mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Темур -> Лента друзей
28 января 2008
  08:21   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

27 января 2008
  20:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

25 января 2008
Бастет21:24  Выставочное
Ой, какой художник!!

"Москва" Константина Батынкова

Автор о выставке: «Я нарисовал много картинок про Москву, но не московских двориках, а о другой жизни этих двориков, которых уже нет. Другая жизнь, она и в Москве другая жизнь. Есть такая центральная пустынная Москва, это одна Москва, а есть другая спальная Москва, где сломали все «пятиэтажки», это какой-то ужас, одни стройки. Я, например, живу уже год или два на одной гигантской стройке, езжу в автобусе с какими-то пьяными гастарбайтерами, рядом рынок Петровско-Разумовский, во всей свой красе. Я оказался в каком-то другом городе. Да и тот, центральный, с дорогими магазинами, бутиками, витринами для меня тоже стал чужим».
© В. Полозкова

здесь- продолжение интервью и - ой. какая Москва необычная..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет15:34  родители - это серьезно
А если кто после родов не может осилить =многабукафф=, для того вот какие инструкции имеются:

как обращаться с детьми
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Juliette11:36  О музыке...
На днях познакомилась с творчеством Ирины Богушевской. Давно хотела, да все забывала купить, не срасталось как-то... А тут случайно в гостях мальчик обронил, что есть 4 альбома, и мы сделали "ченч" - он мне Богушевскую, я ему - "Несчастный случай" (забавно, каламбурчик...) icon_biggrin.gif
И вот слушаю ее и понимаю, что доросла уже до джаза... А эта девушка-колокольчик (язык не поворачивается ее иначе называть) вызывает у меня только светлые чувства! Даже очень грустные песни пронизаны светом и позитивом! heart.gif
ps.gif И я действительно доросла до джаза - подружка принесла оцифровку старых виниловых пластинок с джазом 30-60 годов... Это - я вам скажу - ВЕЩЬ!!! Оно и понятно - у джаза африканские корни, это "музыка черных", идет в тело, минуя мозги ( icon_biggrin.gif ) Удовольствие!
ps.gif ps.gif А еще я себе купила обучающий джазовым танцам диск.........
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет00:47  просто жизнь
Кто-то там, на верху, (или тот, кто всегдадумает о нас icon_wink.gif ) явно заботится о моей фигуре - такого количества тонизируещей беготни по различной местности (включая пересеченную) у меня давно не случалось..

в круговерти событий
уже не замечу - осень ли стала зимой,
зима ли - весной...

..Не успели отгреметь Наташины празднования, как Майя уже планов громадьё предоставляет - для ознакомления и принятия к..

..Мастер долго - аж час - думал, стоит ли чинить инструмент.. Взялся.. за 2 недели и очень себе неплохую сумму..

..Маячит радужно весенний поход в Крым - и мысли крамольные прокрадываются - а не присоединиться ли и мне к детям - и ну их, эти каникулы.

И снова валом олимпиады, семинары, контроль администрации, детские разборки, родительские амбициии..
И снова в перспективе ближайшей - очередной экзамен в музыкалке..

user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 января 2008
Бастет22:27  Согласная
"Воет только одомашненный ветер, который застрял в трубе. Дикий – поет."
© М. Бару

user posted image
© By Bastenka
Бастет22:00  Денрожденное
Что ж, ребенок остался вполне себе счастлив и доволен - и сегодняшним снегопадным походом с валянием в снегу и рытьем нор, костром и прочими лесными радостями

user posted image

и вчерашним отмечанием в Му-МУ - с более городской частью населения

user posted image

Глупые они - городские-то.. Не понять им радости десяти км по сугробчикам под снежные завывания случайного ветра, среди елок и всего прочего, так виртуозно задрапированного белым...

user posted image user posted image user posted image
© By Bastenka

А новогодняя елка на лесной опушке - все еще сверкает (:
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок16:33  Где бы найти...
текст шуточно-прикольного поздравления... Моей двоюродной тетушке исполняется скоро 55, у нее такой... озорно-огненно-хулиганистый характер, что обычные пожелания ей явно не подойдут. icon_whiteface.gif Пыталась шерстить Интернет, но почему-то стихи попадаются или не прикольные, или пошлые... А надо нечто среднее...
Где найти, подскажите, пожалуйста?!!! icon_scream.gif

18 января 2008
Бастет19:34  настроение
Немного осталось... Минует усталость,
И воздух заполнится звездным огнем.
Лишь самая малость - [воз]душная жалость
Уколет, как жало - жалеешь о нем...

Последние росы. - Не иней , так просто
На травах, в оправе опушки лесной -
(Так сложно - так просто) - просыпано просо
И россыпи - сыпью под старой сосной...

© Ice

user posted image
© By Bastenka
Juliette15:50  Видео...
Вчера моя коллекция фильмов пополнилась!
1. Десять негритят - Кайдановский... обожаю! heart.gif
2. Эффект бабочки - режиссерская версия - еще не смотрела, но судя по аннотации, там все закончилось плохо, в кинотеатрах этого не показывали... icon_sad.gif Продюсером фильма выступил сам Эштон Катчер... icon_wink.gif До него в Голливуде 6 лет за этот сценарий никто браться не хотел, а он вот взялся - и все в восторге...
Тигренок15:42  Фото
Ну и как вам нравится вот такой Тигренок (см. комментарии)?

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Бастет14:33  Весеннее
Бегу с работы - Майю в музыкалку везти - солнце, оказывается, светит, птички поют..

Воробьи, в смысле (:

Уселись в кустах - и вот разборки чивают-чирикают. Звонко, на голоса.

Меня, остановившуюся, осудили молчанием. И что это я уставилась?

user posted image

user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 января 2008
Juliette14:44  Трилогия…
Люблю «Властелина колец»… во всех его проявлениях…
Оченно приятно работать под его звукоряд – ну там пошить что-нить, повышивать, особенно бисером, повязать… Ну рабочий такой фильм, вместо музыки, творчество пробуждает… И особенно в переводе Гоблина icon_lol.gif
А вчера заглянула в книжный и увидела: Гоблинский перевод «Властелина колец» в книжном формате!!! Издание дополненное и исправленное… icon_biggrin.gif Хохотать начала при прочтении первых строк, хоть и знаю его перевод очень близко к тексту (что-то даже цитирую)… icon_cool.gif Только покупать не стала – 240 р. за книжку (а их три штуки, по числу нормальных томов) форматом мельче букваря, хоть и в твердом переплете – жалко…

ps.gif А вот на Новый год попросила у мужа в «бадарок» всю трилогию на ДВД (ту, что была, давно уже кто-то в Москве нечаянно заиграл) – купил… режиссерскую версию… каждая серия на 2 дисках и по 4-4,5 часа… heart.gif Пришла ко мне подружка как-то ввечеру числа 3 января, предложила что-нить посмотреть… решили – давай уж, чтоб не залеживались, про кольца и глянем… вышивали (она крестиком, я бисером), возмущались тем, что «не было такого!!!» (имея в виду официальную прокатную версию – реально много вырезали, порой существенные и информативные эпизоды)… в середине третьей части начали зевать… «А скока времени?» - а его уже 4 утра! – вот ведь как затягивает… icon_yes.gif

А вообще – есть 4 степени толкинутости (других версий пока не встречала):
1. Прочитал – понравилось icon_wink.gif
2. Толкинулся сам – толкини другого icon_biggrin.gif
3. «Вчера видел живого хоббита!» icon_insane.gif
4. «Ребят, я только что оттуда – все было не так!» icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 января 2008
Бастет18:34  Хрестоматийное
Классика Синтона (прям по НИк Иванычу):
Идем из муз школы, обсуждаем празднование Наташиного дня рождения - гостей, подарки, возможно, кафе..
Увлеченная Наташечка под ноги не глядит - и, поскользнувшись, со всей дури падает на инструмент. Майин.. Только вот в декабре клеили..

Дома оценили повреждения - я даже и не знаю, стоит ли мастеру звонить, может , новую дешевле...

user posted image
By Bastenka

И как быть с днем рождения?

Праздновать, конечно icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

13 января 2008
Бастет21:36  Хорошо
Не смотря на хмурость и промозглость за окном - удивительно хорошее настроение.
Правильно, видимо, когда отдых по виду деятельности отличается от обыденного существования..
(хотя в лагере - ну те же подростки, и на второй день я уже автоматически включилась (:

user posted image user posted image
© By Bastenka

А еще - сегодня сложился замечательный день...
Спасибо тебе, душа моя (:

12 января 2008
Бастет13:58  Перелетные ангелы
Перелетные Ангелы

Александр Городницкий©

Нам ночами июльскими не спать на сене,
Не гонять нам по комнатам горький дым папирос.
Перелетные ангелы летят на север,
Их нежные крылья обжигает мороз.

Опускаются ангелы на крыши зданий,
И на храмах покинутых ночуют они,
А наутро пускаются в полет свой дальний,
Потому что коротки осенние дни.

Вы не плачьте, братишечки, о дальних семьях,
Вы не врите, братишечки, про утраченный юг.
Перелетные ангелы летят на север,
Их тяжелые крылья над тундрой поют.

И когда ветры южные в лицо подуют
И от лени последней ты свой выронишь лом -
Это значит, навек твою башку седую
Осенит избавление лебединым крылом.

11 января 2008
Бастет00:40  Бабочки

user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 января 2008
Бастет19:00  Лагерное - 2
О, как же хорошо было в лагере!!

user posted image

user posted image
© By Bastenka

Бытовуха всяческая потеряла значение уже на следующий день - ежели мы месяцами живем в лесу или на побережье - и прекрасно себя ощущаем, то особо не играет роли, есть ли телевизор, культурная программа, и прочее развлекалово.

Кормили по такому морозу - правильно: в завтрак и каша тебе, и мясо какое-нить с гарниром.
А после - по солнцу и морозцу - по окрестностям. и до подвесного моста, и до монастыря, и просто до дивного лесного озера - круглого, как тарелка. свои законные 10 км всяко делали - а уж красивостей насмотрелись!! один растущий каждый день иней чего стоит!

user posted image user posted image
By Bastenka

А после обеда - снова на воздух.. Чудо-горку залили дополнительно - там соседний лагерь "спуск на время" устраивал. И получилась она - ровнешенька. А уж скорость.. дух захватывало, особо когда по стенкам швыряло. Счастья - немеряно!

user posted image

user posted image
© By Bastenka

А на Рождество устроили костер в ночи. И шли к нему особой тропой - путь указывали воткнутые в снег свечи..
Ночь... Мороз... Огромные россыпи звезд... И волшебные огонечки среди снегов и темноты.. И костер - как у двенадцати месяцев...

user posted image
By Bastenka

А вот каток подкачал. Можно было план города снимать - изучая его якобы гладкую поверхность..

Вернулись - как из дикого леса дикие твари. Вплоть до того, что я запуталась в метро (:

А дети уже хотят обратно

user posted image
(С) By Bastenka

ежели кто не понял, это Майя сдувает иней с сосульки..
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет18:32  задумчиво
Ну вот, началась четверть - и где оно, замечательное наше светило? такое впечатление, что все вернулись с каникул - и надышали СМОГ...

Темур

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.09.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.5    Голосов: 6