| ЧертенОК - 13:55 Фигурки на торт |

Вчера, когда заказывала букет невесты, в салоне увидела совершенно очаровательных ... мишек в костюмах жениха и невесты. Она в розовом платье с фатой и букетом, он в смокинге, с очаровательным животиком и цилиндром в руках!!! Не вытерпела и купила... Теперь они стоят на полочки и их блестящие бусинки-глазки светятся счастьем!!! Тут я подумала, почему традиционные фигурки на торт должны быть людьми? Как здорово было бы увидеть на воздушно-кремовом чуде ... пару котят или мишек!!! Очаровательных, пушистых и таких трогательных!!! К сожалению, те фигурки, которые купила я, очень маленькие для торта... Буду искать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| goodvin - 13:29 Сменил, неглядя... |

Макарыч, принимай аппарат. Извини, танков небыло...
(заметь из пивной баночки) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 13:27 И еще про Инет-магазины |
Заказала вчера в Интернет-магазине "Сфера" последний альбом Валерия Леонтьева "Падаю в небеса". В настоящих магазинах его не нашлось. Доставили, за доставку взяли полтинник. Ну и Бог с ним, с полтинником. На всякий случай диск возьму завтра с собой. Вдруг все же удастся взять автограф. Диск прослушала вечером. По сравнению с теми альбомами, которые у меня уже есть, этот как-то менее динамичный, что ли. Более серьезный, плавный. Поразила своей энергетикой песня "Исповедь": Мама, прости меня, мама! Между нами свечи храма... Это я блудный сын твой, Это я блудный сын твой, Отпусти вечный грех мой, Ты всегда со мной... Но в целом понравилось. Концерт завтра, вроде пока не нервничаю. Да все будет хорошо! Просто первый раз на концерт такого артиста... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 12:32 Красавцы |
|
|
| Матроsкин - 11:57 Пора! |
Скоро Новый Год ,а письма Деду Морозу еще не писаны совсем. Марш быстренько по ссылке, чтоб Дедушка знал, какой подарок принести.
Ну, что вам принесут? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Caesar - 11:23 Утро... |
Привет!!! всем доброе утро!!! день начался с приятного...услышал по телефону голосок своего Солнышка... Так что все супер!!!!!!!!!!! и она ко мне приедет, несмотря на всякие сложности! я рад!!! безумно рад!!! а сегодня предстоит еще куча дел...да таких, что иначе как КУЧА их и называть не хочется... а теперь очередные фразы на тему...подумаем вместе...)))))))))))
Никогда не борись со свиньей. Ты обязательно перепачкаешься, а свинье это только в радость.
Чистая совесть - обычно принак плохой памяти. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 10:52 утра! доброго и интересного!)) |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 10:33 Фрай и дождь |
- "Ну, на твоем месте я не стала бы так сгущать краски. Всё может измениться. Не знаю уж, каким образом, но иногда это самое "всё" берёт и меняется"!
правда-правда!
Вот сегодня, например, вместо снега идёт дождь А по-моему, это здорово (хотя снег - это тоже было бы хорошо. а вот так!)
Шла под холодненьким ливнячком, от деловой причёски осталось светлое воспоминание, сейчас - непонятные и разносторонние завитушки..мне нра!
Решила пройти по луже - кто же знал, что она по колено (в самом мелком месте)..зато довольна, почти как Пржевальский, нашедший свою лошадь! 
Замочила часть важных документов..сушу на принтере))
Вся шерсть с перчаток от дождя свалялась и осталась на руках - хожу, пугаю коллег интенсивно-голубыми ручками
Пью чай "с ярким и экзотическим вкусом тропического плода Соу-Сэп" - вообще-то гадость, но было интересно
И всё равно какая-то я сегодня до противности позитивная..ах да, сегодня ещё шеф в отпуск на 2 недели уезжает! Но это уже даже мелочи..
Таки да, удовольствие от жизни - это легко, даже когда трудно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Геральт - 10:10 а че эт вы тут делаете? а? :) |
|
|
| Кошка - 09:25 Типа доброе утро))))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 09:22 Почтовое |
Мама только что позвонила и сказала, что мне пришли письма. Одно - от Яры (спасибо, ! приду домой - прочитаю), одно откуда-то из "Пять звезд" - с календариками (Вива, твоя работа? ) Второе пришло почему-то вскрытое и аккуратно заклеенное снова... и у меня сильное подозрение, что часть содержимого исчезла... Уж не знаю, благодаря нашему почтальону или как... Ребята, кто посылал второе письмо, ответьте, пожалуйста, сколько и чего там было? А то как-то неприятно думать плохо на почтальона. На почту я звонила, но ведь не пойманный - не вор... |
|
| Наталья Лоренц - 09:01 ЖЖенское |
Начала читать комментарии у Баха, где про предназначение женщины. 101 комментарий не осилила, рухнула без сил где-то на 25-м. Женщина должна, мужчина должен... Господи, ну где та большая книга, в котоой лежат эти долговые расписки? Когда мы успели столько задолжать?
Вот за что люблю свинок и капибар - они не одумляются, кто кому что должен - просто трахаются, и рожают поросят. А потом вместе их воспитывают, несмотря на то, что человек придумал, что самец может съесть поросенка.
Из сказочного - так и представляется муми-папа, объясняющий муми-маме, что она должна делать... А еще что иногда проскакивает в голове - собственно, ребенок то у них был один - муми-тролль, а все прочие - это друзья ребенка, так что понятие "семья" не всегда определяется кровными узами... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Эля - 08:29 музей летчика |
Вчера ходила к бывшей руководительнице в гости. Поговорили, поделились новостями, посмотрели друг на друга А связал нам музей летчика А.К. Горовца, где я работала экскурсоводом, когда училась в школе. 7 лет экскурсий. 7 лет мы были вместе: наша руководительница Ольга Евгеньевна и мы - шесть ребятишек . Сейчас там ведет экскурсии новое поколение. В помещении был ремонт, но дух музея прежний. Там пахнет... детством, взрослением, страшными историями, которые мы любили рассказывать вечером со свечкой, экскурсиями, чаепитиями... Это маленькая жизнь. Так здорово, что это было в моей жизни. И было приятно навестить руководительницу. |
|
| Тигренок - 07:25 А открою-ка я часть октябрьских записей. |
А открою-ка я часть октябрьских записей. А то из последних непонятно, что за мечта, что за концерт и почему вдруг такая озабоченность своей внешностью. Просмотрела до 4 страницы. Открыла нужные. Велкам. Только просьба не смеяться сильно. А вот комментариев жду... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 22:53 костюмчег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 22:33 Колыбельная |
Моя самая любимая, самая нежная!
СВЕТЛАЯ ПЕЧАЛЬ
День уходит корнями в прошлое, Все, что прожито - стало крошевом, И настойчиво бьется мошками К нам в окно. Говорят, их приносят зимами Ночи длинные, сны красивые. Засыпай, спи, моя любимая, Добрых снов.
Светлая печаль, темная вода, Тает отзвеневшая струна В голубой дали на краю небес. Тонкая парча на стекле окна Вот и все - настали холода. Замирает день. Угасает блеск...
Пусть приснится тебе, любимая, Море цвета крыла голубиного, Цвета сизого, неглубинного Серых глаз. Глубина полна цвета осени, Черно-рыжего, с легкой проседью, Словно волосы всех, кто бросили В омут нас. ... Все устроится - ты же умница, Море серое отволнуется, Льдом покроется, стихнут улицы Берегов. День устало к закату клонится, Звон рассыпав, умолкли звонницы. Пусть не тронет тебя бессонница. Добрых снов!
... (А. Гейнц и С. Данилов)
Приятной всем ночи! |
|
| Наталья Лоренц - 21:38 Реальное. |
Подробности смотреть здесь http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=10855
А я пока пошла в реал. |
|
| ЧертенОК - 19:58 Деньги |

