mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 77
Всего: 184496
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь
[4] Любите ли вы театр
19.01.2007 09:20
Написал: Nelke

23 мая 2005
Waxa - 20:21  спортзал. Третье занятие
Итак..
Задержалась на час. Из-за этого все было очень быстро в темпе вальса..
Началось в 20.20, закончилось в 22.10

Ну что ж, я крута, тренер - великолепна..

С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!
Почему мне никто не сказал пару лет назад, что это может быть так чудесно? Так клёво? Так вкусно?

Или же все дело в тренере? (да простят меня мужчины, в предыдущие два раза тренерами были мужчины и мне абсолютно не понравилось icon_whiteface.gif )

И разумеется, сауна после занятия ... мммм.... я боялась умереть от счастья...

ps.gif Помните Ренату Литвинову:
- Я летаю.. Я в раю...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт - 20:06  неправильные пчелы?
мда...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Panterka - 15:10  Признание в любви
Вспомнила, что осталось всего 2 домашние встречи на базовом тренинге у Виталия Пичугина. Так мало времени и столько всего еще хочется успеть! Моя дорогая семья «Джеликал френдс»! Мои классные ребята и очаровательные девушки! Хочу сказать вам, что я вас люблю и горжусь вами! heart.gif Вы у меня замечательные! icon_love.gif Сегодня увидимся icon_kiss.gif
Shaluniya - 15:09   Ну все, через час на самолет.
Ну все, через час на самолет. В коммандировку. icon_smile.gif

Буду скучать по вам и смотреть на новых людей.

Удачи icon_kiss.gif

icon_fly.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:36  Юридическая цитата дня
"Правила перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа на федеральном железнодорожном транспорте"

59. По пригородным абонементным билетам производится возврат стоимости билета, рассчитанной с даты возврата билета и до конца срока его действия в следующих случаях:
- увольнение с места работы;
- призыв в Вооруженные Силы Российской Федерации;
- перемена места работы;
- перемена места жительства;
- длительная командировка по делам службы (свыше месяца);
- болезнь;
- смерть пассажира.

Возврат стоимости билета осуществляется после подачи пассажиром или его наследником письменного заявления с приложением к нему документов, подтверждающих обстоятельства, указанные в настоящем пункте.

Оставили свои комментарии: Андрей Крюков.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
inmotion - 12:22  
icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Panterka - 11:25  Женщина для мужчины...
Задалась вопросом: какие качества в женщине наиболее ценны для мужчин? И какой надо быть, чтобы быть для них драгоценной женщиной?
Предположений несколько:
1. Если мужчина выбирает себе женщину как мать своих будущих детей (плюс домохозяйку) то женщина должна быть мягкой, женственной, заботливой, подчиняющейся, доброй, уютной.
2. Если он выбирает себе визитную карточку (плюс любовницу), то она должна быть красивой, ухоженной, яркой, сексуальной, стильной, страстной.
3. При этом каждый мужчина ищет в женщине душевного друга, близкого человека, который поймет, поддержит, похвалит, придет на помощь.
А какая женщина нужна вам?
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Shaluniya - 10:56  облизываюсь...
На выходных отдавалась домашнему хозяйству и с удовольствие готовила, благо это дело люблю (главное, чтобы в кухне никто не мешался). Особенно в этот раз удались золотистые куриные отбивные, зажаренные в сухариках с картошечкой и овощами и пирожки с грибами и с мясом. Душистые, мягкие и вку-у-усные.

Даже жаль, что все уже закончилось. icon_smile.gif

Ням icon_wink.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Маруся Татарович - 09:27   В 25 лет выходить замуж за
В 25 лет выходить замуж за принца уже поздно, а за кого попало ещё рано.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

22 мая 2005
Waxa - 23:38   на правах плагиата: После 30-ти
на правах плагиата:

После 30-ти ни в коем случае не встречайтесь с одноклассниками - они с точностью до месяца знают, сколько вам лет...

Tori - 22:55  Мур.
А все красивые мальчики в "Синтоне" идут в кураторы.user posted image Сегодня одного такого видела.user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Waxa - 21:39  в продолжение об особенностях национальных имен
недавно заехали в МакАвто
девушка принимает заказ:
"один чизбургер,
два бигмака,
картошка фри,
два макфлури
в конце подборки из не иностранных слов истошным голосом заорала : " ИЛЬСИЯР!! у меня касса сломалась

имя ИЛЬСИЯР прозвучало как нельзя кстати.............
так, чтоб не забывали, мля, что не в Америке

и вообще - о башкирских и татарских именах - в комментах

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Waxa - 15:38  Рекламанах
Иногда лучше жевать, чем говорить

Помните рекламу мыла Dove? Где звучала такая красивая музыка...
ммм... Я всегда включала звук на этой рекламе.. Прелесть... Даже начала подумывать о покупке этого чертового мыла (надо же поощрять симпатичную рекламу)..

