mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sergey -> Лента друзей
Воронье гнездо

06 июня 2005
Governor13:36  Разлука с любимым...
user posted image

В августе прошлого года мы встретились с тобой впервые, мой любимый фотоаппарат Minolta Dimage G500. С тех пор мы с тобой были неразлучны и в праздники и в будни, и дома и в командировках, ты реализовывал самые невероятные мои идеи и замыслы, ты был мне незаменимым помощником. Я даже использовал тебя вместо записной книжки (ведь щелкнуть объявление куда легче, чем переписать его)... А в начале апреля ты вдруг умолк...
Пришлось отнести тебя в сервисный центр DG Group, где тебя обещали починить в течение месяца. И вот, с тех пор ты все там... Тебя не было на моей свадьбе, не было в командировке в Белгороде, не было в поездке на речном трамвае по Москве-реке, не было на дне рождения деда и во многих других местах. Пока тебя заменяет твой предшественник - пленочный фотоаппарат, но он обходится мне сильно дороже: сам посуди, твои фотки (изумительного качества) печатают за 5 рублей, а его - за 2-80 + стоимость пленки (100/36 = 2-77) + проявка 10 руб (10/36 = 0-27) итого: 5-84. Кроме того, их же еще надо сканировать, чтобы пополнить мою фотоколлекцию, качество получается "не фонтан"..
Теперь самое интересное: по Закону о защите прав потребителей, Статья 20, пункт 2-й:

2. В отношении товаров длительного пользования изготовитель (продавец) или организация, выполняющая функции изготовителя (продавца) на основании договора с ним, обязаны при предъявлении потребителем указанного требования в трехдневный срок безвозмездно предоставить потребителю на период ремонта аналогичный товар, обеспечив доставку за свой счет. Перечень товаров длительного пользования, на которые указанное требование не распространяется, устанавливается Правительством Российской Федерации.

Так вот, мне не дают замену тебе, "не даем" говорят, и все тут. А что за месяц не сделали, так мы деталей ждем, а максимальный срок ремонта в законе не указан. И все. Ну ничего, я еще поборюсь за тебя, мой дружок... Мы еще покажем им почем раки зимуют!

А чтобы не лажанулись мои друзья, которые, как ни странно, дочитали этот поток сознания до конца, скажу: с Минолтой будьте осторожны, ибо других сервисных центров в Москве у них нет! Так что вам придется бодаться с этим. А судя по тому, что я прочитал в отзывах, сдавая свой фотик в ремонт, я не один такой... Там просто чинят не торопясь... В позе лотоса... ощущая гармонию с миром... годами....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  00:41   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

05 июня 2005
Tori11:21  Э-эх!
Вот есть книги "Искусство влияния", "Как говорить убедительно" и т.д. А почему до сих пор нет книги "Как убедительно врать"? icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

03 июня 2005
Tori21:27  Всем недоброжелателям.
Всем недоброжелателям. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Governor12:55  Мгновения моей весны
Фотография это исполнение извечной мечты человечества остановить мгновения. Вот Вам, дорогой читатель, 11 мгновений моей весны .
И здесь еще 13 мгновений.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 июня 2005
Governor11:08  Предисловие к книге «Наука любви»
С удовольствием выкладываю замечательные сихи, написанные моей мамой.

Читатель! Из книжки узнаешь ты этой,
Как женщин любили во все времена.
Они вдохновляли прекрасных поэтов,
И мчал их Пегас, закусив удила.

Не только, конечно, поэты любили,
В сердцах и простых клокотала любовь.
Они только чувств выразители были
И душу волнует прекрасное вновь.

«Науку любви» почитай непременно,
Особо Овидия ты изучи.
Найдешь там премудростей кладезь отменный,
Которые в практику жизни включи.

(продолжение в коментариях)

Tori02:07  Облагородилась.
Вот. Постажировалась в Синтоне три недельки - смотрю, штанишки пообвисли! icon_lol.gif
Шучу, конечно. Кормят хорошо, и вообще - тепло, и мухи не кусают. А одна сладкая парочка, приходившая сегодня на ДВ к одному симпатичному куратору, icon_wink.gif пошептавшись, пришла к выводу, что меня это "облагораживает". icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 июня 2005
Tori14:57  !!!!!!!!!!!!!!!
Дар!!!!!!!!!
Нехороший ты человек!!!!! Верни назад!!!!!!!! icon_chain.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Governor10:07  Содержание журнала за май 2005
СОДЕРЖАНИЕ ЖУРНАЛА ЗА МАЙ 2005.