У Вас постоянно не хватает денег? Вы зарабатываете достаточно … а денег все равно не хватает? Вы хотите денег .... много и сразу? Вы мечтаете и хотите, что бы эти мечты сбывались? Вы готовы преодалевать любые трудности и испытания? Вы знаете, что достойны большего? Всё выше перечисленное про Вас? Ну что же... Только 11 ноября в субботу, с 16:30 до 18:00 в УЦ "Синтон" и только для Вас Демо-занятие тренинга "Деньги" Учитесь делать деньги!!! |
|
| Vesta - 16:45 Вот я и перекинулась на этот |
Вот я и перекинулась на этот сайт...
в свои блоги обычно копирую понравившиеся мне стихи, для себя , в первую очередь. стихи не про нас ( по крайней мере не про веселых и жизнерадостных синтоновцев, просто стихи ... иногда впадаю в грустно-философское настроение. люблю поразмыслить о жизни...
Лариса Миллер А на экране, на экране И жизнь, и смерть; и слез, и брани Поток; и лес воздетых рук, Но нету звука. Дайте звук. О, неисправная система: Беззвучно губят, любят немо. Как в неозвученном кино, Стучу в оглохшее окно, Зову кого-то и за плечи Трясу, не ведая, что речи, Что дара речи лишена, И вместо зова - тишина
( когда настроение будет напишу по поводу инет-общения, да кстати, иногда у меня возникает чувство, что тут чушь пишу, частенько мои жж постигает печальная участь: беру и удаляю всё)
И лист, покружившись, летит с паутины. И было рожденье, и были крестины - У малого дитятки много имён: Вот дерево тополь и дерево клён. И сыплются, сыплются с тополя, с клена Осенние листья со времени она, И каждый по ветру летит, окрылен... Как милых окликнуть, не зная имен, Всех тех, начинающих падать и никнуть, Их надо позвать, непременно окликнуть. Их надо позвать - и расступится мгла... Я снова пыталась - и вновь не смогла. ( фу как грустно, в своем старом блоге бы раньше написала б что-то нибудь этакое, трагическое по этому поводу)
Грусть и радость часто переплетаются... грущу .. грусть переборю ...радуюсь... и тп
меня очень радуют люди, которые не имея понятия о психологии, тренингах и тп, и всяких умных вещах, просто жувут и радуются жизни, делают добрые дела я искренне восхищаюсь этими людьми. а я этому учусь всегда хочется быть немного лучше и делать немного больше добрых дел чем сейчас учусь быть собой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 15:12 птиц нервничает |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|