| Ангелок - 21:21 Оборотень |
Как опасно гулять тёмной ночью в лесу… Ты не верил в проклятье здешних друидов, Лишь минёт двенадцать – и в первом часу Здесь появится волк неизвестного вида. Ты столкнулся лицом к лицу… Посмотри – Словно в зеркале взгляд; как две капли воды Он похож на тебя. Будто что-то внутри Говорило тебе: он такой же, как ты. Но разорвано в клочья твоё плечо, И невидимый яд глубоко проник, И не знаешь, что ты уже обречён, Ты бежишь… И боль превращается в крик. Ты не можешь позволить себе умереть, Но в бреду забываешь желание жить. Ты упал. Остаётся только смотреть И одними глазами пощады просить. В миллионах теней появился твой враг, Вышел смело на лунный, мерцающий свет, Наслаждаясь победой… Ещё один шаг, Ещё один взгляд – и тебя уже нет. …ты проснулся. В холодном и липком поту, Сердца колокол громко стучит в груди, Сам себе говоришь, будто снова в бреду: «Это сон… Все кошмары уже позади…» Ты не веришь глазам – на руке след клыков, Корка крови запёкшейся на рукаве, И – кричи, не кричи – но в двенадцать часов Зов природы раздастся в твоей голове. Ты пойдёшь на него, словно раб на цепи, Безнадёжно пытаясь свободы глотнуть, Твоя воля отныне – вот в этой степи, В чаще леса теперь пролегает твой путь. На тебя обречённо глядит Луна, Дожидаясь воя и поднятых морд, И испитой кровавой чаши вина… Не имеет значенья ни чаша, ни сорт. Восемнадцать лет его в венах своих Чьё-то сердце держало и берегло, А теперь – сердца стук навсегда утих,.. Первый раз на охоте – всегда тяжело. Это дар – рвать врагов и заслуживать страх, Но проклятие – видеть и чувствовать боль, Над тобой кто-то зло пошутил в небесах, И зачем-то – именно над тобой. Перевёрнута жизнь… Ты намного сильней, И с охоты теперь начинается день. Ты когда-то боялся чьих-то теней, А сейчас – ты такая же злобная тень. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 21:08 стихи,как и обещала.. |
Котёнок Котёнок. Спит, калачиком свернувшись. Пушистый. Маленький. Без страха смотрит сон. О чём? Не сможет рассказать, проснувшись. Не вспомнит. Не захочет вспомнить он. Наверное, он видит чьи-то тени Кошачьим взором в чёрной темноте, В саду, в кустах и в зарослях сирени, В рисунках на измятой бересте… Он не боится их. Он вышел на охоту, Себя лохматым зверем возомнив, Когда остры клыки и в шерсти позолота, Он рвётся в бой, на время позабыв, Что он – котёнок… Ласковый проказник, Его добыча – плюшевый зайчонок, Приход хозяина – как светлый праздник. Он – ангел, он – совсем ещё ребёнок. Он дарит счастье, только улыбнувшись, Как свет из щели в рай ведущей дверцы… Тихонько спит, калачиком свернувшись, Котёнок, исцарапавший мне сердце…

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 17:33 На этой картинке можно увидить ангела, |
На этой картинке можно увидить ангела, Адама,Еву и змея-искусителя, нужно только внимательно смотреть.
|
|
||
| ЧертенОК - 14:24 Волки |
Произношу с придыханием и восторгом в голосе... Это просто чудо животные... Прекрасные, грациозные, благородные...волки

Продолжение в комментах |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 11:35 про то, что приболела я |
Чой-то я надумала заболеть! Сегдня утром мой сосед Миша реально реанимировал меня, за что ему огромное спасибо! Однако, общее состояние оставляет желать лучшего. Пожелайте мне, пожалуйста! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| BuBlik - 09:47 Вспомнить не могу |
Из какого фильма: "Тоби, гоу! Тоби, гоу!"
Девченка сумасшедшая такая.
.... Из Драйва. |
|
||
| Кошка - 09:23 Об отце... |
Сегодня шестая годовщина, как тебя со мной нет. Ты был не только самым лучшим в мире отцом, ты был моим лучшим другом. Не проходит и дня, чтобы я о тебе не вспомнила. Иногда мне кажется, что ты просто в рейсе и скоро вернёшься домой. Я очень скучаю... ты навсегда в моём сердце Светлая память... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Yevgesha - 02:42 К нам зима пришла ))) |
|
|
||
| Хулиганка - 02:10 Товарный знак:)) |
Я прыгаю от радости и пищу, потому как у меня появился товарный знак! Как вы думаете, какие эмоции зашифрованы на "божьей" мордочке? 

1.Теплое и сердечное спасибо Ирине Швецовой - классной подруге и талантливому дизайнеру, за оригинальный новогодний подарок! 2. Улыбка и - Алексею Макаренкову за помощь в размещении упрямой коровки! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Yevgesha - 22:59 Про чайник... |
"Далагой дедуска Малоз! Я лазбиля нась лубимый сяйник с галубой кнопаськой. Мама дольга шлёпала миня па попе, но была пасьти не больна. Зато типер мы бес сяйника. Далагой дедуска! Падари мне бальсой сяйник - я аддам ево мами и буит мне щастье!"
Разгрохала любимый и единственный электрический чайник Теперь вот страдаю, кипячу воду в котелке на огне - соседи возмущаются. Им, видите ли, не нравится запах паленого паркета... ))) А мне не нравится жизнь без чайника. Хотела купить, присмотрела красивенький металлический, потопала за деньгой, прохожу - а его уже какой-то гад купииииииииил Нету счастья хомякам |
|
||
| Ангелок - 22:00 псих-аналез |
Дорогие друзья! Как увлекающиеся психологией, напишите пожалуйста психологический портрет человека, который нарисовал этот рисунок,ну можно ещё описать какой это человек(внешне и "внутренне")
|
|
||
| ЧертенОК - 14:07 Классические Японские трехстишия |
Я тянусь вверх. Дотянутся до неба пытаюсь. Хрен там!
Наркотики, гейши, Цунами, саке, харакири – Вот что нас губит.
Звонкой капелью Вновь о себе возвестили Соседи с верху.
Редкая птица в здравом уме Долетит до середины чудесного Тихого океана
Стреляю в уток Сбежались на звуки стрельбы Любопытные зайцы
Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери. Возвращаюсь в семью. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 09:27 Я просто в шоке... |
Смотрела вчера на Первом канале спецпроект "Наши дети в чужих руках". И была просто в ужасе от того, что происходит в детских садах. Не меньший ужас вызвали материалы о домашниях нянях, снятые скрытой камерой. Детей избивают, издеваются над ними, обливают холодной водой и выставляют голышом на холод в наказание за детские шалости, поят димедролом и феназепамом, чтоб они спали и не беспокоили своих воспитательниц. От передозировки этих лекарств дети гибнут, совсем еще малыши до года. А этим так называемым воспитательницам максимум что дают - это условный срок. Администрации детских садов закрывают глаза на произвол воспитателей и не реагируют на жалобы родителей. Говорят, что больше работать некому. Может я буду слишком резкой, но я бы этих "нянь" вывезла бы куди-нибудь подальше за город и перестреляла бы к чертовой матери, и рука бы не дрогнула. И я знаю, что я своих детей (когда они будут) никогда не отдам в детсад и услугами нянь тоже пользоваться не буду. Есть моя мама, которая с удовольствием будет сидеть со своими будущими внуками. Да и я, если будет такая возможность, плюну на карьеру и буду сидеть дома с детьми. И не правда, что дети воспитанные дома, вырастают неприспособленными к жизни в социуме, неготовыми к школе и эгоистичными. Я в детсад никогда не ходила. Меня воспитывали дома родители и мои любимые бабушки. И не сказала бы, что я в детстве от этого что-то потеряла. |
|
||
| Yevgesha - 01:26 Про киношку... |
You're worth the love you give )))
"Happy Feet" - хороший мульт... Очень. О Пути к себе. О предназначении и цели. О людях - не слишком хорошо, зато честно. О многом... Если не только смотреть, но и видеть... Понравился безумно. ))) И пускай Путь в нем - это был действительно физический путь, с ледяными пустынями, айсбергами, ураганами, случайными встречами и неслучайными словами, с клеткой, отчаяньем, безумием на краю надежды - и долгожданной свободой, и перерождением... Видите, да? Этот Путь был на самом деле дорогой к себе... К веселым лапам. ))) Подумала просто, насколько более сложен может быть этот путь, когда проделан он во внешней неподвижности - вся дорога пройдена внутри. Насколько внешние препятствия позволяют быстрее, полнее и честнее принять себя - и принять изменения в тебе другим. Внешние преграды визуализируют внутренние перемены ))) А в конце, как всегда - хеппи... только вот энд ли? Или дорога бесконечна? )))
Про "Эрагон" скажу тоже... Сюжет там вторичен, история - так себе фентези. Но люди! Но глаза! Но смыслы - вторичные и третичные и... еще всякие. ))) Жаль тех, кто их не увидел - два часа времени потеряно И немножко драгоценных камушков мыслей и эмоций в копилку... А маленькая Сафира - ваще чуда!!! (Маришка, тебе рекомендую отдельно - чисста ради Драконы сходи!!! Смотрела и думала - кого-то она мне напоминает ) Вот такой поход в кино был сегодня у хомяка )) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 17:05 Вот, такие штуки есть в Виндовс. |
Alt+Shift+PrintScreen, Enter
Чтоб вернуть все на место лезем в св-ва раб стола и ставим другую тему раб. стола. |
|
||
| mouse - 16:13 про Yoki |
Yoki ХОЧУ!!!!!! Кто со мной? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 15:31 *возюкает лапкой* |
А напишите мне, пожалуйста, письмо... Длинное-длинное письмо, на бумаге... Со всякими пушистостями, радостями и веселыми черными закорючками... С рисунками на полях, чернильными кляксами и маленькими кучерявыми солнышками... Чтобы вот я вернусь домой в конце января - а оно ждет... На журнальном столике... Я тогда обязательно вернусь, я жнаю... |
|
||
| Yevgesha - 15:11 Вот чего нашла к Рождеству... |
Мышиный псалтырь называется ))) Кста, всего неделя до Рождества )))
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 14:43 Двадцатого! |
Двадцатого! День свадьбы!
Увидела Наташка мой жж дома. Дала в дыню. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ranita - 14:05 Жизнь - как ЧУДО! |
Можно ли быть такой счастливой, какой ощущаю сейчас себя я! МОЖНО!!!! А, милый, любимый человек рядом, тот, которого я ждала! ААААА! Люблю тебя, люблю! Через неделю лечу в Японию, аж на целых 3 недели! Буду есть жаренные водоросли, сырую рыбу, любоваться видами горы Фудзи, бить в колокол 108 раз (традиция у них такая на Новый год) и носить кимано. Ну разве не прелесть! А еще я теперь точно знаю, что я ГЮГО! ГЮГО! А не Гамлет! Прямо камень с души свалился! Вот такие вот новости! Остаюсь на связи, всегда ваша РАНИТА! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|