mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 90
Всего: 184509
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь
[4] Любите ли вы театр
19.01.2007 09:20
Написал: Nelke

16 мая 2005
Наталья Лоренц - 10:00  Как концерт можно слушать.
Да так же как и делать - творчески.
Подробности - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Shaluniya - 09:25   Ну а еще я сдала канд.
Ну а еще я сдала канд. минимум по философии. Принимаю поздравления icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Shaluniya - 09:16  ...
Почему-то все меня считают (и соответственно относятся) совершенно взрослым, ответственным и деловым человеком... Да, это конечно все так, я независима, самостоятельна, много лет живу без родителей, можно сказать даже хозяйка жизни, но порой так хочется чтобы я легла, кто-то подоткнул одеяльце, погладил по головке и сказал: "Спи, моя хорошая. Когда ты проснешься все будет хорошо." И чтобы когда я проснулась, комната была чисто убрана, окошко приоткрыто и ветер играл цветами в вазочке...и все было хорошо...

Мда-а-а, мечта идиота(тки)...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт - 08:55  С возвращением меня!
icon_eekflash.gif
Голливуд в шоке!!!!
Ума Турман - это, оказавается, два небритых мужика!!!!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц - 08:26  По случаю праздника.
удочерили морскую свинку из клуба (не Синтона). Нечего бедному животному жить в подвале без солнечного света и питаться нерегулярно. ( Кстати, в клуб то ее притащил кто-то, завел дитенка....). С перепугу животное зарылось в траву и два часа не вылезало. Потом появились глаза и нос. Дети уже собираются ходить с ней гулять на поводке (представляю картину). А я пойду покупать опилки и корм...
Зовут ее Фисташка.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa - 00:18   Решение имеет право принимать тот, кто
Решение имеет право принимать тот, кто его оплачивает.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

15 мая 2005
Waxa - 23:28  один паренек в своем жж задал
один паренек в своем жж задал вопрос девушкам: а почему собственно они занимаются с парнями сексом...

вот вопрос... всем вопросам вопрос.. Ушла в астрал на полчаса. Может тему завести на форуме: почему мы занимаемся с ними сексом?
И встречную тему icon_biggrin.gif : а почему они ходят с нами по магазинам?

или Геральт опять скажет, что по форуму дети ходят? icon_eekflash.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 22:52  Отказ от приказов
Сегодня – Международный день отказчика от военной службы.

Хочу избежать службу в армии.

Напишите это предложение в Word’е и нажмите F7 (проверка правописания). icon_lol.gif

А если серьёзно, то про один из способов избежать службы в армии я писал ранее (Суды и армия едины http://voenkomat.1976.ru ).

Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Waxa.
Panterka - 22:02  Тебе
Солнышко, ты самый замечательный и несравненный и чудесный и... И никто с тобой не сравнится! Вот! icon_kiss.gif heart.gif
Panterka - 19:05  По осколкам
О, Боже! Он ходит по стеклу! Я заглянула на балкон и обнаружила молодого человека с босыми ногами, который стоял перед горкой битых бутылок с явным намерением на них наступить. "Ты действитльно собираешься это сделать?"-спросила я. "Да, они должны раскрошиться под моим весом" - невозмутимо ответил он. Я представила, как эти острые осколки впиваются ему в тонкую кожу и невольно зажмурилась. Между тем, он встал на битое стекло и стал по нему прохаживаться. Стекло противно заскрипело и, кажется, стало крошиться. Через несколько минут, стряхнув со стоп мелкие осколки и продемонстрировав мне совершенно чистые, без единой царапинки ступни, он начал снимать с себя рубашку. "Что ты собираешься делать?" - содрогнувшись спросила я. "Как что? Ложиться на них" - был ответ. Он улегся на эти опасные "розочки" и донышки с острыми краями и попросил наступить на него. Я все еще не верила, что это происходит наяву. Наступать отказалась. Уж слишком невероятным мне казалось то, что его нежная кожа выдержит мой вес. Но подавить на него руками он все же меня уговорил. Чудеса! Никаких царапин, порезов и других увечий. Только в некоторых местах острые осколки промяли кожу и остались углубления. Но и они быстро прошли. Практически невероятно, но это действительно так! Я уже слышала о людях, ходящих по стеклам и углям, но чтобы видеть собственными глазами... Для себя я точно решила, что тоже научусь так же лежать на битых бутылках. Или хотя бы ходить.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa - 02:21   Я верю в гуманизм. Отдельно взятых
Я верю в гуманизм. Отдельно взятых людей по отношению к отдельно взятым людям.

А вот в гуманизм организаций я не верю. Не могу. НЕ ВЕРЮ.

Даже Синтона (тем более Синтона)

И гуманизм человека по отношению к организации -- не верю. Верю в лояльность. которая создается орагнизацией.. для своих целей.

Впрочем в гнусность я тоже не верю. Я верю в людей.

Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 мая 2005
inmotion - 22:14   любовь
любовь
Верчинский Анатолий (Бах) - 22:14  Продолжение следует...
Посмотрел фильм "Братство волка - 2". Яркий пример того, каким тусклым обычно бывает продолжение фильма.

Это свойство практически всех сиквелов. Особо вкладываться в продолжение не обязательно, часть народа пойдёт на просмотр и так.

Название понравившегося публике фильма - это своего рода якорь, который цепляет в афишах или на полке видеокасет. Я только на начальных титрах фильма "XXX-2" понял, что в главной роли не Вин Дизель. icon_sad.gif

Непросмотренное продолжение фильма - это своего рода незакрытый гештальт, срабатывает эффект незавершённого действия. Попробуйте не посмотреть "Звёздные войны - 3" icon_smile.gif

Иногда - просто любопытство, что же случилось с полюбившимися главными героями потом. С нетерпением жду продолжения фильма "Десятое королевство". icon_smile.gif

Даже "Терминаторы" и "Матрицы" не избежали этой участи. И, на мой взгляд, единственный фильм, в котором каждая серия является шедевром - это "Властелин колец".

Оставили свои комментарии: Waxa, Tima, Shilla, Abu.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa - 19:51  Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ БЫТЬ
Я
ЗНАЮ ЛЮДЕЙ
КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ
БЫТЬ ЖЕРТВОЙ
ОНИ ПЕЧАЛЬНЫ ПОДАВЛЕНЫ
ИЛИ ЗЛЫ
И ВСЕГДА ОБВИНЯЮТ ДРУГИХ
ХОТИТЕ ЗНАТЬ НА ЧЕМ ОНИ ЗАСТРЯЛИ
ОНИ ТАК БОЯТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ СИЛУ
ЧТО У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
НУ ВЫ ГОТОВЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ СИЛУ

Исправленный вариант.
Спасибо, Абу icon_wink.gif
  13:54   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Tori - 13:42  Ищу!
Блин, никогда бы не подумала, что поиск самой себя, своего места в жизни - столь сложная штука! icon_sad.gif
Или у меня сейчас период такой - переломный? А мож, что-то типа кризиса какого -то там возраста? icon_insane.gif icon_lol.gif
Маруся Татарович - 13:10  Что прикажете делать?
Проверьте свою логику.

прошла три раза. Два раза -- 2 из 12. Один раз 3 из 12...

наверное, это неправильные пчелы icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21

13 мая 2005
Эля - 15:40  Гроза
Гроза накрыла город.
Капли бьются в стекло, ветер беснуется на улице и запутывается в оконных переплетах. Стремительно стемнело, и автоматически зажглись уличные фонари. Прошло всего пять минут, а ручьи уже разлились по всей ширине дороги. Гром и молнии.
Я сейчас на работе. А если бы была дома
– выключила свет, выключила все искусственные звуковые раздражители, подошла к окну и наслаждалась… Музыкой дождя, видом за окном, звуком грома, своими мыслями, эмоциями и воспоминаниями
И, как сейчас, вспомнила бы свой стишок:

По душе мне...

По душе мне буйная погода.
Нравится, когда шумят ветра,
И, вздымая вверх каскады пыли,
Улетают в небыль навсегда.

И шальные приступы веселья
Вновь меня охватят невзначай,
Потому что мне близка по духу
Непогоды буйная гроза.

октябрь, 1999
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Tori - 14:42  Миниатюры.
Сижу за компом, крашу ногти и думаю о смысле жизни. icon_rolleyes.gif

**************************************************************************************

Блин, когда же я, наконец, с ним расстанусь?! Постоянно в процессе - и всё никак. На Слёте решила, что это будет первое, что я сделаю, когда вернусь. Ну, да. icon_cool.gif Сердцем хочу расстаться, а умом понимаю, что не стоит. Не выгодно. icon_cool.gif

**************************************************************************************

Имеем не любя иль любим, не имея... icon_rolleyes.gif

Помню, как на "Стервологии" Раковский поставил меня перед мужчиной.
- Чего от него хочешь?
- Чего от него хочу? Блин, чего же я от него хочу? icon_rolleyes.gif

Вот так и в жизни. Имхо, самое важное - определить, чего же ты сам хочешь.

Опять хочу сменить работу. Хочу что-то своё: хочу вести группы по стрип - пластике (думаю, уже могу это делать), хочу записаться на курсы шитья и шить на заказ и для себя, хочу давать частные уроки языка, хочу...
Буду!! icon_scream.gif

Хочу иметь такой автоответчик, чтобы он включался, когда звонят всякие болтливые знакомые и вёл с ними конструктивную беседу! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa - 13:52   Ноутбуки стремительно увеличивают долю на
Ноутбуки стремительно увеличивают долю на рынке.
А вот мебельная промышленность - мух ловит: столы под компьютеры есть, а вот для ноутбуков - днем с огнем несыскать. Хоть самой проектируй.

может кто знает ссылку?
Цитата || || Печать || Комментарии:19