Игры для весёлых раскрепощенных компаний
Заглядывая в будущее...
Как избавиться от соперницы?
Электроколлапс
Мои самоцитаты - 2
Не подключайтесь к МТС!
Я думал, что знаю русский язык...
Город первого салюта.
Пантеркины дальшесамки
С днем рожденья, деда!
Тест на логическое мышление.
Чудеса вокруг нас
STIHI.RU FOREVER!
Черничный парадокс.
Вопросы ребром.
Нестандартные юбилеи.
Новинки ТВОРЧЕСТВА!
Губит людей не пиво...
Содержание за январь-апрель 2005
Цитата || || Печать || Комментарии:0

31 мая 2005
Tori21:34  Похолодало.
Сегодня переночевала не дома. Возвращаюсь во вчерашних сарафанчике и босоножках. А вокруг все - в куртках, в ботинках. Идут и оборачиваются на меня, и таращатся недоумённо - типа я голая и с перьями на голове! icon_lol.gif
Надо же, я думала, москвичи уже ничему не удивляются, тем более, такой фигне. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Governor10:04  Игры для весёлых раскрепощенных компаний
Игра в дурака на раздевание.
Игра "Жмурки"
Игра "Фанты"
Игра "Гляделки"
Игра "Империя страсти"
Игра "Все это вариации на игры в "дурака" на раздевание."
Игра "Прищепки."
Игра "Картошка"
Игра "ПЕРЕКАТИ ШАРИК"
Игра "МЯЧ ПОД ПОДБОРОДКОМ"
Игра "ОПУСТИТЬ ЯЙЦО"
Игра "ОДЕНЬ ДАМУ"
Игра "НАХОДЧИВЫЕ ГОСТИ"
Игра "ВЕСЕЛЫЙ ПОРТНЯЖКА"
Игра "КУДА ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ?"
Игра "СНАЙПЕР"
Игра "СПИРТОМЕР"
Игра "ОГНЕТУШИТЕЛИ"
Игра "ПОПАДИ В КОШЕЛЕК"
Игра "ДИКИЙ ПЛЯЖ"
Игра "ЗАГОНИ МЯЧ В ВОРОТА"
Игра "РУЧЕЁК"
Игра "ОТЖИМАНИЕ"
Игра "ПОКОРМИ МЕНЯ"
Игра "ПОКОРМИ ЛЮБИМОГО"
Игра "ПЕРЕДАЙ КАРТУ"
Игра "НЕ ПРОЛЕЙ КАПЛЮ"
Игра "СЮРПРИЗ"
Игра "СТРИПТИЗ"
Игра "ЛЮБИТ? НЕ ЛЮБИТ?"
Игра "ПОЦЕЛУЙЧИКИ"
Игра "ИГРА - ШУТКА"
Игра "ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ"
Игра "ЛЮБЛЮ - НЕ ЛЮБЛЮ"
Игра "ТРОГАТЕЛЬНЫЙ" КОНКУРС"
Игра "С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ"
Игра "РУЛЕТКА"
Игра "ФИНАЛ"
Игра "СКАЗОЧНАЯ"
Игра "КАМА-СУТРА"
Игра "СТРИПТИЗ - 2"
Игра "КРЫШКИ-ПОЛОВНИКИ"
Игра "ИСКАТЕЛИ"
Игра "ОДЕВАЛЬЩИКИ"
Игра "НЕ СМЕЙСЯ"
Игра "У КОГО НА КОЛЕНЯХ?"
Игра "КРУГОВОРОТ СПИЧЕК"
Игра "ЛУНОХОД"
Игра "ПУПСИК"
Игра "ЦВЕТА"
Игра "НЕ СМЕЙСЯ -2"
Игра "О ПЕРВОЙ БРАЧНОЙ НОЧИ"
Игра "ТАНЦЫ НА ЛИСТЕ"
Игра "прикосновения"
Игра "Почувствуй немного больше тело другого"
Игра "Третья игра - немного больше эротики"
Игра "Секс машина"
Игра "Темный финал"

