mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 89
Всего: 184508
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь
[4] Любите ли вы театр
19.01.2007 09:20
Написал: Nelke

17 мая 2005
Shaluniya - 15:03  телефон
Вчера разбиралась с мобильным.

Для начала удаляла все присланные мне смски за последние полтора месяца. Всего 201 штука. Все вспомнила, все события всех людей, и даже то, что должна была сделать… icon_rolleyes.gif

Первым в моей телефонной книжке идет некий «Алексей кв». Кто это: большая загадка… icon_rolleyes.gif По всей видимости какой-то Алексей так или иначе связанный с квартирой (может он ее сдавал, продавал, дарил… хотя нет, если бы дарил, я бы запомнила: такое не так часто случается)…А мой телефон имеет обыкновение иногда сам отправлять последнюю набранную смску первому человеку в тел. книге…Так что этот, ни в чем не повинный Алексей кв периодически их от меня получает… Раньше на его месте был некий Али. Я даже помнила кто это такой, хотя ни разу в жизни с ним не разговаривала. Однако после очередного дурачества моего телефона, мне позвонила его (не телефона, конечно, а Али) жена и сердитым голосом на высоких тонах пыталась выяснить кто же я такая… icon_eekflash.gif После этого Али я удалила. Наверное надо бы удалить и Алексея кв, вот только следующей в списке идет моя начальница… А зачем ей получать мои незапланированные смски? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт - 14:33  овечки
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц - 12:27  Память...
-Ты все положил?
-Все.
-Все сделал?
-Все.
-Тетради в папке?
-Да.
-покажи.
-Вот.
-Уроки все сделал?
-Да.
-Что у тебя завтра?
- А вот....
-Чтение выучил?
-Да.

На следующий день.
-Ну, и за что двойка?
-За чтение.
-ПОчему?
А я вместо маршака Заходера выучил.

Плюнуть на все, пусть сам кувыркается? Не помогает. Проверять во всем - ну какой потом из него мужик вырастет?
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Геральт - 09:45  Байки
НЕСОСТОЯВШИЕСЯ НАРКОМАНЫ

Рассказал знакомый. Решили пацаны после школы пожарить кашки (конопля с
молоком варится на сковородке), сделали - бац! Звонок в дверь, отец
решил на обед домой сходить, обычно не ходит. Они сковородку в
холодильник, сами закрылись в комнате. Через некоторое время на кухне
слышат грохот какойто, выбегают и... сковородка на столе пустая (да,
да... их сковородка icon_smile.gif ), отец лежит на полу не шевелится, хотя и в
сознании. Единственное что он им смог сказать (с большим трудом) -
"Встану, убью...". Чем все закончилось если честно не знаю icon_smile.gif

(для продолжения фтыкать в коменты)
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт - 08:33  кроха сын к отцу пришел ......?
icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 мая 2005
Верчинский Анатолий (Бах) - 22:59  Сауны
На прошлой неделе впервые побывал в сауне. Два раза.

В пятницу сходил в "зверскую" сауну, которую организует Рома (Зверь). Заодно пригласил всех из команды "Эквилибристы". Кроме сауны с бассейном - с удовольствием поиграли в бильярд и настольный теннис. Комната для массажа - одно из самых приятных мест. green_smile.gif Особенно порадует это место нудистов. Цена для М - 350, для Ж – 100 (это стоимость за 4 часа).

На следующий день сходил с парой друзей в сауну на ст. БАХчиванджи (Щёлково). Тоже понравилось. Наконец-то посмотрел новости по телевизору. green_smile.gif Стоимость удовольствия для нашей компании составила 600 руб. в час.
Waxa - 22:06  тоже вариант ассоциаций :)
это - пример. Напишите свое?

Алфавит Лялиных Активных Антипатий
А - аборты. можете начинать кидать в Лялю камнями
Б - бульон. куриный. буэ
В - влажные руки
Г - голые мужские ноги в носках
Д - диктофоны тайком.
Е - единственная точка зрения
Ё - ёрниченье системы просвещённый цинизм
Ж - ждать прилёта в Ш-2
З - зима с дождём
И - игры с чужими жизнями
К - кашель деццкий в ночи
Л - люрекс. особенно наощупь
М - мама болеет
Н - напитки креплёные
О - ошибацца номером
П - пафос
Р - растерянные люди и никак не помочь
С - совок припудренный буржуазностью
Т - трезвая Ляля среди наоборот
У - "улёт" как слово и действие
Ф - фэн-шуй как образ жизни
Х - хлорированные бассейны
Ц - целовацца при свидетелях
Ч - чиновники при исполнении
Ш - шёпот за спиной
Щ - щели в памяти
Ь - мягкая ложь во спасение
Ы - кЫно чтоб убить время
Ъ - соседи сверлят стены
Э - электричество в розетках
Ю - юбки-годэ
Я - поставленная перед невозможным выбором
Гала - 21:51   к тебе в коллекцию
к тебе в коллекцию
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 21:25  пессимист
icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Panterka - 21:18  Экскурсия
Гуляла сегодня по Измайловскому парку. Обнаружила объявление об экскурсиях, практически задаром. Есть же еще альтруисты, готовые работать на окультуривание населения! Продолжительность экскурсии 1-1,5 часа, стоимость 20 рублей. Начало в 11:30. 24, 29 мая у станции метро "Измайловская" 1 вагон из центра рядом с метро. Хочется окультурится. Присоединяйтесь!
  21:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Waxa - 21:09  (c)перто
Тпру. Совсем забыла. Хотела же потрындеть про розовое. В смысле в этом сезоне. В том смысле, что розовое опять в городе. Причём не то розовое, которое теоретически, и в очень редких случаях - практически, может быть тёплым и греть глаз и разум. А о холодном розовом на холодных телах вихляющих мимо. Розовое надо уметь носить, алло, гарраж!!! Кто-нибудь, напишите это на перетяжке над Тверской, а? Напишите, что надевание на себя розового предполагает либо самоиронию, либо королевскую стать, либо то и другое вместе. Никак не иначе. Очень дУрно выглядит россыпь розовых стразов в сочетании с попиваемым из горла пивом. И очень дУрно выглядят поддельные розовые сумки Фенди в сочетании... блин.. в сочетании со всем они дУрно вглядят, как по мне. Короче, не носите, да не поносимы будете.

вот! вот! вот! Я именно об этом!
оченно надеюсь, что у меня как королевская стать, так и самоирония icon_smile.gif
а пиво я не пью....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Маруся Татарович - 19:39  дождались
Все идет своим чередом: понедельники сменяют воскресенья, дворовая собака все так же, как обычно, беременная, в колонках все так же "Наше радио", каждый месяц зарплата, а каждую пятницу "Мафия"...
Не сидится в этой ситуации спокойной некой Лещине, аkа Орешник, которой вздумалось поопыляться в такое хорошее и спокойное время...
И эта <censored> Лещина начала, сопсно, опыляться ...
И вот ваша Маруся свет Татарович начала чихать и пухнть неножко icon_mumu.gif green_confused.gif припухивать так...
Нет, дорогие мои коллеги по работе, я не плакала, у меня все хорошо, ночью я спала.
Просто начался очередной период аллергии green_confused.gif .
Геральт - 18:13  ХАЙКУ

Кто-то во мраке ночном в подворотне таится. Блестят
зубы его и глаза и топор преогромный.
Наверное, ниндзя.

(у кого есть ещё подобные шедевры..поделитесь плиз icon_smile.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Panterka - 16:47  Мысли вслух
Вчера пошла в Ашан с грязной головой и абсолютно не накрашенная - так, блин, все равно пристают! Стоило только от спутника отойти за соками - пялятся и знакомиться пытаются. Стрнные эти мужчины: мы для них красимся и наряжаемся, а разницы для них никакой! Есть ли смысл тратиться на одежду и косметику? icon_smile.gif
Утром бутылку йогурта подмышку и на автобус. Как всегда, пробка на светофоре - включаем "хорошо": физическая нагрузка очень полезна! Оставшийся путь иду пешком.
На ветке опять экспериментируют с дикторами остановок. Сегодня девушка с претензией на голубизну. (если такое вообще возможноicon_smile.gif ) Жеманно тянет окончания. Погода очаровательная: солнышко и этот дурманящий запах зелени... Вот настоящая радость для уставших от дождей и холода москвичей.
Эля - 13:43  Клубничное варенье...
Обожаю!!
И за это меня им часто подкармливают. icon_smile.gif Или прикармливают. icon_lol.gif
На новой работе случайно проговорилась icon_wink.gif , и вот сижу поедаю Клубничное Варенье! icon_eat.gif icon_love.gif
Ням.ням.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт - 13:12  зашифровался!!
icon_redface.gif
Shaluniya - 12:07  Как выбрать девушку :)
1. при выборе девушки не надо ее загонять на яму.

