| BuBlik - 18:26 Аааа... Дорвался до Башорга снова |
Kharinomus (15:13:01 15/03/2007) а не знаешь какую нибудь прогу для востановления удалённых с винта данных??
Owner (08:27:14 16/03/2007) 16/03/2007 (04:22 GMT +05:00) низнаю
Kharinomus (08:27:37 16/03/2007) доброе! чё в таку рань?
Owner (08:28:42 16/03/2007) "а не знаешь какую нибудь прогу для востановления удалённых с винта данных??"
Kharinomus (08:29:27 16/03/2007) Знаю
Owner (08:30:18 16/03/2007) дурак! Это ты у меня спрашивал вчера
Owner (08:32:27 16/03/2007) у тя чо с памятью?
Kharinomus (08:32:42 16/03/2007) 2 Гб |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 18:20 ыыыы... А ведь про меня. |
<FW-5P1R17> а еслиб ты один жил? <FW-5P1R17> был бы пиздец? <rwz> мне было б заебись <rwz> пиздец был бы вам <FW-5P1R17> а срач <FW-5P1R17> был бы срач ведь <rwz> я себя вполне комфортно чувствую, когда провода цепляются за уши, нога попадает в кулер видюхи <rwz> a телефонная трубка намотана на ножку стула |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Эля - 13:49 Суеверия? |
Кажется я - не суеверная. Возвращаться домой не боюсь, если что-то забыла. Черных кошек люблю. И т.д.
Но когда предстоит какое-то важное для меня дело, когда вот-вот исполню свою мечту, когда есть сомнения получится или нет и не все зависит от меня... Вот тогда есть один пунктик. Считаю, что чем меньше людей знает о намечающемся событии, тем лучше для его успешного претворения в жизнь. Потому прослыла... партизанкой. Бывает, что скажешь-расскажешь и потом очень не по себе становится... Причем "скрываться" могу даже от близких людей, которым доверяю. (Или не достаточно доверяю?). Или считаю, что предстоящие действия, описанные словами, могут "подслушать" темные силы и помешать мне? И потом... чем больше людей знает, тем больше мыслей, а мысли разные и завидуют многие, а мысли часто материальны, потому защищаюсь подобным образом... А так часто хочется поделиться предстоящей радостью, надеждами... Интересно мне наблюдать за собой и своими заморочками
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Maxim - 11:02 Гламурный падонак))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 10:17 утро |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:11 Огромный улов |
У мексиканского наркоторговца во время ареста были изъяты 205 млн. долларов, 200 млн. евро и 157 млн. песо.
|
|
| BuBlik - 10:05 Сон в Москве. Первый :) |
Московская комната освещенная солнцем. (Первый сон на территории Москвы. Переезжаю постепенно). В комнате с партами в один ряд сидят люди. И мы подсаживаемся впятером за отдельно стоящую в конце комнаты. У нас типа встреча семьи, и за остальными партами сидят тоже люди. У них своя синтоновстая семья.
Помню только, что речь заходила о том, чтобы увеличить состав семьи. Но с соседних парт ответили, что все остальные кандидаты уже в их семье.
Потом ко мне приставала девушка. Долго и приятно. Потом позвала за собой и вышла из комнаты. А я не пошел... Я люблю рыбалку (с) Всмысле не хотел я давать повод ей думать, что она мне нравится больше других.
А потом прилетел из Норильска Т-4, и мы с ним лежа на моей надувной кровати "поплыли" гребя руками на экскурсию по Москве. Заплыли под арку, а там 3 камеры установлены в одном из углов. И находимся мы между двумя военными зданиями, потому за нами и следят. А пускай следят. Потом подумалось: "А как эти здания сообщаются? Переходов воздушных нет. Под землей метро".
Вот, такой сон приснился мне сегодня. |
|
|
|
|