mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

18 ноября 2006
Геральт15:23  мысль выходного дня :)
Каким бы плохим здоровье не было, его хватает на всю жизнь.
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар13:28  Суседи
9 лет назад, когда мы въезжали в нашу московскую квартиру - все соседи делали ремонт. Ну там, как обычно: сверлили, долбили, пилили, рушили... Мы чертыхались и злились, они продолжали. Но сейчас - на очереди новая проблема: после всех ихних ремонтов мы слышим, как бегает их ребенок... причем не кисло так слышно: и как он кричит, и как он с размаху шлепается, когда падает. То есть, нарушена звукоизоляция. Или пол тоньше стал - кто его знает? Я не в курсе: может быть, как есть натяжные потолки, так есть и специальные напольные покрытия, которые подразумевают некий демонтаж старого бетона icon_rolleyes.gif Но в целом - теперь разницы между той квартирой, где мы жили в Подмосковье (там мы четко слышали - кто когда встает ночью и идет в ванную) и здешней квартирой - почти нет.

Традиционный вопрос русской викторины: что делать? Жаловаться суседям - бессмысленно: не моргнув лицом, ответят, что их хата с краю и вообще они имеют право шуметь до 23:00. Как обратиться в жэк и что им там предъявить, чтобы сделали проверку и подтвердили, что хотя бы угрозы обрушения потолка нет? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Тигренок06:42  Интересная ссылка
Совершенно случайно, блуждая по сайту памяти Игоря Талькова, выпала вот на эту ссылку. Пробежала глазами, что-то намурлыкала в уме - мда... А ведь и на музыку спокойно ляжет, правда, конечно, с поправками разными, но все равно. Восхищаюсь умением людей переводить стихи на английский. Я пока на такое просто не решаюсь, могу только с английского. А тут... Где-то, кстати, у меня была книга стихов Ахматовой на английском языке с параллельными русскими текстами - надо бы перечитать. icon_yes.gif
Вчера нашла еще аську Игоря-младшего. Добавила, посмотрим, что будет. Странно, а оказывается, многих популярных людей можно запросто найти с аське или в Звездных блогах на МейлРу. Другое дело, захотят ли они с тобой общаться? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
hexe00:01  Рецепт приворотного зелья
1 щепотка розмарина
2 щепотки тимьяна
2 чайные ложки черного чая
1 щепотка кориандра
3 свежих листа мяты (либо 1/2 ч. л. высушенных)
5 свежих лепестков розы (либо 1 ч. л. высушенных)
5 свежих лимонных листьев (либо 1 ч. л. сухой цедры лимона)
3 щепотки мускатного ореха
3 кусочка цедры апельсина.
Поместите все ингредиенты в заварочный чайник. Вскипятите 3 чашки воды и добавьте к смеси. По желанию подсластите медом. Подавайте горячим.  Вкус специфический, но смесь действительно действенная.

А это для ужина при свечах icon_smile.gif Коктейльчик. Не такой приворотный, как чай, но все-таки...

1 литр белого вина, 1 стакан апельсинового сока, 2 стакана лимонного сока, 1 чайная ложка коньяку, 1  чайная ложка ликера "Кюрасао", 2 столовые ложки меда, 1/4 чайной ложки кардамона, 1/4 чайной ложки любой пряности, свежие листья мяты по вкусу.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

17 ноября 2006
Наталья Лоренц22:02  Подстройки.
В субботу полезла класть какую-то штукенцию, оступилась, и грохнулась попой о тиски, прикрученные к столу...Аж звездочки из глаз.
А в воскресенье Кирюшка говорит, что упал с лестницы, стукнулся спиной, даже испугался, что сломал...

Вот так.Придется теперь беречь себя для убережения ближнего своего...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц21:55  Блондинистое.
Единственный способ обидеть блондинку словом - ударить ее словарем по голове.

Блондинки тоже умеют думать.Просто им это незачем.