2. прежде всего рекомендуется на глазок прикинуть год выпуска. следует быть очень осторожным, поскольку девушки самостоятельно проводят предпродажную подготовку - и зачастую внешний вид не соответствует истинному положению вещей. особенно рекомендуется опасаться капремонта:
пластические хирурги (женские кузовщики) творят чудеса.
искусственное увеличение возраста за счет косметики (у девушек она выглядит несколько иначе) и обвеса еще более опасно: за эксплуатацию слишком юных созданий можно ответить по всей строгости закона.

3. интерьер вам покажут не сразу. так что пока смело можете присматриваться, например, к ходовой. причем повнимательнее. балансировка тут не поможет. и если один сплошной развал без схождения -даже кузовщики бессильны.

4. по кузову: наличие царапин вас смущать не должно. одним из немногочисленных преимуществ девушек перед автомобилем является способность к регенерации поверхности. если есть вмятины - тут уже хуже.

5. прямоток для девушек - это совершенно не плюс.

6. обтекаемый корпус - тоже.

7. бамперы и передний, и задний должны соответствовать друг другу по размеру.

8. проверять жесткость подвески, опираясь руками и надавливая на корпус, не стоит. по крайней мере, при первой встрече.

9. сразу же интересоваться количеством предыдущих владельцев не рекомендуется. залезать под капот тоже.

10. и главная ошибка: не пытайтесь сразу прошивать мозги: особенностью девушки является то, что она самопроизвольно может включать заднюю (что она и сделает). впрочем, как и любую другую, передачу. девушки на автомате встречаются редко и просты в эксплуатации - о них не обязательно составлять мануалы.

11. правильность последовательности и содержания своих действий можно сверять по приборам. в качестве приборов выступают: рот (в растянутом положении означает удовлетворительную работу всех систем - вы на правильном пути), глаза (если подтекает - это так же плохо, как и у авто) и др.

12. в первую очередь надо наладить систему подачи топлива. топливом могут служить: ужины в заведениях различного характера (автоматы с кофе в ангаре СТО - не самая лучшая идея), билеты в кино (это где показывали форсаж на большом экране), театр (большое серое здание неподалеку от заправки по пути на работу), небольшие презенты (например крем-лифтинг -так называется женская антикорозийка). поинтересоваться о предпочтительном топливе можно у самого объекта. они разговаривают.

13. после того, как вы уверены, что качество смеси вполне удовлетворительно, что подтверждается соответствующими показателями приборов и бесшумным ходом - переходим к регулированию зажигания. здесь придется попыхтеть. залезать в подкапот и лежать под днищем. заводятся девушки по-разному. прогреваются тоже. так что тут только опытным путем.

14. завели? прогрели? тест-драйва заметьте, для продолжительного союза недостаточно, чтоб она вас устроила. нужно еще чтобы и вы ей подошли. так что приложите массу усилий.

15. мощность в девушках не главное. проходимость вас тоже не должна особо заботить. обратите лучше внимание на динамику, управляемость, маневренность.

16. и главное: тормоза. у многих девушек они отсутствуют. вам придется прилаживать и долго регулировать ручник. единственное, когда с него можно полностью отпускать - это непосредственно при драйве.

17. абс - тоже роскошь. многие буксуют безнадежно.

18. если вас все устраивает: можно перейти к тюнингу. тут уж я вам не советчик. приобретайте и устанавливайте девайсы на ваш и ее вкус.

19. не забудьте про теплую охраняемую парковку, качественные расходные, противоугонную систему и смиритесь с тем, что с этого момента у вас еще меньше времени и денег.
Shaluniya - 11:04  Kuskovo
icon_smile.gif
Геральт - 10:01  вот ведь оно как бывает..
icon_eekflash.gif