(подробное описание - в коментариях)
Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 мая 2005
Tori12:02  Задумалась.
Как, оказывается, много в жизни лишнего. Как мало, в сущности, нужно человеку. На одном тренинге предложили представить, что у меня есть возможность остаться жить с ограниченным списком вещей и людей из сегодняшней жизни (при этом память о них остаётся) . Двадцать пять пунктов. Не задумываясь, написала три. Потом выжала ещё пятнадцать. А затем появилось ощущение лишнего. Почти всё это я могу зачеркнуть. Всё, что мне, в принципе, нужно: я, (с моим здоровьем), деньги, квартира, Наташа. Четыре пункта. И больше ни-хре-на! Вот так, неожиданно. icon_rolleyes.gif icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1104
Governor10:20  Заглядывая в будущее...
- В будущем компьютеры будут весить не более чем 1.5 тонн. (Рорulаr Месhаniсs, 1949г)
- Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров.
(Тhоmаs Wаtsоn - директор компании IВМ, 1943г)
- Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (редактор издательства Рrеntiсе Наll, 1957г)
- Но, что... может быть полезного в этой штуке? (вопрос на обсуждении создания микрочипа в Аdvаnсеd Соmрuting Sуstеms Divisiоn оf IВМ, 1968г)
- Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме. (Кеn Оlsоn - основатель и президент корпорации Digitаl Еquiрmеnt Соrр., 1977г)
- Такое устройство, как телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его, как средство связи. Поэтому, считаю, что данное изобретение не имеет никакой ценности. (из обсуждений в компании Wеstеrn Uniоn в 1876г)
- Эта музыкальная коробка без проводов не может иметь никакой коммерческой ценности. Кто будет оплачивать послания, не предназначенные для какой-то частной персоны? (партнеры ассоциации Dаvid Sаrnоff в ответ на его предложение инвестировать проект создания радио, 1920г)
- Концепция интересна и хорошо оформлена. Но, для того, чтобы идея начала работать, она должна содержать здравый смысл. (профессура Yаlе Univеrsitу в ответ на предложение Фреда Смита об организации сервиса доставки на дом; Frеd Smith - станет основателем службы доставки Fеdеrаl Ехрrеss Соrр.)
- Да, кого, к чертям, интересуют разговоры актеров? (реакция Н.М.
Wаrnеr - Wаrnеr Вrоthеrs на использование звука в кинематографе, 1927г)
- Нам не нравится их звук и, вообще, гитара - это вчерашний день.
(Dесса Rесоrding Со., отклонившая запись альбома группы thе Веаtlеs, в 1962г)
- Летающие машины, весом тяжелее воздуха невозможны! (Lоrd Кеlvin - президент Королевского Общества - Rоуаl Sосiеtу - 1895г)
- Профессор Gоddаrd не понимает отношений между действием и реакцией, ему не известно, что для реакции нужны условия более подходящие, чем вакуум.
Похоже, профессор испытывает острый недостаток в элементарных знаниях, которые преподаются еще в средней школе. (передовая статья в газете Nеw Yоrk Тimеs, посвященная революционной работе Роберта Годдара на тему создания ракеты, 1921г)
- Бурение земли в поисках нефти? Вы имеете в виду, что надо сверлить землю для того, чтобы найти нефть? Вы сошли с ума. (ответ на проект Еdwin L. Drаkе в 1859г)
- Самолеты - интересные игрушки, но никакой военной ценности они не представляют. (Маrесhаl Fеrdinаnd Fосh, профессор, Есоlе Suреriеurе dе Guеrrе.)
- Все, что могло быть изобретено, уже изобрели. (Сhаrlеs Н. Duеll - специальный уполномоченный американского Бюро Патентов, 1899г)
- Теория Луи Пастера о микробах - смешная фантазия. (Рiеrrе Расhеt - профессор психологии университета Тулузы, 1872г)
- Живот, грудь и мозг всегда будут закрыты для вторжения мудрого и гуманного хирурга. (Sir Jоhn Еriс Еriсksеn - британский врач, назначенный главным хирургом королевы Виктории, 1873г)
- 640КБ должно быть достаточно для каждого. (Вill Gаtеs, 1981)
- 100 миллионов долларов - слишком большая цена за Мiсrоsоft. (IВМ, 1982)

29 мая 2005
Tori22:12  ?
Вот мне интересно, а кто придумал такие вагоны метро, где, когда сидишь с краю, тебе на плечико ложится чужая задница? icon_cool.gif

28 мая 2005
Tori11:57  :)
Всё-таки имена и знаки Зодиака (в этом давно уже убедилась) - эт не просто так! Меня вот по жизни преследуют Лёшки, Андрюшки, Наташки и Водолеи. icon_twisted.gif green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 мая 2005
Governor15:02  Как избавиться от соперницы?
Если вы хотите драки,
Если вы хотите склоки,
Если ваши руки - в боки,
Если ярость пышет в вас,

То, конечно, отомстите,
И соперницу порвите,
Клочья буйно разметайте
По окрестным мостовым

А изменщика-поганца
Вы примерно накажите,
Всласть над ним поиздевавшись,
Выбросьте под зад ногой...

Ну а если вы хотите
Сохранить семью и нервы,
Если дорог вам любимый,
Пусть заблудший, но родной...

То вину его простите,
Просто с ним поговорите,
Просто в щеку поцелуйте,
И скажите: "милый мой,

Я с тобой - хоть на край света,
Ты прости меня за это,
Только выбирать придется,
Ты со мною или с той?"

Если выберет другую,
Стало быть - судьба такая,
Ничего тут не попишешь,
И не ваша он судьба

Если с вами он остался,
Больше то не вспоминайте,
И любите, как и прежде
И совет вам да любовь!
Tori12:24  Indifferent.
Он исповедует религию пофигизма. icon_cool.gif

26 мая 2005
Tori13:23  Иллюзии.
Я сидела в холле и смотрела, как он складывал что-то в кейс. Смотрела на его руки - берущие, завёртывающие, укладывающие - и думала: какие родные руки... какой родной он...
А был ли мальчик? © icon_rolleyes.gif
Governor09:55  Электроколлапс
Меня спас форум! Мне с утра, прямо перед аварией, позвонил шеф и сказал, езжай в офис. А я зачитался форумом и задержался. Так вот, отключение произошло при мне, а пойди я пораньше (минут на 5) я бы запросто мог застрять в лифте (и задохнуться нафиг). Сначала я думал, что обесточено только наше здание, но смотю - светофоры не работают и машины едут как попало... Потом смотрю - у метро толпы и никого не пускают. Потом, правда, начали пускать, и я вошел...
Народу море, темень, духота... Проехал одну станцию: от павелецкой до новокузнецкой, пересел на третьяковскую, а там поезд стоит и стоит. Жара дикая, народу битком, когда поедем и поедем ли, никто не знает, включая водителя. Потом прошла злая тетка и всех из вагона выгнала. До офиса я топал пешком по жаре через всю Москву, мимо намертво стоящих тролейбусов и трамваев, среди пустых глазниц светофоров и одуревших от жары москвичей и гостей... Мобильный работал, но только в одну сторону... и то через раз...

Мдя, как наша жизнь порой зависит от какой-то вшивой подстанции...

25 мая 2005
Governor09:21  Мои самоцитаты - 2
Конкуренция - это жизнь, монополия - это смерть.

Удача - это когда прорастает зернышко, подброшенное случаем,
а успех - это когда колосится поле, засеянное Трудом.

Не верить в чудо - это все равно, что заявить, что ты все в этой жизни знаешь. Кто отважится?

Богат тот, кому хватает того, что он имеет

Масштаб личности - это все то, что человек вкючает в понятие "моё".

отцовская любовь к себе подразумевает саморазвитие, а материнская - самопринятие

Этика отвечает на вопрос "КУДА", а психология - "КАК".

Психолог - это нерелигиозный священник
Психолог - промежуточное звено между верной подругой и психиатром.
Психолог - это наемная уборщица для тех, кто не умеет чистить свои мозги сам
Психолог - это нянька для душевно несамостоятельных
Психолог - это сервисный мастер для людей со штампованной психикой
(штампованной на нашем воспитательном конвеере)
Психолог - это костыль для хромых душ
Психолог - это мастер по настройке души
Психолог - это тот, кто тебя внимательно выслушает за твои деньги
Психолог - это...

Манипуляция - это такой же инструмент, как, например, топор.Им можно рубить дрова, а можно убивать и грабить...

Доказывать любовь также бесполезно, как доказывать, то ты - не верблюд.

Миссия мужчины - открывать новое, миссия женщины - закрепляться на достигнутом.

Если твой характер тверд, можешь быть собою горд,
А желанье подавлять, надо в прошлом оставлять!

Мужчина и женщина - это две реализации одного и того же замысла.
Как наступление и оборона - две реализации идеи борьбы.

Красивое тело, это как красивая обертка: если внутри что-то стоящее, то она делает его еще и привлекательным, а если внутри пустышка, то вызывает разочарование.

Личностный рост, это когда у тебя все меньше проблемм и все больше задач.

Мои самоцитаты - 1.

Sergey

Пользователи

Друзья

Регистрация 03.10.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг