mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

19 сентября 2006
Кошка15:33  Спряталсо))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка15:25  Потягушечки)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт14:50  мистика
user posted image
Наталья Лоренц14:42  Пята судьбы
Именно так называется место, где заканчивается шея и начинается спина. Мудрые китайцы говорят, что по этому месту можно сказать - счастлив человек или нет.

Иногда там бывают ужасные загривки - огромные, на которые надо закладывать специальную вытачку (были у меня такие клиенты).Бывает, что торчит какой-то позвонок - как-то не к месту, и шея кажется беззащитной и кривой какой-то. Иногда сутулость. иногда плечи задираются чуть ли не до ушей...Были такие клиенты далеко не сахар - дерганые какие-то.

А я вот чую, что последние две недели у меня там растет горбик. От того, что плечи напряжены. что я всегда готова - к чему? Да по внутренним ощущениям - к какому-то удару, что вот сейчас, вот опять что-нибудь случится. И я готова. Вот и получается, в который уже раз, что я умею выживать, как умели мои бабушки-дедушки. Окопаться, выкрутиться, вывернуться, выжить...А вот жить получается с трудом.

Для начала надо распрямить спину, дабы не притягивать на свою "пяту судьбы" неприятностей.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК13:42  Парфюмер...
Это фильм просто поражает...всем...
Он не вписывается в каноны и устои человеческой жизни....тем самым завораживая и пленяя...

user posted image

Франция, 18-й век. Жан-Батист Гренуй, обладая уникальным талантом распознавать ароматы, создает самые прекрасные в мире духи. И, несмотря на это, он одержим идеей создать единственный, неповторимый запах! Тем временем, в окрестностях 12 юных девушек найдены убитыми...

История создания в комментариях...
Весна13:28  Нытьё
У Тигренка все одно и то же... Я, видимо, заразилась.

Она плохо ко мне относится. Не понимаю почему, никогда не понимала. Я не сделала ничего, чтобы вызвать такую реакцию. Записали во враги. Вряд ли можно было ожидать от нее чего-то другого.

Все-таки интересны причины и степень негатива, который этот человек ко мне испытывает. Ну любопытно же мне, почему меня так не любят?! При минимальном взаимодействии причем icon_insane.gif

Признаюсь себе в том, что завидую. Но что моя зависть - на таком расстоянии? Пф, ничего не значит. При том, что я не позволяю ей тут проявляться. Ну другая она, ну и фиг с ней. Может, и завидовать не стоит. Глупости какие-то... Блин, в какую бы мусорную корзину выкинуть свои гадкие чувства, чтобы они больше не появлялись в моей душе?

А еще обидно, что другие люди не видят пустоты этого человека. Да, хорошие качества есть, но и плохих при этом никто видеть не хочет.
Let it be... может быть так "лучше" icon_insane.gif Вот, например, если я вижу перед собой мерзавца, красивого и великолепного, разве захочу я закрыть глаза на мерзость, которую он творит? Он останется для меня красивым мерзавцем.

Впрочем, пора мне вспомнить о цитате из журнала Юганки, кажется:
я эти слова себе скопировала, распечатала и положила на рабочий стол под монитор - ибо актуальнее некуда

Жизненные обстоятельства формируются не только конкретными поступками, но и характером мыслей человека. Если вы настроены враждебно по отношению к миру, он будет отвечать вам тем же. Если вы постоянно выражаете недовольство, то поводов будет все больше. Если в вашем отношении к действительности преобладает негативизм, тогда мир будет поворачиваться к вам своей худшей стороной. И напротив, позитивное отношение будет самым натуральным образом изменять вашу жизнь к лучшему. Человек получает то, что выбирает. Такова реальность, нравится вам это или нет.
Автора не знаю, выделение - мое.

Где бы взять мне мое позитивное отношение к жизни, а? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Вива12:40  почему?
Иногда мы совершаем поступки, не поддающиеся логике, но именно в этот момент они кажутся непоколебимой истиной. Но проходит время и эти поступки становятся непроходимой глупостью... icon_rolleyes.gif
Геральт11:18  о как
user posted image
Геральт11:17  бельчОног
user posted image
Геральт11:16  сила воли
user posted image
Геральт11:15  спит
user posted image
Геральт11:13  нож
user posted image
Геральт11:10  еще одна
user posted image
Геральт11:09  антиреклама
user posted image
Дар10:44  Керамика
Мама одного моего знакомого - делает такие поделки.

Серия снимков - в комментах.

"Слоны"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Весна09:01  Ремарк. Черный обелиск. Цитаты (2)
Диалог:
- Почему ты молчишь? - спрашивает она.
- А какое значение имеют слова?
- Огромное, - шепчет Изабелла. - Они - всё. Ты их боишься?
Я размышляю.
- Вероятно, все мы боимся, как бы не наговорить громких слов. С их помощью люди так нестерпимо много налгали. Может быть, мы боимся и наших чувств. Мы уже не доверяем им.
- Но ведь они необходимы, любимый, как же без них?
... Не жди слишком долго, любимый, иначе будет поздно. Слова нужны... - бормочет она.

===

Жизнь - чудо, даже в теленке, даже в мухе. Особенно в мухе, этой акробатке с ее тысячами глаз. Она всегда чудо. И всегда этому чуду приходит конец. Но почему в мирное время мы считаем возможным прикончить больную собаку и не убиваем стонущего человека? А во время бессмысленных войн истребляем миллионы людей?

Вспоминается тема об эвтаназии... С одной стороны, мы не имеем права убивать жизнь, которая не нами дана, а с другой стороны - "ранение в живот и человек три дня рычит от боли, прежде чем пришла смерть..." Мне больно было бы на это смотреть, но каково человеку, который эту боль испытывает?..

===

Терпимость... Бережное отношение к другому. Понимание другого. Пусть каждый живет по-своему. Но терпимость в нашем возлюбленном отечестве как слово на незнакомом языке.

Речь о Германии, естественно.
Ах, если бы еще многие люди научились терпимо относиться к другим людям (с их заморочками). Неужели мир стал бы хуже?! Неужели нужно уничтожать (морально или в прямом смысле этого слова) то, что так отличается от тебя самого?

===

Вся суть в мундире... только в мундире. Отними у военных мундир - и не найдется ни одного челвоека, который захотел бы стать солдатом.

Старая песенка: "А я люблю военных, красивых, здоровенных..."
Как же мы любим свои иллюзии... *горько усмехаясь*

===

- А что бы ты сделал, если бы знал, что завтра умрешь?
- Понятия не имею.
- Не знаешь? Ладно, один день - это, может быть, слишком мало. Ну, а что бы ты сделал, зная, что умрешь через неделю?
- И тогда не представляю.
- Ведь что-нибудь ты бы сделал? Ну, а если бы у тебя был в запасе месяц?
- Вероятно, продолжал бы жить, как живу теперь, - говорит Георг. - Иначе у меня весь этот месяц было бы такое чувство, что я до сих пор жил не так, как следовало.
- У тебя был бы целый месяц, чтобы это исправить.
Георг качает головой:
- Целый месяц, чтобы раскаиваться.

Интересно, а я даже не думала о том, что можно ничего не изменять... Я бы, наверное, действительно, попыталась что-нибудь успеть...

===

Любовь - вопрос чувства, - назидательно замечает он, - не вопрос морали. Но чувство не знает предательства. Оно растет, исчезает, меняется, где же тут предательство? Это же не контракт.

Да, а что такое предательство? Особенно в чувствах? icon_rolleyes.gif

===

Только если окончательно расстанешься с человеком, начинаешь по-настоящему интересоваться всем, что его касается. Таков один из парадоксов любви.

Да, и такое тоже бывает... icon_insane.gif
Оленька Счастик07:39  Не понимаю...
Вот никак не могу понять, почему так происходит...?
Вроде в моей жизни все хорошо, родные и близкие здоровы, работа есть, крыша над головой ( какая-никакая, но есть), своя собственная квартира (пусть и в провинциальном городке) есть, друзья есть, возможность заботиться о себе и баловать себя тоже есть...

Тогда почему порой на душе как-то пусто?
Почему порой непонятно чувство неудовлетворенности?

icon_confused2.gif
Nusa01:38  Ночью
.. вспоминаю прошедшие 365 дней, какие они были разные! Этот год был для меня как ласковый, но строгий родитель - направлял, заставлял принимать сложные решения, но в то же время баловал, удивлял, исполнял желания! Сколько всего было увидено, прожито, прочувствовано! - Ах! icon_smile.gif
А чего же такого было?
...поменяла работу на такую, какую давно хотелось icon_cool.gif
...уехала за 2000 км от родителей и теперь живу в Москве icon_smile.gif
...танцевала всё, что только было можно и что душа просила icon_break.gif
...была самым настоящим руководителем самого настоящего дипломного проекта, который комиссия прям даже хвалила на защите icon_yes.gif
...научилась наконец 1С-восьмерке icon_razz.gif
...авантюрила и удивляла саму себя icon_big_eyes.gif
...встретила не-сосчитать-сколько! новых хороших людей icon_love.gif
...и друзей! icon_kiss.gif
...изменялась, и мир вокруг меня тоже менялся good.gif
...нагенерила милльон и одну удачную идею icon_lol.gif
...а некоторые особенно невероятные из них даже осуществила icon_wink.gif
...радовала друзей и близких rose.gif
...улыбалась icon_biggrin.gif
...влюблялась страстно... heart.gif
...мечтала... icon_angel.gif
...смеялась до слёз! icon_scream.gif
... да и просто - я счастлива!!! icon_kiss.gif
Люблю и обнимаю всех! heart.gif
user posted image
А впереди - утро и новый день! icon_smile.gif и опять начинаю icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Nusa00:41  От подарка не убежишь...
user posted image

18 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:22  Закрытие сезона
Очень кстати в эти выходные московские спасатели решили провести свой третий культурно-спортивный слёт «Спасатель точка ру - 2006» - как раз узнаю про всякие курсы по спасению и первой помощи. И место выбрано в Домодедовском районе - именно там, где Сьяны, Кисели, Hикиты, Силикаты, Володары, поэтому на ночёвку можно будет сходить в близлежащие пещеры, так будет даже теплее. icon_smile.gif Ну, и грибы пособирать, если они там ещё остались.

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39