|
|
| Waxa - 17:58 Вот что я люблю в Уфе, |
Вот что я люблю в Уфе, так это наш ненавязчивый сервис.
Звонишь, спрашиваешь: что, когда, кто и почем, что с собой взять. И тебе так ровненько (заученно) рассказывают 15 минут. Здорово... только забывают сущие мелочи: - что есть проходная и для нее нужен документ (впрочем препятствие то еще - охранник сидел на солнышке во вверенной ему территории - проходная была пуста)
- что надо записываться заранее (я даже почти верю в ту очередь к тренеру, из-за которой записываться надо очень заранее и трепеща ожидать свое время)
- что количество предлагаемых услуг больше (ей богу, детский сад - не уметь о себе рассказать)
- что нужна сменная обувь (хм.. ну кроссовки-то понятно, а вот сменная обувь, которую оденешь до того, как оденешь кроссовки, это перебор)
в общем, не попала я сегодня в спортзал. Зато! Я вместо этого пошла домой и второй раз поужинала! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 16:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Shaluniya - 14:05 :) |
Пришел! Увидел! Пообедал! Я Вас люблю... За что?.. Пока не знаю... Человек - это звучит гордо! ...а выглядит паршиво... С миру по нитке - бедному веревка. Под лежачий камень мы всегда успеем. Его что-то слишком грызло... Бороться и искать - найти и перепрятать ! Боюсь огорчить, но результаты Вашего вскрытия... Случайность - есть внезапно наступившая неизбежность. Мужчина без денег - что птица без крыльев. Не вини себя - сделай выводы (!) и забудь. Быть директором хорошо, но ума не прибавляет. Это у тебя в руках все горит, а у него в руках все работает. Одни хорошо работают, другие хорошо живут. Хочешь быть несчастным - зри в корень. Пускай мои джинсы стары и потерты, но под ними бьется горячее сердце. Счастье - это хорошее здоровье... и плохая память ! ... и утром как огурчик - зеленый и весь в прыщах ... Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. Если Windows не виснет, то у Вас демо-версия... Мир и без того глуп, а тут и я еще на свет появился... Вы думаете? Не делайте этого - это дурная привычка. Буква закона ??? В Русском языке нет такой буквы! За что я не люблю утро - это за то, что оно наступает, когда я сплю. Если Вы хотите любоваться улыбкой Моны Лизы не посещая Лувр, спросите у жены, куда она дела Вашу зарплату... Пристрастие к холостяцкой жизни не передается по наследству |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Tori - 13:39 Переночевала. |
Привычные места непривычны без привычных там людей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Shaluniya - 12:38 Подмосковье |
Начинаю познавать все прелести жизни в Подмосковье. Вчера в 22.45 приехала на вокзал, все электрички поотменяли и первая была только в 23.45.
Зато потом послушала, как половина первого ночи поют соловьи, дают концерт лягушки (такое чувство, что это был даже не концерт, а целая массовая опера), посмотрела на ночной туман и ощутила всю прелесть звонкой прохладной росы.
А потом обнаружила, что в связи с переездом, еды в моем доме не завалялось. Пришлось довольствоваться черным хлебушком и конфеткой «Кара-кум».
Жизнь прекрасна |
|
| Эля - 10:35 для двоих |
Какая замечательная должно быть книжка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| nimlot - 08:34 за 16 мая |
1) я умею ходить по бордюрам не падая 2) я умею писать красивым почерком 3) я умею молчать  4) мне нравится говорить людям тёплые ободряющие слов 5) у меня "зелёные ручки": я могу вырастить какое угодно растение 6) я умею выполнять крополтивую работу 7) я умею улыбаться так, что получаюю улыбку в ответ 8) я умею плести венуи из одуванчиков 9) я могу быть лидером 10) я умею уступать должность лидера другому человеку, если ситуация того требует |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| nimlot - 08:28 Господи, как же надоело выписывать все |
| Господи, как же надоело выписывать все эти достоинства. Интересно, такое выписывание хоть кому-то помогало в достижении цели "Полюбить Себя"? Ведь эти достоинства надо не придумавыть, а действительно их ощущать. И у меня складывается впечатление, что вот уже после 4-го десятка я пишу бред. Враньё. Это у всех так было или я такая особенная? Хочется бросить всю эту писанину. Мысль нейдёт. |
|
| nimlot - 08:24 за 15 мая |
1) я наивная 2) я впечатлительная 3) я умею вчувствоваться в человека 4) я заботливая 5) я грамотная 6) я много читаю 7) я умею быть искренней 8) я умею быть откровенной 9) я неприхотливая  10) я люблю комфорт и уют. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Княжна - 00:20 Просто так |
тебе котенки 

|
|
| Геральт - 22:54 посвящается всем служившим в армии |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| inmotion - 21:55 |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:22 Сначала скажите «нет» |
Джим Кэмп «Сначала скажите «нет»: секреты профессиональных переговорщиков». Издательство «Добрая книга», 2003.
Пример развития по спирали. Автор бросает вызов парадигме «выиграть-выиграть». Удивительно – похоже, деловой мир Америки уже давно работает по этой модели, а автор считает ценным вкладом в благополучие общества критику подхода «выиграть-выиграть», предупреждая людей об опасностях этого способа ведения переговоров. Цитата из введения «Стратегия «выиграть-выиграть» - верное средство проиграть переговоры»:
«Часто ли за два последних десятилетия вам приходилось читать о парадигме «выиграть-выиграть» или слышать эту фразу? Думаю, тысячи раз. В нашей культуре этот термин превратился в избитую фразу, став единственной допустимой парадигмой любого межличностного взаимодействия. Мы свято верим, что достичь общего процветания, действую по модели «выиграть-выиграть» и учитывая интересы каждой из сторон, всё же возможно.
И какой же замшелый консерватор после таких прекрасных и возвышенных слов посмеет согласиться с тем, что на переговорах должна использоваться модель «выиграть-выиграть»? Например, такой как я. Почти двадцать лет я провожу семинары и тренинги по проблемам переговоров. Мой опыт убедил меня, что если в качестве основы для успешных переговоров мы используем подход «выиграть- выиграть», то почт и наверняка движемся в неверном направлении: в бизнесе, в личной жизни и в любой другой области. В качестве заголовка я мог выбрать множество положений своей системы, но выбрал это: «Сначала скажите «нет». Я сделал это намеренно, чтобы подчеркнуть своё глубокое несогласие с моделью «выиграть- выиграть», которая подспудно заставляет говорить «да « как можно быстрее, почти любой ценой и любыми возможными способами. Такие переговоры – самый худший способ заключить хорошую сделку. Он приводит к проигрышу».
Купить эту книгу можно на Озоне.
В комментариях - правила системы, предлагаемой автором, профессиональным коуч-консультантом, обучившим технологиям ведения переговоров более 15 000 человек.
Оставили свои комментарии: Дар, Nelke, Breeze. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| nimlot - 19:04 за 13 мая |
1) я могу быть разной. Разный возраст, разные поведения... 2) я умею шевелить ушами  3) я хороший организатор 4) я целеустремлённа 5) я тщательно выполняю свою работу, вне зависимости от того, нравится она мне в данный момент или не очень 6) я хорошо учусь 7) я мечтаю 8) я хорошо танцую 9) я замечаю интересные мелочи в окружающих меня вещах 10) я могу найти оригинальность в самых простых вещах |
|
| nimlot - 18:59 за 12 число |
1) я ответственный человек 2) я умею убеждать людей 3) у меня хорошая выдержка 4) я легко выкидываю старьё и ненужные вещи 5) у меня хороший вкус в одежде 6) я нежная 7) я умею дышать с удовольствием 8) у меня хорошая фигура 9) я верю в то, что человек хороший до тех пор, пока он не докажет мне обратное 10) я люблю хвалить людей |
|
| nimlot - 18:56 Достоинства за 11 мая |
1) у меня живая мимика 2) я люблю весело хлопать ресничками 3) я замечаю свои недостатки 4) я работаю в направлении совершенствования себя 5) я думаю несколько раз, прежде чем что-то сказать (особенно касается негатива) 6) у меня критический склад ума 7) я терпелива 8) я всегда готова пересмотреть некоторые свои жизненные позиции 9) я учусь видеть в людях больше хорошего 10) я хорошо пою. |
|
| nimlot - 18:51 Итак, первые 10 достоинств. |
Вообще, фигня какая-то. Похвальба. Ну да ладно, жизнь нас, сомневающихся человеков, рассудит. 1) я вкусно готовлю 2) я смеюсь от души 3) я красиво хожу на каблуках 4) я любопытная 5) я умею комментировать 6) я умею быть маленькой 7) я чистюля 8) я хозяйственная 9) у меня красивые волосы 10) я хорошо фотографирую
Это за 10 число, ибо тогда мои мытарства с этими выписываниями достоинств начались. |
|
| Shaluniya - 16:17 :) |
Искусственный интеллект ничто по сpавнению с натуpальной глупостью.
В нашем тpанспоpте женщины yчатся стойкости, а мyжчины - yсидчивости
Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются
Закрой окно! Да нет, не щелкай мышкой...
Я пpишел к тебе с пpиветом, c yтюгом и с пистолетом
Часы идут со скоростью 61 минута в час!
Чтоб Вам так жилось, как я Вас люблю!
Рeмонт ключeй, Сpочноe изготовлeниe часов.
Windows - снес и порядок |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Panterka - 16:00 О еде |
Удивительно: когда в доме шаром покати – бегаешь и ищешь, чего бы съесть. А когда еды полный дом, полное изобилие, «ешь - не хочу» - сидишь и пьешь чай с одной конфеткой. А больше и не хочется ничего. Может это открытие новой диеты под названием: «Завали весь дом продуктами и тебе не захочется есть»? Интересно, какие психологические подоплеки данного явления?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Маруся Татарович - 15:06 Много раз замечала за собой, что |
Много раз замечала за собой, что все газеты, журналы и даже некоторые интернетные сайты мне удобнее просматривать не с начала, а с конца. То есть, я сразу открываю последнюю страницу и иду к началу. С психологической точки зрения это о чем-то свидетельствует. Вы не знаете, о чем? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|