Все анекдоты про длинноногих блондинок сочиняют кривоногие брюнетки одинокими зимними вечерами...
Худеющий20:48   Мой рекорд 42 секунды
Мой рекорд 42 секунды
Caesar19:37  ПаЗиТиФФФФ.....
Всем привет!!! не обращайте внимание на странные надписи в моем дневнике...это писал не я...а моеминутноплохоенастроение...знаете такого??? я знаком...но все...он изолирован от общества...или общество от него...даже и не знаю!!! так вот...денек сегодня удался!!! я рад, что заходите и смотрите...и читаете...я хочу предложить вам игру...начнем с числа 5...для начала...я напишу сейчас 5 самых часто употребляемых мною фраз...и когда я их употребляю...надо подумать...
1. Какая прелесть ... эта фраза универсальна...ее можно сказать и с иронией...и на выдохе...но обычно, я произношу ее, когда правда что-то меня радует!!!
2. Ёш теле кукуй... ... ну это...как вы понимаете, ругательство...примеров куча...например, уронив что-нибудь...или стукнувшись...
3. бугага ... изображая дикий смех...))) когда реально этого смеха что-то достойно...
4. вот такие пироги ... обычная фраза, которой заканчивается отделение какого- нибудь разговора...бла-бла-бла...вот такие пироги...бла-бла-бла...icon_cool.gif))
5. Ржевский, молчать!!! ... эта фраза относится к ряду моих подруг - любительниц пошлых шуточек...только их начинает заносить на одну из таких пошлостей...Ржевский, молчать!!!!! icon_cool.gif)) бугага...)))

НУ что??? игрем? кто следущий??? ... все в комменты...)))

user posted image
Матроsкин19:14  Впервые...
за полтора года задумалась об увольнении.

Устала? Или скоро уже пора?
icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт18:58  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
hexe17:05  правду, и только правду!
Что мешает откровенности?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Гала17:05  пятница
http://www.weed.ru/temp/friday.swf
Геральт16:32  вот такой фотограф
user posted image
Лиандрия15:30  Это я...
Мари! Спасибо большое! Лицо такое серьезное...Неужели я такой бываю? icon_confused.gif icon_lol.gif

user posted image
Queen15:08  ...
Этот снег на откровенность не похож –
Дня короткого естественный финал.
Я – твоя неубедительная…ложь.
Ты – моя сиюминутная…вина.

Ближе к сердцу на один короткий шаг.
Так больнее, но существенно теплей.
Безопасную дистанцию держать –
Наказанье королев и королей.

Белый танец на подмостках декабря
Танцевать с тобой задумала метель.
За согласие кивком благодаря,
Как и прежде, выбирают нас не те…

(Вероника Сенькина)
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Эля14:54  Пятница
Пятница сегодня.
Еще немного рабочего времени и можно будет, собрав сумочку, отправляться в выходные.

user posted image
Геральт14:51  позитиффчег
user posted image
 14:44  :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:45  А в это время...
Что-то никак не пойму - то ли все уже придумали и нашли "доброе дело", то ли я, как всегда, тороплю события и жду мгновенной реакции, а ведь надо подумать, принять решение, еще раз оценить и взвесить...

Акция продолжается.

Пока искала оборудование, наткнулась на несколько статей о том, что конкурс на госсзаказ на приобретение оборудования для кабинетов физики провалился. Почему? Личные предположения:

1. Госзаказ хочет многои почти задаром, в идеале - бесплатно.К сожалению, не все фирмы могут себе таое позволить. Большая часть продающих -это коллекторные организации - они не производят, они закупают и комплектуют.
2. При Госзаказе почти отсутстует понятие "предоплата".А теперь представляем фирму. которая за свой счет закупает оборудование, отгружает его и ждет.Пока госзаказ оплатит.
3. По информации Минимамы - школа получила грант. Деньги еще не пришли, а вот две проверки уже были.А теперь представьте организацию, которая оборудование уже отгрузила, деньги еще не пришли, а комиссии уже шнярыют.
4. (шепотом) при распределении Госзаказа наверняка есть понятие "отката". ну, более научное....

5. А теперь скажите, какой руководитель захочет работать в таких условиях. если он прекрасно понимает, что директор школы соберет денег с родителей ( или преподаватель соберет). и придет, и купит, и оплатит все ( а если обоудования пока нет на складе, то можно взять предоплату). И будет всем ЩАСЬЕ.

Все выше сказанное является глубоко личным мнением и , само собой, не имеет ничего общего с жизнеутверждающей реальностью. icon_smile.gif
Лиандрия13:43  Как можно творить зло...
...когда кругом такая красота?

user posted image

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных