mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

12 марта 2008
Кошка11:42  Про HR
Появился в нашей компании HR-менеджер (точнее, появилась), которая гордо зовёт себя директором по персоналу. До этого первичным подбором персонала и всеми внутренними заботами коллектива занимался офис-менеджер.
Теперь нас записывают поминутно, кто во сколько пришел, терзают по поводу одежды, дни рождения больше не отмечаются. Все возникающие проблемы и конфликты, доселе успешно решаемые без привлечения внимания руководства, доносятся моментально наверх. Кажется не осталось ни одного человека, который бы с ней не поругался. Такое ощущение, что ей была поставлена задача рассорить весь коллектив.
У кого в коллективе есть подобный "звер" и как с ним бороться?
Цитата || || Печать || Комментарии:9

11 марта 2008
Тигренок16:55  Болею
Умудрилась где-то простыть. Вчера и позавчера лежала. Температура гадкая, сбивать смысла нет, и голос отсутствует... icon_frown.gif
Вчера даже в комп не заглядывала. Сегодня почту проверила, думала, что придет письмо от одного человека - нету. Уже неделю как нету. Написала сама - в честь прошедшего Прощеного Воскресенья, попросила прощения, если обидела его ненароком. Посмотрим, что будет.
А так вообще странное какое-то состояние опять. Апатия и ничего не хочется. В среду у меня вообще целая группа две пары прогуляла. icon_eekflash.gif Я в шоке. Написала, конечно, докладную в деканат. Могли бы хоть позвонить, уточнить, будет занятие или нет. icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Этель16:43  Сокровище
27 февраля в 16-00 родилась моя сладкая доченька Варенька)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:29

10 марта 2008
Матроsкин11:02  Ну да.
Герлен, а шо вИ думали?
Мандарин-базилик.
Здравствуй, Новый Год!
icon_lol.gif
Waxa08:52  Романтичное
Интересно, а как романтики занимаются сексом?
Что-то мне сегодня с утра захотелось об этом подумать. Наверное, очень-очень уважительно, медленно и осторожно. Не до шуточек, не до смеха и подтруниваний, потеть запрещено. Нежно, перышком касаясь друг друга. И с музыкальным сопровождением, например, "My heart will go on" (романтичнее песня сейчас не вспоминается)...

Как-то я всегда с недоверием отношусь к романтикам. К розам в окно, стихам в записках и признаниям под луной под звуки форели свирели. И то, что меня угораздило выйти замуж за романтика, так это прям закон жанра, сами понимаете. Благо он свою романтическую натуру скрывает и я ее обнаружила только на пятом году каких-то совместных коммуникаций.

Хотя может быть где-то глубоко внутри меня и спит глубоким сном романтик, но, ей богу, если он однажды проснется, это будет в высшей степени забавно. По крайней мере, посмотрю, как занимаются сексом романтики.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 марта 2008
  12:56   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

07 марта 2008
Кошка19:22  Про корпоратив))))
Всё-таки хорошие они, наши мужчины-коллеги))))
Такой хороший праздник нам сделали)))
И цветы, и подарки, и стол)))
И... стриптиз))))

user posted image
Кошка16:26  Девченочки, солнышки мои!!!!!!
С наступающим вас праздником, всего самого наилучшего и помните главное – мы самые лучшие, красивые и замечательные!

Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины,
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка11:35  8 марта)))))))0
user posted image
Андрей Ткачук10:43  поднять настроение!
Супер смешной мульт про кота (про того самого который хотел покушать ночью) теперь котик пытается попасть домой

Смеяться тут

А здесь оба мульта
Андрей Ткачук01:53  еще одно медитативное фото
user posted image

06 марта 2008
Андрей Ткачук15:50  Козельщанская икона
6 марта

user posted image

Козельщанская икона Божией Матери принадлежит к числу икон позднейших по времени прославления (1881) и вместе с тем к числу наиболее почитаемых.

Икона эта итальянского происхождения и была привезена в Россию одной из придворных императрицы Елизаветы Петровны (1741 - 1761). Владелица иконы вышла замуж за писаря Запорожского войска Сиромаху. Так икона попала на Украину. В XIX в. она принадлежала роду Капнистов и была их семейной святыней. Икона находилась в селе Козельщине Полтавской губернии.

подробности в комментах..
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Waxa14:06  Весеннее
Убыстрение ритма жизни продолжается на всех парах. Настолько энергично, резво и на подъеме я не чувствовала себя с осени и лишь только потому, что там я вся была обколота циклофероном, который и мертвого поднимет из могилы.

Мне хочется всего и сразу, можно не разжевывая. Писать в ЖЖ некогда, хотя очень хочется оставить хоть где-то след от общего чувства оттепели, заполняющего душу.

Я купила годовой абонемент в новый спортклуб и поняла, что не прогадала, когда увидела соседей по беговой дорожке. Нашла таки в этом городе место сосредоточения парней с моей любимой фигурой.

Вернулась к франсе и поняла, что наслаждаюсь речью. Забавно, но только на переменах мы не останавливаясь говорим на французском (ах, этот разговорный - камень преткновения школьных программ).

Впереди 8 марта, гнусный праздник, а я так хочу роз! Муж за время нашей совместной жизни дожил до фразы: "Хорошо, будут тебе розы. Скажу секретарше, она купит". И рада за него (этап жизни позади), и раздражена, и все равно хочу розы. Сама выберу.

Люблю всех, когда сыта. Села на диету, будем входить в сезон с идеальной фигурой.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин12:26  Масленица и все такое.
Сегодня будут блины. И гости.
icon_smile.gif
  08:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

05 марта 2008
Андрей Ткачук22:39  Юмористическая страничка

и другие картинки icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Maxim12:09  Фотки моей будущей жены
в комментах. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Андрей Ткачук09:59  Родина сказала - надо!

Мининформсвязи РФ впервые официально обязало все телекоммуникационные компании, а также интернет-провайдеров, предоставить возможность ФСБ проводить неограниченное и неконтролируемое прослушивание телефонов и снятие информации. Конституция России допускает это только на основании судебного решения.

(в комментах продолжение...)
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 марта 2008
drakoniza17:59  о как!
Из статьи Дворянчикова Н.В. "Некоторые дизонтогенетические механизмы формирования садизма":

"...Существует ряд исследований, указывающих на недостаточность у садистов именно полоролевых качеств (маскулинных характеристик), причем на всех уровнях личности - от самосознания - до поведения. Одним из первых на это обратил внимание R.Brittain, который подчеркнул "женоподобный оттенок" личности сексуальных убийц. Он представил ставший уже классическим портрет серийного сексуального убийцы как интровертированного, робкого, тревожного и социально изолированного человека, слишком зависимого от матери, с которой у него складываются амбивалентные отношения. Он чувствует себя ниже других мужчин, сексуально сдержан и неопытен, обнаруживает сексуальные отклонения, чаще визионизм, фетишизм или трансвестизм, обладает богатыми садистическими фантазиями, реализация которых движится низким чувством самоуважения. Правильность подобного описания подтверждалась неоднократно. Р.Volk et al. считают "изнеженность" одной из характерных черт личности насильников, которые в социальной среде занимают подчиненное положение. Для них свойственно постоянное ощущение собственной неполноценности, что порождает полоролевую фрустрацию. Элементы же садизма в их действиях осуществляются в целях самоутверждения в мужской половой роли. И, наконец, наиболее определенно высказались R.Langevin et al., указавшие на характерное для большинства садистов нарушение половой идентичности, проявляющееся в половой индифферентности или фемининных тенденциях. В некоторых же случаях наблюдается истинная фемининная ориентация, сходная с таковой у транссексуалов, т.е. лиц с женским половым самосознанием.
J. Money предполагает, что одним из патогенетических криминогенных механизмов является гиперкомпенсация через “гипермаскулинизацию фемининной структуры личности...”
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук16:17  культурное
Посетил третьяковку.....

user posted image

Тулуз понимаешь Лотрек

фоты в комментах icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить