|
|
| Эля - 13:48 Сильные и нежные |
Обожаю его сильные руки. Нравится наблюдать за их движением, смотреть как он делает требующую у меня усилий работу легко, как бы играя. Я наслаждаюсь моментом, когда он уверенно берет меня за руку, чтобы поддержать. А когда эти сильные мужественные руки становятся ласковыми и заботливыми, у меня голова идет кругом. Эта нежность распространяется во все стороны, охватывает комнату, квартиру… И я тону в пучине ласки, растворяюсь в чувстве. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Panterka - 13:05 Питер |
| Вот уже года 2 или 3 сложилась такая традиция: на ноябрьские и майские праздники я уезжаю в Питер. С прошлом году я даже слет пропустила потому что уезжала на 10 дней в город мостов и кафешек. А в этом году еще не была. Очень хочется! Вот уж и не знаю, чем меня так привлекает Северная Венеция, но каждый раз я нахожу там что-то новое для себя, открываю неповторимое очарование новых мест и вспоминаю всю прелесть старых... Обязательно поеду. Уже скоро! На белые ночи Петербурга... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 12:00 С наступающим! |
15 мая - международный день семьи!!!!!! С наступающим всех, кто имеет ее, или хочет иметь, вырос или растит, клянется, что никогда и ни за что или кропотливо строит... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:02 Моя любимая |
Где она живёт? Она живёт в моём сердце. Как её зовут? Её зовут неведомые дали и авантюрные мероприятия. Сколько ей лет? Ей ещё долго будет 20 лет.  Чем она занимается? Что бы она не делала, она делает это с любовью.
Она любит солить еду, её любимый цвет - красный, её стихия - общение, ей нравится её фамилия и она её менять не собирается, прирождённый психолог, любит путешествовать, ей нравятся чайные, её лучшие друзья - мужчины, она любит всё яркое, необычное и волнительное, как она сама.
Надеюсь, что ей нужен только я так же, как и мне нужна только она.
Оставили свои комментарии: Мирра, adel, СиликоноваяНика, Sandis, Цикад, Panterka. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 22:33 обьявление |
Ребята и девчата ... Заранее приношу свои извенения тем кто регулярно заходит в мой ЖЖ чтобы поднять настроение и всё такое. В связи с несчастьем произошедшим с Карой я несколько дней (2-3) воздержусь от публикаций веселостей разного плана.... по своим морально этическим соображениям..
Заранее спасибо .. извините и ...до свидания.
Берегите себя |
|
| Геральт - 21:19 когда её нет |
Она любит больных и бездомных собак И не хочет терпеть людей – Ей открыта ночь и не нужен день. Она любит уйти в закат, Но всегда на страже рассвет. Отчего же ты сам не свой, Когда её нет?
Она бродит по городу вслед за дождём, То и дело меняя маршрут, И её не застать ни там, ни тут. Она может сказать: “До завтра!” И исчезнуть на несколько лет. Отчего же ты сам не свой, Когда её нет?
Она сама по себе, она не хочет скрывать Даже самых простых вещей. Жаль, что ночь без неё стала ничьей, Жаль, что голос её растаял, Как дым её сигарет. Отчего же ты сам не свой, Когда её нет?
|
|
| Panterka - 20:33 Про слет. И не только. |
| Вот и прошел слет. Осталось много впечатлений и выводов. А также произошли некоторые события, которые круто перевернули мою жизнь. Иногда мне казалось, что это не моя жизнь, как будто я смотрю фильм, потому что такое бывает только в кино. Хотя, в принципе, оказалось, что человек может все пережить и не так страшен черт, как его малюют. То есть, в воображении некоторые события кажутся нам страшнее, нежли когда они происходят на самом деле. Лучше не сравнивать! Как и обещала, скоро расскажу про мою поездку в Сочи и выложу фотки. Про слет, думаю, и без меня многие поведают. И, конечно, моя любимая тема про имидж. Скоро программа будет готова окончательно и я готова буду ее опробовать, благо желающих хоть отбавляй. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Маруся Татарович - 19:36 кстати, о логике! |
В последнее время мужчины никак не могут определиться. Один мой знакомый задумчиво и грустно вопрошал: "Тань... Ну вот почему девушки так редко ходят в юбках?.. По-че-му? Ведь это же так здорово!.." В то время как другой: "Слушай, ты не замечала, что сейчас юбки носят все: кому идет и кому нет? Совсем у людей нет гуманности!.." Вы уж определитесь |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:34 Эквилибристы-2005: итоги |
Дорогие Эквилибристы!
Послеслётовское собрание команды состоится предварительно в пятницу 27 мая у Димки. Основное содержание встречи – подведение итогов, обмен впечатлениями, нашедшимися вещами (чья кружка с двойными стенками?), просмотр фотографий, обсуждение планов на лето (Этнолайф, ЖизниГрад или просто на байдарках по Истре).
По поводу бонусов. Наша команда собрала 27 лаки-бонусов. 15 из них я уже обменял на бонус-карту с 30% скидкой (на любое занятие в Синтоне на предьявителя до мая 2006 года) и отдал на хранение Вовке (Печерских Владимиру). Принцип пользования – кто первый забрал у него бонус-карту, тот и использует. Оплачивать тренинг можно заранее, а не обязательно в день тренинга. Т.е. предъявить бонус-карту и заплатить со скидкой. И отдать обратно Вовке. Если будет найдено ещё 3 лаки – будет и вторая бонус-карта. Если не будет, то оставшиеся лаки, дающие 50% скидку на одно занятие, будут распределены между следующими членами команды, внёсшими, на мой взгляд, наибольший вклад в подготовку и проведение слёта (в порядке расположения в анкете): Бах, Вовка, Митрич, Марго, Надюша, Илюха, Стася, Женя, Света, Теверочек, Dimka1, Виталий, Маша, Цикад.
А в комментариях к этой записи я жду ваших отзывов о нашей команде и обо мне как капитане в частности. Некоторые уже высказали мне благодарность за проделанную работу. Буду рад любой обратной связи. Здесь же размещу фотографии со слёта.
Оставили свои комментарии: Торквамеда, Panterka, Цикад, Nina. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Маруся Татарович - 19:29 как я провел лето |
лето это маленькая жизнь... -- помнишь, Миш, как пели?
Это эпиграф был
Как же я провел маленькое лето -- разрозненные майские кусочки? Всем говорю, отвечая на этот вопрос, что "дада, отвлеклась от работы!" Новерное, на самом деле так. Было несколько всего разного. Запомнились задушевные беседы до 5 утра под пиво, когда не надо с утра на работу, когда кажется, вся жисть впереди ещё С мужчинами -- попытки выявить формулу взаимоотношений мужчины и женщины. Ага, практически нашли С женщинами -- точнее, с подружкой -- прогулки по ночному Арбату , попытки найти логику у мужчин, вкусное в диетах и разговоры про все, как водится с лучшими подругами Да ещё какие чудные погоды стоят в это время! Хочу уже снова лето |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| inmotion - 17:16 |
 |
|
| inmotion - 17:15 |
 |
|
| Геральт - 15:23 настроение.. |
...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| nimlot - 13:43 "Заказ" Козлова |
На слёте к нам на костёр приходил Николай Иванович Козлов, вел с нами умные беседы. По свидетельству товарища Токманя, первую часть беседы Козлова донимали вопросами Акела и он сам, вторая часть беседы превратилась в диалог Маша-Козлов. Страшный человек, этот Козлов. В учебных целях накричал на меня, потом просто сказал что-то вроде: "Поплачь, моя хорошая". И я, собственно, не замедлила этого сделать. Интересно заметить, что если бы он этого не сказал, никаких слёз бы и не было. Вот ведь... Гадкое это дело - плакать на людях. Не люблю. А почему бы это? Но, собственно, главное: он выдал совет, как приступить к попыткам полюбить себя. Теперь я каждый день должна выписывать 10 своих достоинтств. Думаю, даже можно постить их сюда. |
|
| nimlot - 13:33 Итак, команда вернулась со слёта, все |
Итак, команда вернулась со слёта, все с громадными впечатлениями. Фёдор, папа нашего семейства Краснопяточных Грядоторчунов, так и вовсе сказал, что эти несколько дней на слёте дали ему гораздо больше, чем тренинговые занятия и домашние встречи, вместе взятые. Я считаю, что это - достижение. Лично для меня слёт прошёлпрекрасно. Самое яркое впечатление - "полёт в пропасть", тренинг, организованный капитаном команды "Ураган" Володей Виноградовым. Огромное ему спасибо за тренинг ещё раз. Кстати, я собираюсь написать отчёт по результатам слёта, своего рода летопись. НАдеюсь, интересно прочитать её будет не только мне. На слёте мне удалось отработать и понять для себя многие вещи. Подведение личных итогов так же будет рассмотрено в отчёте по слёту. |
|
| Ямаха - 12:07 ... |
Тьма, дождь, она ведет меня туда… иду. Путь освещает светодиодный фонарик. Под берцами шлепает грязь и смесь трухи с влажными листьями. Она идет рядом, пытаемся молчать. Мы останавливаемся, она говорит «Слушай», очевидно, подразумевая ночной лес… чувственное восприятие… хм… на нее это совсем не похоже. Ну что ж попробуем. Диодный свет гаснет, и мы погружаемся во тьму. Слышно только ночной лес и капли дождя. Расслабляюсь, будучи уставшим это довольно легко. Вслушиваюсь, вчувствуваюсь, забываю что рядом кто-то есть, забываю что я есть здесь сам. Древнее просыпается во мне, чувствую влажный прохладный воздух я дышу, я слушаю, я растворяюсь… …я лес, я деревья и травы, я капли цокающие по листьям. Я сама тишина ночного леса. Я капаю, и я издаю звук. я вдыхаю воздух и я наполняю собой легкие, я ноги в сапогах и влажная земля под ними… я капаю, и капаю, я уже забыл сколько я продолжаюсь, мне все равно, я само время… я постепенно затихаю, я стучу все реже и реже, последний вздох, последние капли, и вот я вернулся…
...Идем назад в лагерь, включается фонарик, где-то в голове равномерно начинают шуршать мозги. Я снова только в своем теле и исключительно только в нем. Молчу, на меня это не похоже, но мне все равно, потому что «оно» осталось, «оно» будет теперь со мною, всегда… |
|
| inmotion - 11:32 Close your eyes start a journey |
Close your eyes start a journey through a strange new world! Leave all thoughts of the world you kenw before! Close your eyes and let music set you free... Only then can you belong to me...
Floating, falling sweet intoxication! Touch me, trust me savour each sensation...
Let the dream begin let your darker side give in To the power of the music that I write - the power or the music of the night...
You alone can make my song take flight - help me make the music of the night...
Come we must return - those two fools who Run my theatre will be missing you...
 |
|
| Наталья Лоренц - 11:23 Не спрашивай, по ком звонит колокол... |
| Опять. Звонит. И как в фильме "По семейным обстоятельствам" хочется написать письма, позвонить, проверить - вы все? Вы здесь? |
|
| Shaluniya - 11:01 :) |
- Я решил все бросить: пить, курить и жену. - А жену-то почему? - Не достойна она такого счастья!!! |
|
| Tori - 10:12 В память. |
Мне кажется, важно не сколько человек проживёт, а как. Вспоминается небезызвестная Дженис Джоплин, ведущая абсолютно нездоровый, но весьма насыщенный образ жизни. Так вот, она сказала, что лучше проживёт ещё 10 лет ТАК, чем 50 иначе. И знаете, я с ней согласна. Я думаю, Кара прожила счастливую, пусть и короткую жизнь. А ещё я верю в перерождение. И она верила.
10 мая я вернулась со Слёта. Легла отсыпаться. Внезапно проснулась. На часах было 17.40. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|