И что вы думаете, они сделали? Они решили ее "улучшить".. icon_frown.gif
Теперь на фоне музыке звучит мерзкий (на фоне такой музыке любой голос будет мерзким) голос, который совершенно не в тему произносит какие-то мерзкие слова... icon_frown.gif

Испортили рекламу icon_whiteface.gif
Panterka - 10:40   На часах было шесть нулей. Время
На часах было шесть нулей. Время «нигде».
Она много раз представляла себе его улыбку, его нежные руки, которые, обнимая, как бы поддерживали. Все это было далеко, а в голове стучало одно и то же: « Не понимает! Не понимает…» Ей нужно было знать, что она важна для него, ей хотелось видеть, как его глаза загораются при виде ее и светят неповторимым светом. А теперь она знает, что его слова могут резать бритвой. Кровь не течет, просто на сердце остаются глубокие раны и действительно больно. Зачем бороться, когда можно сотрудничать? Зачем подставлять подножку, когда можно протянуть руку? И каждый порыв ее натыкался на глухую и холодную стену непонимания. Камень преткновения – маленькие желтые бумажки. Хотя, наверное, это был просто повод. А ведь сделай он шаг навстречу – и она упала бы в его объятья, потому что больше всего она хотела быть с ним рядом. Но его колючий голос проникал в самые глубины сознания и замораживал все внутри. А страшнее всего было его безразличие. Его, такого близкого и родного совсем недавно… И она решила идти до конца. Ей просто надоело в который раз строить мосты. Пусть будет так. Если принципы дороже отношений, пусть останется то, что нужнее.
Не зря, наверное, целый день в ушах у нее звучала модная песенка:
Отпусти меня – разожми ладонь
Погаси этот дикий огонь,
Этот дикий огонь.
С высоты небес птицей я сорвусь,
Отпусти, я уже не вернусь,
Я уже не вернусь.
Секундная стрелка сделала свой первый шаг. Начинался новый день…

Геральт - 07:44  прыкол
icon_eekflash.gif помогите фоту обозвать как-нить ..плиз
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Panterka - 01:12  В продолжение темы про стекла
Ходила сегодня по стеклам. Босиком. Потом лежала на них обнаженной спиной и сверху еще давили. Так, что подо мной трещало и лопалось стекло. Через какое-то время становится довольно сностно. Острые осколки проминают кожу и угнездовываются в этих вмятинах. Так можно долго лежать. Если не двигаться постоянно. Причем, вопреки известному мнению, лежать можно на стеклах вместе с розочками и донышками. И психологический барьер не такой уж и высокий...
А еще я сегодня училась входить в состояние воды. И в таком состоянии падать навзничь. Оказывается, когда человек находится в этом состоянии, боль он чувствует гораздо меньше. Вот бы это качество распространялось бы и на душевные переживания.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

21 мая 2005
Waxa - 23:49  Дилемма
Хочется:
измазать ноги кремом

Надо:
поработать за компом.

Если измажу ноги кремом, то тогда испачкаются и руки, а значит их надо будет вымыть от крема, а для этого надо встать. А ноги - в креме и лучше не вставать. Если не вставать и пусть ноги будут в креме, тогда и руки будут в креме и за компом не поработаешь...

icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах) - 22:57  Станок
Наёмный работник с почасовой оплатой сравним со станком. Взял напрокат станок (наёмного сотрудника), и главное - плати вовремя за аренду (заработная плата) и ремонт (больничные листы). Высокоэффективные и современные станки (работники) стоят дороже. Апгрейд (обучение) стоит отдельных денег. Простои оборудования (служащих) оплачиваются по той же ставке, что и работа. А уж убытки будут от производства или прибыль - мало кого волнует. Точнее, убытки не компенсируются, прибыль - облагается налогом.

Оставили свои комментарии: Waxa, Сергей Каменев.
Waxa - 22:56  Распечатать крпными буквами. Повесить на столе
Распечатать крупными буквами. Повесить на стене перед компом!

10% женщин занимались сексом уже через час после первого свидания
20% женщин занимались сексом в неожиданных местах
36% женщин любят ходить голышом
45% женщин предпочитают темнокожих мужчин с голубыми глазами
46% женщин испытали анальный секс
70% женщин предпочитают заниматься сексом в утренние часы
80% женщин никогда не занимались сексом с другой женщиной
90% женщин хотели бы заняться сексом в лесу
99% женщин никогда не занимались сексом в офисе.

Заключение.
С точки зрения статистики, у тебя гораздо больше шансов заняться анальным сексом в утренние часы с незнакомой женщиной в лесу, чем у себя в офисе в конце рабочего дня.

Мораль.
Какого ж хрена сидеть так долго в офисе, все равно ж ничего хорошего из этого не выйдет...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Эля - 22:14  Сессия
О! Я тоже студент! icon_biggrin.gif
Сегодня сдала первый в этой сессии экзамен, а в понедельник уезжаю на три дня в Нижний Новгород делать всякие лабораторные работы. icon_yes.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:1