| злобный фрэйд - 16:02 Снова из Гоблина |
В продолжение темы про возрождение России.
Нашёл у Гоблина:
"...у православных есть хорошая присказка: спасись сам, и вокруг тебя спасутся другие. В ней глубокий смысл.
Для начала предлагается лично прекратить срать в своём подъезде и выбрасывать мусор в окно. Вычисти газон под окнами. Покрась скамейку.
Потом предлагается работать так, чтобы у самого себя к себе же претензий не было. Делай всё как для себя.
После этого занять активную жизненную позицию. Если это твоя страна, то её судьба тебе небезразлична.
Послужи в армии. Нарожай детей.
Смотри, кого ты выбираешь. Ходи на выборы. Работай сам.
Работай. Постоянно думай: как сделать так, чтобы вокруг тебя стало лучше другим? И делай.
Само собой, у большинства подобные советы вызовут смех. Однако ничего смешного в них нет. Потому что никакого другого пути нет. Революции - они сперва должны произойти в головах. И только потом проявятся снаружи".
По факту, Синтон в чистом виде. И хорошо. Наших должно быть больше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| злобный фрэйд - 15:31 Очень точно сказано |
Из Гоблина.
"Порядок в очереди навести не сложно.
Если без пистолета, надо просто бодро говорить. Наши люди заслышав бодрую, разумную речь, немедленно теряют волю и строятся как надо. Которые с пистолетами, что характерно, тоже".
В яблочко, Дмитрий Юрьевич! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 11:12 Я всё понял!!! |
Вчера на ролёвке осознал, что означает выражение "аффтар жжот". Можжно сказать - увидел воотчую. Давно так не хохотал. Прям угорал не по-детстки. Ребята - молодцы. Девчёнки - тоже. Больше всего понравилось выражение лица одного из игроков, который в последнюю минуту игры понял всю концепцию, но изменить уже ничего не смог. Вот это было сильно!
Всем игрокам - большое спасибо за то, что вы есть. Буьте! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 00:34 Мульты и игры |
Любите ли вы прикольные мульты и озорные игры? Если ДА - тогда заходи...
http://www.probuy.ru/games.php
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 15:43 Мой телефон... |
У меня проблема - очень простой номер домашнего телефона... Так что "левые" попадания случаются очень часто.
Рейтинг "левых" дозвонов ко мне домой:
5 место - "Здраствуйте, это больница?" 4 место - "Какие документы нужны для поступления в ваш ВУЗ?" 3 место - "Деточка, когда за пенсией приходить то?" (сберкасса) 2 место - " Эээ, дэвушка, а Гоги можно?" 1 место - "А тушки курицы у вас в какую цену? А грудки? Это птицеперерабатывающий завод?"
Самое интересное, когда я спрашиваю "По какому номеру звоните?", все уверенно называют мой....
Так и живём..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| злобный фрэйд - 09:29 Киднепинг просто какой-то! |
Друзья, по достоверным сведениям из проверенных источников, в четверг мы играем в "Похищенных". Фабула похожа на "Альфа-Центавру", но вот развитие, развязка и объяснение тайн и загадок игры - совсем другое. Кстати, чисто в качестве заманухи. Это первая игра, где ведущий будет принимать несколько большее участие чем обычно. Заинтриговал? О тож!
зы. Описание игры можно увидеть пройдя по ссылке в моей подписи, а вопросы - всегда приветствуются. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| злобный фрэйд - 09:23 Я в шоке |
Улетая, жена купила себе в дорогу "Космополитан". Чисто приколоться. Я его полистал и просто обалдел. Прикиньте, сейчас, оказывается, оральный секс - НЕ В МОДЕ. Зацените, пожалуйста. НЕ В МОДЕ. Блин, ну вот нарожали уродов, а мы теперь мучаемся. Это ж как надо с головой не дружить, чтобы секс делить на модно/не модно (в скобочках отмечу, что речь идёт о куннилингусе, а не о минете) . Я в курсе, что "Космо" журнал специфический, но чтобы настолько... Ладно моя жена - умная женщина. И категориями модно/не модно в этом деле не пользуется (тут, блин, может быть только - нра или не нра). Но ведь наверняка найдуться дурочки, которые примут бред "Космо" на веру. Представляю, какая у них сексуальная жизнь начнётся... |
|
| ЧертенОК - 01:08 Тату + Бодиарт |
Чем отличается ТАТУ от БОДИАРТА?
См. в коментах.... |
|
| злобный фрэйд - 15:42 Решил признаться. На самом деле я... |
Вот кто я на самом деле.

А вы думали....
|
|
| ЧертенОК - 15:35 Женщина и мозг |

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся...И не размахивай руками,как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик,уходя, забирает только носки и трусы,а эта сволочь еще и маечки укладывает...(Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его,бедненького, бульончиком...Так месяца два можно протянуть... может, привыкнет,не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, "МакДональдс" сходим, он, между прочим,предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 14:09 МАЙ!!! |
|
|
| злобный фрэйд - 09:34 Вчера от дворян было не продохнуть |
А всё потому, что играли в "Графский замок". Я - доволен как слон, ибо игра получилась знатная. Правда, слово "экзорцизм" незаметно так превратилось в "эякуляцию". Весна-с!
зы. О хорошем-два. Нашёлся мой друг, который сгинул в Барановичах без следа. Слава Богу, жив (он с партнёром по бизнесу поссорился и последствия могли быть самые печальные). Вчера приезжал к нам. Парень - умница: два магазина, два бара. Всё - за свои и в течение чуть больше года. Слабо? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| злобный фрэйд - 09:34 ни рахадзице мима! |
Таваризтчи! Сигодня, хде-та вечарам (19.30) будзе "Храфский Замак". Прыхадзице и захадзице. Патаму шта - будзе чотка!!!
Спасибо за внимание |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|