в гостиную, сбрасывает с полок все книги, опрокидывает телевизор, разбивает хрустальную вазу. И опять во все горло: - Я домааааа!!! Далее, проследовав в спальню, мужик срывает с кровати простыню, бросает ее на пол и топчет ногами. - Я пришееееел… я домааааа!!! Наконец обессилив, он падает спиной на кровать, и расслабленно вздыхает: - Ох, как хорошо жить одному.
Рыбалка в разгаре! Уже и наживку С трудом отличу от закуски..
- У вас какой бензин? - Девяносто пятый. - А нет 2000-ного или XP?
Холостяк - это человек, который каждое утро приходит на работу с разных направлений.
Служба "Женская помощь" - срочный мелкий бытовой секс.
- А я бы с ней по-французски покалякал, только вот французский мой хромает... - Ничего твой французский не хромает - ему просто ноги оторвало и всё!
В суши-баре. - Будьте добры, роллы с лососем и вместо васаби чилийский хрен... - Хрен Вам, а не васаби... Я правильно записал?
Самое полезное в Чупа-чупсе – это палочка. В ней меньше всего красителей (и калорий!). |
|
| Геральт - 09:32 Пятниииицццаааа! |
|
|
| Геральт - 09:28 лол....позитивненько |
|
|
| Геральт - 09:26 еле проснулсо...с добрым утром! |
|
|
| Оленька Счастик - 07:47 Сдали нервы |
Вчера у меня сдали нервы. Началось все в среду. Прихожу вечером домой, а в ванной (живу я в коммуналке) на батарее на моем банном полотенце частично висит полотенце соседа. Такого никогда раньше не было! Я просто в шоке... Промолчала. Сняла, постирала и повесила новое. Ведь для меня банное полотенце - это... как нижнее белье, вещь интимная! Да, я в плане гигиены человек очень брезгливый! Так вот, взяла и молча постирала. Повесила чистое. Вчера прихожу домой и... опять та же история! Но теперь полотенце соседа почти полностью висело на моем! У меня прямо в ванной началась истерика. Я не плакала, но закружилась голова, начало бешено стучать сердце. Я просто рывком сдернула свое полотенце! С трудом помню, как я ему сказала об этом, как попросила не вешать свое полотенце на мое. Этот сосед - человек тяжелый сложный, да что там говорить... Я БОЮСЬ ЕГО! В общем как-то сказала, видимо была в состоянии аффекта... С трудом потом успокоилась.
И вот думаю теперь, может мне вообще свое полотенце в комнату перенести, пусть висит на напольной сушилке... Просто боюсь, что будет дальше? Может он меня выживает таким способом? А может, я сгущаю краски и это случилось непреднамеренно? Что делать...? Найти что-то другое сложно, ибо цены выросли, да и в остальном меня этот вариант жилья вполне устраивает... Вот только это сосед! Он бывает наездами, неделю живет, потом его неделями нет, потом приезжает снова на 2-3 дня и снова его неделями нет. А когда его нет и мы вдвоем с женщиной-соседкой... так хорошо... уютно...
ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 03:43 КрЫсота |
|
|
| ЧертенОК - 03:08 ПятнЫца!!! |
|
|
| ЧертенОК - 03:01 Секс?! |
Секс - это...состояние души и желание тела, а ещё...

4 причины занятий сексом
1.Улучшение психологического самочувствия. Как известно, во время занятий сексом под воздействием гипофиза вырабатываются серотин и дофамин, которые вызывают послелюбовную эйфорию. Также занятия сексом снимают стресс, беспокойство, восстанавливают душевное равновесие. Надпочечники вырабатывают гормоны стресса. Главный из них – адреналин. А еще один – кортизол – помогает справиться с депрессией. А умиротворенный, довольный жизнью человек, как известно, не страдает бессонницей. Крепкому, здоровому сну способствуют эндорфины.
2.Улучшение физической формы и внешнего вида. Между прочим, то, что регулярные занятия сексом увеличивают грудь, все не миф. Во время возбуждения усиливается кровоток и грудь может «вырасти» на 25 %! А вот с тем, что во время любовных занятий худеют, можно поспорить. 20 минут секса забирают всего 200 калорий. Зато эндорфины, которые уже упоминались, способствуют, кроме всего прочего, утолению чувства голода. Еще при частых или длительных любовных занятиях укрепляются брюшные мышцы. Так что, если вы страстны и чувственны, идеальный животик вам обеспечен. И, безусловно, благополучная сексуальная жизнь будет у вас буквально «написана на лице», потому что в организме увеличивается содержание коллагена, который улучшает обмен веществ кожи, увлажняет ее, делает более гладкой и шелковистой. А вырабатываемый прогестерон избавляет женское личико от прыщиков.
3.Улучшение общего состояния здоровья. Занятия любовью стимулируют циркуляцию крови, улучшают работу сердца и процесс пищеварение, регулируют работу щитовидной железы, поднимают планку болевого порога. Женщинам плотские утехи и вовсе помогают нормализовать менструальный цикл и избавиться от болей во время критических дней, а грезящим о материнстве – облегчают оплодотворение.
4.Специально для студентов. Господа студенты, не пренебрегайте сексуальными занятиями во время сессии! Центр управления гормональной системой – гипоталамус – контролирует также работу центров памяти и обучения. Исследования показало, что даже мастурбация в период подготовки к экзаменам повышала способность к концентрации и запоминанию.
Вывод: занимайтесь сексом всегда, чем чаще тем лучше |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:36 Стать |
Стать осознающим, а не знающим, понимающим или чувствующим.
Оставили комментарии: Happy, Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 22:30 Форпост на пути. |
У старшего в школе есть кружок "умелые руки".Там желающих (подчеркиваю - желающих, пол не оговаривается) учат готовить, шить, вести хозяйство. Ходят туда девочки. У девочек еще есть обслуживающий труд, а у мальчиков вместо него - компьютер. Мамы девочек требуют тоже компьютер, а из мам мальчиков я одна спросила - будет у мальчиков труд или нет.Сказали, что станков у них нет. У нас дома тоже нет станков, но просверлить дырку в стене, починить стул, подогнать петли на дверце шкафа можно и без станка с ЧПУ.
В ситуации радует одно - в будущих семьях хоть бутеры есть кому порезать.А что если и девочек на компьютеры всех переведут?
Я вот предложила Дахе на "Умелые руки" походить. Чтоб не пропасть в будущем и не впадать в желудочную зависимость от противоположного пола. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 18:47 Какие мальчики |
Сериал "Кадеты". Боже, какие мальчики.. Какие глаза! Какие чувства... Какие помыслы.. И чего эта Полина выпендривается? ТАКОЙ мальчик! Такие глаза..
Никакой Брэд Питт рядом не стоял..
Девушка, которая работала до меня, обожает Райана Филиппа. Этот актер играл в Жестоких Играх. С Сарой Мишель Геллар. Ах, как я все-таки люблю такой тип парней.. У нее коллекция обоев. Я даже менять не стала. http://www.allpics.ru/more.php?id=560 |
|
| Геральт - 16:16 романтиш |
|
|
| Вива - 15:05 решилась... |
долго читала разные журналы... наконец-то решилась написать и свой... правда о чем писать, пока мыслей не возникло... поэтому просто тупо стучу по клаве |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|