mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> DMC -> Лента друзей
D M C

DMC

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 244854444
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Mariya Нотька Теплолюбивая
Добавлен в друзья
Искатель Наталья Лоренц Нотька Ночь Теплолюбивая
Избранные журналы
Пантерка Худеющий ЮлииЯ
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 26
Всего: 54544
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 15065
Последний комментарий
[5] Я это зналО!
0
Написал:

19 апреля 2006
Mariya - 13:50  Обновилась :)
Поменала-таки дизайн icon_smile.gif
мне нравится. Светлее, весеннее и настроению соответствует!
Кое-что еще нужно переделать, но пока не уловить, что именноicon_smile.gif
Довольна icon_smile.gif
Надеюсь и вам будет притнее "меня" вот такую читать rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 апреля 2006
  22:56   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

17 апреля 2006
Mariya - 12:24  Вернулась!!!
Вернулась! Боже мой! солнце, читые проспекты, светлые большие дома! ЛЮДИ!!!цивилизация! мобильник!!! Компьютер!!! Интернет!
Ура!!!!
Чудесный день! энергии море! улыбаюсь все время - сама не знаю от чего. Просто довольная и счастливая, просто все замечательно, просто соскучилась по дому, по всему родному, просто совсем скоро важный и любимый человечек приедет!
Вообще вернулась по всем очень соскучившаяся! Опять вчера у меня до поздна сидели и разговаривали!

Впечатления разные, много. все по-порядку.
Дорога. 6 часов. Отличная машина. Хорошая трасса. Только пейзажи вдоль нее печальные. Перекосившиеся домики (и как там люди живут) - много сгоревших и заброшенных, затопленные участки...На валдае вообще зима! Столько снега!!! Вот интересно! только там и возле дороги, и в лесу и на крышах - такое впечатление, что весны и не было там еще.
Город Вышний Волочек. Город моего счастливого детства. Каждый год мы приезжали всей семьей туда в августе на 2-3 недели. и всегда там было так здорово! Много замечательных друзей, игры, прогулки в военную часть, симпатии, "взрослые разговоры" - дружно, активно! Все от всей души, с энергией!
Не была там 7 лет - город стареющий и умирающий. (население 60-70 тыс). Это как дом без хозяина - все разваливается, никому ни до чего дела нет. свалки мусора прямо на улицах, запустени...на каждые три дома (а они там в основном маленькие деревянные) один совсем разрушенный (или сгоревший) и заброшенный, другой весь перекосившийся от старости и сырсти...
Уныло! Все разваливается...
А часть! та военная часть которая нам так нравилась (всегда все в порядке: чисто, ухоженно, интересно) - разрушено все! (нет, ну понятно, часть распустили, но ведь столько помещений, пользуйся не хочу, так нет ведь, разгромлено, мусором завалено...) А еще там холодно и промозгло. Даже солнечный (один единственный день) был больше похож на ноябрьский, чем на апрельский!
.......
Семья Вот это самая главная радость! Я их не видела давно! соскучилась! У дедушки юбилей - 80 лет!!! и они там такие бодрые (бабушке 78), здоровье, конечно подводит, но для их возраста столько сил, столько желания что-то делать, работать...восхищалась! и отношения друг с другом такие...всю жизнь1 вместе и счастливы!
Ну и еще папин брат с женой...было здорово! три дня душевных семейных разговоров, обедов и т.п. Хорошо!
И ЕДА!!! вкусная! вот наелся уже, кажется, больше не помещается - ан нет, невозможно устоять, так все вкусно.
Вобщем наелась на месяц вперед!
Сегодня вот совсем ничего не хочется icon_smile.gif

Как же хорошо!!!
Порадовала себя сегодня прогулкой по городу (два часа) под ласковыми лучами солнышка icon_smile.gif
Чудесно!!! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 апреля 2006
Mariya - 07:23  Уехала.
Счастливого мне пути icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 апреля 2006
Mariya - 07:49  Ночью надо спать!
Блин ну и весна! Одно слов (Айсовское "Авот..й") - подразнит парой теплых дней, и опять холод бр-р-р!
Ну ничего, я знаю одно средство, благодаря которому и на северозападе потеплеет градусов на 5-10 icon_smile.gif Проверенное. но это произойдет не раньше 20 апреля...
10 апреля закончилось для меня в 05.00 утра, а 11 началосьь в 06.30.
Хочу спать!!!
И ведь так вот всегда! когда вечером долго-долго не спишь - все здорово! а наутро глазки не открыть и размышляешь в полудреме - и что это я вчера всех не разогнала и не пошла спать хотя бы часика в 2 icon_smile.gif
А начиналось все так серьезно icon_smile.gif
Собрались в 20.00 у меня с ребятами (с моими родными
старшенькими icon_smile.gif) они в мое отсутствие будут у первого курса занятие вести.Планировали, придумывали День самоуправления icon_smile.gif
Все быстро сделали (молодцы!), потом как обычно чаепитие со всякими сладостями (как же давно я не ела сгущенку!)
Потом начался беспредел - побоище Юлькиными игрушками (в десятом-то часу вечера - соседи радовались! icon_biggrin.gif ) потом снова чай...потом половина ушла - школьникам с утра на занятия, а студенты остались. Сидели на кухне рассказывали всякие страшилки. В начале первого пошли гулять, проводили всех по домам и остались втроем (Анютка - вообще у меня ночевать осталась - ну жутко было после страшилок одной icon_smile.gif и Пашка - он нас провожал, а когда проводил - снова все дружно пошли чай пить)
Времени было уже два часа. Но такой интересный разговор завели...что даже в пять расходились только потому, что каждому утром ну обязательно нужно было вставать.
Пашка ушел, мы с Анюткой еще минут 30 болтали.
Вечер отличный!
Утром доползла до кухни сделала себе вкусный кофе и ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ!
Не уснуть бы только icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 апреля 2006
Mariya - 15:38  Приятно! (про бывшего мужа)
Послезавтра уезжаю, Меня не будет всего 4 дня, а столько вопросов надо уладить что кажется, что уезжаю и не вернусь (что какая-нибудь страшность произойдет) - даже жутковато.
Ну да сейчас не об этом.
Пообщалась с бывшим мужем по аське. Приятно! До чего же все-таки здорово, когда отношения после расставания остаются хрошие и с человеком, и с его семьей. И даже не просто хорошие, а очень теплые. Когда можно легко и спокойно общаться, проводить вместе дружно много времени (когда он приезжает), помогать друг другу (ну в смысле помощи, это больше он мне...что мне всегда в нем нравилось - так это ум, рассудительность и огромное количество иронии - развернет любую проблему так, что она покажется смешной icon_smile.gif ), о чем-то спорить, играть в компьютерные игры, смеяться друг над дружкой icon_smile.gif - детский сад вторая группа icon_biggrin.gif
Чувствую, что полного доверия пока нет, но все же с каждым разом все больше и больше разговариваем о каких-то серьезных важных вопросах. Это приятно. Значит перестал на меня сердиться и обижаться!
Как бы там ни было (ну вот ведь бывает же так - на расстоянии отношения замечательные, а вместе жить - никак (психологи, блин icon_smile.gif ), он важный в моей жизни человек, я его очень уважаю и за многое ему благодарна (а самое главное - за маленькое синеглазое чудо - Юляшку) и люблю. так как люблю родных людей. С которыми очень редко общаешься, но от ощущения их присутствия в мире душе тепло! Хотя и ссоримся мы по-прежнему так, что Ух!
Вобщем, у него все хорошо (даже, кажется, влюблен и доволен!) и я рада.

ВАУ! Гроза началась! первая в этом году гроза!

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya - 07:29  Бодрое утро :)
Как привлечь к себе внимание всех окружающих? Способов много. Так что вопрос риторический...
Просто сегодня я, пока отводила дочку в сад ловила на себе сотни взглядов ну очень разных по "интонации". А все потому, что выглядела ну очень по-весеннему для прохладного и сырого апрельского утра: легкая курточка, короткая юбка и туфли (причем мне кажется, что именно туфли приводили многих в недоумение - народ-то пока в ботинках и сапогах...в основном icon_biggrin.gif )
Ну да, наверное, выглядело диковато (моя мама, как обычно, отпустила какое-то доброе замечание по этому поводу)icon_smile.gif
А все началось вчера, когда было ну очень тепло и я решила, что уже пора, что уже можно наконец-то одеться во что-нибудь полегче пальто и т.п.
Да! Вчера это было здорово, тепло и легко.
Больше я домой не попала, поэтому сегодня прилось вести Юляшку в садик в том, что было icon_smile.gif А сегодня +4 и дождик
Ну ничего, я даже практически не замерзла...только руки...зато холодная вода уже не казалось такой холодной icon_smile.gif
Вот такое чудесное бодрое утро.
Смотрю за окно - небо просветляется, день обещает быть хорошим...вот и размышляю, зайти домой переодеться, или оставить все так как есть... icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 апреля 2006
Mariya - 22:16  Я счастлива!
Наконец-то потеплело! +10 и хочется просто гулять!
А я сегодня целый день работала. Тренинги с ребятами...но окно в кабинете все равно нараспашку icon_smile.gif свежо! весна!
Какие же они у меня все-таки разные! Три группы и все особенные. И так трудно бывает иногда настраиваться, подключаться (вот и сегодня с первыми занятие провела - устала очень. сопротивлялись они что-то). Вторую группу я хотела даже оставить вести своим помощникам - совсем не чувствовалось сил и энтузиазма. Но, как только все собрались - начала сама и увлеклась...все прошло достаточно легко, но желание расслабиться и отдохнуть выросло раза в два icon_smile.gif (а перерыв между группами всего 20 минут)...
Но вот собрались "старшенькие" - я с ними уже два года занимаюсь и до того приятно наблюдать, как они расцветают с каждым днем. Это группа, с которой я отдыхаю! от которой я заряжаюсь энергией даже если интенсивно работаю, это особенные яркие открытые потрясающе разные ЛИЧНОСТИ! в них столько энергии, такой потенциал! За каждого могу ручаться - растет творец icon_smile.gif От таких как они мир действительно становится добрее! И, когда я с ними, я чувствую себя счастливой! Я вижу их успехи (я помню, какими КАЖДЫЙ из них был в просшлом сентябре, когда мы только встретились и вижу огромную разницу)и свои успехи, чувствую их любовь, их единство!
А самое главное, за это время они для меня стали такими родными (ведь совместными у нас были не только занятия, еще и праздники, походы, гости, игры и много-много всего! Маленькая особенная жизнь за эти почти два года!). Я росла вместе с нимим! помню, как дрожащим от волнения голосом проводила первые занятия, как уставала, беспокоилась, не умела чувствовать группу, не знала, как организовать...Всему этому они учили меня давая обратную связь, просто приходя на занятия, веря и поддерживая меня!
В каждом из них есть частичка меня, так же как во мне есть самый добрый и теплый "кусочек" каждого из них.
Я смотрю на них и радуюсь за себя. Я хороший тренер icon_smile.gif Я благодарна им и мне каждый раз хочется говорить им о том, какие они замечательные и как я их люблю! потому что чувствую это всегда. Когда опускаются руки от усталости, когда появлется неверие в себя после трудного тренинга - я думаю о них, вижу их улыбки - это потрясающий заряд icon_smile.gif
Через два месяца у нас заканчиваются занятия... Некоторые из них уедут (выпускники 11 класса - кто в Питер, кто в Москву учиться) но в "Альтер Эго" уже есть особая атмосфера - их единства, их энергии. Они все это время открывали и создавали не только новых себя, но и огромный мир нашего клуба...
Переделывая Гумилева, они говорят:
"Мы вспомним этот мир еще не раз -
особый мир - волнующий и странный.
за эти годы, став родным для нас
он был средь всех единый, необманный"...

Мы будем ждать новой встречи в новом сентябре. icon_smile.gif
Я их люблю, я счастлива! green_smile.gif
Милые мои! спасибо, что вы есть!
user posted image
- это у нас был праздник дружбы и детства icon_biggrin.gif
(и еще немножко фоток в комментариях icon_smile.gif)

07 апреля 2006
Mariya - 07:57  Новый год закончился :)
Сделала над собой усилие, выбралась на балкон и убрала елку icon_biggrin.gif , а то стояла там, бедняжка аж с первого января - и как до сих пор не осыпалась (столько месяцев без воды...)
зато осыпалась при попытке хоть что-то с ней сделать, как и предполагалось icon_smile.gif так что у меня вчера вечер прошел весело - в собирании иголок по всему балкону icon_smile.gif
и не только балкону - как оказалось, они способны с огромной скоростью распространятся повсеместно icon_smile.gif
Вобщем, чувствую себя героем icon_smile.gif Наконец-то я это сделала! Заодно и на балконе порядок навела, теперь там снова можно жить icon_smile.gif

04 апреля 2006
Mariya - 13:08  Грушевый сок...пью
И до чего ж, однако, здорово просыпаться в 7 утра icon_smile.gif (ну, во всяком случае пока просыпаешься не на работу icon_biggrin.gif )
Проезжала сегодня мимо нашего "главного термометра"
+2 - так вот оказывается как. А я-то думала значительно теплее icon_smile.gif
Заказала наконец-то новую пластиковую карту (со времен института с 9 рублей их количество увеличилось до 23 icon_smile.gif)
Чудно пообщалась с девушкой, с которой, как оказалось, мы родились прямо день в день icon_smile.gif нарасписывалась на полгода вперед...
"Расписывайтесь как в паспорте"...М-да, моя роспись в паспорте пером и чернилами ну совершенно неповторима (еще бы, шариковыми-то ручками я пишу уверенно и красиво icon_smile.gif) так что как получилось так получилось, приянли(а я, кстати, слышала историю о том, как человека заставили по несколько раз расписываться, пока не получится ну очень похоже на то, что в паспорте)...
Потом искала Фонд социального страхования (надо ж до 15 апреля отчет за организацию сдать...) они переехали...нашла. Горда собой icon_smile.gif
Все классно! только вот состояние все же очень странное. может погода - весенний авитаминоз, смена режима или какой гормональный сбой (от чего, интересно, они случаются - надо будет поискать инфу в сети)...но я так больше не могу. все время состояние какое-то мутное. Трудно сосредоточиться, тошнит почти постоянно (на том первоапрельском дне рождения хозяйка прикалывалась - посадила на второе блюдо всем по пластмассовой мухе - и ведь понятно, что прикол, но до того тошно было...бе), голова кружится, в глазках темнеет периодически..и много еще всего.
Если бы я не была уверена, что такого просто не может быть, я бы сильно переживала, что у меня будет штук 20 детей сразу. (и не меньше icon_smile.gif)Хотя, может это было бы лучше, потому что тогда было бы понятно, что это, от чего и что с этим делать... а так волнуюсь.
Сегодня приглашена на очередной день Рождения (интересно, что мама скажет icon_smile.gif - мы, кстати, с ней помирились на следующее же утро). Вечер обещает быть интересным. green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

02 апреля 2006
Mariya - 03:52  Трудный день.
Продвинутым психологам просьба не читать. Мне не нужен разбор моего поведения, я и сама все прекрасно понимаю и могу объяснить, но не помогает icon_smile.gif
а так все хорошо начиналось! Отлично проведенные занятия. день рождения подруги - приятная компания и много всего интересного и вкусного. Игры в бильярд, в американский, (как я давно этого не делала и сегодня оказалась просто мастером по забиванию белых шаров green_smile.gif )
а когда пришла домой(в начале четвертого) рассорилась с мамой просто в пух и прах! блин! что ж за отношения, почему же мы так друг друга не понимаем...И в очередной раз, как при каждой ссоре (я уже наизусть знаю сценарий) выслушала кучу красочных эпитетов по поводу себя и своего поведения.
Она знает, что я от нее завишу (потому что я работаю по выходным, а дочку обычно оставляю ей, ну и вообще когда мне куда-то надо, она с Юлькой остается), вот и отрывается по полной программе. и я! блин! ну не могу я молчать! и никакие психологические техники не работают. И вот результат. Взрыв. А самое главное, скорее всего через пару дней, а, может, и раньше, все придет в норму...до следующего раза.
И еще... вот уже несколько дней размышляю о том, а не совершил ли мой организм со мной очередной подлости…
И, вроде серьезных причин волноваться нет (точнее есть пять веских причин думать, что ВСЕ В ПОРЯДКЕ), но при этом масса мелких сигналов организма и одно веское обстоятельство дают повод беспокоиться. Я в трансе. Ближайшие 10 дней расставят все по своим местам…
Вот и прошло первое апреля...интригующее начало месяца... icon_rolleyes.gif

31 марта 2006
Mariya - 12:12  О тщеславии
Во множестве гороскопов про Львов пишут "тщеславие - их ахелесова пята"...откуда, интересно, у тщеславия "ноги растут" (тему что ли на форуме создать про ЭТО icon_biggrin.gif )
Мужчинам оно свойственно в большей степени, чем женщинам (imho). И с каким же удивлением я обнаружила у себя на днях просто непомерное тщеславие! Откуда опять же! с самооценкой порядок, внимания мужского хватает...однако где-то в глубинах подсознания какие-то бараны-тараканы водятся...
Так вот, о чем собственно речь. Об отношениях с мужчинами...
Отношения бывают разные - постоянные или временные, перспективные или экспериментальные, но для меня всегда очень важно чувствовать себя самой-самой! Пусть даже не единственной, но лучшей из всех! А как только появляется чувство, что я всего лишь одна из многих, самых обыкновенных (это не в смысле оценки женщины, а об отношении мужчины - ко всем одинаково)...становится мерзко!
В принципе, я могу приспособиться к любым условиям, даже к ситуации, когда меня не ценят (или делают вид что не ценят) - с мужем своим я именно в таких условиях была почти 4 года и даже любила его. Но при этом все равно рано или поздно появляется потребность во внимании, в ощущении своей "особенности"...а кто ищет, тот всегда найдет icon_smile.gif
Вот интересно, есть рецепты по укрощению этого зверя...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Mariya - 11:34  Магия стихий (астрологическое... :))
Ну вот, конец марта и пол-апреля - опять "горячее время" - богато на дни рождения близких друзей и хороший знакомых (последний раз так "напрягалась" в декабре)! Сижу и оставляю напоминалки для себя, чтобы ни о ком не забыть (а то рассеянная я какая-то стала). Время Овнов! Стихия огня - моя родная (мр-рр мы же из кошачьих icon_smile.gif)!
Вот рассуждаю периодически о своих отношениях с людьми и понимаю, что существует-таки притяжение стихий! Человек я ну очень общительный и знакомых у меня много самых-самых разных, но вот среди близких и любимых человечков процентов 85 составляют и всю жизнь составляли (как оказалось) представители огненных знаков и взаимопонимания больше и вообще просто настрой на одну волну! Иногда, правда получались "термоядерные смеси" и тем интереснее было!
А вы у себя таких закономерностей не замечали? icon_wink.gif

нашла в интернете:
(http://rouen.narod.ru/vyp12.html)
В западной традиции четыре стихии – это четыре состояния вещества – твердое, жидкое, газообразное и огненное. И существуют четыре стадии проявления сил Вселенной в человеке. Это и отражено в знаках зодиака...
Проявление стихий в человеке соответствует:
Огонь – сознательная воля человека, активные действия, творческий импульс.
Воздух – мысли, слова, взаимодействие с другими людьми.
Вода – эмоции, чувства, психика.
Земля – действия, поступки, материальный мир.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 марта 2006
Mariya - 12:05  Смеюсь над собой
Эх! ну и денек!
Вчера столько планов составила (пока Юлька в саду - на пол-дня) надо было много всего успеть...
День начался с того, что проснувшись в 06.30 (спасибо будильнику) я подумала, полежу еще минуток 10 - все равно не усну...Открыла глазки - 7.10. Порадовалась. быстро привела себя в порядок, разбудила Юльку, одела и мы убежали в садик.
Потом я долго плутала в нелучшем районе нашего города в поисках одного психологического центра. Ничего похожего не нашла. В следующий раз пойду туда только с проводником icon_biggrin.gif
А еще...меня сегодня машина обрызгала! И как обрызгала!!! Вообще со мной такого не случалось уже лет 10 (ну не хожу я близко-близко от дорог в такую погоду icon_biggrin.gif ) А сегодня попалась - на мосту icon_smile.gif причем там есть бортик см на 50-70 - типа чтобы не брызгало, так что ям с лужами на дороге не видать. Вобщем, хорошо, что ямка попалась не сильно большая, а то и не отряхнулась бы icon_smile.gif а еще хорошо, что у меня пальто в черно-желто-коричневую клеточку и на нем ничего не видно. А лицо (и волосы) привела в порядок в ближайшей кафешке (заодно и позавтракала, а то утром не успела).
Но все ничего по сравнению с тем, что все мои злоключения оказались совершенно бесполезными - я же собиралась в ж/к и вот как раз, когда я сытая и довольная пошла на остановку - вспомнила, что ни паспорт, ни полис я с собой не взяла...вот дурочка!
Посмеялась над собой, над чудной прогулочкой и поехала домой. теперь вот "домашними" делами занимаюсь - диски ребятам записываю, диплом доделываю и т.п.
Эх, а настроение все равно хорошее icon_smile.gif
Придется все это (хотя нет, лучше не все icon_rolleyes.gif повторить завтра, а еще завтра нужно к стоматологу - зубик свой поломанный в порядок приводить)
После завтра апрель! мой любимый весенний месяц rosey.gif

29 марта 2006
Mariya - 13:25  Детскому саду посвящается...
Юляшку выписали наконец-то вчера, правда со словами "да, гемоглабин-то у вас чахленький" (добрые врачи icon_biggrin.gif )
Сегодня отвела ее в садик, в нашей группе карантин из-за какой-то кишечной инфекции, в нескольких других по гриппу и скарлатине...Прям рассадник заразы всякой, а не детский сад icon_smile.gif
эх! хвала детской имунной системе green_smile.gif

28 марта 2006
Mariya - 08:42  :(
Блин, ну что ж такое!
Вот он, закон сохранения энергии в действии! было хорошо-хорошо-хорошо! просто супер! а теперь вот страшно колбасит. Кто-то мне сказал "передоз позитива вреден"...не знаю не знаю.. icon_confused.gif
но черт побери! не переношу это свое состояние - стопроцентная почти физическая неприязнь ко всему окружающему миру и к себе самой! И не хочется ничего! и видеть никого не хочется...а НАДО ведь, блин. И кучу сил потратить на то, чтобы хоть внешне выглядеть милой и спокойной...
и погода сегодня гадкая. дождь, ветер и грязь везде... и не хватает сил, чтобы увидеть или почувствовать все это по-другому.
icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

26 марта 2006
Mariya - 00:29  Мой город...родной и такой любимый!
Псков — это один из самых удивительных городов России. Его история — богата и величественна, его красота — возвышенна, его жизнь — преисполнена спокойного достоинства.
Это маленький и необыкновенно уютный городок на северо-западе России! Город соседства церквей и купеческих палат, крепостных стен, парков, больших шумных проспектов и тихих уютных улочек.
Прохлада палат, улыбчивые люди, великолепный вид с крепостных стен на реку Великую. Трудно представить, что много веков назад здесь шли войны и кремль был больше похож на военное укрепление, не имеющее ничего общего с современным парадным видом...
Есть люди, которые стремяться его покинуть - рвуться в большие города в бешеный ритм жизни...Да, здесь все не так. Здесь время течет плавно! но от этого здесь так спокойно и уютно. Здесь нет суеты. Здесь все вдохновляет. Гуляя по крепостным стенам чувствуешь прошлые века, перепоняешься гордостью за то, что живешь в этом городе!
Здесь все родное, здесь все самые тайные места изучены, все башни "покорены". Здесь деревья в парках шелестят еще с детства знакомые мотивы, здесь весной везде море одуванчиков! как будто солнышко решило отдохнуть на сочной зеленой траве.
И какое это удовольствие чувствовать себя частичкой этого города, кусочком его света и уюта!
Люблю тебя, мой Псков! За твою героическую историю, за твою спокойную красоту, за твою безграничную щедрость, за твоих таких разных жителей и за себя, такую icon_smile.gif
user posted image
Псковский кремль.
Как пишут во всех учебниках по краеведенью - сердце города!
Да, сердце!
Цитата || || Печать || Комментарии:12

23 марта 2006
Mariya - 15:02  Приятная встреча :)
Настроение супер!
Вселенная в последнее время мне такие радости преподносит. Все случайно, но так классно!
Ну кто бы мог подумать, что поход в налоговую инспекцию может обернуться таким чудесным времяпрепровождением icon_smile.gif
Пришла, а там как раз обед (на целых 1.5 часа, видно налоговые инспекторы устают сильнее, чем все остальные icon_smile.gif). Благо, налоговая у нас в центре и все это время, пока ждешь, можно гулять по магазинам и т.п. И пошла я в "Компьютерный Мир" - в надежде, что именно сегодня там смена у моего замечательного друга. Пришла, и точно, работает, но поболтать я с ним толком не успела, потому что произошла еще одна встреча. В этом же магазине я встретила одноклассника - свою первую любовь icon_love.gif (ой, какие ж мы были маленькие и глупые icon_biggrin.gif )
Ну и вот целых полтора часа (он тоже из налоговой) мы сидели с ним в уютной кафешке и болтали - а, кстати только мы туда пришли - еще одного классного человечка встретили - тоже с ней вместе учились - наобнимались, наговорили друг другу всего хорошего, и она убежала.
Как было здорово! так я по нему соскучилась, потому что любовь-морковь, и т.п. давно угомонились, а чувства по отношению друг к другу остались такие теплые и родные! У него дочка подрастает, мелкая пока совсем, он довольный icon_smile.gif молодой папа (а помнится, в школе мы собирались пожениться...правда еще есть все шансы - мы ж собирались это сделать в 27 лет icon_smile.gif)! И вообще про жизнь поговорили. И ведь ничуть не изменились, кажется. Он все такой же серьезно веселый, уверенный, яркий, невероятно обаятельный...вобщем, супер green_smile.gif А ведь почти 10 лет прошло (ВАУ!)
И, что удивительно, только вчера я придавалась нежным воспоминаниям о школьной поре - смотрела спектакль, который мы ставили в 11 классе, последний звонок и т.п. Только вчера я тепло думала о всех наших, с кем тогда так дружилось и с кем совсем потерялись...И вот! Столько эмоций! просто чудеса!
На прощание как обычно договорились созвониться и в гости заходить(живем-то через 3 дома друг от друга, а видимся так редко). Скорее всего это так и останется планами...но все равно приятно просто подумать об этом, подумать о классном человечке, теплом и родном, который живет в любимом городе icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 марта 2006
  13:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

21 марта 2006
Mariya - 12:09  Анекдот с бородой
не знаю почему, но "накатило" icon_smile.gif

Гене с Чебурашкой прислали посылку - 10 апельсинов. Чебурашка ее получил, прибегает и радостно сообщает:
- Ген, нам посылку прислали - 10 апельсинов, по 8 штук каждому
- подожди, Чебурашка, как это по восемь каждому, если их всего десять?
- ну, Ген, не знаю-не знаю, я свои восемь уже съел

icon_biggrin.gif ура хитрым чебурашкам. пошла есть свои восемь апельсинов icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5