mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

15 сентября 2006
Waxa22:48  Киношная
Вернулась с фильма "Моя супербывшая". Плевались.

Не жалко отданных денег за билеты, потому что был пригласительный на два лица. А вот потраченного пригласительного, доставшегося на халяву, жалко!

Ума не приложу, почему билеты поставили такими дорогими.. Типа Ума Турман звезда? Ну так она в этом фильме такая страшная..
Сюжет вообще нулевой. Одна блондиночка вытягивает весь фильм
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна21:25  Ремарк. Черный обелиск. Цитаты (1)
Читаю сейчас... и как всегда, нахожу мысли, которые хочется подчеркнуть, выделить - потому что сформулировано уж очень хорошо icon_smile.gif

Так как еще не дочитала - выкладывать буду постепенно:

(Германия, 1923 год, бывшие солдаты, которые работают в похоронном бюро)

Странное дело: если бы близкие при жизни иного покойника хоть наполовину так заботились о нем, как тогда, когда ему от этого уже нет никакой пользы, трупы наверняка охотно отказались бы от самых дорогих мавзолеев; но уж таков человек: по-настоящему он дорожит только тем, что у него отнято.
---
Дело в том, что человек не только извечно лжет, он также извечно верит в добро, красоту и совершенство и видит из даже там, где их вовсе нет или они существуют лишь в зачатке....

---
о шизофрении
Разве нельзя было бы с таким же успехом считать ее [болезнь] особым видом душевного богатства? Разве в самом нормальном человеке не сидит с десяток личностей? И не в том ли разница только и состоит, что здоровый в себе их подавляет, а больной выпускает на свободу? И кого в данном случае считать больным?
---
Странно, думаю я, сколько убитых мы видели во время войны - всем известно, что два миллиона пали без смысла и пользы, - так почему же сейчас мы так взволнованы одной смертью, а о тех двух миллионах почти забыли? Но, видно, всегда так бывает: смерть одного человека - это смерть, а смерть двух миллионов - только статистика.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт19:46  кыц
user posted image
Waxa17:17  Работливое.
В организации важны 4 человека: твой непосредственный начальник, сисадмин, 1С-ник и кассир, выдающий зарплату. Приятно, когда эти люди приятные icon_smile.gif

1С-ник и сисадмин сидят в одной комнате со мной. Он просто приятный толковый мужик. Не раздражительный, объясняющий, а глвное -- заставляющий все работать icon_smile.gif

Сисадмин -- это песня. Какой парень! Чудо.. Пока по крайней мере. Фигура отличная.

Непосредственная начальница мила и очаровательна. Мы с ней общаемся в двух форматах: он-лайн и через Jaber. Впечатление, будто у меня две разные начальницы icon_smile.gif Она блондинка, третий размер груди и в свои 25 лет многого добилась. Или не многого, не знаю точно. Я склонна идеализировать людей.

Ну а с кассиром я пока не знакома.

Плохо, что на работе отрубили аську. И никакая дружба с сисадмином не спасает icon_smile.gif
Кошка14:30  ЕСЛИ БЫ WINDOWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ
1. После загрузки Windows появляется надпись "Таки я загрузилась! " и в течение 15 минут играет мелодия "Семь сорок", которую нельзя ни приостановить, ни отменить.
2. При нажатии на клавишу "Старт" появляется сообщение "Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл... ".
3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву "г" в букву "х", а букву "ч" в букву "ш".
4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется название "Шоб ты был здоров. doc".
5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: "Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит? "
6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: "И оно тебе туда надо? "
7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: "Ну и куда ты собираешься писать, ? Ты купил новый харддрайв? "
8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера.
9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы.
10. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: "Ой-вей, я устала... "
Вива14:26  все же чем заняться вечером -
все же чем заняться вечером - сходить в кино с другом (правда жуткий зануда) или сделать себе питательную маску и маникюр... icon_cool.gif

хотя есть и третий вариент - ЗАЛЕЧЬ СПАТЬ часов на 20 icon_lol.gif
Queen14:17  Пятница!!!))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Вива14:00  день не задался
14-53

проснулась с чувством большого недосыпа, но так как человек ответственный - прошлось спихивать себя с кровати и тащиться в ванную. icon_insane.gif
В маршрутке окончательно проснулась после второго лихого виража, при котором сумка, рядом стоящей тетушки, приземлилась на меня. icon_twisted.gif
уже битый час сижу на рабочем месте, с умным видом глядя в монитор и изображая бурную деятельность...
При этом поправляя то и дело очки на переносице (глазки заболели, так что на время починки пришлось снять линзы) лажу по любимому форуму и строю серьезную даму icon_yes.gif

Комп с проигрывателем видимо сговорились и доставляют мне дополнительные затраты энергии... комп подвисает, а приогрыватель выбирает для воспроизведения лишь грустные и мелодичные мелодии... icon_eekflash.gif

но так, как я все же оптимистичный человек, то произнесу: "все будет хорошо, господа! пусть уже и осень!..." icon_love.gif

Наталья Лоренц13:55  Больница...
Может, у кого лежит какой родственник в Первой градской, что на Ленинском проспекте? Давайте дружить - через раз ездить - то я к вашему и сестре моей - яблоки с грушами, то вы к своему и моей сестре яблоки с грушами...

Устала я, простите... icon_sad.gif
Геральт13:18  красивая сказка - мечта
user posted image
Кошка13:00  просто нет слов...))
user posted image

icon_twisted.gif
Кошка12:45  )))))))))))
user posted image
Геральт12:41  а когда на море качка....
user posted image
Дар12:29  Сизиф
Вы не помните - по мифу: удалось ли ему хоть однажды втащить камень на гору и передохнуть? У него хоть раз это ПОЛУЧИЛОСЬ? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:53  Решение
Даха сказал, что готовить он уже умеет ( осталось мне научиться есть то, что он готовит), и он будет ходить на математический кружок.Учитель у него хороший, спокойный, голова на плечах есть. Надеюсь, результат будет.

Кстати, на компутере они сейчас учатся работать на клавиатуре - лет десять назад была такая игрушка - шло существо и ело буковки.Вот они их ходят и едят. Предложила Дахе купить "Соло на клавиатуте", или скачать пробные уроки - для начала.

В общем - будем жить-поживать и "Добрана жевать."
Весна11:46  Сходила на выставку
Вчера слиняла с работы немного раньше и помчалась на Арбат, очень уж мне захотелось на "смешных моделей" взглянуть icon_smile.gif
Почувствовала "бабье лето"! icon_love.gif Какое солнышко, какая теплынь icon_smile.gif просто кайф было - прогуляться по городу heart.gif Я даже подумала, что я так много пропускаю из-за того, что не могу гулять по вечерам из-за занятий icon_confused.gif

В этой галерее было две выставки: одна - фотографии (которые я так хотела посмотреть), вторая называлась "Граффити". Строго говоря, я не знаю как называется способ, которым это было сделано, но выглядело это как картины из фотографий... с красками как будто... Или, точнее, это выглядело как фотографии на холсте icon_insane.gif но об этой экспозиции я еще напишу ниже.

Так вот, вход свободный, сидят два пожилых человека на входе: "Конечно, проходите, смотрите". Там два небольших зала, и сначала, я, естественно, двинулась к фотографиям.

Они все очень радостные icon_smile.gif почти все черно-белые... Девушки на них смеются (практически на всех!), при чем кажется, что смеются очень громко, свободно, заливаясь смехом... И лица у них не напряженные, а такие естественные, и, может быть, не такие красивые как могли бы быть (морщинки у глаз, раскрытый рот), но смех расцвечивает эти лица и фотографии в целом icon_love.gif Они все - такие естественные, жизнерадостные... кажется, что смех так и плещется вокруг... кажется, что съемки - это такое веселое мероприятие с шутками и хохмами без конца... И видна открытость, свобода выражения этой эмоции heart.gif

Из этого ряда работ несколько выбивается одна - на фотографии собачка. Небольшая, лохматенькая, черно-белая, с ушками такими смешными (двортерьер icon_smile.gif) Она смотрит в объектив и улыбается (видны даже два зубика), и мордочка у нее вся в зеленых липучих "катышках" - как будто она избегала весь луг и засунула свой любопытный нос во все интересности (на фоне - трава, может действительно луг). Умилительная фотка icon_smile.gif

Выставка мне понравилась. Добротой, радостью, смехом свободой выражения этих эмоций - это все заразительно icon_yes.gif настроение у меня было heart.gif

Затем я заглянула во второй зал. Интересно, но это совсем другое. Автор очень стремится много сказать своими работами - наверное, за каждой из них для него большая и толстая МЫСЛЬ. Не просто красота, гармония, обаяние, а что-то большее, серьезное. Да, интересно смотреть icon_yes.gif Но, видимо, мне больше понравились "незамысловатые" работы icon_wink.gif (кстати, все модели были обнажены) Например, девушка лежит очень красиво, а над ней парит филин --такие красивые параллели -- а филин действительно парит! потому что у него длиннющие крылья, как у орла icon_smile.gif Фон - как граффити, а главные герои - девушки - это явно из фотографий... Необычное сочетание, смешение...

Кстати, эти две экспозиции там всего-то - до этого воскресенья icon_wink.gif

ps.gif Очень хочется еще сходить на какие-нибудь выставки. Ибо очень я люблю - так прикасаться к искусству, разглядывая полотна и размышляя на разные темы, отлавливая мысли, которые приходят, глядя на произведение искусства... icon_rolleyes.gif Давно не была в музеях.
ЧертенОК11:37  Специалисту в этом деле!!!
Комплименты (улыбнитесь)

- Вы такая гибкая! Ну-ка перекувырнитесь!
- Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа?
- Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр?
- У вас такой очаровательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа!
- Вам очень идёт эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой.
- Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего
детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку.
- У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое - Байкал. Одно
глубокое, а другое синее.
- Сейчас допью, мадам - и я у ваших ног...
- Мне кажется, ваша пудра вам очень к лицу. А эти ноги очень вам идут.
- У вас такие пушистые ресницы. Когда вы моргаете - на меня дует!
- Я смотрю, муж-то вас совсем не бьёт.
- Надеюсь, вы не танцуете?
- Скажите, это у вас настоящая грудь? Или синтепон? Хотел бы я, чтобы на
мою защиту стали такой грудью!
- Если бы не эти очаровательные морщины возле глаз, я бы не дал вам больше
тридцати!
- Мне очень нравится у вас вот это и вот это... А какая у вас оч
аровательная эта... как её... не знаю, как называется.
- Мы с вами не встречались? Вы не бываете в вытрезвителе?
- У вас так пупок очаровательно завязан!
- А буфера у вас - просто держись!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:11  карикатура "Перископная глубина"
user posted image
Геральт10:07  карикатура "Месть Адама"
user posted image
Геральт09:55  подработка
видимо машет лапой на поворотах
user posted image